Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, alex.t сказал:

после былых побед с Барселоной и финалом с Аяксом были и 11 и 10 место  это сразу после кубков чемпионов и ничего. И после Дзака и после Терима и безвременья позднего Берлускони худо бедно болели.

Поэтому этот скепсис мне вообще не понятен. Ну продаст ред Берд он какому то мистеру Ли по второму кругу будет лучше? Меня вообще больше игра команды интересует чем место в таблице, даже если эта перестройка будет длиться несколько лет.

В Комо кстати я не верю, ее завалили деньгами, болельщиков нет,  ну  мы им по спонсорски подсобили с ЛЧ,  но для меня они Как  Кьево или Лейстер.

OK

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

Меня вообще больше игра команды интересует чем место в таблице, даже если эта перестройка будет длиться несколько лет.

Вот и отлично: давай посмотрим, как заиграет команда при Амориме, какими дивными-чудными красками засверкает игра команды, а потом, в мае 2027 года, подытожим. Ладно? Только не на деньги - терпеть не могу что-либо ставить на деньги.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

спроси у Моратти, он не американец. 

Даже если бы я и знал его личный номер или ватсапп - то я бы всё равно не хотел с ним связываться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Вот и отлично: давай посмотрим, как заиграет команда при Амориме, какими дивными-чудными красками засверкает игра команды, а потом, в мае 2027 года, подытожим. Ладно? Только не на деньги - терпеть не могу что-либо ставить на деньги.

Дивные чудные краски это стеб?

Извини но мне не интересно.  Мне главное что нет Аллегри. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

ну это твои оценки, хотя в принципе при  "супертренерстве Аллегри" мы таким и были.

ладно разговор ни о чем. верю не верю 

Создать мем "заткнись, между ангелом и бесом фильм 1995, устроили тут ...

из разговоров как все провалится и про Чапаевых  я выхожу. эти прогнозы ни о чем

Баварию мешали с дерьмом после прихода непонятного Компани.

насчет Тонали я не считаю его супер пупер сильным на 100 миллионов. Уж точно он не Пирло. И его согласие идти в Тоттенхем, который чуть не вылетел в пердив меня очень разочаровало.

Хорошо, Алекс. Действительно, мы тут с тобой просто воду в ступе толчём. Лично я просто считаю, что приход Аморима мало что изменит в Милане, что мы вот последние пару лет как стали середняками - то вот так и будет, пока этот РБ (и особенно этот носатый бог...) будет с нами. Ты же, конечно, волен считать как тебе угодно. Я тебе вообще ничего как раз не навязываю.

Ну а согласие Тонали уйти в Тоттенхем - да, меня тоже очень расстроило.

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

Дивные чудные краски это стеб?

Извини но мне не интересно.  Мне главное что нет Аллегри. 

Да, откровенно говоря, это был стёб. :P
За Аморимом никогда не следил, не было попросту в этом необходимости. Но и в целом - всё равно не верю я в его проект, это всё равно, на мой взгляд, Фонсека 2.0.
Ну а насчёт Аллегри - конечно, это твоё личное мнение. ОК, без проблем.

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex.t сказал:

ну это твои оценки, хотя в принципе при  "супертренерстве Аллегри" мы таким и были.

ладно разговор ни о чем. верю не верю 

Создать мем "заткнись, между ангелом и бесом фильм 1995, устроили тут ...

из разговоров как все провалится и про Чапаевых  я выхожу. эти прогнозы ни о чем

Баварию мешали с дерьмом после прихода непонятного Компани.

насчет Тонали я не считаю его супер пупер сильным на 100 миллионов. Уж точно он не Пирло. И его согласие идти в Тоттенхем, который чуть не вылетел в пердив меня очень разочаровало.

Хорошо. А можно тебе ещё 1 вопрос. Очень простой вопрос.
Вот ты лично веришь в этот проект Аморима? Почему ты в него веришь (в случае если да, веришь)? Займём ли мы по итогу место выше 5-го через год?
Спрашиваю реально без всякого стёба. Просто хочу понять твою логику и твои аргументы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MVB сказал:

пока этот РБ (и особенно этот носатый бог...) будет с нами

Мы уже обсуждали это будет не этот РБ а другой. В чем смысл?

Берлускони не оживить и я не вижу смысла в этой истерии про владельцев. Других нет и не предвидится. А следующие будут такие же. Итальянцев не будет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, MVB сказал:

Хорошо. А можно тебе ещё 1 вопрос. Очень простой вопрос.
Вот ты лично веришь в этот проект Аморима

Мне нравился Спортинг Аморима. И Эдик Дубинский ещё 2 года назад лично мечтал о Амориме в Милане.

Но моё личное предпочтение это был бы Почеттино.

Что касается итальянских тренеров мне нравятся те которые тренируют за пределами Италии де Дзерби и Мареска и даже Фариолли.

Школа Аллегри устарела  но это моё имхо. Меня тошнило от игры Милана весь сезон, даже больше чем от игры последнего Пиоли.

В Фонсеку я не верил. Хотя было и неприятно как его сливали в начале сезона Тео и Леао.

А консесао попал под раздачу из за прихода в середине сезона.

А теперь встречный вопрос ты хочешь Аллегри в сборной Италии? Или ты хотел чтобы он продолжал тренировать Милан?

Про краски я умолчу.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Мы уже обсуждали это будет не этот РБ а другой. В чем смысл?

Берлускони не оживить и я не вижу смысла в этой истерии про владельцев. Других нет и не предвидится. А следующие будут такие же. Итальянцев не будет.

ОК. Я не истерю и я тоже не вижу смысла в этой истерии. Что есть - то есть. И ни я, ни ты - не можем этого всего изменить.
Я просто говорю, что было бы лучше, если бы этих РБ и им подобных и близко не было бы. Всё было бы намного проще и лучше. Глобализация чёртова - вот что есть главное зло. Но ок, давай не будем полемизировать на эту тему - а то придётся открывать новую ветку тут. Да, если бы да кабы, да... (как в той поговорке). ОК, давай просто закроем тему. Будь здоров, Алекс.

Поделиться сообщением

Это не глобализация а бюрократия итальянской ветви власти, которая прикрываясь законодательной базой развалила свой спорт номер 1.и делать ничего не хотят только стричь бабло. Итальянский футбол жив вопреки а не потому что.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Мне нравился Спортинг Аморима. И Эдик Дубинский ещё 2 года назад лично мечтал о Амориме в Милане.

Но моё личное предпочтение это был бы Почеттино.

В Фонсеку я не верил. Хотя было и неприятно как его сливали в начале сезона Тео и Леао.

А консесао попал под раздачу из за прихода в середине сезона.

А теперь встречный вопрос ты хочешь Аллегри в сборной Италии? Или ты хотел чтобы он продолжал тренировать Милан?

Про краски я умолчу.

Спортинг Аморима - не видел никогда, не следил.
Кто такой Эдуард Дубинский - без понятия. Наверное, я очень отстал от жизни... )))
Почеттино, Фонсека - как по мне, не для Милана. Но то, как себя повели с Фонсекой и игроки, и руководство - согласен, некрасиво вообще было.
Консейсау - ну тот максимум мог кому-то п....лей выписать, но это вообще не серъёзный-то тренер. Физрук какой-то.
Хочу ли я Аллегри в сборной? Наверное, нет. Пусть там рулит Конте.
Чтобы Аллегри продолжал тренировать Милан? Хм... Наверное, тоже нет. Особенно после всего того, что случилось и произошло (вот те злосчастные пару матчей, и с Удинезе, и с Кальяри - не понимаю до сих пор, что там произошло...), и после того, как он потерял авторитет в раздевалке (его стиль - давай оставим в покое...). В общем и в целом, считаю, что с ним повели себя так же, как и с Фонсекой. Но даже и сам Аллегри уже не захочет в такой Милан, даже если допустить, что кто-то предложит ему вернуться. Нет, это слишком и слишком маловероятно. Это как вот с Мальдини.

Поделиться сообщением

На этой весёлой ноте было бы неплохо перенести эту дискуссию в оффтоп, где ей и место.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Это не глобализация а бюрократия итальянской ветви власти, которая прикрываясь законодательной базой развалила свой спорт номер 1.и делать ничего не хотят только стричь бабло. Итальянский футбол жив вопреки а не потому что.

Ладно, ты считаешь что глобализация ни при чём, а просто местечковая бюрократия. ОК, твоё, конечно, право.
Хотя я считаю, что как раз глобализация всё и развалила. Т.е. проблема намного шире и глубже.
Но ок, да, это тема отдельной и очень долгой дискуссии.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, тему эту так и не подсветили особо в прессе, Макс ушел тихо и по-мирному. Без выходного пособия.

Уж как его тут не называли, гипотетически, за требование неустойки, - пожалуйста, как профи, цепляться за баблишко не стал, пошел доказывать в Неаполь, где востребован, что по чем, и кто прав. 

Это нам не Фурлик, который будет сидеть дальше паразитом за спиной Скарони и получать на рыло свои 3 ляма чистыми в год до середины 2028 года, хрен знает за что... 

Поделиться сообщением

После того как Аллегри послали нах со своими требованиями он ушел без выходного пособия, попытался сорвать двойную зарплату и в Милане и в Неаполе, но такого не бывает.

Он конечно святой не то что "Фурик", давненько его не было.

К слову точно также сделал Аморим отказавшись от зарплаты в МЮ. а Рино отказался даже никуда и не перейдя.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

Кстати говоря, тему эту так и не подсветили особо в прессе, Макс ушел тихо и по-мирному. Без выходного пособия.

Уж как его тут не называли, гипотетически, за требование неустойки, - пожалуйста, как профи, цепляться за баблишко не стал, пошел доказывать в Неаполь, где востребован, что по чем, и кто прав. 

Опять ....неправда. Его адвокаты несколько раз встречались с адвокатами Милана (даже писали про адвокатов Кардинале ), потом речь пошла про судебное разбирательство (А Де Лаурентис уже начинал нервничать.) и только потом он "мирно отказался от своих изначальных требований". Но ты же об этом не знал, правда?

Грубо говоря, Kардинале дожал его вместе с президентом Неаполя. А вот другие ассистенты Аллегри: типа тренера вратарей и Коради ушли давно, без требований. Тихо и мирно. И yже трудоустроены.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне вот аж не по себе, честно, до сих пор от паноптикума нашего. Что Аллегри, когда он шел на 1-2 месте, так обломан был и с нападающим и центрбеком, что летом, что зимой. Расщедрились на Фулю.. 

Привели Аморима, у которого в Серии А аж ноль минут опыта, и сразу вбухали 80 миллионов на позицию ЦН, приведя кандидата, у которого тоже в этом чемпе ноль минут опыта.

В чем подвох? Это как вообще называется? Где логика? Они калькулируют, что Аморим более сильный специалист, чем Макс, в Серии А, где Аллегри съел шесть собак и которого смело назначает на 100-летие своего клуба Де Лаурентис, который не ошибается в управлении уже довольно долгие годы? 

Если посчитать контракт Влаховича в 10 лямов в год , который он хотел у нас, то он обошелся бы чистыми на 4 года в 40 лямов, без налогов. А Рамуш обойдется на 4 года куда дороже. Трансфер в 80, и зп 5 лямов без налогов на 4 года, то есть чистыми это 100 лямов, без налогов. Выходит Рамуш на 4 года в 2,5 раза дороже обошелся чем Влахович. В 2,5 раза, Карл.

Так Влахович эту Серию А отпахал от и до, познал суть каждого локтя от условного Баскиротто. Знает язык, знает и уважает Аллегри, забил под сотку голов в Серии А в Ювентусе. То есть, это была бы машина. Наша машина.

Вместо этого, наши Ибрентии Ибрагентьевичи, буквально хоронят Милан, помогают конкуренту, и делают вот такую дичь.. Как ещё это назвать можно, не знаю. 

Надеюсь лишь на то, что я нихера не понимаю в футболе и в кальчо, следя за этим всем 26 лет) 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 часа назад, MVB сказал:

100%.

А вот тут с тобой не соглашусь. Нет, в Италии это так не работает. Можешь говорить, что угодно, но это не так. В Италии всегда в основе всего - прежде всего тактика. Часто, да, это просто игра от обороны. Был уже Земан в своё время с его Фоджей-Ромой-Лацио, да, было иногда весело его смотреть, но такой вот стиль часто продувал.
Ладно, не хочу тут спорить, но лично я думаю, что стиль "шашки наголо а-ля Чапай" для Италии не сработает в конечном итоге.

А кто сказал, что шашки наголо ? 

Вспомни как Пиоли и Серёга переходили на 3-4-3, причём оба вынужденно. У Пиоли была оборона дырка, а Серёга от безнадёги найти свою игру в чемпионате. И когда находился пресловутый баланс, то соперники курили в сторонке. 

Но есть ньюанс. Что один, что второй не использовали эту схему долго. Пиоли вернулся к своим настройкам когда многие вернулись после травм, а Серёга с окончанием чемпионата. 

Сейчас же ситуация прямо-противоположная. Все игроки, тренер, сама конструкция игры будет 3-4-3. И для этого подбираются игроки, есть предсезонка и количество игр в сезоне 26/27 будет больше. 

Лично у меня пока оптимистичный настрой на новый сезон.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Мне вот аж не по себе, честно, до сих пор от паноптикума нашего. Что Аллегри, когда он шел на 1-2 месте, так обломан был и с нападающим и центрбеком, что летом, что зимой. Расщедрились на Фулю.. 

Отож бой воно... )))
Ну там-то да, Фурик больше как раз мешал, чем клоун Ибра. Хотя... Кто его знает, что там на самом-то деле происходило. Мы можем судить только по косвенным признакам. Слухи про слитый Иброй список неугодных Аллегри игроков - да кто ж его там разберёт, слух это был, домыслы СМИ или на самом деле так и было... (((

10 минут назад, Amarcord сказал:

Привели Аморима, у которого в Серии А аж ноль минут опыта, и сразу вбухали 80 миллионов на позицию ЦН, приведя кандидата, у которого тоже в этом чемпе тоже ноль минут опыта.

Видимо, так уверовал ))) Кардинале в проект этого Аморима, что аж на 80 млн расщедрился. Леххххко... Но да, это огромный риск.

12 минут назад, Amarcord сказал:

В чем подвох? Это как вообще называется? Где логика? Они калькулируют, что Аморим более сильный специалист, чем Макс, в Серии А, где Аллегри съел шесть собак и которого после нас смело берет на 100-летие клуба Де Лаурентис? 

Не ищи логику там, где её нет и не было. )))
Сработается ли АдЛ с Аллегри - тут ХЗ, с этим неаполитанским "князьком-мафиотом" вообще трудно работать. )))
Но мне вот кажется, что Наполи во главе с Аллегри - в будущем сезоне немало Милану попортит крови.

16 минут назад, Amarcord сказал:

Если посчитать контракт Влаховича в 10 лямов в год , который он хотел у нас, то он обошелся бы чистыми на 4 года в 40 лямов, без налогов. А Рамуш обойдется на 4 года куда дороже. Трансфер в 80, и зп 5 лямов без налогов на 4 года, то есть чистыми это 100 лямов, без налогов. Выходит Рамуш на 4 года в 2,5 раза дороже обошелся чем Влахович. В 2,5 раза, Карл.

Так Влахович эту Серию А отпахал от и до, познал суть каждого локтя от условного Баскиротто. Знает язык, знает и уважет Аллегри, забил под сотку голов в Серии А в Ювентусе. То есть, это была бы машина. Наша машина.

Ну вот тут вот есть сомнения. Влах - конечно, знает Серию А от и до, как и требования самого Макса. Но вот насчёт того, заиграл бы он, Душан-то, в Милане - большой у меня вопрос. Дело даже не в деньгах, а в том, насколько бы Влахович влился бы в клуб и насколько стал бы той самой голевой машиной. Пойми - форвард, а особенно такого плана, как Влахович, таранного, мощного типа, зависит от середины поля очень сильно. Это вот как с Вьери было у кузенов - как только наши (да и не только наши, много кто ещё в 00-х так играли...) нейтрализовывали их середину поля и лишали возможности снабжать мячами его и Адриано - то всё, оба были ни при делах. Это при том, что оба были нехилые такие форварды тогда. Точно так же и тут. А когда у нас такие корявые полузащитники как Фофана и другие, которые пас на 20-30 м не могут дать точно - то о чём можно говорить-то?...

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Вместо этого, наши Ибрентии Ибрагентьевичи, буквально хоронят Милан, помогают конкуренту, и делают вот такую дичь.. Как ещё это назвать можно, не знаю. 

Я тоже не знаю как это ещё назвать - дичь, дурость, глупость, вредительство.

24 минуты назад, Amarcord сказал:

Надеюсь лишь на то, что я нихера не понимаю в футболе и в кальчо, следя за ним 26 лет) 

Да всё ты как раз понимаешь... )))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

А кто сказал, что шашки наголо ? 

Ну как это кто?... Сам же Кардинале и озвучивал это, когда пригласил этого самого Аморима, мол, "вот теперь-то наконец мы будем играть в атакующий, смелый, доминантный стиль". Будем покорять вершины Серии А во главе с Бубой. )))

Поделиться сообщением

вот блин я не догоняю он шел на 2 месте. А Кьево помню лидировало в серии А. Кому нужен это шествие если тыкак долбанныйй лузер сливаешь всем помойкам серии А под занавес сезона? Нахер и забыли.

А игра была говно даже во время этого "победонсосного шествия" это при  этом ему даже не надо было ни за то бороться все кубки он слил.

Опять по новому это говнопоклонение лузеру устраивать.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Да всё ты как раз понимаешь... )))

Видимо, не одинок, в этих ощущениях.

Ощущения от королевства кривых зеркал..

Носатые наши дела..

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю один тренер слился с говновейшим футболом какойбыл когда либо и Милана другой даже не начинал.

Я никогда не кидал говном ни в ЖП ни в Терима ни в Табареса ни в Монтелу до начала их тренерства. И в Фонсеку тоже. Какого хера нужно заранее обмазывать говном того кто даже не начинал и обожествлять лузера который проиграл сранному Кальяри важнейший матчах сезона на своем поле без единного шанса.

Этот кусок дерьма бместо тренерства писал сранные списки ,  которые каким то образом попали к Ибре? Хрен сним Ибру тоже нахер нужно из Милана. Но ты 3,13здюк какого хрена пишешь эти списки пока ты не добился задачи? А теперь не при делах? Зарплата тебе левая понадобилась?

Зла нахер не хватает как это говно отмазывают от его вины.

Кальяри супер клуб? А Удинезе а Пиза , а Кремонезе, Мы ставили автобусы  со всеми этими говнокомандами на своем поле. Ну разве что без Кремонезе но все равно слили. Кальяри нас просто прощал могли еще смело забивать 2 3 гола.

Теперь нужно молиться на  Алегри что он решил не получать 2 зарплаты от двух работодателей? 

Рыбку сьесть и присесть не катит в футболе.

Уже нету этого в команде, нет стабильно нужно сюда притаскивать слухи о нем. Какойон святой не отсудил свою зарплату.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

А я смотрю у мерды тотальный падёж старичков. В таком случае и посмотрим на Киву что он из себя представляет как тренер. Одно дело ехать на багаже предыдущего, другое дело строить своё. 

Именно про это я и говорил. Но тут некоторые на форуме считают, что я не прав и Интер прям в порядке. Они не могут Провидела подписать, у них нагло увели Палестру, они не могут продать Фраттези, продали уже Дюмфриса, Бастони на очереди. Ну ок. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...