Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, MVB сказал:

Конечно, не значит. Полностью согласен. И вот, насколько помню, именно из-за этого и попрощались с Абате.

и возможно и с Либерали, я про это у говорю. Поэтому его нужно убирать он руководства. пусть торгует лицом дальше хотя он не миланист не хрен там торговать. Ван Бастен, Мальдини и даже Кака или Леонардо больше бы зашли.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Будем честными они не продлились вообще-то. Да пишут, что после ситуации с Либерали им контракты уже готовы, но никакого продления на данный момент нет.

у них контракты до 28 года, так что давления нет огромного. Нужно правдами неправдами выводить футуре в серию C  там будет Рома и Аталанта уже сэтого года и Интер там сидит с Юве. Нужны специалисты по работе с юниорами, а не торговцы е...алом.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

✔️ Даниэле Лонго: Камарда и Комотто уже ПРОДЛИЛИ свои контракты до 2031 года.

Сделка закрыта, не хватает только официального анонса.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

✔️ Даниэле Лонго: Камарда и Комотто уже ПРОДЛИЛИ свои контракты до 2031 года.

Сделка закрыта, не хватает только официального анонса.

Не хватает самого главного.^_^

Поделиться сообщением

Много говорят про Ибру. В том числе что и на Фонсеку он давил дабы тот подпускал к основе его сына, а не Либерали. Что решением Ибры были не продлевать с ним контракт. И что для Либерали с агентом было важно понять играет ли ещё какую-то роль Ибра в спортивном проекте Милана. Убедившись что играет, не смотря на заверения Кардинале что главный именно он, а не Ибра, выбрали Комо.

Где тут правда каждый для себя решит сам.

Поделиться сообщением

я, как то, больше доверяю не желтушному журналисту из Италии,чем каким то непонятным комментариям

Везде и во всем ищущим подвох 

Поделиться сообщением

А я смотрю у мерды тотальный падёж старичков. В таком случае и посмотрим на Киву что он из себя представляет как тренер. Одно дело ехать на багаже предыдущего, другое дело строить своё. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

А я смотрю у мерды тотальный падёж старичков. 

О чем речь?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бондо выставлен на трансфер. Шикарная покупка от старика Галлиани.10 млн наличными отдали. Понятно,что самим нужно было думать головой

Впрочем,тогда были сходу Феликс,Хименес,Бондо и Уокер..На всех попали

за трансфер Тонали получаем 10 млн

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

О чем речь?

Интер расстался с Янном Зоммером, Франческо Ачерби, Маттео Дармианом и Стефаном Де Вреем + продажа Бастони если будет. И это только начало тр.окна.

Главное, а с Генрихом Мхиторяном на год ещё останутся. Удивительные люди.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

я думаю Либерали мало что решал. Решала именно агент. этот же агент кинул мерду в этом году.

У него было время пообщаться с тренером главной команды, если даже не стал это делать флаг ему в руки. прямо мы все верим как Либерали стал интересоваться а где Ибрагимович?

если его зовут не в футуре а в главную команду.

К слову Либерали покинул клуб в 17 лет. Что можно было понять в этом возрасте если тыне Ямал конечно.

От Аморима вообще можно всего ожидать. Может ему Дзероли зайдет, что никто не будет думать про Либерали

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Интер расстался с Янном Зоммером, Франческо Ачерби, Маттео Дармианом и Стефаном Де Вреем + продажа Бастони если будет. И это только начало тр.окна.

правильно делают. У них куча молодежи во всех сборных и  купить могут им замену как 2  пальца

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

Что можно было понять в этом возрасте если тыне Ямал конечно.

Возможно,что нельзя расставаться с талантливыми 17 летними игроками,раз пока непонятно что там может вырасти,вдруг звезда) Чисто как вариант

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

и возможно и с Либерали, я про это у говорю. Поэтому его нужно убирать он руководства. пусть торгует лицом дальше хотя он не миланист не хрен там торговать. Ван Бастен, Мальдини и даже Кака или Леонардо больше бы зашли.

Да, ты же прекрасно знаешь - Златан всегда и везде был наёмником. Не "миланиста" он ни разу, несмотря на аж 3 его прихода к нам. 3-й его приход, в качестве старшего советника Кардинале - пока что только во вред, и дальше будет, думаю, только то же самое, плюс-минус. Далее:

• Ван Бастен - нет, не думаю, что он когда-либо будет в клубе. Оно ему не надо. Равно как и Гуллиту с Райкаардом (кстати, вот про Франка давно ничего не было слышно...).
  • Мальдини - хмммм, хотелось бы, конечно, его когда-нибудь увидеть снова в Милане, но, положа руку на сердце, навряд ли он захочет с РедБёрд вообще иметь какие-либо дела - особенно после того, как с ним по-скотски обошлись.
  • Кака или Леонардо - тоже вряд ли. Нужно ли вот это всё им? Думаю, что нет.

Про Либерали вот конкретно - честно говоря, не особо следил за ним, помню его только по крутой предсезонке с Фонсекой. Но раз уже и он (ну или его окружение) дал понять, что из-за кое-кого в клубе его камбэк исключён, то да, скорее всего, или конфликт какой-то, или обида. Ну, в любом случае - Маттиа удачи.

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

правильно делают. У них куча молодежи во всех сборных и  купить могут им замену как 2  пальца

Купить могут кого угодно, толку та от этого ?

Сейчас скажу наверное смешную вещь на данный момент, но я для себя вычёркиваю мерду из претендентов на Скудетто. За топ - 4 по ходу сезона посмотрим, но скорее войдут чем нет.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Купить могут кого угодно, току та от этого ?

Сейчас скажу наверное смешную вещь на данный момент, но я для себя вычёркиваю мерду из претендентов на Скудетто. За топ - 4 по ходу сезона посмотрим, но скорее войдут чем нет.

OK, но только не забывай, что у Интера до сих пор Маротта, жук и прохиндей ещё тот. (И сравни с нашими "орлами"...)
Так что "мерду" я не сбрасывал со счетов.
Ну и твой "любимый" ;) Аллегри ушёл к "мусорке" - тоже сильный конкурент будет в следующем сезоне. И злой.
Дай Бог, если вообще в конце сезона 26-27 будем в топ 6-8. Конкуренция в Серии А будет ого-го какой.

Поделиться сообщением

Кстати, писали вот недавно про Вирджила Ван Дейка в центр защиты к нам...
Насколько это реально? Нужен ли он нам? Подойдёт ли по своей манере игры, по стилю?
Что-то верится в этот слух с трудом...
Как думаете, ребята, а?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

OK, но только не забывай, что у Интера до сих пор Маротта, жук и прохиндей ещё тот. (И сравни с нашими "орлами"...)
Так что "мерду" я не сбрасывал со счетов.
Ну и твой "любимый" ;) Аллегри ушёл к "мусорке" - тоже сильный конкурент будет в следующем сезоне. И злой.
Дай Бог, если вообще в конце сезона 26-27 будем в топ 6-8. Конкуренция в Серии А будет ого-го какой.

Киву не строитель и этого достаточно, чтобы списать их в утиль в борьбе за Скудетто.

Аллегри с его примитивным лишь бы не пропустить, будет в лучшем случае барахтаться где-то в районе топ-4. Это в лучшем случае. В худшем для него варианте, его с Наполи попрут уже  зимой со своим говнофутболом.

Я думаю Ювентус со Спаллетти главные фавориты в сезоне 26/27. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Киву не строитель и этого достаточно, чтобы списать их в утиль в борьбе за Скудетто.

Аллегри с его примитивным лишь бы не пропустить, будет в лучшем случае барахтаться где-то в районе топ-4. Это в лучшем случае. В худшем для него варианте, его с Наполи попрут уже  зимой со своим говнофутболом.

Я думаю Ювентус со Спаллетти главные фавориты в сезоне 26/27. 

Посмотрим...
А Рома, Аталанта, да даже Комо?

Поделиться сообщением

10 минут назад, MVB сказал:

Посмотрим...
А Рома, Аталанта, да даже Комо?

Конкуренция за топ - 4 будет выше чем в прошлом сезоне. Многие начинают просекать эту фишку в серии А, что атака сильнее какой бы то ни было обороны, даже самой глухой. Кардинале выкупил этот мировой тренд наверное и пригласил Аморима, да + ещё игра Комо понравилась с молодым Фабрегасом. И Ибра как нападающий сыграл в этом не малую роль я думаю.

Поделиться сообщением

38 минут назад, MVB сказал:

если бы Аллегри не ушел он был бы добрым как Печкин? В чем его плюс по сравнению с париком для Наполи? прогнозы вещь неблагодарная.

Чем топ 6 8 отличается от топ 5 ? Можно узнать?

Зы

А мы могли  к примеру Либерали забрать в прошлом году в 18 лет. Его может кто то просил? Меня вдруг осенило. К примеру до начала сезона когда укреплялись 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MVB сказал:

Кстати, писали вот недавно про Вирджила Ван Дейка в центр защиты к нам...
Насколько это реально? Нужен ли он нам? Подойдёт ли по своей манере игры, по стилю?
Что-то верится в этот слух с трудом...
Как думаете, ребята, а?

я против ему 35 лет. Нужно новый Милан строить а не собирать тех кто заканчивает карьеру особенно в обороне.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Куда мы его могли забрать,если только отпустили?В прошлом году

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Конкуренция за топ - 4 будет выше чем в прошлом сезоне.

100%.

11 минут назад, Райкаард сказал:

Многие начинают просекать эту фишку в серии А, что атака сильнее какой бы то ни было обороны, даже самой глухой.

А вот тут с тобой не соглашусь. Нет, в Италии это так не работает. Можешь говорить, что угодно, но это не так. В Италии всегда в основе всего - прежде всего тактика. Часто, да, это просто игра от обороны. Был уже Земан в своё время с его Фоджей-Ромой-Лацио, да, было иногда весело его смотреть, но такой вот стиль часто продувал.
Ладно, не хочу тут спорить, но лично я думаю, что стиль "шашки наголо а-ля Чапай" для Италии не сработает в конечном итоге.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Куда мы его могли забрать,если только отпустили?В прошлом году

а не в позапрошлом когда он не зашел Фонсеке? Его при ком отпустили то? Точно в прошлом году в  августе. Но Фонсеки то уже не было, могли заблокировать трансфер. вдруг он нужен был бы Аллегри?

Смешно конечно

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...