Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Похоже по Либерали нас ожидает мыльная опера,как по ШДК и Яшари) Опять эти классические решающие 48 часов, личные звонки игроку и т.д.) Хорошо у него сумма фиксированная,а то в итоге бы купили за 35))

Учитывая как мы развиваем и прокачиваем молодых игроков,ему надо идти в Комо не задумываясь,но может ностальгия по красно-черной футболке сыграет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

в первый  сезон он приходил когда не было Кака и Зеедорфа.

Он пришел в 2001 году а Зеедорф в 2002 ему и все  карты в руки он должен был взять все на себя и этого не произошло. К слову приход Зеедорфа все таки ему помог. я сказал что 1 сезон Кошта провалил. Речь шла только про первый  сезон, когда Зеедорфа еще не было в команде. Потом с приходом Ривальдо, Руи Кошта стал намного лучше играть так как почувствовал конкуренцию. А Ривальдо вообще не зашел, как чужеродный  организм был.

Пирло пришел одновременно с ним и Анчи их ставил вместе оттянув Пирло в опорную зону иначе бы они на поле вдвоем не помещались. Но там Рино выжигал весь центр освобождая для Пирло 

возможность фантазировать. до сих пор не понимаю как можно было Пирло отдать гоббам. Наверное это наша карма отдавать что то гоббам, как сейчас Калюлю.

Руи Кошта и Неста это были последние за кого Милан много платил для себя а не для побед.  Он конечно и хотел не для перепродаж а с Шевой и Кака а потом  ТС и Ибрагимовичем вышло именно для перепродаж.

Особо деньгами Сильвио не ссорил по сравнению с Авокато и с Моразматти/

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Учитывая как мы развиваем и прокачиваем молодых игроков,ему надо идти в Комо не задумываясь,но может ностальгия по красно-черной футболке сыграет

что означает Мы прокачиваем? это мы на форуме что ли?

Пришел новый  тренер который  работает с молодежью и хочет его забрать в команду. Не заиграет может идти в Комо или Сассуоло. Если еще и размышляет то пошел нах. 

Это вердикт.

Я бы еще понял если бы он не захотел из за Фонсеки или Аллегри, которые даже не знали что он существует.

Кроме того тут твои товарищи по команде Комотто и Камарда.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

По ходу да, он будет играть в Комо. Вроде не договорились. В принципе его понять можно, пацану нужно играть, расти и совершенствоваться. Удачи ему ! 

Поделиться сообщением

Говорят разговор состоялся, был он конкретным предметным и очень оптимистичным. Хочешь назад милости просим-для хорошего человека Милан родной папа а для плохого Ибрагимович. Кстати в этой видео конференции также участвовали вроде Комотто с агентом и еще кто то. Обещали честный летний просмотр от Аморима а там как карта ляжет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Романо говорит, Либералли игрок Комо(( какое-то проклятие терять пз с фамилией на Л

Поделиться сообщением

Жаль, что не получилось, но в целом респект за то что хотя бы попытались. Ибрагимович, конечно лютый паразит. Но ладно. Есть Альфаджо, тоже молодой итальянец, правда не воспитанник и цвет кожи не подходит форуму, посмотрим в общем 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Помню в 19 году мы за Ольмо боролись с Лейпцигом. Бобан там всю подготовительную работу провел, с клубом вроде все ОК,но сам игрок выбрал немцев. Потом еще его представитель в прессе сказал что то типа выбор был очевиден, Ред Булл известен по всему миру как кузница талантов,а Милан как их кладбище...

Аморим сегодня здесь,завтра его уже нет,благо у нас такое частенько происходит и вот ты опять штурмуешь Серию Д в составе Футуро. Пойму его выбор

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Я бы еще понял если бы он не захотел из за Фонсеки или Аллегри, которые даже не знали что он существует.

Фонсека настолько не знал,что он у него всю предсезонку отбегал,впервые став привлекаться к первой команде))

Поделиться сообщением

Фонсеки уже нет. 

Пришёл другой тренер  который считает что Либерали ему нужен и важная часть будущего как и испанец из Комо.

Разве выбор очевиден? При том что ты воспитанник Милана,  а Комо всегда может быть запасным вариантом,  тем более на твоём месте там играет Нико Пас. Тут как бы Милан или Сассуолло более очевидны.

Но я знаю что хочет Фабрегас.

Нико они все равно не удержать а тут есть вариант прокачать Либерали рядом с ним вернее под ним а потом заменить.  Хорошая идея, но ты не будешь на первых ролях с Нико Пасом

Кроме того когда был Фонсека ему было 17 лет а сейчас 19. Куда Фонсека должен был пихать 17 летнего пацана? Это тоже  в принципе должно было быть понятно.

Конечно бы если бы кретин не сменил Абате на Бонеру, никуда бы Либерали не ушёл. Поэтому скорее всего фактор ибры там очередной.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Фонсека вполне может быть тоже на него рассчитывал и многое обещал,активно наигрывал в межсезонье и тому подобное.Но когда его после первого матча начали в отставку отправлять,то вся работа с молодежью ушла на десятый план,а в бой пошли опытные бойцы. Т.е. Либерали вполне мог это слышать уже в Милане,про "нужен и важная часть". А первые роли вторые, у них Пас,у нас Пулишич или Леао с Нкунку,опытные,с большой личкой. Сразу тоже на лавку он не посадит

Поделиться сообщением

Я так понял, по итогам созвона та сторона сделала выводы, что влияние Ибрагимовича все еще имеет место быть.

Как пишет Скира, Либерали был выброшен из проекта, так как затмевал Максимилиана Ибрагимовича в примавере.

Следующий сын играет на той же позиции, что Комотто. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Я так понял, по итогам созвона та сторона сделала выводы, что влияние Ибрагимовича все еще имеет место быть.

Ну кстати Рангник сделал тот же вывод

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Как пишет Скира, Либерали был выброшен из проекта, так как затмевал Максимилиана Ибрагимовича в примавере.

А они разве не играли в разных командах,один в Футуро,другой в примавере?) Чет мне кажется уже набрасывают)

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Фонсека настолько не знал,что он у него всю предсезонку отбегал,впервые став привлекаться к первой команде))

Да сам Фонс и слил его, чего тут мусолить. 

Поделиться сообщением

Кстати Либерали выбрал Комо по словам Романо.Ну если так пусть поборется с Пасом.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А они разве не играли в разных командах,один в Футуро,другой в примавере?) Чет мне кажется уже набрасывают)

Пересекались в 23/24 и 24/25. Либерали гонял между примаверой и Футуро.

Поделиться сообщением

С Либерали это ещё пол беды, как бы с Камардой не случилось так же. Если потенциал Либерали надо было увидеть, то с Камардой даже самому тупому и не знакомого с футболом человека, просто поднять статистику голов и увидеть, что это за парень.

Ведь ситуация с Либерали это сигнал другим пацанам. Неужели у нас в руководстве думают, что агенты и родители Камарды тупые и ничего не понимают ? Конечно понимают. И наверняка просчитывают все варианты будущее своего сына. И условный Дортмунд оторвёт с руками за 10-15 лямов + большую зарплату + игровую практику + доверие. Ответ очевиден !!!

Поделиться сообщением

Я думаю любой тренер не стал бы 17 летнего пацана тащить в первую команду. 2 года назад он однозначно не был готов к серии А. Вопрос ещё готов ли он сейчас. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

И условный Дортмунд оторвёт с руками за 10-15 лямов + большую зарплату + игровую практику + доверие. Ответ очевиден

Камарда был в Лечче, сильно ли было доверие у Дифры? Комотто тоже ушёл в аренду и не скрипел. Поэтому от агента тоже зависит. Я думаю кто больше заплатил агентские туда Либерали и пошёл.

Кстати там ещё и Скотти может уйти.

Вообще нужно принимать жёсткие меры отлучить Ибру и Кировски от футуре и прримаверы желательно вместе с сыновьями. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У Камарды 700 минут,при этом была травма на 4 месяца. Так что да,доверие было нормальное. Тысячу минут бы влегкую пробил,если бы не плечо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

Камарда был в Лечче, сильно ли было доверие у Дифры?

Зачем Дифре прокачивать чужого арендованного игрока ? Именно поэтому они и купили Штулича якобы в конкуренты. И много забил Штулич до травмы Камарды в конкуренции с ним ? 0 целых, 0 десятых. И потом после покупки Штулича Камарда выходил когда Лечче уже горел на минут 15-20. Я практически все матчи Лечче смотрел где играл наш пацанчик. 

Поделиться сообщением

Просто задасться себе вопросом. Почему Камарда в Лечче не забивает, а едет в сборную U - 21 и ложит за 4 матча 4 гола ? Ответ на поверхности.

Поделиться сообщением

За будущее Камарды не стоит беспокоиться, он же кореш Ибры 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ок давайте вспомним как Патрик Кутроне ложил за сборную или как мы сливали Локателли или братан кристанте золотой мальчик

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, alex.t сказал:

Фонсеки уже нет. 

Пришёл другой тренер  который считает что Либерали ему нужен и важная часть будущего как и испанец из Комо.

Разве выбор очевиден? При том что ты воспитанник Милана,  а Комо всегда может быть запасным вариантом,  тем более на твоём месте там играет Нико Пас. Тут как бы Милан или Сассуолло более очевидны.

Но я знаю что хочет Фабрегас.

Нико они все равно не удержать а тут есть вариант прокачать Либерали рядом с ним вернее под ним а потом заменить.  Хорошая идея, но ты не будешь на первых ролях с Нико Пасом

Он конечно в Комо будет под Пасом, но и у нас его бы сходу основным никто не сделал. Но дело в другом. Вполне верю что Аморим действительно хотел его вернуть и наигрывать как минимум со скамейки. Даже готов поверить что и Кардинале сам подключился чтобы убедить.

Только вот у Комо стабильный проект, в центре которого Фабрегас уже 3 или 4 года, его никто не трогает, ему дают строить команду как он видит. И если Фабрегас посвящает тебя в свои планы где есть тебе место - с большой вероятностью эти планы сбудутся.

У нас же после увольнения Мальдини, радостно провозгласили переориентирование на манибол, а Пиоли центром проекта и принятия решений. Через год мы приводим Фонсеку, заявляем что это именно тот тренер которого мы хотели, в то же время проводя пресс-конференцию без него, сразу же подрывая его авторитет. Уже через пол года едва выигравший Суперкубок Консейсау всему миру говорит о том что у нас творится полный бардак и что его никто не поддерживает. Потом у нас революция, приводят Таре с Аллегри, зимой не дают никакого усиления, плетут интриги с игроками и в итоге увольняют их, а вместе с ними и оставшихся функционеров.

И вот сейчас у нас Аморим. Действительно центр проекта. Действительно со своим виденьем которое пытаются реализовать в жизнь. Но опыт показывает что он запросто может быть выброшен за борт и объявлен врагом родины, также как это было и с его предыдущими 4 коллегами. В этой ситуации, к моему огромному сожалению, выбор проекта Фабрегаса, когда мы даже по деньгам предлагали больше чем озеро и ему и агенту, абсолютно логичный.

14 минут назад, Райкаард сказал:

С Либерали это ещё пол беды, как бы с Камардой не случилось так же.

Камарда пока с нами связан контрактом, но только на год. Надо продлевать пока можем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...