Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Аталанта плотно наседает по Яшари, хотят заменить Эдерсона. Продано?

А еще на кальчомеркато пишут, что у Либерали клаусула целых 6 мультов, и этим летом ее кто-то 100% заплатит. Мы залутаем целых 3 мульта. Штош, гениальный мув. Чистая плюсваленца же.

Поделиться сообщением

за Либералли Юве хотел платить 7, а Катандзаро потребовал 10. Никакой клаусулы нет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Аталанта плотно наседает по Яшари, хотят заменить Эдерсона. Продано?

А еще на кальчомеркато пишут, что у Либерали клаусула целых 6 мультов, и этим летом ее кто-то 100% заплатит. Мы залутаем целых 3 мульта. Штош, гениальный мув. Чистая плюсваленца же.

Либерали лучше к Спаллетти перейти, для раста то что надо. Ну а мы будем довольствоваться на сколько у нашего руководства хватило мозгов, а это - 3 ляма и в долгосрочной перспективе усиление конкурента. Пусть этим двум - Ф икается всю оставшуюся карьеру, уроды.

Поделиться сообщением

Либерали надо постепенно развиваться,а не прыгать сразу в топ на лавку. Только ведь во втором круге заиграл регулярно. Хорошо бы отправиться вслед за Аквилани,который его уже знает 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Тренеру и спорт диру виднее кто нужен. С них и спрос. 

Уже спросили но Либерали это не вернет. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Либерали надо постепенно развиваться,а не прыгать сразу в топ на лавку. Только ведь во втором круге заиграл регулярно. Хорошо бы отправиться вслед за Аквилани,который его уже знает 

Вполне возможно. Ведь он ушёл от нас из-за недостатка игровой практики, а у Соссулек вариантов больше играть. 

Поделиться сообщением

Почему молодняк Барсы сразу бросают в бой, а наш молодняк якобы должен пройти какие то перди в болотах второй лиги, чтобы быть готовым. Вопрос риторический , ответа нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Почему молодняк Барсы сразу бросают в бой, а наш молодняк якобы должен пройти какие то ебеня в болотах второй лиги, чтобы быть готовым. Вопрос риторический , ответа нет. 

Наш молодняк в серии Д играет. Понятно, что молодняк Барсы лучше, чем наш молодняк. Но, при условии сохранения Камарды и Дзероли в первой команде будет 5 воспитанников. А, если как рисуют паблики еще Торриани доверят ворота, то 3 воспитанника будет в основе, что у нас наверное со времен Анчелотти не наблюдалась. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Почему молодняк Барсы сразу бросают в бой, а наш молодняк якобы должен пройти какие то ебеня в болотах второй лиги, чтобы быть готовым. Вопрос риторический , ответа нет. 

Потому что барсуки с детского уровня знают что  и как делать и во что играть, а на сапоге даже лучшие профи не знают зачем они на поле вышли. Лучшую команду сериала сначала топы унижали, а в прошлом сезоне норвежские любители, у остальных ещё хуже. Революция в футболе произошла в 2007 году, теперь все играют или стараются играть в современный ногомяч. Все кроме Италии.

Поделиться сообщением

Либералли очень хорошо летом проявил на предсезонке с Фонсекой.  В край я офигел, когда его слили. По сути за кадровые решения я и Фонсеку возненавидел , бог с ними с этими результатами. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Справедливости ради Фонсеку уже через два-три тура начали увольнять. Везде писали что чуть ли не каждый следующий матч может быть последним. И ровно ноль поддержки и опровержения этому от наших гореруководителей.  Он уже просто перестал в тот момент работать на перспективу,а только на здесь и сейчас. Если взять наших трех последних тренеров,то при нем шансов у Либерали заиграть в Милане было больше всего,на мой взгляд,если бы были нормальные условия для работы

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фонсека веселый тренер был, мне нравился его стиль. Если бы ему не ставили палки в колеса игроки некоторые, и руководство не считало его за пустое место, мы бы отлично играли в прекрасный атакующий, тактический футбол.

Этот сезон аллегрибола, конечно, оставил у меня ахренеть какой осадок. Такое днище, вспомнить страшно. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, AC Milan_fan сказал:

если бы были нормальные условия для работы

Это первоочередное условие для всех подобных кейсов. Если бы у Ямаля не было надежного прикрытия, которое маскировало его юношеские косяки, а Барселона валилась с 6 на 7 место, то, думаю, проект Ямала тоже долго бы не протянул.

Поделиться сообщением

как не потянул проект Фати. А в начале он ценился как и Ямал.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Фонсека веселый тренер был, мне нравился его стиль. Если бы ему не ставили палки в колеса игроки некоторые, и руководство не считало его за пустое место, мы бы отлично играли в прекрасный атакующий, тактический футбол.

Этот сезон аллегрибола, конечно, оставил у меня ахренеть какой осадок. Такое днище, вспомнить страшно. 

Фонсеку мне не жаль, второй ЖП или Терим, в отличие от Консесао, которого как пожарника наняли и кинули на амбразуру.

Что касаемо Либералли, то я уверен что и Аллегри точно так бы его слил, как Хименеса. Или кто то испытывает иллюзии, что Либералли бы зашел Аллегри? А Алекс Хименес же не нужен нам был, ну совсем да?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex.t сказал:

А Алекс Хименес же не нужен нам был, ну совсем да?

У Хименеса, как оказалось, мозг размером с грецкий орех. Его убрали из-за проблем с дисциплиной, а потом оказалось, что он вовсе отбитый.

Поделиться сообщением

Маттео Моретто:

▫️"Милан" проводит с каждым кандидатом одно-два онлайн-собеседования, после чего внутри клуба оценивают его анкету.

▫️С Почеттино в последние недели общались несколько раз, но затем контакты прервались.

▫️С Рамоном Планесом произошло то же самое.

▫️Гласнер также прошел собеседование с клубом и сейчас находится в режиме ожидания.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

Фонсеку мне не жаль, второй ЖП или Терим, в отличие от Консесао, которого как пожарника наняли и кинули на амбразуру.

Что касаемо Либералли, то я уверен что и Аллегри точно так бы его слил, как Хименеса. Или кто то испытывает иллюзии, что Либералли бы зашел Аллегри? А Алекс Хименес же не нужен нам был, ну совсем да?

О жалости речь вообще идти не может. Все взрослые люди, способные отвечать за свою жизнь самостоятельно. А вот футбол его мне зашёл, как говорится. 

Либералли я вообще не знаю и не представляю что за игрок. Но если бы он был такой Талант, может и не отпустили бы, или купили бы сейчас обратно, цена то смешная. 

У нас вон Гений, Талант, Камарда в команде был и что?! А ничего. Для каждого такого таланта нужен свой Тренер, свой случай, свой момент чтобы заявить о себе в Милане. Это слишком сложно, и многие правильно делают, что из Милана уходят. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...