Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, MicroShinobi сказал:

это давно не топ-клуб.

Милан топ клуб, был и остался. 
Все зависит от степени нашегео самосознания болельщиков. Если уповать, что мы нищие середняки, то таким Милан и будет. 
Но мир думает по другому. воспользуюсь я по стариковски ИИ и что вижу?

image.thumb.png.04707d60acd178a3097ddc3f128c96d0.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, MicroShinobi сказал:

И ёрничать про глупость руководства весьма наивно. Всем давно про них всё известно и без того

что известно? поясни? и кому всем? Как будто не всем ясно, что там сидят мошенники, инфоцыгане и псины

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

Милан топ клуб, был и остался

В розовых воспоминаниях только.

Какие результаты показывает колуб последнее десятилетее?

В руководстве развал, в структуре развал, в чемпионате развал. Где очередь из умельцев и богачей, желающих исправить эту ситуацию? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kairat сказал:

кому всем

Болельщикам всем. В том числе на этом форуме. Выдающимся тренерам и игрокам, впрочем как и миллиардерам, которые способны спасти команду от манибола.

42 минуты назад, Kairat сказал:

Как будто не всем ясно

Кто эти "не все"? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kairat сказал:

Пуля гол+пас в товарняке
Получается в форме он, значит
1. Берег себя к ЧМ

Или

2. Саботировал

у Пули просто мяч не шел в ворота, видно было как он сильно переживал по этому поводу. Как мне кажется он реально профессионал 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MicroShinobi сказал:

Какие результаты показывает колуб последнее десятилетее?

колуб в 2022 году взял скудетто. 2022 год входит в последнее десятилетее

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тigr сказал:

колуб в 2022 году взял скудетто. 2022 год входит в последнее десятилетее

Да, это замечательно. Пиоли уволили. Консейсан тоже, например, выиграл Суперкубок и отправился на мороз.

А что было до этого, что было после? Насколько стабильно в Лиге чемпионов клуб добивался высоких результатов?

Специалист по самому современному футболу от Аллегри не может не знать ответов на эти вопросы.

Изменено пользователем MicroShinobi
  • Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, MicroShinobi сказал:

Специалист по самому современному футболу от Аллегри не может не знать ответов на эти вопросы.

Специалист по самому современному футболу от Аллегри знает ответы на эти вопросы, а ты - нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Специалист по самому современному футболу от Аллегри знает ответы на эти вопросы, а ты - нет.

Так просвети. Я же у тебя спрашиваю, как у светила науки, а получаю ответ типичного пустобрёха. :closedeyes: 

"Отродясь такого не бывало, и опять то же самое."

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

вопрос в том что мы хотим и за кого болеем.

Хотели убрать фурика с Монкадой пожайлуста. Скарони тоже в топку, Что теперь? Ибру тоже подвигают. Кардинале никуда не денется. Заниматься его руганью, а что это дает?

Страдать по Аллегри с его "фантастическим футболом",? пусть этим занимается тот кто смайлики отрицательные ставит под критическими постами "об  этом великом тренере", в принципе как наверное и под этим постом скоро будет смеяться свидетель Иеговы Аллегри

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, MicroShinobi сказал:

В руководстве развал, в структуре развал, в чемпионате развал.

Все верно

Как только мы это осознаем, возможно возрождение. 
А с мышлением, что Аллегри не обыграв Каляьри потопил нас, далеко не уедешь.  

Поделиться сообщением

Самое важное что я вычленил для себя из всех вот этих обсуждений это:

1. В Милане в руководстве идиоты с которыми работать невозможно.Какие могут быть сомнения?

2.Любой тренер,показавший любой результат теперь может быть оправдан и не должен быть уволен потому что смотри пункт 1

Если это была не разовая акция,конкретно под Аллегри,то теперь предлагаю такого подхода и придерживаться

Следующему тренеру предлагаю дать три года,без вот этих вот "аут" и " в отставку"

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, MicroShinobi сказал:

Так просвети. Я же у тебя спрашиваю, как у светила науки, а получаю ответ типичного пустобрёха. :closedeyes: 

"Отродясь такого не бывало, и опять то же самое."

не надо тебе просвещаться, тебе надо идти, знаешь куда

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kairat сказал:

А с мышлением, что Аллегри не обыграв Каляьри…

… Кремонезе
Сассуоло
Лацио
Парму
Дженоа
Фиорентину
Рому
Ювентус
Наполи
Удинезе
Аталанту
Пизу…

40 минут назад, Kairat сказал:

… потопил нас, далеко не уедешь.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Милан топ клуб, был и остался. 
Все зависит от степени нашегео самосознания болельщиков. Если уповать, что мы нищие середняки, то таким Милан и будет. 
Но мир думает по другому. воспользуюсь я по стариковски ИИ и что вижу?

image.thumb.png.04707d60acd178a3097ddc3f128c96d0.png

Человек болеет за Милан и Интер, причем вторые написаны полным титлом. Что ты ему можешь доказать? И надо ли 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тigr сказал:

не надо тебе просвещаться, тебе надо идти, знаешь куда

Да, господин специалист, ни на один вопрос ты не ответил, нахамил. Хоть и тигром зовешься, но полоски у тебя не поперечные, а продольные, как на пижамах в психушке. Очень жаль. -_-

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Человек болеет за Милан и Интер

Гермафродит чтоли

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

… Кремонезе
Сассуоло
Лацио
Парму
Дженоа
Фиорентину
Рому
Ювентус
Наполи
Удинезе
Аталанту
Пизу…

так все верно. Теперь будет хорошо же? Правда? Я просто не могу понять где корень проблем. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kairat сказал:

Все верно

Как только мы это осознаем, возможно возрождение. 
А с мышлением, что Аллегри не обыграв Каляьри потопил нас, далеко не уедешь.  

Кто, эти мы? Вы - акционеры клуба? Это Ибрагимович у вас 30 отложенных на обед миллионов занял?

Какое будущее возможно? Я не видел ни одной новости за последние 365 дней о людях, готовых выкупить AC Milan и организовать к лучшему всё с нуля. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Гермафродит чтоли

Любит футбол, а Милан особенно. Как тяжелые времена любящие люди частенько пытаются себя в первую очередь убедить что Милан больше не большой клуб. Ну и нас заодно, не он первый и судя по тому как куролесит Кардинале не последний

Хотя какие топроблески адекватности вроде есть, на встрече с Гласнером Ибры не было. Не пригласили 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Гермафродит чтоли

Вот смотришь на людей из средней Азии в Москве и думаешь, не все же там такие у себя дома. А оказывается, едут сюда лучшие. 

Мне лично Интер ничего плохого не сделал. И когда он доходил до финала Лиги чемпионов я сопереживал итальянцам, а не французам. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

любящие люди частенько пытаются себя в первую очередь убедить что Милан больше не большой клуб

Здесь на форуме уже год-полтора назад спорили на эту тему. На тему грандов. И к выводу пришли, что на сегодняшний день Милан не гранд.

Я эту идею не с потолка взял. И, опять же, читаю темы во время матчей последние годы: почему-то чувство безысходности преобладает над радостью в последнее время.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kairat сказал:

так все верно. Теперь будет хорошо же? Правда? Я просто не могу понять где корень проблем. 

Хорошо будет в пределах от «не скоро»  до «никогда».

Стремное руководство, разваленная школа, несбалансированный состав. На макроуровне еще и коррупция, бюрократия + итальянская экономика. Так что просто скрестим пальцы и будем ждать развал Интера.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MicroShinobi сказал:

Здесь на форуме уже год-полтора назад спорили на эту тему. На тему грандов. И к выводу пришли, что на сегодняшний день Милан не гранд.

Я эту идею не с потолка взял. И, опять же, читаю темы во время матчей последние годы: почему-то чувство безысходности преобладает над радостью в последнее время.

Это все так и есть. Грандом мы не являемся. На Евро арене мы даже не середняки сейчас. О чем косвенно свидетельствуют третья корзина, которая нам светила в случае ЛЧ. 

Просто когда тебе рассказывают за лучший и современный футбол клтчо, при этом у тебя больше всего сборников в команде, а ты заканчиваешь сезон без евро кубков на пятом месте - с этими людьми разговор длится исключительно до бана, больше нет возможности вести диалог.

Касаемо сегодняшнего дня, есть шансы, что Руководство все таки более серьёзно подойдёт к следующему сезону. Потому что дальше вниз некуда особо двигаться. 5-8-10 место, для Милана не имеет разницы - все это не уровень даже бывшего Гранда. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, MicroShinobi сказал:

Ты путаешься в терминах, гранд это вне времени. Исторический бекграунд если угодно. А если брать термин топ-клуб в данный конкретный момент то скорее тоже нет, ещё лет пять такой кардинальщины и можно будет согласиться. Пока нет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...