Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

ты слова мне не приписывай, которые я не говорю для начала и не прикрывайся мужской компанией - ты в нее не входишь со своими вечными жалобами и слезами во все стороны. На твоего макса срать я хотел что он выиграет и где. Если пишешь что-то слова не искажай и подбирай. Потому что я никогда не пыжусь, я пишу такие статьи до которых тебе, унылому нытику как до луны ползком.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

У меня нет предпочтений для успехов Наполи или Аллегри. Нынешний Милан болен. Есть предпочтения для справедливости. И терпеть не могу клевету и травлю.

И все же, если больной Милан финиширует выше Наполи - насколько ты будешь доволен таким раскладом?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

У меня нет предпочтений для успехов Наполи или Аллегри. Нынешний Милан болен. Есть предпочтения для справедливости. И терпеть не могу клевету и травлю.

Короче ты за Наполи в следующем сезоне.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

И все же, если больной Милан финиширует выше Наполи - насколько ты будешь доволен таким раскладом?

А почему тебя это так имеет? Боишься, что я больше тебя за Милан болею?

"Да это ж гадюшник, друг, гадюшник, что там делать теперь? Несколько имбецилов шайкой держатся, и травят других за неугодное мнение" (С)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

А почему тебя это так имеет? Боишься, что я больше тебя за Милан болею?

Я тебе прямой вопрос задал, а тебя от него корежит, как на сковородке. Не хочешь, не отвечай, делов-то.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sovietunion сказал:

Не, я за Милан. За то, чтоб клаб очистился. Как те курвосудовцы против Ибры, так и я.

"Да это ж гадюшник, друг, гадюшник, что там делать теперь? Несколько имбецилов шайкой держатся, и травят других за неугодное мнение" (С)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Я тебе прямой вопрос задал, а тебя от него корежит, как на сковородке. Не хочешь, не отвечай, делов-то.

Дядь, меня не корежит, абсолютно.

А ты ответь, тогда, на вопрос. А то почему я здесь у вас на допросе. Здраво рассуди тогда, если можно.

Болеть сейчас за Ибру и Кардинале, и их революции каждым летом - это болеть за Милан? Не видеть их косяки и закрывать на них глаза - это болеть за Милан?))

И пинать Аллегри, который принес Милану Скудетто, и был готов принести еще одно, что и показал наглядно в первом круге.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Дядь, меня не корежит, абсолютно.

А ты ответь, тогда, на вопрос. А то почему я здесь у вас на допросе. Здраво рассуди тогда, если можно.

Болеть сейчас за Ибру и Кардинале, и их революции каждым летом - это болеть за Милан? Не видеть их косяки и закрывать на них глаза - это болеть за Милан?))

И пинать Аллегри, который принес Милану Скудетто, и был готов принести еще одно, что и показал наглядно в первом круге.

Аллегри был такой же революцией. Не вижу причин сострадать очередному наемнику-мультмиллионеру.

Касательно поддержки красноперых - я давно писал свою позицию по этому вопросу - только рублем/евро можно наказать негодяев. Никаких билетов/абонементов/платных трансляций/покупок в официальном магазине. Только так. При этом нужно продолжать поддерживать команду, иначе зачем мы все здесь собрались?

Поделиться сообщением

40 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Короче 5 млн или даже почти 10 с налогами мы в следующем сезоне экономим благодаря Аллегри

Но ты же понимаешь, что это не считается? ) Настоящий мужик до назначения отказался бы от зарплаты сам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Аллегри был такой же революцией. Не вижу причин сострадать очередному наемнику-мультмиллионеру.

Касательно поддержки красноперых - я давно писал свою позицию по этому вопросу - только рублем/евро можно наказать негодяев. Никаких билетов/абонементов/платных трансляций/покупок в официальном магазине. Только так. При этом нужно продолжать поддерживать команду, иначе зачем мы все здесь собрались?

Не надо обобщать, мы-все, не-все, как видишь, не все. И навязывать свои паттерны восприятия другим, и учить других как надо жить, болеть, умирать, дядь.

Я не считаю, что есть один способ болеть. Все болеют по разному. И не надо никого учить болеть.

И если на то уж пошло, покуда Аллегри БЫЛ ТРЕНЕРОМ МИЛАНА, я не видел поддержки для него от этих мых-всех, от тебя вот не видел, дядь.

Где ты был с этими нотациями, когда Макса херачили тут хэйтом, а не поддерживали, что включаешь сейчас мораль на 5 скорость?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Где ты был с этими нотациями, когда Макса херачили тут хэйтом, а не поддерживали, что включаешь сейчас мораль на 5 скорость?

Разумеется, я не поддерживаю Аллегри уже очень давно. Хоть и питал надежды на восстановление клуба под его руководством. Не моя вина, что он провалил свою работу во второй половине чемпионата. Это Милан, а не ФК Макс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Разумеется, я не поддерживаю Аллегри уже очень давно. Хоть и питал надежды на восстановление клуба под его руководством. Не моя вина, что он провалил свою работу во второй половине чемпионата. Это Милан, а не ФК Макс.

Это Милан, а не ФК Кардинале. Имею полное право ответить зеркально, и закрыть наш дискашн. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sovietunion сказал:

Это провокация, кстати, тоже, нехилая. Шлю жалобу, как ваш алекс ти любит делать это. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Это провокация, кстати, тоже, нехилая. Шлю жалобу, как ваш алекс ти любит делать это. 

Ты болен. Ментально.
И вот это теперь провокация.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Ты болен. Ментально.
И вот это теперь провокация.

Это не только провокация. Это и оскорбление, и переход на личности. 

Будь здоров.

Поделиться сообщением

Вы очень жесткие, отпустите эту херню, был Аллегри - нет Аллегри, он в любом случае в истории Милана за предпоследнее на данный момент скудо. Не сможет в Наполи, пойдет по Фиорентинам и ниже. В любом случае показал себя норм человеком и профи, говно не выносит, на балансе сидеть не стал. Нормально пожелать удачи, Милан же должен найти теперь такого тренера, который с 0 построит команду, которая будет выносить этот Наполи. Пока 1-0 в пользу грязнуль, у них хотя бы кто-то есть) 

Пишут, что Модрич после ЧМ завершит карьеру. 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dream сказал:

Пишут, что Модрич после ЧМ завершит карьеру. 

Да не много жаль старичка что так вышло, но для нас и игры это не катастрофа.

Яшка вполне может его заменить, может даже в чём-то и преуспеть . Поле он видит, пас у него отличный, скорость и цепкость присутствуют, осталось только сыграться с партнёрами и набрать свой тепм. Вуаля - игрок старта очень даже не плохой.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Да не много жаль старичка что так вышло, но для нас и игры это не катастрофа.

Яшка вполне может его заменить, может даже в чём-то и преуспеть . Поле он видит, пас у него отличный, скорость и цепкость присутствуют, осталось только сыграться с партнёрами и набрать свой тепм. Вуаля - игрок старта очень даже не плохой.

Кого-кого он может заменить? ) Ты зумер что ли? )

Поделиться сообщением

13 минут назад, Iamcerba сказал:

Кого-кого он может заменить? ) Ты зумер что ли? )

Я даже посмотрел кто такие зумеры.:lol:

Кого заменить ? Модрича и это не шутка. Можно конечно смеяться над этим, иронизировать и т.д., главное самому никуда не пропадать в случае если я окажусь прав. А то неудобно получится.^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...