Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ага, и тут мы поверили, что Таре единолично привел Нкунку и Яшари :D

Я когда читал не помню от какого "инсайдера" что это Таре купил Нкунку и поставил всех перед фактом смеялся взахлеб

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Простите, а в какой момент вы это поняли? Мне кажется, что никто из вас в момент назначения такого не говорил.

Глаза есть. Способность сравнивать. Анализировать. К тому же Аллегри лжец, ну или балабол, кому что ближе. Лично я терпел до конца февраля, когда мне как болельщику было сказано, что я увижу пик формы и борьбы. А увидел я вместо этого продолжение позора, начавшегося еще в первой половине, когда не было ни рисунка игры, ни идей тренерских ни-че-го. 

Ты задавал два вопроса в одной строчке, почему Аллегри не дают шанс и неужели новому тренеру не поставят условие топ-4. Сам подумай, ты спрашиваешь о топ-4, но просишь за человека, который это топ-4 провалил, в том числе позорнейшим матчем 38- тура, всевозможными антирекордами Серии А и Милана. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

К тому же Аллегри лжец, ну или балабол, кому что ближе.

Я думаю, что каждый человек, в глазах самого себя - кристально чист и непогрешим. Вероятно, Аллегри искренне верил до финального свистка, что все делает правильно. Люди слишком любят себя, и в основном не выносят критики в свой адрес.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Посмотрим - самое распространённое слово здесь, наверное. Но ты сперва сам ответь себе дорогой друг, ты готов выдержать 2-х летний цикл развития?! 

Да хоть сколько. Если я увижу на экране как играет команда и что для этого делается, то я первый буду поддерживать тренера и всех кто связан с клубом. Но если я увижу опять говнокат без мысли в игре и т.д., тогда да, будем разбирать кто виноват и что делать. 10-12 игр ты же знаешь и предварительный итог.^_^

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Сам подумай, ты спрашиваешь о топ-4, но просишь за человека, который это топ-4 провалил, в том числе позорнейшим матчем 38- тура, всевозможными антирекордами Серии А и Милана.

Я не прошу за Аллегри, я прошу объяснить с чего вы взяли, что в Милане кому-то дадут кард-бланш на непопадание в топ-4 в первом же сезоне? В Юве сколько сейчас разговоров о судьбе Спалетти, взявшего команду в середине сезона, не попавшего в ЛЧ, с сопоставимым процентом побед.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Iamcerba сказал:

Я не прошу за Аллегри, я прошу объяснить с чего вы взяли, что в Милане кому-то дадут кард-бланш на непопадание в топ-4 в первом же сезоне? В Юве сколько сейчас разговоров о судьбе Спалетти, взявшего команду в середине сезона, не попавшего в ЛЧ, с сопоставимым процентом побед.

Уже объяснил, очень подробно. Извини, но снова писать не буду. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Уже объяснил, очень подробно. Извини, но снова писать не буду. 

Имхо, никому ничего давать не будут. Общественное мнение не даст.

Поделиться сообщением

17 минут назад, autumn wind сказал:

Я думаю, что каждый человек, в глазах самого себя - кристально чист и непогрешим. Вероятно, Аллегри искренне верил до финального свистка, что все делает правильно. Люди слишком любят себя, и в основном не выносят критики в свой адрес.

Не согласен. Далеко не каждый. Очень много людей которые знают, что не безгрешны. А тот кто считает себя кристально чистым и непогрешимым, ну скажу так, очень сильно мягко - дурачина. 

Аллегри верит в бабло, это можно сказать уверенно :D

Поделиться сообщением

Кто план Б интересно...по Хави уже столько раз опровергли,что начинаешь верить. Наверное Гласснер. Он уходит точно из Пэлас и вроде мест в АПЛ сейчас нет свободных,кроме Борнмута. Так что думаю скоро его будут нам подавать как номеро уно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Имхо, никому ничего давать не будут. Общественное мнение не даст.

Почитай мнения болельщиков на разных ресурсах. Удивишься. Многие, очень многие болельщики устали от этих полурешений и пишут о том, что готовы выдержать цикл развития хоть два сезона, хоть третий без ЛЧ. Главное чтобы был Тренер с идеей, смелостью её воплотить и поддержкой руководства.

Имхо сейчас тот случай, когда есть только такой путь. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кто план Б интересно...по Хави уже столько раз опровергли,что начинаешь верить. Наверное Гласснер. Он уходит точно из Пэлас и вроде мест в АПЛ сейчас нет свободных,кроме Борнмута. Так что думаю скоро его будут нам подавать как номеро уно

Палладино ща вынырнет скоро

Кстати, вот у меня такая мысль, в связи с циркуляцией тренеров в топ-8 и вообще, что Серия А вся уже управляется Ибрагимовичем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Так если историческую параллель провести - когда у Феррари золотое время было? Когда англичане под контроль все процессы взяли. Может и нам по этому пути пойти, раз уж с местными каши не сварить?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Милан-90 сказал:

Копипаста из Италии

У нас писарь в уезде был. В пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал — чернила, шельмец, экономил. Потом дело прояснилось — его в острог. А пачпорта переделывать уж не стали — документ всё-таки.

Ну и, что сказать та хотел, Кардинале самозванец ?^_^

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

У нас писарь в уезде был. В пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал — чернила, шельмец, экономил. Потом дело прояснилось — его в острог. А пачпорта переделывать уж не стали — документ всё-таки.

Ну и, что сказать та хотел, Кардинале самозванец ?^_^

Много их развелось, долгожителей 

Нет, просто к тому что в клубе БАРДАК и смена "замшелого" Аллегри на молодого модного тренера ничего не даст судя по всему. Так что у нас есть два путя

-первый это найти Пиоли2.0, неглупого недорогого тренера который способен оттолкнуться от того перекошенного ростера с кучей фофан на поле и в офисе, и дать приемлемый результат в условиях ядерной зимы. Чтобы тебя позлить, напишу что это некий аллегрозаменитель, только более атакующей формации. Желательно итальянец , сезончик протянуть можно

-второй вариант это реально плюнуть на ближайшие два сезона и найти молодого талантливого системшика под которого будут брать молодых и незасвеченных игроков. Так сказать манибол но без Монкады и Фурлани . Можно позвать Мотту или например Фариоли. 

-есть третий вариант, Итальяно веро

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

первый это найти Пиоли2.0

Это сразу нежизнеспособно, если над ним не будет стоять жесткий куратор. Я не во всем с Тигром согласен, но факт на лицо - как только Пиолиевский гений перестали ограничивать и направлять в нужное русло - сразу поперла такая дичь, что ну его на.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Много их развелось, долгожителей 

Нет, просто к тому что в клубе БАРДАК и смена "замшелого" Аллегри на молодого модного тренера ничего не даст судя по всему. Так что у нас есть два путя

-первый это найти Пиоли2.0, неглупого недорогого тренера который способен оттолкнуться от того перекошенного ростера с кучей фофан на поле и в офисе, и дать приемлемый результат в условиях ядерной зимы. Чтобы тебя позлить, напишу что это некий аллегрозаменитель, только более атакующей формации. Желательно итальянец , сезончик протянуть можно

-второй вариант это реально плюнуть на ближайшие два сезона и найти молодого талантливого системшика под которого будут брать молодых и незасвеченных игроков. Так сказать манибол но без Монкады и Фурлани . Можно позвать Мотту или например Фариоли. 

-есть третий вариант, Итальяно веро

Вот третий вариант и подойдёт с Итальяно. Будет работать с тем что дадут, эмоциональный, любит в атаку, ну и местный в конце-концов фамилия говорит сама за себя. Но он точно не Аллегризаменитель, он скорее Виченцооткрывано. А Аллегри в Наполи сплавить, пусть мучаются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Это сразу нежизнеспособно, если над ним не будет стоять жесткий куратор. Я не во всем с Тигром согласен, но факт на лицо - как только Пиолиевский гений перестали ограничивать и направлять в нужное русло - сразу поперла такая дичь, что ну его на.

Так есть куратор, носатый такой. Какое время такие и менторы

С другой стороны смотря что за тренер. Так сразу и не найдешь подходящую фамилию под этот критерий. Руньяич из мудинезе пришёл на ум, под него можно Кристенсена или негра(забыл фамилию) купить. Атта тоже талантливый пацанчик 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...