Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Slavio сказал:

Пишут что Ибра хочет тренера по типу Фабрегаса, поэтому и возник Ираола.

Зачем писать, что Ибра что-то хочет? ) Он же просто советник и не в структуре команды. Мы уже все видели, что бывает, когда Ибра что-то захотел. Хочется верить, что все-таки что-то поменяется, иначе это просто третий круг пойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Зачем писать, что Ибра что-то хочет? ) Он же просто советник и не в структуре команды. Мы уже все видели, что бывает, когда Ибра что-то захотел. Хочется верить, что все-таки что-то поменяется, иначе это просто третий круг пойдет.

Кто тогда по твоему прямо сейчас выбирает тренера раньше чем спортдира?

Поделиться сообщением

45 минут назад, K-S сказал:

Кто тогда по твоему прямо сейчас выбирает тренера раньше чем спортдира?

д……ы? Простите.

Поделиться сообщением

9 часов назад, milan_fan777 сказал:

Вот ьлядины же управляют клкбом. Какой ираола ьлин. Есть же очевидные люди договорись и будешь каждый год за скудо боротся, но они ьлин не хотят, их цель развалить этот клуб. Почему не просить Индзаги или Конте? Или хотя бы Сарри. Какой ираола накуй? Ну пригласи ты в клуб Галлиани еше дай им работать, какой ибра он конченный безмозглый гей.

Вот такие посты дают чувство облегчения. Что я не одинок в своих эмоциях, хотя бы)

А эмоции надо сказать, очень, как это выразить. Ну короче, в нашем королевстве дно новое пробито в эти дни.

И я думаю, у многих отобьет это охоту. Смотреть и следить за клубом, банально.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

С местной гопотой у меня абсолютно пропало желание разделять одну площадку общения и болеть за один клуб. Эти юзеры с самого начала, с несправедливого увольнения Мальдини, показали своё нутро. Но самое паскудное в том, что они выживали отсюда инакомыслящих. Некоторые пользователи, не буду тыкать пальцем, пребывают здесь на условиях титульного сословия, и могут себе позволять всё, что угодно, видимо исходя из того, что донатят площадке. Кроме презрения они у меня ничего не вызывают, и я выбираю своё психическое здоровье, а не местный колорит, и попустительство модерации. 

Поделиться сообщением

Поступающие новости очень хорошие. Мне нравится, что принимаемые решения максимально прагматичны. Не только руководство и Тренер уволены, но будет обсуждаться весь состав. Поскольку наблюдая за сезоном, не только я и мои коллеги пришли к выводу, что многие не хотят выкладываться за Милан, и просто отбывают номер. К такому же выводу пришёл и Кардинал. В клубе есть игроки которые будут проданы из-за отсутствия лояльности Милану и желания играть. И это также важно как новый Тренер. В команде должны быть те, кто хочет играть и побеждать, а не кто приходит просто на работу.

Главное минимизировать ошибки прошлых сезонов. Надеюсь все будет для нас хорошо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

И я думаю, у многих отобьет это охоту. Смотреть и следить за клубом, банально.

охеренная охота была смотреть и следить за клубом в 2026. Гады украли счастье

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В принципе это очень похоже на профиль Фонсеки,только с опытом АПЛ. 

Главные принципы Ираолы:

• Схема 4-2-3-1;
• Высокий прессинг;
• Вертикальный и быстрый выход из обороны;
• Постоянная интенсивность;
• Агрессивные фланги;
• Атакующий футбол с большим количеством движения.

В обороне команда перестраивается в 4-4-2 и активно давит на соперника без мяча.

Мое мнение ,он зашёл бы наверное после португальцев,продолжать то что они начали,пусть и неудачно. Сейчас слишком резкий разворот

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Главные принципы Ираолы:

• Схема 4-2-3-1;
• Высокий прессинг;
• Агрессивные фланги;

В обороне команда перестраивается в 4-4-2 и активно давит на соперника без мяча.

Мое мнение ,он зашёл бы наверное после португальцев,продолжать то что они начали,пусть и неудачно. Сейчас слишком резкий разворот

Если окажется как и Фонсека слабой личностью, то пиши-пропало. Судя по инфе не такой он и слюнтяй оказывается. Надо смотреть, так трудно что-то сказать.

Поделиться сообщением

Когда я смотрю на возможное назначение Ираолы в Милан, у меня возникает ощущение, что Кардинал и Ибра стоят не перед выбором Тренера, а перед выбором собственной идентичности.

Последние годы Милан будто метался между разными версиями себя. Команда то пыталась играть современно и агрессивно, то резко откатывалась в осторожность и прагматизм. После чемпионства при Пиоли так и не появилось ощущения, что клуб окончательно понял, каким он хочет быть дальше. Именно после Скудетто, мы стали играть непонятно как, и двигаться только в сторону пропасти. Всё, что сделал Кардинал с увольнениями — это уже не обычная смена курса. Это признание системного кризиса. И на этом спасибо.  

На этом фоне Ираола выглядит не как “компромиссная кандидатура”, а как попытка начать новый футбольный цикл.

Мне кажется, самое важное в нем — даже не тактика. Не прессинг. Не схемы. А энергия. Его команды эмоционально живые. Они играют так, будто не признают авторитетов. Борнмут при нем не выходил на поле с мыслью “выжить”. Даже против топов они старались навязывать свой ритм и свою агрессию. И вот этого нашему Милану катастрофически не хватало и не хватает. Как мы играли весь сезон?! Вспомнить страшно. Без первых таймов, вечно зажатые, неуверенные ни в чем. Этот сезон с Аллегри, Милан часто выглядел уставшим еще до стартового свистка. Особенно психологически. Команда теряла уверенность после первого же пропущенного мяча.

А когда у Фонсеки или Консеки появился более вертикальный и эмоциональный футбол — несмотря на хаос и проблемы — многие болельщики вдруг снова почувствовали хоть какую-то жизнь. Потому что команда начала реагировать, злиться, отыгрываться, бежать вперед.

Ираола может дать Милану именно это ощущение движения.

Но тут есть важнейший нюанс: его футбол требует полной коллективной дисциплины. Не звездности. Не имени. А готовности всех игроков жить внутри интенсивности. Его система очень энергозатратная и беспощадная. Если один игрок выключается из прессинга — рушится вся структура. А нынешний Милан, особенно в обороне, как раз страдает от постоянных разрывов между линиями.

Поэтому я думаю, что при Ираоле Милан либо резко оживет, либо развалится еще сильнее. Среднего сценария почти нет.

Это не тот тренер, который приходит “стабилизировать”. Он приходит менять ритм команды. Менять ментальность. Делать футбол более агрессивным и современным. Но вместе с этим растут риски: команда может начать пропускать еще больше, игроки могут не выдержать физические требования, Серия А может наказать за слишком открытый футбол, раздевалка может устать от постоянной интенсивности.

И все же мне кажется, что сейчас Милану было куда опаснее снова выбрать осторожность с кем угодно от Сарри, до Конте.

Потому что после такого позорного сезона, когда нас в последнем туре отправил в нокаут Кальяри на Сан-Сиро, Милану нужен не ремонт, а эмоциональная перезагрузка. Ираола — это риск. Но это риск с идеей. А у Милана в последнее время как раз и отсутствовала какая-либо Идея.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

И все же мне кажется, что сейчас Милану было куда опаснее снова выбрать осторожность с кем угодно от Сарри, до Конте.

Сарри точно нет, такой же выгоревший дед. А вот Конте, мне кажется, был бы гарантией борьбы за скудо, иначе бы он и не пошел.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Главные принципы Ираолы:

• Схема 4-2-3-1;
• Высокий прессинг;
• Агрессивные фланги;

А в следующий раз когда приедете в Одессу то ничего тут не узнаете! 

-Тут завод

-Хуху

-Тут химфабрика. Сделаем из Одессы гиганта индУстрии. Ну мне пора, передавайте привет Чарли Чарлину от одесских коммунистов

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, ближайшие месяцы станут для Милана определяющими не только с точки зрения тренера, но и с точки зрения философии существования клуба при Кардинале.

Если Милан действительно выберет Ираолу, это будет означать, что руководство окончательно отказалось от идеи “быстрого ремонта” и решило строить новый цикл с нуля. Не менять тренеров и определенных игроков как детали, а полностью перезапускать модель команды. И тогда приглашение Ираолы станет не просто кадровым решением, а политическим заявлением внутри клуба, типа: Мы готовы терпеть хаос ради попытки создать современную систему!

Но здесь и скрывается главный риск.

Футбол Ираолы почти гарантированно не даст мгновенной стабильности. Первый этап его работы обычно сопровождается перегрузкой системы: команда начинает играть интенсивнее, выше поднимается линия обороны, возрастает количество переходных фаз, увеличивается физическое давление. В результате первые месяцы часто выглядят противоречиво — яркие победы чередуются с болезненными провалами. Для нас, Милана, это особенно опасно, потому что любая серия поражений мгновенно превращается в медийный кризис. Достаточно вспомнить, что делали с Фонсекой, без параллелей между Тренерами. 

Именно поэтому я не верю в сценарий для Ираиолы “спокойных двух лет без давления”, даже при том, что сам об этом часто думаю. Такой роскоши в Италии для Милана не существует. Тем более после двух сезонов без нормальной стабильности и финансовых потерь из-за Лиги чемпионов. Кардинал может говорить о проекте, развитии и новом цикле, но отсутствие ЛЧ третий сезон подряд станет уже не спортивной проблемой, а экономической.

Если Ираола придет, ему дадут определенный кредит доверия — больше, чем дали бы условному итальянскому “пожарному”. Потому что сам выбор Ираолы автоматически подразумевает перестройку. Его не могут объективно оценивать после трех месяцев. Но этот кредит доверия будет не безусловным, а привязанным к признакам жизни проекта.

Кардинал сейчас вынужден выбрать между двумя вещами: защитой долгосрочной идеи, или страхом потерять конкурентоспособность в Сериале и деньги здесь и сейчас. Совместить эти две вещи идеально почти невозможно.

Поэтому мой прогноз такой: Если Ираола возглавит Милан, первый сезон будет очень нестабильным, эмоциональным и конфликтным. Команда, вероятно, станет играть ярче, агрессивнее и современнее, но одновременно возрастет хаос и количество тяжелых матчей. Милан может снова оказаться вне борьбы за Скудетто, а место в топ-4 станет сложной задачей. Однако если к весне появится ощущение, что у команды формируется новая идентичность, Кардинал и Ибра, скорее всего, сохранит Ираолу даже через турбулентность.

Но если второй сезон также закончится без Лиги чемпионов, а Испанец не даст явного роста, давление станет уже критическим. В такой ситуации даже идея долгосрочного проекта может не спасти его.

Именно поэтому возможное назначение Ираолы — это не просто ставка на тренера. По гамбургскому счету это проверка того, способен ли нынешний Милан вообще жить по долгосрочному плану, а не реагировать на каждый кризис паникой и увольнениями всех. 

Поделиться сообщением

За неделю наш владелец кардинально поменял своё мнение, так что на долгосрочные проекты я бы не рассчитывал

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

За неделю наш владелец кардинально поменял своё мнение, так что на долгосрочные проекты я бы не рассчитывал

Игорь все были готовы к увольнению после этого позора. И тытоже. Давай заменим Алегри на Берлу, какого реакция после счета не по игре с Кальяри? По игре было бы 1 4.

почему гоббы не боятся рисковать с Пирло Моттой и Тудором и Сильвио не боялся с Зеедорфом и Леонардо а  мы должны бояться?  Рома ставила де Дзерби мерда Киву  Бавария поставила Компани. Почему мы не можем рискнуть? этого испанца запросто может поставить Байер к примеру. Мы лучше его?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Игорь все были готовы к увольнению после этого позора. И тытоже. Давай заменим Алегри на Берлу, какого реакция после счета не по игре с Кальяри? По игре было бы 1 4.

почему гоббы не боятся рисковать с Пирло Моттой и Тудором и Сильвио не боялся с Зеедорфом и Леонардо а  мы должны бояться?  Рома ставила де Дзерби мерда Киву  Бавария поставила Компани. Почему мы не можем рискнуть? этого испанца запросто может поставить Байер к примеру. Мы лучше его?

Все кроме Кардинале, ты думаешь красиво/некрасиво его волнует если есть результат? Сколько он матчей за сезон посмотрел? Дай бог до пяти дотянет

Вопрос не в риске а в тех кто эти рискованные операции будет осуществлять, у меня большой скепсис в отношении Ибры. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Да возможно он сохранил нервы и не смотрел игры .  Но мы же смотрели? У нас палец на одной ноге Леао перевешивает класс всех помоек вместе взятых которым мыпозорно сливали/

Мы же видели игры и видели шансы  Милана в них победить . 

Есть слово непруха, а есть безнадега. 

Любую непруху я быему простил. Но тебе платили 5 лямов зарплаты и ты сливаешь сардинскому говну из перди на собственом стадионе  по причине не хватки 4 Рабьо? Серьезно?

Любой ноунейм вызвал бы Камарду и  Комотто в предсезонке и разорвал бы это гребанное Кальяри. да может не по счету но хотя быпо игре. 

Но я не помню такого позора ни при одном тренере даже при Мифах такого не было, даже при  5 2 от Сассуоло при Пиоли. даже 0 5 с Аталантой там хоть Аталанта была сильнее.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Неделю назад все СМИ трубили что Кардинале полностью с Аллегри, готов слушать только его и дать максимальные полномочия отодвинув Фурлани. А сегодня от тех же уже читаю что чуть ли не месяц Ираолу обхаживают)) Как у них это вяжется,не понимаю)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Милана сейчас нет. Именно команды, она развалена. Я много раз писал, что внутри команды есть интриги, интересы, симпатии и антипатии. Нам не поможет ничего, никакой очередной "спаситель" или "тушитель" или "кризисменеджер". 

Разобрались с теми, кто не мог нормально тратить деньги - Фурлани и Таре. Разобрались с тем, кто не может больше тренировать - Аллегри. До конца недели назначат новых спорт и ген диров и Тренера. После чего разберутся с составом, кто лоялен, кто хочет - остается, кто нет - давай, до свидания. 

И только после этого надо все начинать с нуля. С рисками и терпением, но совсем по другому с новым Тренером.

Сами себе скажите, неужели вам самим не надоел этот блуд Серри А где 5 тренеров по кругу тренируют клубу верхушки. И тренируют просто по одной методичке все, ни у кого ничего нет, они все давно сдулись и все это болото отражено в Сборной, в своем роде. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Неделю назад все СМИ трубили что Кардинале полностью с Аллегри, готов слушать только его и дать максимальные полномочия отодвинув Фурлани. А сегодня от тех же уже читаю что чуть ли не месяц Ираолу обхаживают)) Как у них это вяжется,не понимаю)

запросто вяжется? Что еще нужно было сделать Аллегри чтобы это ппонять? может 1 100 проиграть с Кальяри? или 0 300 с удинезе или  1 10  сАталантой на своем поле?

А за что Берлускони уволил Дзака? Он же скудетто выиграл, а зачем Чезаре потом , он же Мерду 6 0 жахнул.

Что такого сделал Аллегри чтобыего не уволили?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Что за набор фраз и какое отношение они имеют к моему сообщению,раз уж цитировал) Я вообще ничего не понял)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

СМИ основной наш враг. Как начались важные матчи, так и стали поливать нас грязью и выносить сор из избы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Что за набор фраз и какое отношение они имеют к моему сообщения,раз уж цитировал) Я вообще ничего не понял)

потому что после договора с Аллегри тот просрал все что мог без единного шанса команде сподвала таблицы которую не имел только ленивый, И это не было случайностью так как до этого он просырал всем сэтого подвала.

Там более понятней?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Еще раз, мы уже месяц с испанцем договариваемся по версии прессы. До Кальяри,до Аталанты и даже до Сассуоло. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Сарри точно нет, такой же выгоревший дед. А вот Конте, мне кажется, был бы гарантией борьбы за скудо, иначе бы он и не пошел.

А тебе не кажется, что на данном этапе никто не даст никаких гарантий? У нас и с Аллегри "была борьба за Скудо" на каком-то отрезке чемпионата. Если быть бездушным ИИ, можно четко даже сформулировать на каком отрезке и серьезно заявить о выполненной гарантии борьбы. 

Именно поэтому мы и варимся в этой помойке уже который сезон - мы ищем какие-то зацепки и сиюминутные решения, хотим чтобы все решилось волшебным образом. Я так вижу, что и Кардинал это понял, судя по его действиям. В любом случае, скажу за себя, я рад, что все начинается с чистого листа, буду еще больше рад продаже всех без исключения нелояльных клубу игроков, и назначению молодого, смелого и полного идей тренера. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...