Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Slavio сказал:

Пишут что Ибра хочет тренера по типу Фабрегаса, поэтому и возник Ираола.

Зачем писать, что Ибра что-то хочет? ) Он же просто советник и не в структуре команды. Мы уже все видели, что бывает, когда Ибра что-то захотел. Хочется верить, что все-таки что-то поменяется, иначе это просто третий круг пойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Зачем писать, что Ибра что-то хочет? ) Он же просто советник и не в структуре команды. Мы уже все видели, что бывает, когда Ибра что-то захотел. Хочется верить, что все-таки что-то поменяется, иначе это просто третий круг пойдет.

Кто тогда по твоему прямо сейчас выбирает тренера раньше чем спортдира?

Поделиться сообщением

45 минут назад, K-S сказал:

Кто тогда по твоему прямо сейчас выбирает тренера раньше чем спортдира?

д……ы? Простите.

Поделиться сообщением

9 часов назад, milan_fan777 сказал:

Вот ьлядины же управляют клкбом. Какой ираола ьлин. Есть же очевидные люди договорись и будешь каждый год за скудо боротся, но они ьлин не хотят, их цель развалить этот клуб. Почему не просить Индзаги или Конте? Или хотя бы Сарри. Какой ираола накуй? Ну пригласи ты в клуб Галлиани еше дай им работать, какой ибра он конченный безмозглый гей.

Вот такие посты дают чувство облегчения. Что я не одинок в своих эмоциях, хотя бы)

А эмоции надо сказать, очень, как это выразить. Ну короче, в нашем королевстве дно новое пробито в эти дни.

И я думаю, у многих отобьет это охоту. Смотреть и следить за клубом, банально.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Поступающие новости очень хорошие. Мне нравится, что принимаемые решения максимально прагматичны. Не только руководство и Тренер уволены, но будет обсуждаться весь состав. Поскольку наблюдая за сезоном, не только я и мои коллеги пришли к выводу, что многие не хотят выкладываться за Милан, и просто отбывают номер. К такому же выводу пришёл и Кардинал. В клубе есть игроки которые будут проданы из-за отсутствия лояльности Милану и желания играть. И это также важно как новый Тренер. В команде должны быть те, кто хочет играть и побеждать, а не кто приходит просто на работу.

Главное минимизировать ошибки прошлых сезонов. Надеюсь все будет для нас хорошо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

И я думаю, у многих отобьет это охоту. Смотреть и следить за клубом, банально.

охеренная охота была смотреть и следить за клубом в 2026. Гады украли счастье

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В принципе это очень похоже на профиль Фонсеки,только с опытом АПЛ. 

Главные принципы Ираолы:

• Схема 4-2-3-1;
• Высокий прессинг;
• Вертикальный и быстрый выход из обороны;
• Постоянная интенсивность;
• Агрессивные фланги;
• Атакующий футбол с большим количеством движения.

В обороне команда перестраивается в 4-4-2 и активно давит на соперника без мяча.

Мое мнение ,он зашёл бы наверное после португальцев,продолжать то что они начали,пусть и неудачно. Сейчас слишком резкий разворот

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В принципе это очень похоже на профиль Фонсеки,только с опытом АПЛ. 

Главные принципы Ираолы:

• Схема 4-2-3-1;
• Высокий прессинг;
• Вертикальный и быстрый выход из обороны;
• Постоянная интенсивность;
• Агрессивные фланги;
• Атакующий футбол с большим количеством движения.

В обороне команда перестраивается в 4-4-2 и активно давит на соперника без мяча.

Мое мнение ,он зашёл бы наверное после португальцев,продолжать то что они начали,пусть и неудачно. Сейчас слишком резкий разворот

Если окажется как и Фонсека слабой личностью, то пиши-пропало. Судя по инфе не такой он и слюнтяй оказывается. Надо смотреть, так трудно что-то сказать.

Поделиться сообщением

Когда я смотрю на возможное назначение Ираолы в Милан, у меня возникает ощущение, что Кардинал и Ибра стоят не перед выбором Тренера, а перед выбором собственной идентичности.

Последние годы Милан будто метался между разными версиями себя. Команда то пыталась играть современно и агрессивно, то резко откатывалась в осторожность и прагматизм. После чемпионства при Пиоли так и не появилось ощущения, что клуб окончательно понял, каким он хочет быть дальше. Именно после Скудетто, мы стали играть непонятно как, и двигаться только в сторону пропасти. Всё, что сделал Кардинал с увольнениями — это уже не обычная смена курса. Это признание системного кризиса. И на этом спасибо.  

На этом фоне Ираола выглядит не как “компромиссная кандидатура”, а как попытка начать новый футбольный цикл.

Мне кажется, самое важное в нем — даже не тактика. Не прессинг. Не схемы. А энергия. Его команды эмоционально живые. Они играют так, будто не признают авторитетов. Борнмут при нем не выходил на поле с мыслью “выжить”. Даже против топов они старались навязывать свой ритм и свою агрессию. И вот этого нашему Милану катастрофически не хватало и не хватает. Как мы играли весь сезон?! Вспомнить страшно. Без первых таймов, вечно зажатые, неуверенные ни в чем. Этот сезон с Аллегри, Милан часто выглядел уставшим еще до стартового свистка. Особенно психологически. Команда теряла уверенность после первого же пропущенного мяча.

А когда у Фонсеки или Консеки появился более вертикальный и эмоциональный футбол — несмотря на хаос и проблемы — многие болельщики вдруг снова почувствовали хоть какую-то жизнь. Потому что команда начала реагировать, злиться, отыгрываться, бежать вперед.

Ираола может дать Милану именно это ощущение движения.

Но тут есть важнейший нюанс: его футбол требует полной коллективной дисциплины. Не звездности. Не имени. А готовности всех игроков жить внутри интенсивности. Его система очень энергозатратная и беспощадная. Если один игрок выключается из прессинга — рушится вся структура. А нынешний Милан, особенно в обороне, как раз страдает от постоянных разрывов между линиями.

Поэтому я думаю, что при Ираоле Милан либо резко оживет, либо развалится еще сильнее. Среднего сценария почти нет.

Это не тот тренер, который приходит “стабилизировать”. Он приходит менять ритм команды. Менять ментальность. Делать футбол более агрессивным и современным. Но вместе с этим растут риски: команда может начать пропускать еще больше, игроки могут не выдержать физические требования, Серия А может наказать за слишком открытый футбол, раздевалка может устать от постоянной интенсивности.

И все же мне кажется, что сейчас Милану было куда опаснее снова выбрать осторожность с кем угодно от Сарри, до Конте.

Потому что после такого позорного сезона, когда нас в последнем туре отправил в нокаут Кальяри на Сан-Сиро, Милану нужен не ремонт, а эмоциональная перезагрузка. Ираола — это риск. Но это риск с идеей. А у Милана в последнее время как раз и отсутствовала какая-либо Идея.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

И все же мне кажется, что сейчас Милану было куда опаснее снова выбрать осторожность с кем угодно от Сарри, до Конте.

Сарри точно нет, такой же выгоревший дед. А вот Конте, мне кажется, был бы гарантией борьбы за скудо, иначе бы он и не пошел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...