Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

тут новость что Наполи хочет забрать Аллегри, если уйдет Конте. Я бы особо этому и не препятствовал.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Часто тема с Консейсау начала подниматься смотрю) Надо сказать я теперь как то более благосклонно смотрю на его время в клубе. Ввводные были ужасные, руководство такое же как сейчас, слухи что он временщик,буквально через пару недель работы,времени нет даже на тренировки,игры каждые три дня,в составе Модрича и Рабьо нет,которые сейчас определяют Милан.  Короче  оглядываясь назад и видя что происходит сейчас, тяжело это провалом назвать.Если  топовый итальянский тренер,знающий чемпионат как свои 5 пальцев так может проваливаться во втором круге,то чего было ждать от залетного португальца,который все изучал методом проб и ошибок. Если уж мы находим кучу оправданий для Аллегри,то у Консейсау их было в три раза больше

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Для Аллегри нет и не может быть оправданий имхо. Он знает Сериал как никто другой. И при этом показывает футбол совершенно паршивий по содержанию. Он не станет лучше, повторит все снова, в следующий сезон, и причина то банальная до невозможности - он устарел на 10 лет со своим ватокатом в обороне. Выгрызать топ 4 сойдёт, попадать в ЛЧ если есть в составе топ игроки - сойдёт. Но его так и будут разбивать в щепки любые тренера и команды с элементарной тактикой, идеей и желанием побеждать на поле, а не "удерживать тактический баланс".

Ничего страшного, еще год потерпим как-то, благо футбола хорошего предостаточно сейчас. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

тут новость что Наполи хочет забрать Аллегри, если уйдет Конте. Я бы особо этому и не препятствовал.

Сарри фаворит. Аллегри план Б для АДЛ.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Часто тема с Консейсау начала подниматься смотрю) Надо сказать я теперь как то более благосклонно смотрю на его время в клубе. Ввводные были ужасные, руководство такое же как сейчас, слухи что он временщик,буквально через пару недель работы,времени нет даже на тренировки,игры каждые три дня,в составе Модрича и Рабьо нет,которые сейчас определяют Милан.  Короче  оглядываясь назад и видя что происходит сейчас, тяжело это провалом назвать.Если  топовый итальянский тренер,знающий чемпионат как свои 5 пальцев так может проваливаться во втором круге,то чего было ждать от залетного португальца,который все изучал методом проб и ошибок. Если уж мы находим кучу оправданий для Аллегри,то у Консейсау их было в три раза больше

На мой взгляд есть две причины, почему, как минимум у Макса хуже получилось. Про кризис управления уже многие писали. Все идет вниз, по экспоненте, с каждым годом все хуже. Любого тренера ставишь в эту клоаку, и получаешь эту атмосферу.

Но у Макса добавились кризисы цикла формы игроков - Пулишича, Леао, Фофаны и других. Все эти игроки уже не на пике, они отыграли лучшую часть цикла формы из нескольких лет. Взять Лукаку, Нереса, Ангиссу, Буонджорно, Ди Лоренцо. Если поставить их в их кондициях нынешнего сезона год назад в прошлогодний Неаполь, они бы не взяли Скудетто. Все бы пропустили сезон. Этот фактор забывают и не понимают. У Консейсао была более свежая команда по циклу формы. Каждый игрок имеет свой год, когда он на спаде. Это не только все эти ребята. Можно посмотреть на Бареллу того же. Максу достались парни, которым нужно было тоже желательно год отдохнуть. Для перепрошивки. И неспроста были впервые за много лет травмы у Леао и Пули. А перед этим два сезона они отбегали как лоси.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iamcerba сказал:

Ты лучше начинай думать какого тренера следующим начнешь сливать, несмотря на результаты.
Пиоли слили, у которого были результаты, гораздо более смотрибельный футбол, форварды забивали... ах, да, с Интером не задавалось.
Сейчас с Интером задается в личных встречах, но есть нюанс.

В общем с голами мы решили я так понимаю.))) 

Так у нас Аллегри вроде остаётся по последним новостям. Нет, если он начнёт менять свою игру и мы не будем выглядеть как побитые собаки в каждом матче, мы так смотримся даже с аутсайдерами, то я первый ему буду аплодировать. Лично ты в это веришь ? Я нет. Какие у нас будут игроки и кто будет виноват в его провалах Фурлани, Ибра или ещё кто не суть важно. 

За Лигу Чемпионов я пропущу.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Нет. Я скучаю по голам наших форвардов, и почему-то якобы топ тренер с теми же игроками не может этого обеспечить. Ибра виноват ? А может Фурлани ? А может Таре с дорогим Нкунку ? :P

Тебе по секрету говорят, что тренер не намерен работать с тобой в следующем сезоне. Да, знаешь а Ибра то получается виноват

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Консейсау конечно влип в Милан как кур в ощип.. Все приходилось делать методом тыка, с другой стороны ты просил Феликса-тебе его привезли. Ты сам разругался с капитаном команды что, безусловно ухудшило обстановку в команде, и так неважную. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Amarcord сказал:

У Консейсао была более свежая команда по циклу формы.

Дружище ну откуда свежая ? Один Фофана уже бегал высунув язык месяца 1,5 безвылазно в старте. А на вопрос журналистов почему играют одни и те же, Конс ответил, что у него либо малолетки необкатанные или травмированные. Потом да, появились Бондо, Феликс, Хименес. Но ты же понимаешь, что это были как затычки для дыр или типа того. А ты говоришь свежая.^_^

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

В общем с голами мы решили я так понимаю.)))

Честно говоря, просто не хочется тратить попусту время, пытаясь тебе доказать, что при Фонсеке и Консе у нас было все еще более печально в обороне. Для меня это очевидно. И если ты не видишь никакой взаимосвязи с забитыми голами, то тут я тоже бессилен. Ты манипулируешь сухими цифрами как тебе это удобно, зато упускаешь другие факторы, как то травмы Пули, Хименеса и т.д., которые по твоему мнению, видимо, не должны были ни на что влиять. И это только один фактор из многих. Да что вообще можно доказывать, если вы уверены, что одних хотелок тренера и игроков достаточно, чтобы конкурировать со всеми в Серии А, а руководству можно сколько угодно ставить палки в колеса.

Поделиться сообщением

Сказать-Свежая команда при Консе-это значит совершенно не видеть половину того сезона..

Своей, энергозатратной тактикой,Фонсека загнал команду перед своим увольнением..Они уже тогда были вымотаны.. играли на 3 фронта

и пришел Конс,который продолжил этот вектор,совершенно без пауз,включая Суперкубок..Дико энергозатратный футбол. Естественно полным ходом пошли травмы,причем капитально,потому что мышцы игроков просто не выдерживали

Феликс был подорожником, очень скоро осел на банке..Играл только Уокер и периодически Хименес

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...