Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Райкаард сказал:

Если бы я дал в кредит человеку отдать свой долг,  и мой кредит он профукивает, то я бы задался вопросом, как он мне собирается возвращать кредит. Его старая машина требующая ремонта мне не нужна. Тут два варианта. Или физическое предупреждение(увольнение кто управляет деньгами) или повысить процент кредита до потолка. С неминуемым крахом одного. Третьего не дано.

Искать логику вокруг Милана бессмысленная затея

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Леау все последние матчи пасется на своей любимой бровке, я как тепловые карты глянул прям обомлел-неужели Райкаард проник?! 

Спрут помнишь, комиссара Катани - это тоже мы.^_^

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Спрут помнишь, комиссара Катани - это тоже мы.^_^

Ты с верхотуры палил или с мотоцикла? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты с верхотуры палил или с мотоцикла? 

От режиссёра зависит.:D

Поделиться сообщением

Хименес который испанец похоже влип в большой скандал, нашли в сети его переписку с малолеткой-там и восхищение и предложение о встрече. Борнмут уже вывел его из состава

Дебил короче говоря

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Хименес который испанец похоже влип в большой скандал, нашли в сети его переписку с малолеткой-там и восхищение и предложение о встрече. Борнмут уже вывел его из состава

Дебил короче говоря

Кто тут у нас сокрушался по потере этого топаря, не стесняйтесь высказываться по вопросу-_-

Кабы Макс его не выпер, сейчас бы мы историю с потенциальной педофилией расхлебывали, будто и так проблем мало...

Поделиться сообщением

Удачно продаем - сначала лудоманище Пакета, потом такой же Тонали и сейчас педофил Хименес. Ну тут благодарность Максу в первую очередь, так как заметил, что у него дебил в команде есть и выгнал его 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Дебил короче говоря

Поздравляем с завершением карьеры! Легенда!

Максимально липкая тема, тут уже ни раскаяние, ни досудебные выплаты не помогут. Разве только окажется, что все это фейк.

Поделиться сообщением

а какая связь играет спортивная составляющая с педофилией или лудоманией? мыим восстаргались не зная что он творил.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Чего-то там написал в соц.сетях, ни разу с ней не встречался и его привлекают за это типа педофилии, вы это серьёзно ? Да ты просто посмотри на ноги женщины и тебя уже мусора покрутят, там конкретный дебилизм процветает. А вы сразу пацана очерняете, что своего мнения нет ? Получается как прочитал, так и считаю.:lol:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вообще похрену на этого Хименеса, косячник был ещё тот. Младший брат Салемакерса, существенно ниже уровнем. Вспыльчивый ещё, постоянно хватал желтые, красные. Про выбор зоны не читал, не слышал. 
Видно, что инстаграм ему уже немало бед принес. То на Аллегри хейт вылился и аукнулся продажей, после опоздания на трешку, теперь это. Должен был быть начеку, учитывая, какое внимание к соцсеткам футболистов, но видимо полностью отбитый, с аккаунта-миллионника нимфеткам писать.

Очень рад, что избавились. Ещё бы от второго Хименеса избавиться, который являет собой полную противоположность типажа, эдакий безмятежный пухляш. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Удачно продаем

И не менее удачно покупаем, чтоб снова удачно продавать. Миланский уроборос, в натуре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Чего-то там написал в соц.сетях, ни разу с ней не встречался и его привлекают за это типа педофилии, вы это серьёзно ? Да ты просто посмотри на ноги женщины и тебя уже мусора покрутят, там конкретный дебилизм процветает. А вы сразу пацана очерняете, что своего мнения нет ? Получается как прочитал, так и считаю.:lol:

Что то написал да, предлагал встретиться, недвусмысленные намеки. 

Вот переписка, понимаю что парень молодой но мозги то надо иметь. Тем более в наше время

Алекс Хименес: «Что скажешь насчет встречи?»

Девушка: «Мне еще нет 18 лет»

: «Сколько тебе лет, 16?»

: «Да»

: «Я очень умный»

: «Ты все еще хочешь встретиться?»

: «Да, потому что ты очень милая. Ты немного маленькая, но для меня это не проблема»

: «Интересно, тебе все равно, что мне 15 лет?»

: «Возраст, конечно, важен, но я люблю девочек младше себя. Никогда не был с 15-летней девочкой»

: «Эй, я сказал что-то плохое?»

: «Ты сказал, что хочешь встретиться со мной и делать «взрослые» вещи»

: «Нет, я не хотел ничего такого. Тебе всего 15 лет»

: «Ты знал об этом с самого начала, и все равно хотел со мной переспать»

: «Ха-ха-ха, ладно»

: «Что значит «ладно»? «Я не говорил, что мы будем что-то делать, не пойми меня неправильно. Я просто с тобой болтал»

: «Ты знал с самого начала, что мне 15 лет, и хотел со мной заняться сексом»

: «Нет-нет-нет. Не ври, здесь какое-то недопонимание»

: «Не звони мне»

«Между нами все в порядке, правда? Извини, давай закроем эту тему»

Поделиться сообщением

@Милан-90 Короче это ни о чём я считаю. Ссыкуха накидывает на парня, так как бабло показалось . А тот безмозглый и ляпнул не подумавши. Бред короче . Единственное что можно сказать, хорошо что не с мальчиком переписывался, у них этого дерьма до фига и больше походу.

Поделиться сообщением

Да плевать, откровенно говоря что там и как. Со своими бы разобраться) 

Тут опять накинули что Рейндерсом интересуемся вместе с мердой, Наполи и далее по списку. Наполи вроде готов и Хилу у нас из под носа увести

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Да не, ну какой Рейндерс? Я против Тиджаньки ничего не имею, но ему под 30, Ситям нужно продать не в минус, поэтому ценник будет 45-50. Если только аренда с правом выкупа года на 2, чтоб больше амортизация съела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...