Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Райкаард сказал:

Если бы я дал в кредит человеку отдать свой долг,  и мой кредит он профукивает, то я бы задался вопросом, как он мне собирается возвращать кредит. Его старая машина требующая ремонта мне не нужна. Тут два варианта. Или физическое предупреждение(увольнение кто управляет деньгами) или повысить процент кредита до потолка. С неминуемым крахом одного. Третьего не дано.

Искать логику вокруг Милана бессмысленная затея

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Леау все последние матчи пасется на своей любимой бровке, я как тепловые карты глянул прям обомлел-неужели Райкаард проник?! 

Спрут помнишь, комиссара Катани - это тоже мы.^_^

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Спрут помнишь, комиссара Катани - это тоже мы.^_^

Ты с верхотуры палил или с мотоцикла? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты с верхотуры палил или с мотоцикла? 

От режиссёра зависит.:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...