Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

вопрос что делать? кардинале продает клуб другим американцам? Китайцам , итальянцам или саудитам?

Итальянцев сразу не будет. Саудиты  их трилионный  фонд ПИФ купил Ньюкасл тот самый  с Ботманом Тшао и Тонали, ну лучше чуть чем Тоттенхем с Вест хемом. 13 место с их возможностями.

Идеально для Милана разделить финансовую и спортивную состовляющие

финансами занимается  один а спортивной частью другой.  Если убрать Фурлани от финансов кто ими должен заниматься? докладывать свои не будет никто.

Мы моем поорать Фурлани на мыло. Допустим его уберут и  "прилизанный" найдет мистера х и передаст ему активы Милана. вопрос что дальше?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сейчас вокруг AC Milan слишком много эмоций и слухов, но если смотреть прагматично

— главный вопрос не «кто купит», а какая модель управления будет после Кардинале

разделение финансовой и спортивной части — как раз то, что работает у большинства сильных клубов.

Примеры:

Сити — спортивный блок автономен, финансы дают рамки.

Ливерпуль при лучших годах — аналитика + спорт отдельно от бухгалтерии.

Наиболее реалистично — другие американские фонды/консорциумы.

По поводу Фурлани— его часто воспринимают как символ «финансового Милана». Но если убрать его полностью, кто-то все равно будет:

контролировать FFP,

вести переговоры с Elliott/банками,

подписывать бюджеты,

считать зарплатную ведомость.

Современный топ-клуб без сильного финансового блока не существует. Вопрос не в том, нужен ли Фурлани как функция.

Вопрос — должен ли финансовый блок определять спортивную стратегию.

У Милана проблема последних лет не только в бюджете. Проблема — кто принимает финальное спортивное решение и кто несет ответственность. Когда:

вопрос что делать? кардинале продает клуб другим американцам? Китайцам , итальянцам или саудитам? Итальянцев сразу не будет. Саудиты  их трилионый  фонд ПИФ купил Ньюкасл тот самый  с Ботманом Тшао и Тонали, ну лучше чуть чем Тоттенхем с Вест хемом. 13 место с их возможностями

Но американцы бывают разными: вот две основные  модели поведения американцев

есть модель футбол как актив

а есть модель строим спортивную ценность и потом монетизируем успех.

У Милана сейчас ощущение, что спортивный риск минимизируют слишком сильно. Отсюда вечные истории:

«тренер не просил»,

«игрок не подходит по профилю»,

«слишком дорогая зарплата»,

«нет плюсваленца».

Жалко нельзя проверить и сослагательного состояния нет. 

Но очень большая вероятность что забивной Мален (охеренно играющий в Лейпциге Нкунку) был бы сейчас на устах об очередном провале, и "Аллегри его не просил", а потом мы бытут его антрометический скелет описали как он не бегает, и он рахит или дистрофик и еще и рост 1,65.

не пришел → стал “упущением века”,

пришел и не заиграл → «кого купили вообще?».

Это было с кучей игроков в Милане

Главное сейчас для Милана — не фамилия владельца, а:

единая спортивная вертикаль;

директор с реальной властью;

тренер под конкретный проект;

понятная трансферная логика.

Потому что если просто поменять Кардинале на другого фонда без изменения структуры — будут те же споры, только с другими фамилиями.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

А дальше кем? 

Павлович, цена которого более чем удвоилась и на март 35 млн по ТМ. Фофана, Чуква и далее по списку. 

Поделиться сообщением

Делать по уму, один отвечает строго за финансы, другой за соцсети, третий за команду, четвёртый за скаутинг. И никто на чужую поляну не лезет

Прогнозирую улучшение даже если это будут специалисты не самого выского уровня

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мы просто не знаем наверняка кто чем занимается. Мы знаем, что Фурлани занимается финансами клуба и если будут убытки второй год подряд, то это его коснётся напрямую.

Если Аллегри тренер и занимается командой, соответственно по результатам и оценят.

Точно так и Таре. Есть Рабьо и Модрич - молодец. Есть Яшари и Эступиньян - вопросы. И т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Очень многие болельщики которые болеть начинали еще в прошлом веке романтизируют фигуру сильного спортивного босса уровня:

Галлиани Брайда, Маротта ...

старого типа директоров, которые могли продавить трансфер под тренера.

Сейчас у Милана решения выглядят слишком коллективными. А коллективная ответственность в футболе часто означает отсутствие персональной ответственности.

И история с трансферами это хорошо показывает.

Если условный Мален не приходит, всегда можно сказать:

дорого; тренер сомневался; профиль не тот; агент сложный; статистика спорная.

Но когда игрок потом выдает сезон в Роме к примеру — у фанатов автоматически возникает ощущение упущенного шанса.

При этом, если бы он пришел к нам и провалился, было бы ровно наоборот

«не уровень Серии А»,«не умеет открываться»,«не прессингует», «маленький», «не адаптировался».

Футбол очень ретроспективен. Результат формирует мнение задним числом.

Еще важный момент: у Милана сейчас кризис не только кадровый, а эмоциональный.

После чемпионства и полуфинала ЛЧ ожидания резко выросли. Болельщики почувствовали:
якобы Мы вернулись?

А клуб после этого начал действовать осторожнее, а не агрессивнее. Вот это психологически люди и не приняли.

Потому что фанат мыслит окном возможностей:

Интер стареет; Юве долго перестраивался; Наполи нестабилен; Серия А в целом не имеет суперклуба уровня 2010-х.

И кажется, что именно сейчас можно было закрепить доминирование.

Поэтому любой несостоявшийся трансфер воспринимается не как обычная ошибка, а как:
мы сами отпустили момент

И отсюда постоянный поиск «виновного лица»:

Кардинале прилизанная псина,

Фурлани закатать бы его в тазик с бетоном

скауты это я убил Мино Райолу

тренер,

аналитики, и тд и т п

Хотя на деле проблема, скорее всего, системная:
клуб до конца не решил, кем хочет быть:

спортивной машиной ради побед,
или  суперустойчивым футбольным бизнесом с контролируемыми рисками.

А совместить это могут единицы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

приходится писать частями пока пишу в один пост добавить уже нельзя, сорян.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t кажется что ты копипастишь рассуждения из ии чата. Лучше коротко, но своими словами, иначе форум превратим в посредников общения искусственного интеллекта

Поделиться сообщением

Нет я не копипастю оттуда.

Я просто писал а чат не запомнил.

Если я пишу коротко т своими словами но я фанат фурика или ещё где то.

Разве чат джинсы пи ти писал про малена или Яшари?

Я это ещё вчера писал .

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

Нет я не копипастю оттуда.

Я просто писал а чат не запомнил.

Если я пишу коротко т своими словами но я фанат фурика или ещё где то.

Ну чатгпт не делает твои доводы убедительнее. 

Предлагаю всем если хочется поделиться рассуждениями ИИ заранее об этом предупреждать из уважения к читающим

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Райкаард сказал:

Мы просто не знаем наверняка кто чем занимается. Мы знаем, что Фурлани занимается финансами клуба и если будут убытки второй год подряд, то это его коснётся напрямую.

Если Аллегри тренер и занимается командой, соответственно по результатам и оценят.

Точно так и Таре. Есть Рабьо и Модрич - молодец. Есть Яшари и Эступиньян - вопросы. И т.д. и т.п.

Наверняка не знаем но с большой долей вероятности главный у нас Фурлани. Ему и ответ держать если что, если не перед Кардинале так хоть перед болельщиками

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

Ну чатгпт не делает твои доводы убедительнее. 

Предлагаю всем если хочется поделиться рассуждениями ИИ заранее об этом предупреждать из уважения к читающим

ты читал мои простыни на гостевой в 2000 или 2001 годах еще при Дзаке? Тогда наверное джипити еще не было. И я и сейчас не собираюсь обращаться к этому чату. Он мне нужен только для проверки граммотности на английском языке, я даже на немецком его не использую. 

Теперь даже интересно будет прогнать свои текстычерез него с псиной прилизанной и Миной райолой. интересно что он напишет.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

ты читал мои простыни на гостевой в 2000 или 2001 годах еще при Дзаке? Тогда наверное джипити еще не было. И я и сейчас не собираюсь обращаться к этому чату. Он мне нужен только для проверки граммотности на английском языке, я даже на немецком его не использую. 

Теперь даже интересно будет прогнать свои текстычерез него с псиной прилизанной и Миной райолой. интересно что он напишет.

Я не знаю что ты задумал, надеюсь что-то хорошее.^_^

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милан-90 сказал:

Наверняка не знаем но с большой долей вероятности главный у нас Фурлани. Ему и ответ держать если что, если не перед Кардинале так хоть перед болельщиками

Если бы я дал в кредит человеку отдать свой долг,  и мой кредит он профукивает, то я бы задался вопросом, как он мне собирается возвращать кредит. Его старая машина требующая ремонта мне не нужна. Тут два варианта. Или физическое предупреждение(увольнение кто управляет деньгами) или повысить процент кредита до потолка. С неминуемым крахом одного. Третьего не дано.

Поделиться сообщением

Беня. рейтинг 7.04, по софе у нас выше только у Рабьо и Модрича.16 игр, 1 гол, 2 ассиста, 2,8 отбора и 0,9 перехвата по полным матчам,1,1 ключевые передачи, 88% точность передач.

Поделиться сообщением

Не совсем понял вот эту статистику. Получается у нас Пуля и Леао забили по сути на все xG,которое создали? Где тогда реализация плохая в среднем?

изображение_2026-05-07_183232753.png

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 часов назад, -=Серж=- сказал:

И продолжится схема «покупаем игроков, они проваливаются, продаем игроков, покупаем новых». Как выходить из этого замкнутого круга последних 4 лет непонятно.

Попытаться не продавать игроков, а давать им шанс и прокачивать. Не продлевать 41 летнего Модрича, а отпустить уже деда в Хорватию и прокачивать Яшари. Не продавать Эступиньяна, как замена Бартезаги он вполне себе норм. Тасовать каждый год состав не исправит положение. Если мы по итогу попадем в ЛЧ, я бы вообще не продавал никого из этого состава, отпустил бы только Модрича, не продлевал бы с ним контракт, вспомните во что Ибра превратился в 41 год.  Отпустил бы Фулькруга и возможно отдал бы Атекаме и Одогу в аренды. Если сделка по Хиле закрыта, и закроем бесплатного Горецку, плюс вернуть Мусу и Тэррачано. Можно вообще играть с таким составом норм. Хименес с Пулей в начале сезона отлично играли, Леао все испортил. Возможно пожертвовать Леао в угоду перевода в первую команду Камарды.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Проблема не в простынях, а в стиле. Я по долгу профессии каждый день работаю с ИИ и прекрасно распознаю этот стиль подачи контента. Я вижу что ты часть писал сам, часть копировал из ИИ.

Поделиться сообщением

Там это в Реале распродажа намечается. Там Тчуамени отправил в нокаут Вальверде. Во, где страсти бурлят, это вам не поджопники Ибры.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Проблема не в простынях, а в стиле. Я по долгу профессии каждый день работаю с ИИ и прекрасно распознаю этот стиль подачи контента. Я вижу что ты часть писал сам, часть копировал из ИИ.

нет. единственно что я делаю иногда проверяю на граммотность в транслейте. чатджипити не совершенен

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Николас Зюле завершает карьеру. Хоть этот мешок не выгрузят под воротами Миланелло.

Поделиться сообщением

Успешные обводки Рафы Леау за каждый сезон:

21/22: 98
22/23: 79
23/24: 77
24/25: 59
25/26: 24

Видимо, Аллегри - бездарность такая, дал команду этому льву не идти в обводку, 25 раз за сезон сказал, не больше. И не больше 10 голов за сезон, как и Пуле. Ограничил наших топарей!

А Донадони классно все сказал за игроков, всем читать. Спасибо Алексу за перевод.

Поделиться сообщением

Видел статистику с неделю назад что у Милана в принципе по обводкам худший сезон за 4 года 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Леау все последние матчи пасется на своей любимой бровке, я как тепловые карты глянул прям обомлел-неужели Райкаард проник?! И ведь пару матчей против Вероны и гоббов выглядел терпимо. Зачем Макс его тогда менял я так и не понял, крайние две игры человек опять отбывает номер на поле. Обиделся видимо окончательно 

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Николас Зюле завершает карьеру. Хоть этот мешок не выгрузят под воротами Миланелло.

Алабу хотим, и Левандовски тоже

Прям манибол наоборот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...