Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, alex.t сказал:

А причём тут бонусы? Кто их вообще  считает ?

И ты очень прикольно перевёл просто прибавил цену с бонусами к цене без бонусов.

Фиксированная сумма: «Партизан» получит гарантированно 3,5 миллиона евро.

Бонусы: В контракт включены бонусы, которые могут увеличить общую сумму сделки на сумму до 4,5 миллионов евро. Как могут быть бонусы 130% от стоимости???

Но какая разница можно ещё раз прибавить 3.5 миллиона. Может мы схаваем этот фейк.

Кстати когда ты сравнивал с Сусичем ты прибавил бонусы в 2 миллиона или нет? Или брутто с нетто легко сравнивать?

На тему перевода: да, я мог неправильно перевести. Я перевел как 3,5 млн евро + бонусы, которые могут вырасти до 4,5 млн + процент от перепродажи. 

Если перевел неправильно и там написано, что максимум может быть 4,5 млн евро, то окей - не так страшно, но все равно не понимаю логики менеджмента 

И я не понимаю, почему ты втираешь мне про своего Сучича. Он взрослее, он опытнее и его взяли, как одного из лидеров клуба, у него опыт в еврокубках и в национальной сборной. А мы берем кота в мешке, хотя у нас уже есть один такой кот в мешке. Зачем держать двух котов в мешке на одной позиции - я не понимаю. Все, я устал объяснять.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я втираю про Сусича потому что его брали из Чемпионата Хорватии а Костича из Чемпионата Сербии где он в свои 19 лет стал вторым Бомбардиром клуба.  То что в 23 года опытнее это понятно но за него и заплатили в 4 раза больше. 14 миллионов из чемпионата Хорватии как бы дохрена нет?

Ну не заиграет Костич за 3.5 миллиона какая проблема в этом?

Мы купили Лазетича за 5 миллионов который забил целый 1 гол за Црвену Звезду. Но тогда это было нормально а вот сейчас купить 2 бомбардира клуба в 19 лет  с 10 голами за сезон и опытом в кубке Уефа уже нет.

Двойная мораль какая то нет?  Там можно здесь нельзя?

100% если бы вдруг это сделали мы или купили супер лидера из Хорватии, тут бы начали склонять траты фурика и откаты.

Ах да  когда Сусича покупал интер он провел "целых" 5 матчей за сборную Хорватии.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

После увольнения в 2013 году Брайды наши скаутинг и спортменеджмент провальные. С уходом Берлы и Галла у нас провалы и по всем остальным делам, лишь деятельность Мальдини и сейчас Аллегри позволяет нам на что-то надеяться. А так по факту мы тратим невиданные в истории клуба средства, при этом ослабляем состав, не имеем целей, стратегии развития, управления. Копошимся у мусорных баков клубов, которые слово «Милан» боялись раньше произнести, причём, нас подвинули в последние ряды копошащихся. 

Поделиться сообщением

У Де Дзерби в Тоттенхеме зарплата 12-15 млн.фунтов + бонусы за сохранение в Премьер лиге, контракт до 2031 г и даже в случае вылета в Чемпионшип никаких издержек. 

Во как тренеру надо искать команду .:O

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Савичевич там официально открестился от слухов про рекомендацию по Костичу для Милана. Дескать, прошу не звездеть, не рекомендовал йа. То ли понял, что пахнет палевом.. 

Но, неважно, главное, что с Костичем мечта Фурлани о новой плюс-валенце с Камарды становится ближе к яви.

Поделиться сообщением

Можно сделать отдельную ветку про трансферное ослабление и откаты фурика, чтобы можно хотя бы было не читать это говно по кругу на ветке про усиление. Если его усиления нет то нехер сюда и писать, делайте ветку откаты Фурика и ослабление Милана.

,напомню Камарду продали за 5 миллионов с правом обратного выкупа. Какую нахер огромную плюс Валенцу можно сделать с этих копеек?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...