Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, autumn wind сказал:

Ты шутишь же да? Если человек выходит в старте в 10 ПОСЛЕДНИХ играх, делает в них 6 (ШЕСТЬ) очков гол+пас, то очевидно, что он ИГРАЕТ. Дело не в количестве минут со старта сезона, а в динамике их накопления. 10 матчей в старте подряд - это не случайность. Ну и конечно же ты не посмотрел, как изменилась его трансферная стоимость с января, но уже сделал далекоидущие выводы, что чел похоронил карьеру. 

Да пусть играет. Я что против? Подписал бы контракт с Миланом, может как Камарда ушел бы в аренду в условную Пизу и играл бы в серии А. К тому же как мы знаем Макс любит и умеет продвигать молодежь нашу , тем более он играл уже в основе у нас, а так играет в серии Б в каком то Катарзано. Ради бога, какое будущее ему светит? Таких чувачков из нашей примаверы, кто ушел в серию Б играть у нас до до фига. Где они сейчас? Для сравнения посмотрим на развитие карьеры Комотто. Что то мне подсказывает, что он в будущем сезоне будет в основном составе, так же как и Камарда. Кстати Торриани, Бартезаги уже в первой команде, если еше будут Камарда и Комотто, и Макс будет давать им шанс, может через несколько сезонов у нас в основе 5 воспитанников будут играть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Да пусть играет. Я что против? Подписал бы контракт с Миланом, может как Камарда ушел бы в аренду в условную Пизу и играл бы в серии А. К тому же как мы знаем Макс любит и умеет продвигать молодежь нашу , тем более он играл уже в основе у нас, а так играет в серии Б в каком то Катарзано. Ради бога, какое будущее ему светит? Таких чувачков из нашей примаверы, кто ушел в серию Б играть у нас до до фига. Где они сейчас? Для сравнения посмотрим на развитие карьеры Комотто. Что то мне подсказывает, что он в будущем сезоне будет в основном составе, так же как и Камарда. Кстати Торриани, Бартезаги уже в первой команде, если еше будут Камарда и Комотто, и Макс будет давать им шанс, может через несколько сезонов у нас в основе 5 воспитанников будут играть. 

Мы из этого же Катандзаро под основную команду взяли Сиссе. И Катандзаро идет в зоне плей-офф Серии Б. В то время как Специя Комотто болтается в зоне вылета. И это не камень в огород Комотто. Просто, как говорят у нас на форуме, нужно быть последовательным. Если говоришь, что Либерали профукал карьеру, а у Комотто светлое будущее, то надо бы это снабдить какими-то фактами, а не просто домыслами. Пока что оба себя показывают с наилучшей стороны, но в разных условиях.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

А мы разве не продали его? Вернее не отдали в аренду с обязательным выкупом?

Кто же его купит то, Аталанта уже дала понять что летом вернут его нам

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Аталанта платит за аренду 4 миллиона. Остаточная цена 15. Куда нибудь да пойдет. Опять таки "протеже Рино" из Валенсии

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Аталанта платит за аренду 4 миллиона. Остаточная цена 15. Куда нибудь да пойдет. Опять таки "протеже Рино" из Валенсии

Эх, жаль за США заигран, так можно было бы и в сборную взять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Мы из этого же Катандзаро под основную команду взяли Сиссе. И Катандзаро идет в зоне плей-офф Серии Б. В то время как Специя Комотто болтается в зоне вылета. И это не камень в огород Комотто. Просто, как говорят у нас на форуме, нужно быть последовательным. Если говоришь, что Либерали профукал карьеру, а у Комотто светлое будущее, то надо бы это снабдить какими-то фактами, а не просто домыслами. Пока что оба себя показывают с наилучшей стороны, но в разных условиях.

Ты мне счас что пытаешься доказать? Что Либералли сделал правильный выбор не продлив контракт с Миланом, а свалив в клуб серии Б? Ради бога. Я считаю по другому. Переубеждать меня бесполезно. Время покажет. Меня больше интересуют игроки, которые потенциально могут принести пользу клубу. Надеюсь Макс слепит из Комотто толкового игрока. 

@Amarcord Упырь у тебя на лбу вырос.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Ты мне счас что пытаешься доказать? Что Либералли сделал правильный выбор не продлив контракт с Миланом, а свалив в клуб серии Б? Ради бога. Я считаю по другому. Переубеждать меня бесполезно. Время покажет. Меня больше интересуют игроки, которые потенциально могут принести пользу клубу. Надеюсь Макс слепит из Комотто толкового игрока. 

@Amarcord Упырь у тебя на лбу вырос.

Мой лоб со своим лбом не путай, вьетнамец.

Переубеждать реально тебя бесполезно. Зато лезешь людей поправлять шибко быстро с их мнениями и убеждениям, упырь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Slavio сказал:

Ты мне счас что пытаешься доказать?

Просто пытаюсь понять твою логику. Есть два футболиста, которые проводят примерно одинаковый по качеству сезон с учётом специфики позиций и силы клубов. 

Но для тебя карьера Либерали практически завершена, а Комотто - будет играть в основе Милана в следующем сезоне.

Да уж. Он и Либералли, два ярких примера как засрать карьеры. Оба не захотели продлевать контракт с Миланом и оба практически не играют в футбол Были 2 чувака Камотто и Либералии оба таланты, один остался с Миланом, другой решил свалить. Первый скорее всего будет в основе на следующий год играть, его очень ценит Аллегри, а второй забудется как многие молодые таланты.

При этом ты говоришь, что информацией владеешь и гуглить тебе не лень. Вот я и пытаюсь осмыслить, как имея такие одинаковые вводные, можно прийти к таким разным выводам?

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Просто пытаюсь понять твою логику. Есть два футболиста, которые проводят примерно одинаковый по качеству сезон с учётом специфики позиций и силы клубов. 

Но для тебя карьера Либерали практически завершена, а Комотто - будет играть в основе Милана в следующем сезоне.

Да уж. Он и Либералли, два ярких примера как засрать карьеры. Оба не захотели продлевать контракт с Миланом и оба практически не играют в футбол Были 2 чувака Камотто и Либералии оба таланты, один остался с Миланом, другой решил свалить. Первый скорее всего будет в основе на следующий год играть, его очень ценит Аллегри, а второй забудется как многие молодые таланты.

При этом ты говоришь, что информацией владеешь и гуглить тебе не лень. Вот я и пытаюсь осмыслить, как имея такие одинаковые вводные, можно прийти к таким разным выводам?

У него и карьера Тонали после лудомании была завершена. Тогда обрезал всех, чтоб заткнулись, ибо Тонали кончил уже со спортом. И мол че по нему жалеть..

Ща уже ниче не скажет про Тонали. Подпукивает теперь на другие вопросы. Точно так..

Само собой, сложно признать, что у проданного Либерали поперло в Катандзаро. Это ж не отданый в аренду Комотто. Надо фурика поругать. А фурика мы не ругаем..

Мы оспариваем правдивые доводы. И придумываем банкротство, от которого спас Фурлани, тратя по 150 лямов каждое окно и убрав потолок по зп.

Поделиться сообщением

причем тут Фурик вообще? Либерали не захотел подписывать контракт точно также как до него не хотел Симич как до него не хотел Керкеш. Как до этого мы слили Локатели к примеру .

Как его можно было убедить Либерали подписать контакт? Фурик там не убил Кеннеди случайно? Может быть кто то ему обещал место в составе? Либерали первый игрок который  сваливает и не подписывает контракт? Его уговаривал Аллегри обещая место в основе ?

К слову Алекс Хименес тоже быочень пригодился.

Зы> От банкротства спас Газидис, а не Фурик? Кто говорил про Фурлани в этом свете? Подтассовка фактов ?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...