Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я бы лучше бы жил в Комо, чем в этой столице моды Милане.

Ну в крайнем случае в Тоскане.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

59 минут назад, alex.t сказал:

Я бы лучше бы жил в Комо, чем в этой столице моды Милане.

Ну в крайнем случае в Тоскане.

1) На вкус и цвет.

2) Мы рассматриваем вариант между Миланом и дождливым островом. Понятно, что из всех вариантов 99% выбрали бы Бобруйск.

Поделиться сообщением

И всё равно, я бы на месте Аллегри 3-4 матча выпустил Леао левым вингеров и посмотрел, потерял он скорость и всё что к этому причитается или нет. Ежели потерял, продать и забыть. А если нет, то посоветовал бы подумать как это использовать по максимуму.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

И всё равно, я бы на месте Аллегри 3-4 матча выпустил Леао левым вингеров и посмотрел, потерял он скорость и всё что к этому причитается или нет. Ежели потерял, продать и забыть. А если нет, то посоветовал бы подумать как это использовать по максимуму.

Ну, я бы (и об этом тут уже многие говорили) - этого самого Леау выпускал бы как Кракена, т.е. на последние 20 минут. Ну т.е. когда уже всё, терять нечего - всех свистать на палубу... Всё равно - бОльшую часть игр от него толку, как от козла молока... Скорость он потерял, однозначно. А это вот был его "конёк" когда-то... Жопу отрастил, мама не горюй... Даже мой сынок, посмотрев со мной пару последних матчей с ним, сказал - Леау что-то медленный, не бежит как раньше.
Пусть он там дальше больше парится не о футболе, а о рэпе/моде. Деградация какая-то с ним происходит. О, а если ещё и Мойзе Кина возьмём - то это всё, "туши свет, сливай воду"... )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Ну, я бы (и об этом тут уже многие говорили) - этого самого Леау выпускал бы как Кракена, т.е. на последние 20 минут. Ну т.е. когда уже всё, терять нечего - всех свистать на палубу... Всё равно - бОльшую часть игр от него толку, как от козла молока... Скорость он потерял, однозначно. А это вот был его "конёк" когда-то... Жопу отрастил, мама не горюй... Даже мой сынок, посмотрев со мной пару последних матчей с ним, сказал - Леау что-то медленный, не бежит как раньше.
Пусть он там дальше больше парится не о футболе, а о рэпе/моде. Деградация какая-то с ним происходит. О, а если ещё и Мойзе Кина возьмём - то это всё, "туши свет, сливай воду"... )))

Ему можно и нужно продавать только если Аллегри будет играть основной схемой 3-5-2 в следующем сезоне, тогда он просто лишний, впрочем как и Нкунку. Пуля 50/50. Без нормальных флангов эта схема не работает, кого бы Аллегри не ставил хоть в нападении , хоть в защиту. Для автобуса и Одогу сойдёт в обороне.^_^

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Тigr сказал:

Слушайте, вы, миланхолики, вы куда мою Трамонтяшку подевали?

Ты сам куда на месяц пропал? Меня уже в личке пытали не забанил ли я тебя втихоря :D 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Ему можно и нужно продавать только если Аллегри будет играть основной схемой 3-5-2 в следующем сезоне, тогда он просто лишний, впрочем как и Нкунку. Пуля 50/50. Без нормальных флангов эта схема не работает, кого бы Аллегри не ставил хоть в нападении , хоть в защиту. Для автобуса и Одогу сойдёт в обороне.^_^

Так и в этом (и в общем-то прошлом тоже) сезоне Леау смотрелся как "не пришей кобыле хвост"...
Кроме того, на мой взгляд, схема 3-5-2 не подходит нам.
Нкунку - до сих пор просто не понимаю, зачем его брали вообще. "Шоб було", да, как говорят на Украине?...
Ну а Пулишича надо просто встряхнуть. Игрок-то он нормальный, умеет играть, только вот не пойму, что с ним такое в последнее время.
Ну а фланги наши - это да, "обнять и плакать" просто...
Впереди - великий и ужасный, блин, Торино... ))) 
Ну а на самом-то деле - сезон уже всё, уплыл. Во многом нашими же усилиями-потугами... Дай-то Бог, если как-то продержимся в зоне ЛЧ. Конечно, это даст каких-то там денежек на следующий сезон, но игра - это просто мрак. Реально, посудите все сами - в ЛЧ там с такой игрой просто нечего делать.

Поделиться сообщением

Леао - 100% достается за внешний вид)) он просто выглядит как Лентяо, а Пуля как Работяо, но на деле, например, пишут, что проблемы с физикой португальца в этом сезоне вызваны тем, что брал доп трени и не вывез нагрузку) 

Леао/Пуля/Нкуку рационально нужно продавать любого за кого будет реальное предложение и даже всех 3х) 

Продаем всех троих, это 150 мультов плюс Хименес со скидкой тому, кто возьмет хотя бы двоих из троицы) берем топового форварда + лечим зубы Чику и Аллегри возьмет скудо) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

Продаем всех троих, это 150 мультов плюс Хименес со скидкой тому, кто возьмет хотя бы двоих из троицы) берем топового форварда 

На этапе покупки топового форварда твой план ломается) Готового форварда во первых миллионов за 40 не купишь, а больше мы и не тратим на 1 игрока. Во вторых форвард нынче очень редкий товар и подходить к нему надо очень тонко. Учитывать надо и специфику чемпионата, и игру команды, и даже партнёров.

Мы же скорее всего возьмём кого-то подходящего под критерии до 25 лет, до 40 миллионов - кто будет, того и возьмём.

Поделиться сообщением

16 минут назад, MVB сказал:

Так и в этом (и в общем-то прошлом тоже) сезоне Леау смотрелся как "не пришей кобыле хвост"...

За прошлый сезон 50 матчей 12+13. Чисто математически , каждый второй матч голевое действие и это при том, что разные тренера, разная тактика и его дураковаляние с Фонсекой в том числе.

Не пришей кобыле хвост ? Не знаю.

Поделиться сообщением

12 минут назад, K-S сказал:

На этапе покупки топового форварда твой план ломается) Готового форварда во первых миллионов за 40 не купишь, а больше мы и не тратим на 1 игрока. Во вторых форвард нынче очень редкий товар и подходить к нему надо очень тонко. Учитывать надо и специфику чемпионата, и игру команды, и даже партнёров.

Мы же скорее всего возьмём кого-то подходящего под критерии до 25 лет, до 40 миллионов - кто будет, того и возьмём.

Большей частью это ирония, а «купить» топового форварда можно по-разному, Влаховича считаю топовым, Леву несмотря на возраст, Ретеги за которого сегодня вряд ли придется много платить. 

Предложение всех продать ирония, что Аллегри будет больше эффективен с условной парой Влаха - Чик, чем с Пуля - Леао или тем более Нкуку всякими уверен на 100%)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Когда Влахович был последний раз топовым форвардом? Года 2 назад?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

Большей частью это ирония, а «купить» топового форварда можно по-разному, Влаховича считаю топовым, Леву несмотря на возраст, Ретеги за которого сегодня вряд ли придется много платить. 

Есть одно маленький ньюанс - зарплата. У нас готовы платить Влахе 10 лямов ? Ретеги сейчас получает 16 и как с этим быть ? Нет ну если они согласятся на 5-6 , то гавно вопрос мы их возьмём , чисто по просьбе Аллегри я думаю. А если нет, что тогда ? И почему Пуля должен получать 5 , в то время как Влаха вновь пришедший 7 допустим ? И надо учитывать, что даже после Влахи и др.потолок зарплат вырастит и тот же Павлович наверняка захочет больше. Дилемма однако.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

За прошлый сезон 50 матчей 12+13. Чисто математически , каждый второй матч голевое действие и это при том, что разные тренера, разная тактика и его дураковаляние с Фонсекой в том числе.

Не пришей кобыле хвост ? Не знаю.

Статистику, пожалуйста, не надо приводить... Лично я к ней равнодушен. Это пусть будет для какого-то Excel...
Просто я до сих пор помню породистых форвардов (как и ты тоже, уверен в этом...). Настоящих "убийц" в чужой штрафной. Хладнокровных, которые бы просто "бум" (из любой позиции, из любого положения) и - вуаля! - гол. Примеры - да, пожалуйста, целая плеяда была таких: Ван Бастен, Шева, Пиппо Индзаги, Папен, Массаро, Симоне, Бирхофф, Веа... Да даже Бакка и тот смотрелся истинным форвардом на фоне нынешних "нападающих" (Леау, Нкунку, Хименес...). Вот это были все - реально ПРОФИ.
Леау на фоне всего этого - смотрится как-то странно. Не математически, а чисто визуально/эстетически/ментально, если хочешь.
Хорошо, если ты реально считаешь Леау топовым игроком - твоё, конечно, право. Я таким его не считаю, и не считал. Избавился бы от него при первой же возможности.
Отличной всем пятницы и всего наилучшего всем вам, ребята, и берегите себя!

Поделиться сообщением

P.S.
Насчёт Влаховича - не знаю, топовый ли он. Он очень много косячит. Лично у меня про него - большие сомнения. Ну а насчёт его конской з/п - тут хз, пусть как раз фурлани-мурлани это разруливает.
P.P.S. 
Ну и набрали же "шлака" за последние пару лет, ё-моё. До сих пор расхлёбываем. Уверен, что Аллегри этому тоже не рад.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MVB сказал:

Хорошо, если ты реально считаешь Леау топовым игроком - твоё, конечно, право. Я таким его не считаю, и не считал. Избавился бы от него при первой же возможности.
Отличной всем пятницы и всего наилучшего всем вам, ребята, и берегите себя!

Я не считаю Леао топ игроком и никогда не считал. Просто я всегда был и буду, что если продавать футболиста то на (+ -) равноценную замену ему. Если мы продадим Леао , то на его место мы должны взять условного Луиса Диаса , а не какого-нибудь Соттиля. Продавать лишь бы продать чтобы было бабло, толку мало. Взять каких-то ноунеймов за 20-25 с десяток штук, такое себе удовольствие. Чтобы в следующем сезоне опять разгребать шлак наверно. Впрочем мы этим часто занимаемся, особенно в последнее время.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Я считаю, что вопрос не в топовости футболиста, нападающего в нашем случае, а скорее в том, подходит ли он Тренеру. Пусть Аллегри решает, кто именно ему нужен, назовёт две три фамилии на позицию. И вот тогда будет толк. 

А то что мы считаем на бумаге кто оп, кто фуфло на деле не работает. Йович, к примеру, которого мы пинками под сраку выкинули из клуба сделал 15 голов в этом сезоне на данный момент. Он топ? А нет, Леан топ. Вот и я о том же.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Райкаард сказал:

Я не считаю Леао топ игроком и никогда не считал. Просто я всегда был и буду, что если продавать футболиста то на (+ -) равноценную замену ему. Если мы продадим Леао , то на его место мы должны взять условного Луиса Диаса , а не какого-нибудь Соттиля. Продавать лишь бы продать чтобы было бабло, толку мало. Взять каких-то ноунеймов за 20-25 с десяток штук, такое себе удовольствие. Чтобы в следующем сезоне опять разгребать шлак наверно. Впрочем мы этим часто занимаемся, особенно в последнее время.

Тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен, уважаемый Райкаард (Франк в своё время был топовым игроком)!
На не просто равноценную замену, а на кого-то получше. Конечно, это не всегда возможно, но попытаться стоило бы.
И "продавать лишь бы продать чтобы было бабло" - так это и есть наша философия, идея, парадигма, краеугольный камень, фундамент СОВРЕМЕННОГО Милана. 
Увы и к сожалению, да, такова наша сейчас вот реальность.
Когда вот Кардинале говорит прямым текстом - типа, спортивные успехи, условные там скудетто, меня не парят... Ну о чём это говорит, а? И это сказал, на минуточку, глава одного из величайших футбольных клубов в истории? О чём вообще говорить здесь...
И теперь сравни с подходом Паоло Мальдини - который по крупицам, шаг за шагом, по мере финансовых возможностей, пытался выстроить боеспособный клуб. Кому-то лично звонил (тому же Леау...), или с кем-то на пару (с Газидисом и Бобаном) пытался грамотно выстроить трансферную политику, причём такую, которая бы не вредила клубу, да, тоже считая копейки. Конечно, и у Паоло были проколы, не спорю. Но сравни это теперь с тем, что имеем сейчас, когда рулят какие-то прохиндеи и просто случайные люди... Просто небо и земля... Мальдини - хотя бы БОЛЕЛ за клуб. Он был СВОЙ чувак. А эти все теперешние руководители - это тупо бизнесмены, со стороны пришли все, рулят без души.
Добро пожаловать в очередную бантер-эру, ребят.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я считаю, что вопрос не в топовости футболиста, нападающего в нашем случае, а скорее в том, подходит ли он Тренеру. Пусть Аллегри решает, кто именно ему нужен, назовёт две три фамилии на позицию.

А толкут-то Аллегри считать то чего он хочет, если каждый раз когда он просит стол ему покупают стул?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Excelsior сказал:

А толкут-то Аллегри считать то чего он хочет, если каждый раз когда он просит стол ему покупают стул?

Если ему нужен стол чтобы поесть, ему взяли стол. Пусть не фешенебельный (Влаха), но на нём есть можно.(Фюллькруг). А если он использует стол в качестве декораций, лишь бы было или ещё хуже начинает на нём спать(Леао, Пуля форварды) то тут уж извините. Надо или трусы надеть, или крестик снять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Это не наши проблемы. Аллегри главный Тренер, это означает, что у него есть определённая ответственность. Он, тем самым, обязан находить какие-то способы получить от Руководства тех игроков, которые ему нужны. Если же руководство имеет в виду мнение Аллегри, а он ничего не делает с этим (не увольняется, не говорит прямо: тогда выше 4 месте не будет, и так далее) то это уже и Аллегри проблема. Я сторонник того, чтобы человек соответствовал занимаемой должности, а не просто был картонкой. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...