Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Таких историй у них в запасе еще три короба)

А так,долгие летние поиски виноватых, они будут только в том случае,если команда цели не добьется. Не хочется такой вариант даже рассматривать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я готов поверить в любую бяку про Фурика, поэтому мне зашло) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

На лето уже Кина теперь бронируем)) Из последнего

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Я готов поверить в любую бяку про Фурика, поэтому мне зашло) 

Особенно если эта бяка:

1) исторична

2) логична

3) не противоречива

В общем-то история выглядит вполне правдивой. 

Поделиться сообщением

Почитайте, чем последние 4-5 лет занимается Эллиотт. Как и когда был куплен Комвест. Кто такой Кардинале. И пр. факты. Сделайте вывод. А потом ответьте на вопрос, что тут делает фурик, если Сингеры вышли из клуба юридически? 

Поделиться сообщением

Кардинале-бомж,это уже слышали

я думаю,половина планеты, мечтает быть таким бомжом...Миллиардным долларовым бомжом,хоть и с чужими деньгами, покупающим Милан

Это все измышления от парадного подьезда ,на основе статей в Википедии..или другой желтой макулатуры

впрочем,у Кардинале же должны были отобрать клуб за долги..Это я тоже слышал бесконечно. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я пишу, узнавайте факты, делайте выводы. И тогда вам будет всё ясно. 

Поделиться сообщением

Я непонятно выразился? Ещё раз, узнавайте факты, делайте выводы. И тогда вам будет всё ясно. Всё равно непонятно? Ещё раз повторить?  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

Как и когда был куплен Комвест

Есть ссылки почитать? Сейчас несколько первых страниц Гугла выдают только инфу по сделке с уплатой долга Эллиоттам.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Есть ссылки почитать? Сейчас несколько первых страниц Гугла выдают только инфу по сделке с уплатой долга Эллиоттам.

Набирай Manulife-Comvest и читай всё подряд.

Поделиться сообщением

Чисто теоретически какого защитника центрального можно было купить зимой?

У Тшао и Рейндерса ещё бонусов на 5 и 10 миллионов.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Почитайте, чем последние 4-5 лет занимается Эллиотт. Как и когда был куплен Комвест. Кто такой Кардинале. И пр. факты. Сделайте вывод. А потом ответьте на вопрос, что тут делает фурик, если Сингеры вышли из клуба юридически? 

Вот да, что тут оно делает-_-

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tramontana сказал:

Вот да, что тут оно делает-_-

Юля, это ответ, а не вопрос.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел нашего молодого негретёнка Альфаджо Сиссе . Я скажу что парень техничный , быстрый и с поставленным ударом. Особенно мне понравилось как он работает с мячом и как владеет корпусом при игре с ним. Пишут , что летом на предсезонке будет привлечен в основную команду на товарняки .

Это всё на первый взгля с моей стороны. Ну что же , удачи пацану раскрыться и показать себя , может и зацепиться в основу кто знает .

Поделиться сообщением

На самом деле несколько источников писало о том, что Фюлькруга Таре притащил и что Матета - это проспект Фурлани. Так что думаю эта часть истории правда. По всему остальному: продержится / не продержится, делает бабки / не делает - не знаю, свечку не держал.

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут такая лютая ненависть к Фурлани изза того, что его обвинили в увольнении Мальдини? Другой причины почему его тут сделали козлом отпущения и кроют последними словами я не нахожу. К слову при нем обновили контракты Леао и Меньян. Обновили Габбию и Салемахерса. При нем ниодин наш лидер не свалил бесплатно, если не брать старичков Жиру, Ибру и Кьера которые ушли на по причине возраста. При нем клуб сохранил финансовую стабильность и умудряется тратить на трансферы около 100 лямов ежегодно почти. При нем мы наконец то НАУЧИЛИСЬ продавать свой неликвид и побили рекорд по продажам прошлым летом. О таком положении вещей только можно было мечтать еще 5 лет назад. Да результаты пока не радуют, но опять же мы двигаемся в верном направлении. Вектор задан верно, при всех траблах трансферных, удачных и неудачных мы идем в верном направлении и мне бы не хотелось, что бы вместо него пришел какой нить скупердяй, как у кузенов, которых даже 15 лямов бы зажимал на покупку какого нить игрока. К слову кузены в это ТО вообще никого не приобрели. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

46 минут назад, Slavio сказал:

что бы вместо него пришел какой нить скупердяй, как у кузенов, которых даже 15 лямов бы зажимал на покупку какого нить игрока. К слову кузены в это ТО вообще никого не приобрели. 

Интерок загнивает. А эти скудетты ваши вонючие нам вообще не нужны. Да-да.

Поделиться сообщением

Если потакать увлечению Аллегри статистикой и математикой и экстраполировать результаты, то Милан должен весну провести в среднем остаток чемпионата лучше, а остальные хуже)) Из позитива кажется Нкуку более менее заигрывает и сегодняшний точно сильнее того, что был осенью. Яшари оправился от травмы и добавил глубины, даже если пока не готов к целому матчу в серии А, то с условными пизами, где теряли очки, это точно плюс пара евроцентов к шансам победить. Успехов остальным клубам серии А в еврокубках) Вполне реалистично надеяться, что все наберут в среднем меньше в весеннем аду) 

Так точно интереснее хотя бы, за 20 туров перевалило норм, а мы до сих пор боремся и 5 очков, это ерунда на данном этапе, как и 8) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Я так понимаю тут такая лютая ненависть к Фурлани изза того, что его обвинили в увольнении Мальдини? Другой причины почему его тут сделали козлом отпущения и кроют последними словами я не нахожу. К слову при нем обновили контракты Леао и Меньян. Обновили Габбию и Салемахерса. При нем ниодин наш лидер не свалил бесплатно, если не брать старичков Жиру, Ибру и Кьера которые ушли на по причине возраста. При нем клуб сохранил финансовую стабильность и умудряется тратить на трансферы около 100 лямов ежегодно почти. При нем мы наконец то НАУЧИЛИСЬ продавать свой неликвид и побили рекорд по продажам прошлым летом. О таком положении вещей только можно было мечтать еще 5 лет назад. Да результаты пока не радуют, но опять же мы двигаемся в верном направлении. 

Фурлан рулит всем .^_^

А если смотреть более серьёзно, то не следует забывать и о паре  Таре - Аллегри в продлении , подписании и продажи футболистов .

Насчёт денег тут согласен , это его кухня. 

Ну и прилетать Мальдини лишь бы приплести, по моему это уже комплекс .:P

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

Чисто теоретически какого защитника центрального можно было купить зимой?

Серхио Рамос допустим бесплатный . Для опыта в обороне самое то , на те же 2-3 ляма зарплаты можно было и посмотреть. Ну это чисто теоретически.

Поделиться сообщением

Слава, ты б хоть Меньяна не приплетал. В результате бурной деятельности твоего сладкомордого Меньян уже на лыжи встал в сторону Челси. То, что он остался, - заслуга Таре и Макса (основная). 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Серхио Рамос допустим бесплатный . Для опыта в обороне самое то , на те же 2-3 ляма зарплаты можно было и посмотреть. Ну это чисто теоретически.

это только на бумаге . А так это уже давно далёкий от профессионального футбола персонаж , надеюсь Эндрю Тейт устроит роскошный дебют Рамосу в боксе 22го августа ) 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

19 минут назад, StDemetrio сказал:

это только на бумаге . А так это уже давно далёкий от профессионального футбола персонаж , надеюсь Эндрю Тейт устроит роскошный дебют Рамосу в боксе 22го августа ) 

Каждая собака теперь боксер? Фурлани не хочет попробоваться? Я бы даже вышел на коротком уведомлении.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Интерок загнивает. А эти скудетты ваши вонючие нам вообще не нужны. Да-да.

Да загнивает. И я не вижу у них перспектив в будущем. Оукртри не Эллиотт. Там будет жесткая экономия. Равнозначных замен тем, кто заканчивает свои контракты будущим летом, на минуточку 5! игроков основы, они не возьмут, потому что это будет ппц дорого. Они даже Аканжи не выкупят. Этот состав это лебединая их песня в этом сезоне. По поводу скудетт. Да они вонючие, особенно гобские. Наш легендарный Милан Анчилотти за 8 лет взял одно скудетто, при этом выиграл 2 финала ЛЧ и в еще одном почти победил. Я так скажу, скудетто выигрывают не самые сильные клубы в Италии. И мне куда важнее наши успехи в Европе, нужно Реал догонять. Но вопрос не в этом стоял. Мне кто нить на пальцах объяснит, в чем конкретно провинился Фурлани, что его так мерзко обзывают на форуме? 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Лучше уже Паоло с Сандро позвать назад нежели Рамоса.

А если серьёзно против ТС я бы против бы не был а Рамос даже в лучшие годы был косячным.

Защитников лучше искать по Шальке и Лионам типа Тшао и Калюлю.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...