Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Таких историй у них в запасе еще три короба)

А так,долгие летние поиски виноватых, они будут только в том случае,если команда цели не добьется. Не хочется такой вариант даже рассматривать

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я готов поверить в любую бяку про Фурика, поэтому мне зашло) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

На лето уже Кина теперь бронируем)) Из последнего

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Я готов поверить в любую бяку про Фурика, поэтому мне зашло) 

Особенно если эта бяка:

1) исторична

2) логична

3) не противоречива

В общем-то история выглядит вполне правдивой. 

Поделиться сообщением

Почитайте, чем последние 4-5 лет занимается Эллиотт. Как и когда был куплен Комвест. Кто такой Кардинале. И пр. факты. Сделайте вывод. А потом ответьте на вопрос, что тут делает фурик, если Сингеры вышли из клуба юридически? 

Поделиться сообщением

Кардинале-бомж,это уже слышали

я думаю,половина планеты, мечтает быть таким бомжом...Миллиардным долларовым бомжом,хоть и с чужими деньгами, покупающим Милан

Это все измышления от парадного подьезда ,на основе статей в Википедии..или другой желтой макулатуры

впрочем,у Кардинале же должны были отобрать клуб за долги..Это я тоже слышал бесконечно. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я пишу, узнавайте факты, делайте выводы. И тогда вам будет всё ясно. 

Поделиться сообщением

Я непонятно выразился? Ещё раз, узнавайте факты, делайте выводы. И тогда вам будет всё ясно. Всё равно непонятно? Ещё раз повторить?  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

Как и когда был куплен Комвест

Есть ссылки почитать? Сейчас несколько первых страниц Гугла выдают только инфу по сделке с уплатой долга Эллиоттам.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Есть ссылки почитать? Сейчас несколько первых страниц Гугла выдают только инфу по сделке с уплатой долга Эллиоттам.

Набирай Manulife-Comvest и читай всё подряд.

Поделиться сообщением

Чисто теоретически какого защитника центрального можно было купить зимой?

У Тшао и Рейндерса ещё бонусов на 5 и 10 миллионов.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Почитайте, чем последние 4-5 лет занимается Эллиотт. Как и когда был куплен Комвест. Кто такой Кардинале. И пр. факты. Сделайте вывод. А потом ответьте на вопрос, что тут делает фурик, если Сингеры вышли из клуба юридически? 

Вот да, что тут оно делает-_-

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tramontana сказал:

Вот да, что тут оно делает-_-

Юля, это ответ, а не вопрос.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел нашего молодого негретёнка Альфаджо Сиссе . Я скажу что парень техничный , быстрый и с поставленным ударом. Особенно мне понравилось как он работает с мячом и как владеет корпусом при игре с ним. Пишут , что летом на предсезонке будет привлечен в основную команду на товарняки .

Это всё на первый взгля с моей стороны. Ну что же , удачи пацану раскрыться и показать себя , может и зацепиться в основу кто знает .

Поделиться сообщением

На самом деле несколько источников писало о том, что Фюлькруга Таре притащил и что Матета - это проспект Фурлани. Так что думаю эта часть истории правда. По всему остальному: продержится / не продержится, делает бабки / не делает - не знаю, свечку не держал.

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут такая лютая ненависть к Фурлани изза того, что его обвинили в увольнении Мальдини? Другой причины почему его тут сделали козлом отпущения и кроют последними словами я не нахожу. К слову при нем обновили контракты Леао и Меньян. Обновили Габбию и Салемахерса. При нем ниодин наш лидер не свалил бесплатно, если не брать старичков Жиру, Ибру и Кьера которые ушли на по причине возраста. При нем клуб сохранил финансовую стабильность и умудряется тратить на трансферы около 100 лямов ежегодно почти. При нем мы наконец то НАУЧИЛИСЬ продавать свой неликвид и побили рекорд по продажам прошлым летом. О таком положении вещей только можно было мечтать еще 5 лет назад. Да результаты пока не радуют, но опять же мы двигаемся в верном направлении. Вектор задан верно, при всех траблах трансферных, удачных и неудачных мы идем в верном направлении и мне бы не хотелось, что бы вместо него пришел какой нить скупердяй, как у кузенов, которых даже 15 лямов бы зажимал на покупку какого нить игрока. К слову кузены в это ТО вообще никого не приобрели. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

46 минут назад, Slavio сказал:

что бы вместо него пришел какой нить скупердяй, как у кузенов, которых даже 15 лямов бы зажимал на покупку какого нить игрока. К слову кузены в это ТО вообще никого не приобрели. 

Интерок загнивает. А эти скудетты ваши вонючие нам вообще не нужны. Да-да.

Поделиться сообщением

Если потакать увлечению Аллегри статистикой и математикой и экстраполировать результаты, то Милан должен весну провести в среднем остаток чемпионата лучше, а остальные хуже)) Из позитива кажется Нкуку более менее заигрывает и сегодняшний точно сильнее того, что был осенью. Яшари оправился от травмы и добавил глубины, даже если пока не готов к целому матчу в серии А, то с условными пизами, где теряли очки, это точно плюс пара евроцентов к шансам победить. Успехов остальным клубам серии А в еврокубках) Вполне реалистично надеяться, что все наберут в среднем меньше в весеннем аду) 

Так точно интереснее хотя бы, за 20 туров перевалило норм, а мы до сих пор боремся и 5 очков, это ерунда на данном этапе, как и 8) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Я так понимаю тут такая лютая ненависть к Фурлани изза того, что его обвинили в увольнении Мальдини? Другой причины почему его тут сделали козлом отпущения и кроют последними словами я не нахожу. К слову при нем обновили контракты Леао и Меньян. Обновили Габбию и Салемахерса. При нем ниодин наш лидер не свалил бесплатно, если не брать старичков Жиру, Ибру и Кьера которые ушли на по причине возраста. При нем клуб сохранил финансовую стабильность и умудряется тратить на трансферы около 100 лямов ежегодно почти. При нем мы наконец то НАУЧИЛИСЬ продавать свой неликвид и побили рекорд по продажам прошлым летом. О таком положении вещей только можно было мечтать еще 5 лет назад. Да результаты пока не радуют, но опять же мы двигаемся в верном направлении. 

Фурлан рулит всем .^_^

А если смотреть более серьёзно, то не следует забывать и о паре  Таре - Аллегри в продлении , подписании и продажи футболистов .

Насчёт денег тут согласен , это его кухня. 

Ну и прилетать Мальдини лишь бы приплести, по моему это уже комплекс .:P

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

Чисто теоретически какого защитника центрального можно было купить зимой?

Серхио Рамос допустим бесплатный . Для опыта в обороне самое то , на те же 2-3 ляма зарплаты можно было и посмотреть. Ну это чисто теоретически.

Поделиться сообщением

Слава, ты б хоть Меньяна не приплетал. В результате бурной деятельности твоего сладкомордого Меньян уже на лыжи встал в сторону Челси. То, что он остался, - заслуга Таре и Макса (основная). 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Серхио Рамос допустим бесплатный . Для опыта в обороне самое то , на те же 2-3 ляма зарплаты можно было и посмотреть. Ну это чисто теоретически.

это только на бумаге . А так это уже давно далёкий от профессионального футбола персонаж , надеюсь Эндрю Тейт устроит роскошный дебют Рамосу в боксе 22го августа ) 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

19 минут назад, StDemetrio сказал:

это только на бумаге . А так это уже давно далёкий от профессионального футбола персонаж , надеюсь Эндрю Тейт устроит роскошный дебют Рамосу в боксе 22го августа ) 

Каждая собака теперь боксер? Фурлани не хочет попробоваться? Я бы даже вышел на коротком уведомлении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...