Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну чтобы ТО и без дасаси для тифози, да не было такого. Да еще и гасконец плюс из Челси-комбо блин

Аллегри повысил голос и ему дали Дисаси. Субординация

Меньян будет играть через Дисаси ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Лукман кстати в Фенербахче перешел. Я когда узнал то сильно удивился выбору нигерийца

Нет не перешёл . Там ему зарплату обещали 10 лямчиков и не срослось. Там взяли какого-то малолетку на левый фланг , а Лукман в Атлетико скорее всего будет . 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Ща Нкунка перейдет в Рому к Гаспу и будет играть и стоить как Лукман в лучшие сезоны.

Даже если и возьмут и что ? Пусть играет как может , нам та какая разница.

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио сообщает, что переговоры о переходе Матеты в «Милан» зашли в тупик: «Кристал Пэлас» пока не нашел ему замену. Вчера казалось, что английский клуб приблизился к подписанию контракта со Стрэндом Ларсеном из «Вулверхэмптона», но сделка сорвалась в последнюю минуту.

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Вообще хз кто

IMG_2403.jpeg

Ты дату поста видел? Ты его внимательно читал? На момент, когда это писалось вообще никаких подвижек не было. И да за 8 лямов его не нужно было продлевать. Я стою на этом и сейчас.  За сколько мы в итоге подписали его?  Тут некоторые ставили в вину руководству, что просрали вратаря топаря. Сколько говна тут вылилось. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slavio сказал:

Ты дату поста видел? Ты его внимательно читал? На момент, когда это писалось вообще никаких подвижек не было. И да за 8 лямов его не нужно было продлевать. Я стою на этом и сейчас.  За сколько мы в итоге подписали его?  Тут некоторые ставили в вину руководству, что просрали вратаря топаря. Сколько говна тут вылилось. 

Ты прав. Полтора месяца - серьезный срок для переобувания. 

Про 8 лямов ты сам написал, сам себя опроверг, а потом, получается, сам себе предъяву и катанул.

Про вылитое г-но, ты можешь свои же сообщения о Меньяне прочитать за прошлый сезон, я вчера минимально погрузился, там много интересного. 

Поделиться сообщением

Модричу предлагали продлить контракт, он сказал, что через несколько месяцев ответит. Играть он может ещё долго при условии, что не получит серьёзную травму, вынуждающую прекратить любые тренировки. Дело в том, что поддерживать форму в его возрасте можно, но вот набрать её с нуля может не получиться. У Ибры не получилось. Думаю, Лука летом отдохнёт, попытается набрать форму, если получится - продлится, если нет - завяжет. Наверно, так.

Поделиться сообщением

Без Челси никак. Ехал Идрисси через Дисаси.

Николо Скира

Сделка завершена! 

Яхья Реграги Идрисси переходит в «Милан» из «Челси» бесплатно. 

18-летний марокканский атакующий полузащитник будет играть за «Милан Futuro». Контракт до 2030 года. 

Поделиться сообщением

Про распил,к слову..

Альфаджо Сиссе в сравнении с со всеми ЦП Серии Б в этом сезоне:

ПЕРВЫЙ- голы,навесы,удары по воротам и в створ,выигранные единоборства,продвижение мяча,попытки и успешные обводки,успешные атакующие действия и единоборства в атаке

Вообщем,номер один из ЦП  Серии Б- ВО ВСЕМ!

А то,откат,распил:D

Помню этого Дисаси,по Монако..Очень сильно смотрелся,Челси за какие то большие деньги купили..и не пошло в АПЛ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну понятное дело, что если бы его звали Паоло Сиссенуччи и это был белый итальянец с такой статой,то приняли бы его куда как лучше) Такие реалии сейчас)

Статистика выглядит по крайней мере любопытной и появилось желание посмотреть что он из себя представляет) Хотя возможно сейчас и не лучшее время,для того чтобы молодому игроку проявить себя в Милане

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Модричу ожидаю что либо он завершает в последней игре за Хорватию,либо доигрывает еще прощальный сезон за Динамо,тем более Бобан активно туда его зовет. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нарезки вчера смотрел. Пацан с хорошей такой плюхой, любит зарядить из-за пределов штрафной, и на стандартах не дурак.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Ты прав. Полтора месяца - серьезный срок для переобувания. 

Про 8 лямов ты сам написал, сам себя опроверг, а потом, получается, сам себе предъяву и катанул.

Про вылитое г-но, ты можешь свои же сообщения о Меньяне прочитать за прошлый сезон, я вчера минимально погрузился, там много интересного. 

Так при чем здесь мое мнение об Меньяне к его продлению контракта? Тут конкретно люди обвиняли руководство в том, что они не продлят с Меняном контракт. В итоге руководство таки продлило с ним контракт. Мое мнение о Меньяне остается моим мнением о Меньяне, как это связано с тем, что контракт продлили с ним?  Логика непонятная мне. Я написал, что при требовании 8 лямов с ним контракт Я БЫ не подписывал. Это МОЕ мнение, мы для этого тут и пишем, что бы мнениями обмениваться. Есть посты более конкретные где прямо пишут, что это руководство контракт с ним не продлит! Моя так скажем предъява только к этим персонажам. Другой вопрос нужно ли было продлевать или нет. Своего мнения о Меньяне я не изменил, и не удивлюсь, если его летом продадут! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

12 часов назад, Тigr сказал:

Джанлука Ди Марцио сообщает, что переговоры о переходе Матеты в «Милан» зашли в тупик: «Кристал Пэлас» пока не нашел ему замену. Вчера казалось, что английский клуб приблизился к подписанию контракта со Стрэндом Ларсеном из «Вулверхэмптона», но сделка сорвалась в последнюю минуту.

Интересно, почему сделка по Ларсену сорвалась? Возможно, болельщики Пэласа пришли с вилами и факелами к офису клуба? У бедолаги 1 гол пока в сезоне

Поделиться сообщением

Лукман, кстати, в Атлетико за 35+5 переходит. Эти все никак не научатся - летом будут искать куда в аренду пристроить.

Поделиться сообщением

16 часов назад, autumn wind сказал:

Вообще хз кто

IMG_2403.jpeg

Полтора Месяца назад руководство Милана скорее всего не продлевало контракт и Славио защищал это решение. 
сейчас руководство договорилось и Славио так же продолжает защищать руководство. Не вижу противоречий. 
я надеюсь ему все таки Фурлани что-то платит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Полтора Месяца назад руководство Милана скорее всего не продлевало контракт и Славио защищал это решение. 
сейчас руководство договорилось и Славио так же продолжает защищать руководство. Не вижу противоречий. 
я надеюсь ему все таки Фурлани что-то платит

«Учение Маркса всесильно, потому что оно верно».

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тigr сказал:

Модричу предлагали продлить контракт, он сказал, что через несколько месяцев ответит. Играть он может ещё долго при условии, что не получит серьёзную травму, вынуждающую прекратить любые тренировки. Дело в том, что поддерживать форму в его возрасте можно, но вот набрать её с нуля может не получиться. У Ибры не получилось. Думаю, Лука летом отдохнёт, попытается набрать форму, если получится - продлится, если нет - завяжет. Наверно, так.

Я думаю Модрич сам немного припух от того количества "соревновательной практики" что ему перед чемпионатом мира предоставил Аллегри. Хотя сыграть за любимый клуб детства в ЛЧ неплохая мотивация

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Отказались от Дисаси. оставляют старый ростр в обороне

Ну и видимо,Кристалл поставили блок на Матета. До лета,а там будет видно

ТО заканчивается 3 января. Скорее всего, ограничились одной молодежью и бесплатным немцем.

Возможно и правильно,тем более Нкунку и Фофана не хотят уходить в январе

все было бы неплохо,если бы нас,почти ВСЕ не играли бы с травмами..из атакующей линии..Салем тоже выбыл из заявки, на вторник

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

«Милан» рассматривал француза как наиболее подходящего кандидата, но после технических оценок с участием Аллегри, клуб решил отказаться от приобретения Дисаси.

Поделиться сообщением

Пэлас закрыли Ларсена,так что...

Поделиться сообщением

От Дисаси отказались,от Драгушина тоже. Видимо продолжаем с теми же защитниками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...