Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю Влахович летом может перейти к нам. Видимо поэтому подписали какого то молодого серба-у него и Влаховича один и тот же агент. Думаю этот переход если он состоится в актив Фурлани/Таре записывать не стоит, личные связи Макса порешали) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Молодой серб это ещё один вариант Лазетича,перспективный,который может заиграть,если все сложится,а может и нет. Не думаю что это напрямую с Влаховичем как то связано 

А вообще в целом не хочется особо его в Милан. Влаховича. Аллегри по идее может продавить конечно,но оставляет он впечатление человека,для которого футбол не на первом месте. Получит свой жирный контракт,а потом думай что с ним делать . В то что придет на деньги +-как у Нкунку особо веры нет,там будут явно большие цифры,что потянет за собой хотелки всех остальных

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Я так понимаю Влахович летом может перейти к нам. Видимо поэтому подписали какого то молодого серба-у него и Влаховича один и тот же агент. Думаю этот переход если он состоится в актив Фурлани/Таре записывать не стоит, личные связи Макса порешали) 

Молодой серб весьма неплох говорят по статистике. Возможно «новый» Влахович)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Amarcord сказал:

А меня поражает, когда твой любимый фурлик выпрокидывает Мальдини, Тео, Тонали из клуба, и еще человек 15, причастных к Скудетто и полуфиналу ЛЧ, из ростера, и накупывает хлама каждое окно такого, что потом хз куда его девать, и только на Аллегри и 40-летнем Модриче палатка наша и держится.

Кого Фурик выпер конкретно из тех кто взял скудетто? Кьера и Ибру? Жиру? Выпер только Тонали и условно можно назвать Калабрию и Тео. Беннасер выперся сам, так же как и Кессье. Откуда 15 человек?  Ну понятно хлам накупываеи Фурлани, а продает конечно же святой дух. Сколько Де Лаурентис выпер из команды после скудетто со Спалом так это ниодному фурику не снилось, и ничего назначил топ тренера и выиграл скудетто опять. И мы так же выиграем. Не переживай так. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тоже хочу защитить Фурлани. Мне нравиться его методы ведения переговоров. И я думаю если бы не он, то Мальдини, Таре купили Де Кетеларе, Яшари, Фофана и др. млн на 5-7 дороже. За Фофану вообще 35 просили, в итоге купили за 20. Не пойму почему это все игнорируют. С тех пор как нас забрал  Эллиот, методы всегда одни и те же, мы не прогибаемся, не переплачиваем(кто бы не был спортдир на тот момент). По моему очевидно, что все Фурлани. И в итоге команда неплохая(вспомните 13-19 года), и финансы в порядке. Единственный косяк- с Паоло можно было бы по мягче обойтись.

Поделиться сообщением

За фофана чистыми без бонусов 26 лямов отвалили. Покупка Пули и продажа Рейндерса - это всё, что нельзя назвать косяками фурика по факту. Убрали лучшего менеджера Европы на момент увольнения, а сейчас фурик бьёт все антирекорды, явный претендент на звание худшего всех времён. По факту, без оценочных категорий. 

Поделиться сообщением

Чисто уточню для себя...как может быть покупка Рейдерса минус,а продажа Рейдерса плюс?

Ну еще Павлович стоит сейчас уже на 10 млн больше,чем мы его купили. А так наверное да, остальные могут стать плюсом только,если в будущем заиграют, благо возраст еще позволяет, Яшари,Риччи,Атекаме, Одогу,тут уже только время покажет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну, дядя, ты даёшь. Покупа мусы в плюс? Нет. А его продажа лямов за 60 будет в плюс. Рейндерс с мячом мог отдать и забить, а мог и потерять, не отдать и пальнуть по воробьям, больше второе, а без мяча это был просто пздц. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Покупка Мусы однозначно будет в плюс,если в итоге его продадут за 60) Потому что если бы не было покупки,то не было бы и продажи.А значит не было бы пользы для клуба в виде этих 60 млн)Вроде логично. Ты не можешь очень выгодно продать автомобиль и поправить свои дела,если ты его не купил и значит продавать в плюс нечего

Поделиться сообщением

Пишут сделали предложение по бразильскому киперу. Кто такой не знаю,но и сумму предложили смешную,около 6 млн. Естественно отклонили бразильцы, да и сам вратарь хочет до ЧМ играть у себя,чтобы была гарантированная практика,но наши не сдаются и хотят застолбить его на лето. Если допустить,что это не очередные слухи,а правда,то Меньян точно все

https://www.transfermarkt.world/hugo-souza/profil/spieler/574901

Поделиться сообщением

Мда.... Покупка в плюс, когда игрок пользу приносит. Пуля, например. А продажа может быть в минус. Авто может быть надёжным, а может постоянно ломаться и не ездить, а продать в плюс или минус можно при любом раскладе. 

Поделиться сообщением

Если на игроке можно отлично заработать,чтобы потом усилить состав, то его наличие в клубе однозначно пользу принесло)

Как и если ты купил автомобиль и вообще на нем не ездил,а продал х3,то это супер сделка)

Впрочем смотрю это все и так затянулось,мы друг друга не понимаем,ну и ладно

Поделиться сообщением

Тут козыряют тем тузом, что Палыч стал стоить аж на 10 лямов больше, проведя больше 50 игр за нас. Ну, тащемта, как понял, серба тогда не стоит ругать и бревном называть, да? И глаза надо закрыть на то, что какой-то бес, сидя в трансфермаркт на зарплате, смотрит футбол одним местом? И не понимает, что это - не защитник, а прикол-недоразумение без грамотного выбора своей позиции, что для защитника в Италии равносильно катастрофе. Отчего Аллегри и созванивался отчаянно с 41-летним ТС, пока его сызнова не кинуло руководство, Скудетто для которого целью не является, как бы.

Поделиться сообщением

Павлович неплох,да.За 18 млн. Я еще год назад говорил,что с учетом данных его,он бы даже у Аллегри играл. Прошел год и он у Аллегри безвылазно в старте. Хотя его уже летом под Де Винтера садили,которому Аллегри и дал пусть в большой футбол. И у Конте он играл бы.

Минусы уравновешиваются  плюсами. При этом да,он может косячить,просто я не знаю защитников,кроме может быть какой нибудь элиты топ-10,которые прям часто не косячат. И не жду,что он будет на их уровне играть. На фоне защитников Милана он в худшую сторону никак не выделяется.,плюс дает импакт в атаке частенько

Выбор позиции в принципе у современных защитников сильно проседает,их больше учат играть в пас,чем этому.Тот же Томори тот еще мастер позицию выбрать,все решал даже в лучшие времена за счет скорости

Трнасфермаркет я обычно вообще не использовал,но заметил интересную особенность ,что  если надо чем то подкрепить доводы,то он наше все,а если надо опровергнуть,то он полное говно) Вот и решил,чем я хуже то))

Поделиться сообщением

12 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Павлович неплох,да.За 18 млн. Я еще год назад говорил,что с учетом данных его,он бы даже у Аллегри играл. Прошел год и он у Аллегри безвылазно в старте. Хотя его уже летом под Де Винтера садили,которому Аллегри и дал пусть в большой футбол. И у Конте он играл бы.

Минусы уравновешиваются  плюсами. При этом да,он может косячить,просто я не знаю защитников,кроме может быть какой нибудь элиты топ-10,которые прям часто не косячат. И не жду,что он будет на их уровне играть. На фоне защитников Милана он в худшую сторону никак не выделяется.,плюс дает импакт в атаке частенько

Выбор позиции в принципе у современных защитников сильно проседает,их больше учат играть в пас,чем этому.Тот же Томори тот еще мастер позицию выбрать,все решал даже в лучшие времена за счет скорости

Как говорица, другого ответа и не ждал:)

Поделиться сообщением

Ну так,я обычно последователен))

Поделиться сообщением

Аталанта за аренду Мусы платит 4 миллионов в год. Потерь по нему точно нет. Это не Пакета и не ШДК.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну мы его за 20 купили,так что пока не продадим хотя бы в ноль,потери точно есть и немаленькие,несмотря на эти 4 млн. По моему там с учетом аммортизации мы его должны минимум за 10-12 млн продать,чтобы хотя бы убытков по трансферу избежать

Поделиться сообщением

Муса однозначно не баласт. Поссмотрим на него в сборной. Возможно он быи Аллегри пригодился и ему всего 23 года. 10 12 миллионов за него можно выручить всегда. Если уже мы неликвидного Адли скинули .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Писали, что мусе всего 20 лет, сейчас ему всего 23 года, контракт продлили до 2030 года, через 5 лет ему будет всего 28 лет, а по амортизации он будет стоить меньше 4 лямов для продажи в «плюс». Хотя амортизация это перенесение стоимости, а не списание. Из-за мусы мы вылетели из ЛЧ, потеряли кучу очков, а что это в стоимостном выражении? Один среднестатистический матч стоит (бюджет/число игр) около 10+/- лямов. Милан только в футбол играет, больше ничего не делает. Вот и считайте.

Поделиться сообщением

Кстати как раз про Павловича говорили,так что будет в тему. Еще летом писал,что нам нужен еще один левоногий ЦЗ,как раз как конкурент сербу. Аллегри похоже более традиционный тренер,он предпочитает чтобы слева играли левоногие при прочих равных. А по прошлому сезону заметил что чем больше матчей без перерыва играет серб,тем больше вероятность ошибок у него. Концентрация падает.Связываю это с очень энергозатратным стилем игры,постоянно лезет в единоборства,много беговой работы,взять те же рывки вперед постоянные, они выматывают просто в край. Тем более с его габаритами. Ему нужно периодически давать отдых,а у нас такой возможности нет сейчас. Вот как одна из целей на окно январское

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Покупка Мусы однозначно будет в плюс,если в итоге его продадут за 60) Потому что если бы не было покупки,то не было бы и продажи.А значит не было бы пользы для клуба в виде этих 60 млн)Вроде логично. Ты не можешь очень выгодно продать автомобиль и поправить свои дела,если ты его не купил и значит продавать в плюс нечего

Да ну брось, Муса дай бог нам в ноль выйдет. Хотя я уверен что летом когда он к нам вернется будем опять его пристраивать. Скауту который его посоветовал надо глаза выдавить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так я ж и не говорю,что кто-то за него в здравом уме 60 предложит))  У меня нет больше никаких иллюзий по Мусе) Я только за то,чтобы давать молодым шанс,и не один,а и два и три,но американец при трех тренерах уже ничего  не показал,так что да, сейчас бы без убытков для ФФП продать и уже хлеб.

Поделиться сообщением

Мусса который на лавке Аталанты это удачный трансфер, не балласт.

ШДК лидер Аталанты это крах, ошибка. Смотрите не перепутайте.

всем уже смешно конечно с клоунов. Пишите дальше

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да ну брось, Муса дай бог нам в ноль выйдет. Хотя я уверен что летом когда он к нам вернется будем опять его пристраивать. Скауту который его посоветовал надо глаза выдавить

это Рино нужно выдавить глаза? Как бы он нам его советовал из Валенсии.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...