Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю Влахович летом может перейти к нам. Видимо поэтому подписали какого то молодого серба-у него и Влаховича один и тот же агент. Думаю этот переход если он состоится в актив Фурлани/Таре записывать не стоит, личные связи Макса порешали) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Молодой серб это ещё один вариант Лазетича,перспективный,который может заиграть,если все сложится,а может и нет. Не думаю что это напрямую с Влаховичем как то связано 

А вообще в целом не хочется особо его в Милан. Влаховича. Аллегри по идее может продавить конечно,но оставляет он впечатление человека,для которого футбол не на первом месте. Получит свой жирный контракт,а потом думай что с ним делать . В то что придет на деньги +-как у Нкунку особо веры нет,там будут явно большие цифры,что потянет за собой хотелки всех остальных

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Я так понимаю Влахович летом может перейти к нам. Видимо поэтому подписали какого то молодого серба-у него и Влаховича один и тот же агент. Думаю этот переход если он состоится в актив Фурлани/Таре записывать не стоит, личные связи Макса порешали) 

Молодой серб весьма неплох говорят по статистике. Возможно «новый» Влахович)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Amarcord сказал:

А меня поражает, когда твой любимый фурлик выпрокидывает Мальдини, Тео, Тонали из клуба, и еще человек 15, причастных к Скудетто и полуфиналу ЛЧ, из ростера, и накупывает хлама каждое окно такого, что потом хз куда его девать, и только на Аллегри и 40-летнем Модриче палатка наша и держится.

Кого Фурик выпер конкретно из тех кто взял скудетто? Кьера и Ибру? Жиру? Выпер только Тонали и условно можно назвать Калабрию и Тео. Беннасер выперся сам, так же как и Кессье. Откуда 15 человек?  Ну понятно хлам накупываеи Фурлани, а продает конечно же святой дух. Сколько Де Лаурентис выпер из команды после скудетто со Спалом так это ниодному фурику не снилось, и ничего назначил топ тренера и выиграл скудетто опять. И мы так же выиграем. Не переживай так. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...