Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, EncIaver сказал:

ушел Калабрия

а где играет сейчас Калабрия? Де Винтер игрок сборной Бельгии просшлый  сезон отлично себя проявил или нужно было из Пармы покупать Леони как Ливерпуль?

Не продали бы Тшао за оверпрайс  ушел бы бесплатно как Бенассер, которого удержали большок зарплатой.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Неста перешел в Милан в 27 лет. Ну ОК давай закроем. Только Тшао и близко не подходит к этим игрокам. Ах да забыл еще поссмотри во сколько Каннаваро еще уходил из Пармы. по моему в возрасте ТС как раз.

Надо просто продавать когда есть уже замена достойная или когда игрок уже сдаёт назад. Но так , чтобы не сильно заметно , найти эту грань . Ну вот Леао только начнёт терять в скорости, хоть чуть-чуть , то сразу продавать как можно дороже. Ибо он даже на фланге не смог бы тянуть лямку потом. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

а где играет сейчас Калабрия? Де Винтер игрок сборной Бельгии просшлый  сезон отлично себя проявил или нужно было из Пармы покупать Леони как Ливерпуль?

Не продали бы Тшао за оверпрайс  ушел бы бесплатно как Бенассер, которого удержали большок зарплатой.

Калабрия в данном контексте величина больше количественная, чего не скажешь о Тео и Тшау. Я же говорю, что в целом, не против был его продажи. У меня больше вопросы по поводу того, почему из всех новичков заиграл только Модрич, который, как известно, борозды в любом случае не испортил бы... Это косяк наших горе-бизнесменов, или же Макс не смог встроить их в игру? С ним вообще советуются, или же, как писал Педулла, 90% запросов тренера игнорятся?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Дырку вас от бублика а не Риччи :P

Да не нужен нам ваш Риччи. Сначала фулбек, потом сменщик йилдызу, а летом может за Тоналли пойдем и цз. :P:D

Поделиться сообщением

57 минут назад, friendly_fire сказал:

....а летом может за Тонали пойдем....

Забаньте этого гобба на фсюжызнь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, EncIaver сказал:

Калабрия в данном контексте величина больше количественная, чего не скажешь о Тео и Тшау. Я же говорю, что в целом, не против был его продажи. У меня больше вопросы по поводу того, почему из всех новичков заиграл только Модрич, который, как известно, борозды в любом случае не испортил бы... Это косяк наших горе-бизнесменов, или же Макс не смог встроить их в игру? С ним вообще советуются, или же, как писал Педулла, 90% запросов тренера игнорятся?

Меня поражает, когда делаются выводы спустя пол сезона. Заиграли не заиграли. Как выясняется Хименес играл с незалеченной травмой, в итоге ушел под нож и завершил сезон. Влияло ли на его игру травма или нет? Думаю скорее да, чем нет. Эступиньян сколько матчей провел? Выезды в сборные потом травма, ну и благодаря его травме шансом воспользовался Бартезаги, чему я очень рад. У нас помимо Модрича отлично вписался Рабьо. Вот этот трансфер четкое попадание, и это именно тот игрок, которого хотел Аллегри. У нас нехватка игроков только изза того, что Аллегри решил играть со схемой в 3 ЦЗ и 2 ЦФ, при том, что ЦФ у нас в составе не было изначально. Вся трансферная компания была под схему 4 3 3 и Эступиньяна и Риччи с Яшари брали под эту схему, почему Аллегри решил играть  3 5 2 я ума ни приложу. Я реально не пойму в какой момент качество трансфера стали определять после 15 туров в серии а? Педуле виднее наверное.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...