Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, Барбаросса сказал: 25 лямов не платят за игрока А никто и не заплатил и вроде не собирается платить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Если просто обмен, то можно и махнуться, без всяких доплат с нашей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36810 Жалоба Опубликовано: 31 августа 51 минуту назад, Sovietunion сказал: Маттео Моретто: Санти Хименес готов покинуть «Милан» и выслушать предложение «Ромы». Ну это понятно, когда тебе открытым текстом говорят, что ты не нужен, смысл упираться? 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 31 августа 20 минут назад, Kairat сказал: А никто и не заплатил и вроде не собирается платить) И не заплатит. Судя по тому как Аталанта выкупала своего лучшего игрока того сезона Де Кателаре, просив скидку. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 31 августа Я не самый тут большой поклонник Хименеса, но какой-то обмен полена на полено. Но мексиканское полено хотя бы с деццтва за нас и вообще уже привычное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну это понятно, когда тебе открытым текстом говорят, что ты не нужен, смысл упираться? Да ну его, Игорь, вместо того, чтобы тренироваться, подтянуть физуху, тусил в Голландии со старыми друзьями. Столько бед нам принёс, одно удаление, кстати, с Ромой чего стоит, и такое отношение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 8 минут назад, Tramontana сказал: Я не самый тут большой поклонник Хименеса, но какой-то обмен полена на полено. Но мексиканское полено хотя бы с деццтва за нас и вообще уже привычное Может второе полено хоть мяч принимать и придерживать умеет и Аллегри его приспособит как-то. Потому как мексиканское совсем не ахти. Изменено 31 августа пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа Дело не в обмене, а в том, что отношение к игрокам команды как к гоану. Рыжий ляпнул херню, что матч со сраным Лечче показатель чего-то, после чего можно менять игрока. Естественно, что никому не интересно слушать бредни о том, что никому не нужный Довбык лучше и это хорошая замена. В принципе, игрокам без разницы где играть и получать зарплату, но мне не все равно, когда такое отношение к игрокам Милана. Пока что трансферное окно скатывается на отметку - полное дерьмо , а Таре и Фурлани и все кто причастен к покупкам , выглядят как люди, не заслуживающие ни уважения ни поддержки ни понимания. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 18 минут назад, Tramontana сказал: Я не самый тут большой поклонник Хименеса, но какой-то обмен полена на полено. Но мексиканское полено хотя бы с деццтва за нас и вообще уже привычное Он уже на деле показал, как он «с деццтва за нас». Они разные, Артём таранный, что и надо Максу, а буррито на технике при свободном пространстве, Слот в Голландии мог ему это обеспечить, а в сериале это сделать очень сложно. Изменено 31 августа пользователем Тigr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа 14 минут назад, Sovietunion сказал: Может второе полено хоть мяч принимать и придерживать умеет и Аллегри его приспособит как-то. Потому как мексиканское совсем не ахти. Честно сказать, мяч от него отскакивает будь здоров. Ну спиной он умеет играть к воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36810 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 21 минуту назад, Тigr сказал: Да ну его, Игорь, вместо того, чтобы тренироваться, подтянуть физуху, тусил в Голландии со старыми друзьями. Столько бед нам принёс, одно удаление, кстати, с Ромой чего стоит, и такое отношение? Ну емое Артур, у него сезон в середине июля закончился из за золотого кубка или как там эта херота карибская называется. Я бы тоже запретил футболистам отпуска и гонял бы их все 12 месяцев но это нереально. Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская Изменено 31 августа пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа 29 минут назад, Милан-90 сказал: Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская А может наоборот, если он всё-таки что-то из себя представляет, то у Гаспа должен заиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: 31 августа 19 минут назад, Милан-90 сказал: Ну емое Артур, у него сезон в середине июля закончился из за золотого кубка или как там эта херота карибская называется. Я бы тоже запретил футболистам отпуска и гонял бы их все 12 месяцев но это нереально. Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская Он с 22 сентября по 25 ноября не играл из-за проблем с бедром, 65 дней отдыхал, на него общие расклады не распространяются. Да, и башню тоже, а иначе Макс её из Чика будет лепить, за неимением, а это, сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 863 Жалоба Опубликовано: 31 августа 38 минут назад, Барбаросса сказал: Дело не в обмене, а в том, что отношение к игрокам команды как к гоану. Рыжий ляпнул херню, что матч со сраным Лечче показатель чего-то, после чего можно менять игрока. Естественно, что никому не интересно слушать бредни о том, что никому не нужный Довбык лучше и это хорошая замена. В принципе, игрокам без разницы где играть и получать зарплату, но мне не все равно, когда такое отношение к игрокам Милана. Пока что трансферное окно скатывается на отметку - полное дерьмо , а Таре и Фурлани и все кто причастен к покупкам , выглядят как люди, не заслуживающие ни уважения ни поддержки ни понимания. Для меня интервью Таре перед матчем с Лечче - это звоночек. Звоночек, что он пришелся под стать текущему руководству, к которому я не испытываю никакого уважения. Последние два сезона с этим руководством - это испытание. Смотреть на это невыносимо. Состав меняется каждые полгода на половину, тренера тоже, к игрокам относятся по-свински. Не такого я ожидал. Я ожидаю точечных усилений и отсутствие продаж, пока не найдут замены как минимум не хуже. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа Джо Гомес пошел на сокращение зарплаты и согласовал с «Миланом» 4-летний контракт с зарплатой 3 млн евро в год + бонусы. Если это не утка, то отличный защитник к нам идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4511 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Ну если Санти Хименес сам хочет перейти в Рому , удачи ему . Ну а у нас будет Довбик и многие убедятся кто есть кто из них. Для Хименеса оно и лучше , там есть кому снабжать атаку мячами , перезагрузит себя , адаптации практически не надо . Делай ! Очень интересно посмотреть будет матч Милан - Рома . Хотел Аллегри в башню , получил . Изменено 31 августа пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 31 августа 3 минуты назад, Райкаард сказал: Ну если Санти Хименес сам хочет перейти в Рому , удачи ему . Ну а у нас будет Довбик и многие убедятся кто есть кто из них. Для Хименеса оно и лучше , там есть кому снабжать атаку мячами , перезагрузит себя , адаптации практически не надо . Делай ! Очень интересно посмотреть будет матч Милан - Рома . Хотел Аллегри в башню , получил . Я так понял ты будешь за Хименеса топить против Милана. В шаге от предательства (с) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа 3 минуты назад, Iamcerba сказал: Для меня интервью Таре перед матчем с Лечче - это звоночек. Звоночек, что он пришелся под стать текущему руководству, к которому я не испытываю никакого уважения. Последние два сезона с этим руководством - это испытание. Смотреть на это невыносимо. Состав меняется каждые полгода на половину, тренера тоже, к игрокам относятся по-свински. Не такого я ожидал. Я ожидаю точечных усилений и отсутствие продаж, пока не найдут замены как минимум не хуже. Таре своими словами перед матчем с Лечче показал что из себя представляет. Он думал, что говорит что-то важное и влиятельное, а по факту просто оказался в списке людишек, не заслуживающих уважения. Ты прав абсолютно. Играть так, как мы, болельщики ждём, в такой команде никто не будет. Это даже те понимают, кто на зло радуются таким вот обменам, только молчат об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Влаха заявку сделал на продление контракта на 5 лет, с зарплатой 40 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Я так понял ты будешь за Хименеса топить против Милана. В шаге от предательства (с) Кто это квакает?! Из твоего болота предательство Милана в каждой игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа 7 минут назад, Райкаард сказал: Ну если Санти Хименес сам хочет перейти в Рому , удачи ему . Ну а у нас будет Довбик и многие убедятся кто есть кто из них. Для Хименеса оно и лучше , там есть кому снабжать атаку мячами , перезагрузит себя , адаптации практически не надо . Делай ! Очень интересно посмотреть будет матч Милан - Рома . Хотел Аллегри в башню , получил . Насильно мил же не будешь. Наверное, это и к лучшему. Гаспу нужен такой тип напа, Аллегри такой как Довбик. Тогда уж нам надо было Гасперини брать специально под Хименесса. Но не жирно ли это звать тренера именно под игрока такого уровня как мексиканец? Это всё таки не Мбаппе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4511 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Sovietunion сказал: Я так понял ты будешь за Хименеса топить против Милана. В шаге от предательства (с) Ну если мы сами себе заведомо роем яму , что делать ? Я не удивлюсь если Хименес станет резулярно забивать и нам в том числе . Здесь не надо быть пророком или ясновидящим , это просто очевидные вещи . Ну если я более 30 лет за Милан , то я буду болеть за Хименеса ? Смешной ты парень . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36810 Жалоба Опубликовано: 31 августа 18 минут назад, Тigr сказал: Он с 22 сентября по 25 ноября не играл из-за проблем с бедром, 65 дней отдыхал, на него общие расклады не распространяются. Да, и башню тоже, а иначе Макс её из Чика будет лепить, за неимением, а это, сам понимаешь. Кстати хорошо что ты напомнил что он перед приходом к нам два месяца фактически не играл а лечился. Сейчас он вышел после отпуска одним из последних, а для игровых(не физических) кондиций это существенно. Однако он и пас с Бари сделал и гол с Лечче забил, пусть и отмененный Ну и кроме того мы опять помогаем нашим прямым конкурентам по чемпионату 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4511 Жалоба Опубликовано: 31 августа 3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: Насильно мил же не будешь. Наверное, это и к лучшему. Гаспу нужен такой тип напа, Аллегри такой как Довбик. Тогда уж нам надо было Гасперини брать специально под Хименесса. Но не жирно ли это звать тренера именно под игрока такого уровня как мексиканец? Это всё таки не Мбаппе. Всё верно , каждый что хотел то и получил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну и кроме того мы опять помогаем нашим прямым конкурентам по чемпионату Тут согласен. Но видно не смогли пристроить за кордон. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах