Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Митрович получил 25 млн евро выходного пособия, пацаны. Вы хоть через раз читайте что тут пишут. Исходя из этого ни о какой зарплате высокой сейчас нигде речь идти не будет. Дадут ему где-то его 3 ляма и всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Меня волнует главный вопрос. Все остальное даже не читал тут. Будет ли Адли играть в серии Д или нет. Когда там серия Д начинается? Интересно га составяег глянуть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Маттео Моретто: Санти Хименес готов покинуть «Милан» и выслушать предложение «Ромы».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sovietunion сказал:

Маттео Моретто: Санти Хименес готов покинуть «Милан» и выслушать предложение «Ромы».

ac-milan-v-ssc-bari-coppa-italia-18.jpg.

И Романо тоже самое пишет, а Артём хочет к нам. Оба стоят 30 лямов по ТМ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Altafini 2.0 сказал:

А для МС смех 80 за Рейндерса, но ведь не дали.

Там и 40 лямов для Рейндерс дорого, Рейндрес просто разрывает АПЛ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

25 лямов не платят за игрока

А никто и не заплатил и вроде не собирается платить)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sovietunion сказал:

Ну это понятно, когда тебе открытым текстом говорят, что ты не нужен, смысл упираться? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kairat сказал:

А никто и не заплатил и вроде не собирается платить)

И не заплатит. Судя по тому как Аталанта выкупала своего лучшего игрока того сезона Де Кателаре, просив скидку.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я не самый тут большой поклонник Хименеса, но какой-то обмен полена на полено. Но мексиканское полено хотя бы с деццтва за нас и вообще уже привычное-_-

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну это понятно, когда тебе открытым текстом говорят, что ты не нужен, смысл упираться? 

Да ну его, Игорь, вместо того, чтобы тренироваться, подтянуть физуху, тусил в Голландии со старыми друзьями. Столько бед нам принёс, одно удаление, кстати, с Ромой чего стоит, и такое отношение?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Я не самый тут большой поклонник Хименеса, но какой-то обмен полена на полено. Но мексиканское полено хотя бы с деццтва за нас и вообще уже привычное-_-

Может второе полено хоть мяч принимать и придерживать умеет и Аллегри его приспособит как-то. Потому как мексиканское совсем не ахти.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Дело не в обмене, а в том, что отношение к игрокам команды как к гоану. Рыжий ляпнул херню, что матч со сраным Лечче показатель чего-то, после чего можно менять игрока. Естественно, что никому не интересно слушать бредни о том, что никому не нужный Довбык лучше и это хорошая замена. 

В принципе, игрокам без разницы где играть и получать зарплату, но мне не все равно, когда такое отношение к игрокам Милана. 

Пока что трансферное окно скатывается на отметку - полное дерьмо , а Таре и Фурлани и все кто причастен к покупкам , выглядят как люди, не заслуживающие ни уважения ни поддержки ни понимания. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

Он уже на деле показал, как он «с деццтва за нас». Они разные, Артём таранный, что и надо Максу, а буррито на технике при свободном пространстве, Слот в Голландии мог ему это обеспечить, а в сериале это сделать очень сложно.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

Может второе полено хоть мяч принимать и придерживать умеет и Аллегри его приспособит как-то. Потому как мексиканское совсем не ахти.

Честно сказать, мяч от него отскакивает будь здоров. Ну спиной он умеет играть к воротам. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Тigr сказал:

Да ну его, Игорь, вместо того, чтобы тренироваться, подтянуть физуху, тусил в Голландии со старыми друзьями. Столько бед нам принёс, одно удаление, кстати, с Ромой чего стоит, и такое отношение?

Ну емое Артур, у него сезон в середине июля закончился из за золотого кубка или как там эта херота карибская называется. Я бы тоже запретил футболистам отпуска и гонял бы их все 12 месяцев но это нереально. 

Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская

А может наоборот, если он всё-таки что-то из себя представляет, то у Гаспа должен заиграть.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну емое Артур, у него сезон в середине июля закончился из за золотого кубка или как там эта херота карибская называется. Я бы тоже запретил футболистам отпуска и гонял бы их все 12 месяцев но это нереально. 

Он с 22 сентября по 25 ноября не играл из-за проблем с бедром, 65 дней отдыхал, на него общие расклады не распространяются. 

Да, и башню тоже, а иначе Макс её из Чика будет лепить, за неимением, а это, сам понимаешь. :D

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Дело не в обмене, а в том, что отношение к игрокам команды как к гоану. Рыжий ляпнул херню, что матч со сраным Лечче показатель чего-то, после чего можно менять игрока. Естественно, что никому не интересно слушать бредни о том, что никому не нужный Довбык лучше и это хорошая замена. 

В принципе, игрокам без разницы где играть и получать зарплату, но мне не все равно, когда такое отношение к игрокам Милана. 

Пока что трансферное окно скатывается на отметку - полное дерьмо , а Таре и Фурлани и все кто причастен к покупкам , выглядят как люди, не заслуживающие ни уважения ни поддержки ни понимания. 

Для меня интервью Таре перед матчем с Лечче - это звоночек. Звоночек, что он пришелся под стать текущему руководству, к которому я не испытываю никакого уважения.

Последние два сезона с этим руководством - это испытание. Смотреть на это невыносимо. Состав меняется каждые полгода на половину, тренера тоже, к игрокам относятся по-свински. Не такого я ожидал. Я ожидаю точечных усилений и отсутствие продаж, пока не найдут замены как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

Джо Гомес пошел на сокращение зарплаты и согласовал с «Миланом» 4-летний контракт с зарплатой 3 млн евро в год + бонусы.

Если это не утка, то отличный защитник к нам идёт. 

Поделиться сообщением

Ну если Санти Хименес сам хочет перейти в Рому , удачи ему . Ну а у нас будет Довбик и многие убедятся кто есть кто из них. Для Хименеса оно и лучше , там есть кому снабжать атаку мячами , перезагрузит себя , адаптации практически не надо . Делай ! Очень интересно посмотреть будет матч Милан - Рома .^_^ Хотел Аллегри в башню , получил .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну если Санти Хименес сам хочет перейти в Рому , удачи ему . Ну а у нас будет Довбик и многие убедятся кто есть кто из них. Для Хименеса оно и лучше , там есть кому снабжать атаку мячами , перезагрузит себя , адаптации практически не надо . Делай ! Очень интересно посмотреть будет матч Милан - Рома .^_^ Хотел Аллегри в башню , получил .

Я так понял ты будешь за Хименеса топить против Милана.

В шаге от предательства (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

Для меня интервью Таре перед матчем с Лечче - это звоночек. Звоночек, что он пришелся под стать текущему руководству, к которому я не испытываю никакого уважения.

Последние два сезона с этим руководством - это испытание. Смотреть на это невыносимо. Состав меняется каждые полгода на половину, тренера тоже, к игрокам относятся по-свински. Не такого я ожидал. Я ожидаю точечных усилений и отсутствие продаж, пока не найдут замены как минимум не хуже.

Таре своими словами перед матчем с Лечче показал что из себя представляет. Он думал, что говорит что-то важное и влиятельное, а по факту просто оказался в списке людишек, не заслуживающих уважения. Ты прав абсолютно. 

Играть так, как мы, болельщики ждём, в такой команде никто не будет. Это даже те понимают, кто на зло радуются таким вот обменам, только молчат об этом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я так понял ты будешь за Хименеса топить против Милана.

В шаге от предательства (с)

Кто это квакает?! Из твоего болота предательство Милана в каждой игре. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...