Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Статистика Де Винтера за прошлый сезон: 1.3 отбора, 1 перехват, 4.5 выносов. Чо: 1.1 отбора, 0.7 перехвата, 3.5 выносов.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

Оперативно, вроде даже выиграли борьбу за игрока у пятиконечных

Пятиконечные -это ЦСКА?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 часа назад, milan_fan777 сказал:

По моим наблюдениям из года в год игра зашитников оставляет желать лучшего, В целом хорошего стабильного зашитника найти нынче очень сложно, вот хочу в памяти за последние 10 лет найти зашитнка который ну хотя бы 3 года сыграл на высочайшем уровне не могу.

Прочитав это Ян Карло Симич слегка улыбнулся .^_^

Поделиться сообщением

Комо - пародия на Барселону , причём худшая пародия . Это же надо , потратить под 100 лямов и такое дерьмо играть . Неужели в серии А это прокатит ? То что останется в чемпионате по итогу , это да скорее всего и оно стоит таким денег ? Уматовый штемп Фабрегас . Играть с Барселоной , в Барселонский футбол , прикольно . Вот и отхватил полную корзину .

Поделиться сообщением

46 минут назад, Тigr сказал:

Статистика Де Винтера за прошлый сезон: 1.3 отбора, 1 перехват, 4.5 выносов. Чо: 1.1 отбора, 0.7 перехвата, 3.5 выносов.

Так Дженоа просто больше в защите сидит по времени.

Поделиться сообщением

Были слухи ,что Галлиани вернётся. Может он уже вернулся. В любой непонятной ситуации идёт в генуэзский супермаркет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

По слухам Милан хочет ещё одного защитника. Это Фламинго из ПСВ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 часов назад, friendly_fire сказал:

Так Дженоа просто больше в защите сидит по времени.

Это влияет на большую долю отборов и перехватов по сравнению с выносами, но не на общую совокупность прерванных атак соперника. У Де Винтера по отборам, перехватам и выносам в совокупности 6.8 прерванных атак соперника. У нас сейчас лучший Палыч 6.2. У Чо было 5.3.

Поделиться сообщением

Галатасарай сегодня ночью официально объявил о расторжении арендного договора с Миланом по Морате, в официальном релизе (это в Турции объязательно) было сказано, что Милан выплатит за расторжение контракта 5 млн евро, а сам Мората отказался от 650 тыс евро зарплаты, надеюсь эти 5 млн выплачивает всё-таки Комо, а то для них слишком жирно будет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, orik сказал:

Галатасарай сегодня ночью официально объявил о расторжении арендного договора с Миланом по Морате, в официальном релизе (это в Турции объязательно) было сказано, что Милан выплатит за расторжение контракта 5 млн евро, а сам Мората отказался от 650 тыс евро зарплаты, надеюсь эти 5 млн выплачивает всё-таки Комо, а то для них слишком жирно будет. 

В тг пишут что 5 лямов Комо выплачивает. Это логично, кстати. На фига нам прерывать аренду и платить компенсацию, когда так и так турки должны были обязательно его выкупать. По сути он уже нам не принадлежал как бы. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как я понимаю,уже взяли Винтера

20+5.. Очень оперативно и технично,из под носа у Маротты,который хочет продать Бисекка или Павара

Медосмотр в ближайшее время,видимо.

Если Таре договорится с Хейлундом и продаст за нашу цену Муса,хоть с бонусами- Молодец. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

56 минут назад, Slavio сказал:

В тг пишут что 5 лямов Комо выплачивает. Это логично, кстати. На фига нам прерывать аренду и платить компенсацию, когда так и так турки должны были обязательно его выкупать. По сути он уже нам не принадлежал как бы. 

У Сарая было право, а не обязательство, если верить ESPN.

Так что ждем подробностей сделки, чтоб понять, кто в итоге кого.

IMG_1172.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Как я понимаю,уже взяли Винтера

20+5.. Очень оперативно и технично,из под носа у Маротты,который хочет продать Бисекка или Павара

Медосмотр в ближайшее время,видимо.

Если Таре договорится с Хейлундом и продаст за нашу цену Муса,хоть с бонусами- Молодец. 

Я вот смотрю на сделки по Риччи и Де Винтеру - и у меня возникают определенные вопросы. Если внутри сериала менеджеры так хорошо договариваются друг с другом, что сделки происходят мгновенно и на весьма лояльных условиях, то нафига нам вообще на всякие недружественные рынки заходить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Amarcord сказал:

Если смотреть глубже, это была куда больше наша беда и проблема, что у Консейсао и Фонсеки Малик был запасным. Место они заняли соответственно без еврокубков, проиграли финал КИ, со своими стартерами ЦЗ. Да-да, финал КИ был позорно проигран без Тшау, с тройкой Томори-Габбья-Палыч, что меня возмутило уже тогда. Тшау, который выиграл и забил Мадриду, в этом же сезоне. Так что этот аргумент, что продали лавочника, ну никак не работает. У Пиоли сабжик привел нас ко второму месту, а до этого к полуфиналу ЛЧ, если так судить.

Но у людей память короткая..

Тшау хороший игрок, но объективно у него с текущей версией Милана не случилось матча. Возможно, при предыдущем руководстве он влился бы в команду так же органично, как, например, Пулишич при текущем. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что этот трансфер пойдет на пользу всем, даже если он потом выстрелит в другой команде. Ощущения у меня такие же, как и после трансфера Рейндерса, с той лишь разницей, что там, имхо, продешевили. Гораздо больше сожалений было после трансфера Тонали.

Поделиться сообщением

У нас больше переживаний и рефлексии, чем у игроков которые уходят. Для них это просто работа, а для нас, многих из нас, Милан важная часть если не жизни, то привязанности к чему-то на всю жизнь уж точно. Поэтому тем кто ушли - удачи во всем, а нам готовиться к Сериалу.

Даже сегодня скажу, до конца трансферного окна - оно интересное, именно интересное. Не плохое или хорошее для меня. Связки молодости и опыта, прошлых сезонов и тех кто только пришёл, новые лидеры на поле, новый Тренер под все это. Для меня это выглядит очень достойно, и я убежден, что сезон будет вполне оправдывающим мои ожидания. Чего и вам желаю. 

Поделиться сообщением

Думаю, у Тшау потенциал элитного защитника, но вот развивать его получалось только у Пиолича, и то отчасти. Дед периодически ставил его персоналить сильнейших форвардов соперника, это получалось с переменным успехом - физухи у Малика хватало, а вот опыта нет. С португальцами вообще не зашло у него. С другой стороны, а у кого зашло? В общем, есть разочарование от нереализованного потенциала, но на другой стороне монеты - хорошая продажа, условия жирные, быстрая и адекватная замена, да еще и с плюсваленцей.

Поделиться сообщением

Не всегда смотрю нарезки на Ютубе, но по де Винтеру,очень захотелось освежить память

он сильнее Тшау,несомненно..Уже сильнее..во многих компонентах,как и говорит статистика

и очень важно-Быстрее. Рекомендую ознакомится, очень расторопный,молодой человек..Тшау,как раз таки  не такой координированный

Отличная замена,с учетом еще того,что платим-половину цены

Камрады,ну к чему это лицемерие..Уходил бы из Милана Мальдини, сказали бы,практически все: Баночник, супер цена! Уходит из Милана Фурлани и Таре: будущий Топ деф,входящий в пятерку в Европе. а когда то,Слава вопил,по уровню слышимости, как сирена о ядерном ударе: Кого берете? это распил,развал,разврат..он же во 2 дивизионе,в Шальке плохо играет:D 

Добротный игрок,каких много..в составе не закрепился,по ряду причин. а что с ним дальше-все равно..вообще не отложился в памяти

Бондо в Кремонезе. Вопрос решен

Поделиться сообщением

Новости из Манчестера

Таре убедил Хейлунда. Игрок готов к переходу

А цена за Винтера-20 млн. Включая легко достижимые бонусы-20 млн. Это Моретто озвучил

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Новости из Манчестера

Таре убедил Хейлунда. Игрок готов к переходу

А цена за Винтера-20 млн. Включая легко достижимые бонусы-20 млн. Это Моретто озвучил

Пишут так же что помимо Де Винтера будет еще приобретение в защиту. Надеюсь не имеют ввиду этого поавого вингера из Янг Бойз. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если мы реально продадим Мусу еще то можно вспомнить продажу Тонали которую нам обосновали необходимостью профинансировать ТО, а ведь умные люди говорили-зачем тогда продавать стержень в лице Тонали? Продайте Томори и Беннасера за те же 60-70 миллионов что вы получили от Ньюкасла тогда. Увы, пошли по наихудшему пути

Про Хойлунда новости печалят, меня как раз его игра в убогом МЮ мало волнует но он и в Аталанте на мой вкус не блистал. От слова совсем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 часов назад, friendly_fire сказал:

Дженоа еще нам 25% за него должна. Ну оочень странно))

Дженое теперича владеют румыны. Слово откат им хорошо знакомо)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Про Хойлунда новости печалят, меня как раз его игра в убогом МЮ мало волнует но он и в Аталанте на мой вкус не блистал. От слова совсем

Опыт. С тех пор прошло несколько сезонов, после Аталанты, в любом случае он чему-то новому научился, чего-то поднабрался. Как бы там ни было, лучше нам никого не найти, любой серьезный нападающий стоит 100 млн. 

Поделиться сообщением

Денег,чтобы купить Холланда или минимум Лукмана,у нас нет. Берем в аренду

Как раз таки,сезон провел очень прилично. Хоть и забил немного. Ему 20 лет еще было. 20 лет! и в Аталанте Гасперини,он хорошо смотрелся,работая на команду

Впрочем,для ВСЕХ-хорошим не будешь.тут у каждого-свой тренер,форвард,защитник

А по какому пути пошли-это давно понятно. смысл,бесконечно ворошить все..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...