Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Райкаард сказал: Симич всеми руками хотел остаться и говорил , дайте мне время и я сверну горы . А что в ответ ? Как-то с Симичем немного расходится твоё мнение и реальность мне кажется . Не виноватая я , он сам пришёл. Какое время, если в команде был Тео. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 9 августа 30 минут назад, Slavio сказал: Я не понимаю к чему этот пост? Какая мысль? У нас было золотое поколение 98, которые в молодежке выиграли все возможное и невозможное, сколько игроков с того состава сейчас в Милане? 0! Калабрия разве один только пробился. Знаешь сколько таких молодых талантов Милан отпускал на вольные хлеба? Какие претензии? Человеку предлагали контракт, он отказался. Все. Вопрос закрыт. Кто хотел остаться в Милане, тот остался. Или опять Фурлани виноват? Керкеза не Фурлани продал за 2 ляма и не Фурлани вместо него купил Бало Туре Интересный ты, Слав. Манипулируешь, как обычно, историей. То поколение 98 попало под хреновую нашу шапку, времен Юнхуна Ли, как и это поколение. И немало игроков того набора, которые как раз реализовались и даже капитанят в командах, такие как Локателли и Кристанте, Габбья (на твой вопрос, кто остался, хотя все могли остаться), Доннарумма (примыкал к той примавере после Неаполя) не только Калабрия. Кутроне носит капитанскую в Комо. Шесть человек - капитаны, весьма неплохо, Слав. А тебя почитать, так молодежь в жопе всегда была. Даже в то поколение. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4503 Жалоба Опубликовано: 9 августа 14 минут назад, Sovietunion сказал: Какое время, если в команде был Тео. Симич вообще-то центр защитник , ну это так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Райкаард сказал: Симич вообще-то центр защитник , ну это так . Я думал вы про другого. Перепутал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4503 Жалоба Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, Amarcord сказал: Интересный ты, Слав. Манипулируешь, как обычно, историей. То поколение 98 попало под хреновую нашу шапку, времен Юнхуна Ли, как и это поколение. И немало игроков того набора, которые как раз реализовались и даже капитанят в командах, такие как Локателли и Кристанте, Габбья (на твой вопрос, кто остался, хотя все могли остаться), Доннарумма (примыкал к той примавере после Неаполя) не только Калабрия. Кутроне носит капитанскую в Комо. Шесть человек - капитаны, весьма неплохо, Слав. А тебя почитать, так молодежь в жопе всегда была. Даже в то поколение. Ему главное сделать приятное Фурлашке насколько я понимаю . Ну как говорил Игорь, должна быть оппозиция иначе форум превратится в ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2444 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) Видимо,сегодня-завтра продаем Тшау.. Моретто пишет о 36+4,но 10 процентов нужно отдать Шальке. Отличные деньги за немца,хоть и с вычетом Тот же Моретто подтвердил о готовности НФ купить Муса ну и Таре будет закрывать сделку по Хейлунду с МЮ. Пытаются уменьшить сумму за аренду и выкуп. И кто из пары Леони-Комуццо будет взят. За второго, уже предложили 25+ бонусы Только потом не вопить,что Таре взял какого то непонятного итальянца..Хотя по сути-непонятный,у обоих только 1 сезон за плечами Фурлани..если бы не лез в футбол,сам процесс,пользы от него было бы больше Как и сказал Кирилл, намечается блестящее межсезонье по плюсваленце..Это еще не добавили доход по сделке с Мората,там мы умудрились заработать 3,5 млн, по финальному итогу.. Теперь точно будет светится как самовар в Миланелло. я о Фурлани Изменено 9 августа пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, денис дерезунчик сказал: Только потом не вопить,что Таре взял какого то непонятного итальянца..Хотя по сути-непонятный Почему? С финансовой точки зрения, продает хорошо. Со спортивной - есть вопросы. Мало данных. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2444 Жалоба Опубликовано: 9 августа Только что, Sovietunion сказал: Почему? С финансовой точки зрения, продает хорошо. Со спортивной - есть вопросы. Мало данных. у каждого по одному сезону во взрослом футболе..и по сути, сразу будут наигрывать как самый ближайщий резерв. Я о Леони и Комуццо..Кто то из них будет браться на замену Тшау Таре молодец..Если сейчас все получит с Ньюкасла,продаст Муса и возьмет Хейлунда на наших условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа Год назад нам предлагали 90-100 лямов за Тео и 60 лямов за Меньяна. Вместо этого мы оставили их, и они накосячили настолько, что только без их грубых ошибок мы гарантированно вышли бы в ЛЧ. Из-за Тео лично мы вылетели из ЛЧ, как раз потеряв за не выход в ПО его ликвидационную стоимость арабам. Итого: 160 лямов + 100 (непопадание в ЛЧ) = 260 млн. А у нас были Торриани и Бартезаги/Терраччано. Кто ответит за потерю 260 лямов? И это только вратарь и левый защитник, а что натворили Роял, Муса, Феликс и пр. Кто ответит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4933 Жалоба Опубликовано: 9 августа 34 минуты назад, Amarcord сказал: Интересный ты, Слав. Манипулируешь, как обычно, историей. То поколение 98 попало под хреновую нашу шапку, времен Юнхуна Ли, как и это поколение. И немало игроков того набора, которые как раз реализовались и даже капитанят в командах, такие как Локателли и Кристанте, Габбья (на твой вопрос, кто остался, хотя все могли остаться), Доннарумма (примыкал к той примавере после Неаполя) не только Калабрия. Кутроне носит капитанскую в Комо. Шесть человек - капитаны, весьма неплохо, Слав. А тебя почитать, так молодежь в жопе всегда была. Даже в то поколение. Ну так они капитанят не в МИлане.. А почем так? Я так и не понимаю в чем претензия. Ей богу... Давидс стал звездой в гобятне, хотя был просран Галом и Капелло. Но ничего же страшного не произошло? Где я манипулирую? Все твои посты одна сплошная манипуляция... 46 минут назад, Райкаард сказал: Симич всеми руками хотел остаться и говорил , дайте мне время и я сверну горы . А что в ответ ? Как-то с Симичем немного расходится твоё мнение и реальность мне кажется . Не виноватая я , он сам пришёл. ЧТО? Симич поставил ультиматум по сути, или основа или сваливаю и не продлевал контракт! Где он хотел остаться? 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4933 Жалоба Опубликовано: 9 августа 15 часов назад, Slavio сказал: Ну пожинай плоды. Кто хочет играть за Милан тот продлеваает и спокойно едет в аренду. Камарда продлился и поехал в аренду, Камотто продлился и поехал в аренду. Дзероли продлился и поехал в аренду. Вот недавно и Элету продлился. Ничего не отломилось. Мне прям очень интересно сколько минут на поле Либералли проведет в серии Б. Кстати Маньи правый защитник тоже продлил контракт и судя по всему начнет матч против Лидса в основе... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа Микеле Кришитьелло: «Ньюкасл» согласовал с «Миланом» трансфер Малика Тшау за 35 + 5 млн евро. Сделка ЗАКРЫТА. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4933 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) https://sempremilan.com/gds-milans-sales-exceed-200m-duo Не умеем продавать. Изменено 9 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Slavio сказал: https://sempremilan.com/gds-milans-sales-exceed-200m-duo Не умеем продавать. Если Таре продаст Тшао и Мусу за те суммы, что сейчас фигурируют в прессе, то умеем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) Комуццо травмировался (с) В матче с МЮ. Это потенциальная замена Тшао. Изменено 9 августа пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 9 августа Вот чисто даже интересно. Одному мне кажется, что Тшау за 40, включая бонусы, это ни о чем? Даже вспоминая, ладно, не 90-миллионного Де Лигта (хотя это верный маяк), а ладно, почти пятилетней давности трансфер ЦЗ Ромеро из Аталанты в Ттх за 55. Это ж новый подарок Ньюкаслу. Но как и ожидалось, после 8-10 места игроки подешевели. Удобный момент для манибола. И для полного перекладывания будущих проблем ростера на тренера. Такую распродажу могу только осуждать. Аллегри не зря против, тоже. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2444 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) Тшау играл через пень колоду.Травмы..Не являлся игроком основы 40 млн за Тшау-это отличные деньги. Просто отличные. В январе предлагали 30 млн.. Сейчас 40. наоборот подорожал Сравнивать Эдесона из Аталанты с Тшау-это как пукать в лужу..Эдерсон был железной основой,Аталанта была хороша и заняла не 8 место Как я понимаю, не продаем-хреново..Продаем,тоже хреново. Это бесполезно,люди будут искать малейший повод..Просто неочем разговаривать,совершенно Слава,забей. Изменено 9 августа пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) 11 минут назад, Amarcord сказал: Вот чисто даже интересно. Одному мне кажется, что Тшау за 40, включая бонусы, это ни о чем? Даже вспоминая, ладно, не 90-миллионного Де Лигта (хотя это верный маяк), а ладно, почти пятилетней давности трансфер ЦЗ Ромеро из Аталанты в Ттх за 55. Это ж новый подарок Ньюкаслу. Но как и ожидалось, после 8-10 места игроки подешевели. Удобный момент для манибола. И для полного перекладывания будущих проблем ростера на тренера. Такую распродажу могу только осуждать. Аллегри не зря против, тоже. Ну его за 8 млн. взяли. Играет ли он на 40 млн.? Нет конечно. А теперь спросите себя, если бы Милан сейчас взял этого Тшао за 40 млн. вы были бы довольны? Не уверен. Но играть теперь вообще некому. Это правда. P.s. Я недолюбливаю, мягко говоря, руководство нынешнего Милана, но предъявлять за 40 млн. за Тшао, знатного привозилы - это чистый хейт. Безосновательный. Кристальный хейт. Вы в шаге, чтобы болеть против Милана. Как Калабрия, который насмехался, когда мы гол пропустили. Имхо конечно. Изменено 9 августа пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 6 минут назад, денис дерезунчик сказал: 40 млн за Тшау-это отличные деньги. Просто отличные. В январе предлагали 30 млн.. Сейчас 40. наоборот подорожал Сравнивать Эдесона из Аталанты с Тшау-это как пукать в лужу..Эдесон был железной основой,Аталанта была хороша и заняла не 8 место Вы думаете, он этого не знает? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4503 Жалоба Опубликовано: 9 августа 29 минут назад, Slavio сказал: Ну так они капитанят не в МИлане.. А почем так? Я так и не понимаю в чем претензия. Ей богу... Давидс стал звездой в гобятне, хотя был просран Галом и Капелло. Но ничего же страшного не произошло? Где я манипулирую? Все твои посты одна сплошная манипуляция... ЧТО? Симич поставил ультиматум по сути, или основа или сваливаю и не продлевал контракт! Где он хотел остаться? Играть в основе это не где играть , в Футуро ? Вот потому Симич и ушёл. Играйте в своих фуртурах сами как говрится . Нет , корявый и неуклюжий Павлович намного лучше , правда ведь ? Для тебя конечно правда . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Райкаард сказал: Играть в основе это не где играть , в Футуро ? Вот потому Симич и ушёл. Играйте в своих фуртурах сами как говрится . Нет , корявый и неуклюжий Павлович намного лучше , правда ведь ? Для тебя конечно правда . Конечно Павлович лучше Симича здесь и сейчас. 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4503 Жалоба Опубликовано: 9 августа Вот кстати посмотрите на потенциальную замену Тшау - Комуццо . Сейчас фиалки играют с Ман.Ю посмотрите и офигеете . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, Sovietunion сказал: Вы в шаге, чтобы болеть против Милана. Как Калабрия, который насмехался, когда мы гол пропустили. Имхо конечно. Барбаросса аккаунт украл у тебя шо ли С наездами в мой адрес завязывай, моралист переобутый. От того, что теперь с нами Аллегри и Модрич, я цырк цырком называть не перестану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2944 Жалоба Опубликовано: 9 августа Перестройка почти всей команды. Через сезон обязаны бороться за Скудетто #20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Райкаард сказал: Вот кстати посмотрите на потенциальную замену Тшау - Комуццо . Сейчас фиалки играют с Ман.Ю посмотрите и офигеете . Он травмировался. И не факт, что будет он в Милане. Может быть вообще тот, кто не фигурировал в прессе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах