Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Через две недели старт Сериала. А еще через два месяца или игр 5-7, будет более-менее всё ясно, что у нас за ситуация с командой и что из себя представляет Аллегри сегодня.

Мне лично, как любителю футбола, стратегий и тактик интересно не кто именно будет играть, а как будет играть мой Милан. Я жду игры в стиле Милан : Реал, Милан : Интер, и очень не хочу чего-то вроде Милан : Болонья (финал).

Полностью тебя понимаю, Фридрих. Да, на самом-то деле не суть важно, кто именно будет играть.

Но надо с первых туров начать набирать очки - в этом смысле есть некоторое давление: со стороны фанатов/руководства/фактора попадания в ЛЧ в конце сезона. И в этом, думаю, ключевую роль будет играть как раз игровая схема (понятное дело, что надо будет отталкиваться и от соперника тоже). Ну, тут я уже надеюсь, что Аллегри знает ЧТО делать и КАК делать. Он-то в этом шарит хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут Бондо почти в Кремонезе. Сухая аренда

Зачем брали вообще этого фрукта... До сих пор непонятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Фурлани договорился по Риччи ещё до Таре и тем более Аллегри.

Таре захотел Яшари, Аллегри на профиль согласился, но в основу ставить не обещает. Сколько он там стоит ему глубоко пофиг, это не его заботы.

Фурлани хочет выручить хотя бы лям за Либерали, блокирует переход в Катандзаро, куда хочет сам Либерали. Ему каждый лям плюсваленцы повышает KPI перед Эллиотт.

Ибра пораскинув мозгами, решил что этого недостаточно, прилетел к Кардинале, напомнил что он вообще-то всё ещё владеет Миланом, выпросил Галлиани.

Остаётся ещё достать из чулана и отряхнуть от пыли Монкаду. Получится примерно что-то такое, где вокруг Фурлани, Галлиани, Таре, Ибра, Монкада, а по середине Аллегри/Модрич

Создать мем «вася, один копает все смотрят» онлайн

Очень хорошая картинка. Отражает наше теперешнее положение дел...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MVB сказал:

Ну, тут я уже надеюсь, что Аллегри знает ЧТО делать и КАК делать. Он-то в этом шарит хорошо.

В позапрошлом сезоне, когда Аллегри вернулся в Старуху, я смотрел несколько их игр, не потому, что мне Старуха интересна, а потому что в соперниках были симпатичные мне команды и тренеры, Фиорентина с Итальяно, если конкретно. Так вот, я очень хорошо помню, как Итальяно просто возил Старуху Аллегри мордой об газон и вообще Юве смотрелся очень жалко. Могу ошибаться, но Старуха тогда раскачалась только к новому году ближе. Я к тому, что и с нами может на старте произойти всякое, не очень приятное для глаз, зрелище. Так что нужно будет поддерживать команду на первых порах не смотря ни на что. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Так, об очевидном, кэп, давай я тебе отвечу.

Итак, представь себе, что твой бательник - не просто даже фан, а ультрас Милана, (а у Тонали батя был миланский ультрас, чтоб ты знал, может ты не знаешь). И ты болеешь с детства за этот клуб, который любит твой единственный батя ультрас, другого у тебя бати нет, (если конечно тебя не растил отчим, позже). Ты и батя, вы вместе любите Милан, соответственно, безумно. Ты за бабки продашь себя в Интер? Ну и кто ты после этого? В глазах бати, миланского ультрас, в глазах его корешей ультрасов, в своих глазах? Я немного общался с итальянцами, и в том числе с тиффозерией итальянской пересекался в 2019-2023, для них это табу, никто никогда не выберет другую сторону, когда родитель-ультрас, это только если семья расколота. Семейная, понимаешь, вещь? Именно поэтому Тонали и уехал в Ньюкасл, и до сих пор там, несмотря на огромный интерес уже новый от конкурентов Милана. Но этот интерес так и останется интересом. И предложения он их не примет. Интер-мерда. Для Тонали, ибо папа миланиста-ультрас. Понятно?

Аналогичная ситуация у Калафьори, который отказал гоббам, и полетел в Арсенал, желая в Италии играть только за Милан, как миланиста. Об этом тоже писалось. 

Поэтому если вы что-то не знаете, не в курсе, если у вас плохо в жизни, несчастливы ебашить на своей работе, или вас растил отчим, или готовы ебашить где угодно, лишь бы за хорошую з/п то не пишите ерунды. Не судите по себе о Тонали. И не сравнивайте его с Яшари, абсолютным наемником, который отказался от предсезонки в Брюгге демаршем (и нам сейчас с этим работать). Разное совершенно тесто. Время всё расставит по местам. Яшари я конкретно ничего плохого не желаю, я здесь подчеркиваю эпизоды, которые мне интересны. Если так пойдет, то добавляйте в игнор, и не сношайте себе и мне мозги.  

Всё, к этой теме больше не возвращаюсь, спасибо за внимание. 

Очень как раз тебя хорошо понимаю.

Но, тем не менее, давай вспомним историю Барези - братья (кровные) Франко и Джузеппе пошли в итоге в разные клубы, Милан и Интер. Да, на поле они были соперниками, но в семье - я так думаю - всё же братьями. Представляю себе, как им сложно было между собой общаться. Хотя... (да фиг его знает...)
Яшари - на самом деле, не знаю (как и многие здесь) что им такое движет.
А насчёт переходов туда-сюда из стана принципиальных соперников - ну, такое дело. Для Р. Баджо или Зеедорфа это никогда не было проблемой, правда ведь?
Конечно же, мы не в курсе многих и многих деталей. 
Очень много слухов и легенд, которые как раз и проистекают из этих слухов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

В позапрошлом сезоне, когда Аллегри вернулся в Старуху, я смотрел несколько их игр, не потому, что мне Старуха интересна, а потому что в соперниках были симпатичные мне команды и тренеры, Фиорентина с Итальяно, если конкретно. Так вот, я очень хорошо помню, как Итальяно просто возил Старуху Аллегри мордой об газон и вообще Юве смотрелся очень жалко. Могу ошибаться, но Старуха тогда раскачалась только к новому году ближе. Я к тому, что и с нами может на старте произойти всякое, не очень приятное для глаз, зрелище. Так что нужно будет поддерживать команду на первых порах не смотря ни на что. 

Конечно. Возможно, в первых турах будут некоторые пробуксовки (хотя надеюсь, что их не будет - очень хотелось бы стабильно набирать очки с командами с дна и середины таблицы, ну, это та самая старая проблема..................). Но, опять же, надежда на тренера.
И вот тут надо не повторять ту самую стратегическую ошибку - требовать от тренера результат здесь и сейчас, хотя это так характерно для тиффозерии Милана. Москва тоже не сразу строилась, как говорится. 

Поделиться сообщением

Короче, ребята, впереди очень непростой сезон. И во многом определяющий. От этого переходного сезона - во многих смыслах - очень многое зависит...

Понадобится очень много сил и мозгов, чтобы (хотя бы) вернуться в топ-4 в Италии. Но для это нужны и усилия, на уровне топ-4, со стороны всех. Как минимум, надо не лениться (отдельный привет Лентяу-Леау...). Только тогда что-то получится.

Форца, Милан! Всё будет хорошо, надеюсь и верю.

Изменено пользователем MVB

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Нет, Тшау (или Тиав, как правильно произносить всё-таки...) не нужно отпускать никуда. В крайнем случае для обоймы пригодится. Тем более, что травмы по ходу сезона будут неизбежны. С ним, как и с Павловичем, просто надо как следует поработать - Аллегри в этом как раз знает толк. Физические данные есть, у обоих, просто надо их обучить тактике, хотя бы в рамках Серии А. Прежде всего - научить читать игру в данный момент, не кидаться на мяч тут же, а оглянись сначала, откуда идёт потенциальная угроза. У Габбии есть такие задатки, он неплохо читает, но у него один минус - он медлителен.

Так да да , но если предложат хорошие деньги , то его продадут. И вроде Ньюкасл клинья серьёзно подбивает . Ну а там просто подведут его красиво и он сам на всё согласится. Посмотрим , осталось немного .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Так да да , но если предложат хорошие деньги , то его продадут. И вроде Ньюкасл клинья серьёзно подбивает . Ну а там просто подведут его красиво и он сам на всё согласится. Посмотрим , осталось немного .

А что подводить? Он уже с Ньюкаслом все условия контракта согласовал. Это мы не хотим его продавать. Хотим даже новый контракт предложить. Думаю он останется. На фиг ему эта Англия холодная и дождливая. После Италии очень тяжело привыкнуть. Неудивительно что и Тонали и Кьеза уже домой хотят. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Яшари о Модриче : «Это фантастическое чувство. То, что я начну своё приключение здесь с невероятным игроком, который так много выиграл, может мне только на пользу. Я хочу многому у него научиться, послушать его, увидеть, как он играет на поле и за его пределами». 

На какие игроки его вдохновляют :

«Определённо, Роберто Баджо и Андреа Пирло. Мне понравилась их игра; технически они были действительно хороши. Их последние пасы, их креативность... Это то, что я стараюсь привнести в свою игру. 

Это то , о чём я и говорил .^_^

Поделиться сообщением

39 минут назад, Райкаард сказал:

Ну и напрасно. Зачем ему та дождливая и унылая Англия. Там же от тоски можно взвыть.

А в Италии хорошо, еда, солнце, море, девки классные. Лепота же.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут Бондо почти в Кремонезе. Сухая аренда

Дастистгуд

Еще надо следить за Миретти. Если гоббы не отдадут его Наполи те придут за Мусой под конец августа

Хойдунд это.... плохая идея. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Slavio сказал:

А что подводить? Он уже с Ньюкаслом все условия контракта согласовал. Это мы не хотим его продавать. Хотим даже новый контракт предложить. Думаю он останется. На фиг ему эта Англия холодная и дождливая. После Италии очень тяжело привыкнуть. Неудивительно что и Тонали и Кьеза уже домой хотят. 

Да я читал что да , вроде как согласился . Кстати зарплата 4 ляма , что в два раза больше чем сейчас . В Германии ему надо играть тогда он и расцветёт, а в Англии не знаю , наверно 50/50 . Да пацан молодой вырастет в толкового защитника где-то через 2-3 годика я думаю . Рост , пас , цепкость и я бы не сказал что он медленный , всё есть . Без травм и всё у него получится . 

Поделиться сообщением

Если вместо Чау приведут Леони я готов рискнуть, в противном случае Ньюкасл идет лесом... или пусть меняет на Тонали. Это будет трусделка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Если вместо Чау приведут Леони я готов рискнуть, в противном случае Ньюкасл идет лесом... или пусть меняет на Тонали. Это будет трусделка

Причём один к одному .^_^

Поделиться сообщением

Никто этого Леони и в глаза не видел..Кроме журналистов итальянских.и смысл в риске? в 30-40 млн..

Было бы денег как грязи,а у нас останется 3 сыгранных центр дефа

Тоже самое и с Комуццо..у обоих по 1 сыгранному сезону в Серии А и все..Сейчас, приличных защей,Серия А производит с громадным скрипом

Мне кажется надо перестать витать в каких то облаках. итальянская фамилия-это давным давно уже не фундамент надежности защитников. их и в сборную то,особо не набрать..

Тшау оставлять..Решать вопрос с форвардом и начинаем..

Хойлунд не голеодор..по 10 голов забил за МЮ и Аталанту..Влаха забивал побольше.. он молод и  в Серии А очень прилично работал на команду,но это была отточенная модель Гасперини..

Не думаю,что у нас есть средства на форварда. .Аренда-хороший вариант,если не получится с сербом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Дэн ну не за красивые же глаза к Парме обращались практически все топы кальчо если верить прессе? 

Понятно что, Леони это актив вдолгую но черт побери я так устал от этих разномастных бездарей со времен Сапаты еще. Пусть уж лучше будет итальянец

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да были у нас и итальянцы..Да такие,что больше не хочется..Палетта, Бокетти,Дзаккардо, авантюра с Бонуччи ..Да и Романьоли был, тут было все неплохо,как раз таки

Если будет вязкая и  компактная модель, как любит Аллегри, то давление на дефов упадет в разы..Там все будут обороняться

Черт его знает,как будет-так будет..Правда,с заявкой у нас могут быть проблемы..к еврокубкам

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

А Палетта разве не аргентинец?

2 гражданства и был заигран за сборную Италии. Пол жизни играл в Италии

я только, его чудовищную плешь помню

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да, это был бы обмен. А так, то о чем говорил. Гоббы, уволив Джунтоли и отказавшись таким образом от нашего Яшари, теперь эти бабки собираются на Тонали потратить, подбивают к нему клинья, много жирных инсайдов идёт на эту тему в эти дни. Очень надеюсь, что батя Сандро воспитал не только в антимердовском, но и в антигоббском духе. Конечно, назад в Италию Сандро хочется. Иначе, паскудство.

Что касается защиты, я тоже не очень понимаю размена Тшау на Леони, учитывая что и Палыч, и Томори, и Габбья - не топы. И Леони, заходящий если, ему далеко до топства в его 18 лет. Тшау - самый близкий к топовым показателям, который с Аллегри явно превратился бы в ТС на максималках. Неспроста Ньюкасл это понимает, пытаясь во второй раз снять с Милана сливки за последние пару лет. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Amarcord сказал:

Да, это был бы обмен. А так, то о чем говорил. Гоббы, уволив Джунтоли и отказавшись таким образом от нашего Яшари, теперь эти бабки собираются на Тонали потратить, подбивают к нему клинья, много жирных инсайдов идёт на эту тему в эти дни. Очень надеюсь, что батя Сандро воспитал не только в антимердовском, но и в антигоббском духе. Конечно, назад в Италию Сандро хочется. Иначе, паскудство.

Что касается защиты, я тоже не очень понимаю размена Тшау на Леони, учитывая что и Палыч, и Томори, и Габбья - не топы. И Леони, заходящий если, ему далеко до топства в его 18 лет. Тшау - самый близкий к топовым показателям, который с Аллегри явно превратился бы в ТС на максималках. Неспроста Ньюкасл это понимает, пытаясь во второй раз снять с Милана сливки за последние пару лет. 

Это мечта которой не суждено сбыться к сожалению. Гоббы тоже могут особо не парить в облаках, насколько я понимаю кроме Луиза который имеет в англии неплохую репутацию больше Ньюкаслу там особо никто не нужен. Особенно более-менее равноценный с Тонали. Тюрам да Йылдыз приходят на ум разве что но их вряд ли в Турине готовы отдать. А ну и Бремер которого Ювентус точно не будет пихать ни в какие сделки этим летом

У нас нет топов в обороне ни сейчас ни в перспективе, поэтому меня не особо трогает судьба Томори, Чау и Палыча

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот этому бисту я верю

Маттео Моретто: Яшари отказал «Юнайтед», «Арсеналу» и «Дортмунду» ради «Милана»

Ардон Яшари выбрал «Милан», несмотря на интерес со стороны топ-клубов Европы. По информации Матео Моретто, швейцарец отклонил предложения от «Манчестер Юнайтед», «Арсенала», «Боруссии» Дортмунд, а также ряда клубов АПЛ, Бундеслиги и даже Серии A — всё ради детской мечты.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Хойдунд это.... плохая идея. 

Средний и распиаренный игрок по мне. Помню после игры Милана с Аталантой решительно не понимал что за шумиха вокруг абсолютно среднего игрока.

Милану нужен Влахович который отлично знает сериал и имеет опыт работы с Максом! Если он будет на позиции ЦФ в ротации и/или в паре по ситуации с Леао/Санти - топ4 с Аллегри будет почти гарантирован, при стечении обстоятельств возможно зацепиться за скудетто. 

По Яшари. Парень рвался в Милан. По факту были и другие околотоп клубы которые за него боролись. Это важный фактор … как у него сложется посмотрим. Я почитал про него + посмотрел еще обзоры - парень мне понравился: физически крепкий, хорошо видит поле и техничен. Не зря стал MVP лиги. Главная проблема тактически слабоват иногда теряет позицию, но Аллегри как раз тот тренер который помешан на тактике….Яшари, Павлович, Тчау, Фофана и другие могут и должны прибавить в понимании игры и тактике. Весь прошлый сезон в этом отношении был полный хаос….и реальные оценки этим ребятам надо дать по предстоящему сезону.

Сейчас главная горящая позиция это ЦФ. Санти в одиночку сезон не вывезет 100%. Леао никакой не ЦФ….может играть вторым напом или ближе к штрафной если нужно контр-атаковать, но точно не против автобусов.

Ждем завершения ТО и нового ЦФ. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...