Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я представляю , как Аллегри звонит Влаховичу и говорит , что зарплата Хейлунда 3-4 ляма . 

Поделиться сообщением

Да ладно отвергать очевидное же. Зачем? Amarcord? Если бы Мальдини не позвонил Тонали бы счас в Интере рассекал. Все на мази было. И не отказывал он никому. У него какой выбор был? Играть в ЛЧ или в серии Б?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А чё такое? Тонали не тру? Вспомним матч с Челси с купленным судейкой-фрицем-3,14дарасом. Сандро начал пинать челсюков с разгона наотмашь-насмерть, и всем кричал, чтоб делали тоже самое, и многие делали. Свисток пересрался, всех удалять - скандал. Для меня Тонали тогда достиг тру-максимума, где-то рядом с Кэпом. И когда он провалил 1 сезон, я даже смеялся, он сильно боялся привезти и поэтому привозил и ещё сильнее боялся реакции. Это было трогательно, но он еле влез во 2 сезон.

А задача какая? Доказать, что тру не бывает?

Поделиться сообщением

Да Тонали тру, с эти никто не спорит. Но это еще не даёт право макать в грязь Яшари, у которых опять же возможно были одинаковые ситуации. 

Яшари тоже тру по своему

Поделиться сообщением

Фурлани договорился по Риччи ещё до Таре и тем более Аллегри.

Таре захотел Яшари, Аллегри на профиль согласился, но в основу ставить не обещает. Сколько он там стоит ему глубоко пофиг, это не его заботы.

Фурлани хочет выручить хотя бы лям за Либерали, блокирует переход в Катандзаро, куда хочет сам Либерали. Ему каждый лям плюсваленцы повышает KPI перед Эллиотт.

Ибра пораскинув мозгами, решил что этого недостаточно, прилетел к Кардинале, напомнил что он вообще-то всё ещё владеет Миланом, выпросил Галлиани.

Остаётся ещё достать из чулана и отряхнуть от пыли Монкаду. Получится примерно что-то такое, где вокруг Фурлани, Галлиани, Таре, Ибра, Монкада, а по середине Аллегри/Модрич

Создать мем «вася, один копает все смотрят» онлайн

Поделиться сообщением

Пока вы тут выясняете Тонали наш или не наш , тем временем Ман.Ю подписал Шешко и готовы дать зелёный свет на Хейлунда . Таре уже отправил своих представителей в Англию . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Да задачи нет никакой. Просто все эти заявления, что с детства за..: по этому хочу только в… , вызывают недоверия, особенно в современном футболе. Сюда можно и Модрича приписать по сути. Перешел в Милан потому что хочет провести последний ЧМ со сборной. Милан в еврокубках не играет, но у всех на виду, кто бы следил на Модричем, если бы он в какой нить Динамо Загреб или Хайдук Сплит перешел? Свой интерес у каждого. Личный. К тому или иному клубу отношения не имеет. Ну и по Яшари и Тонали объективно они оба одинаковые. Просто к Тонали у нас отношение другое, потому что он уже приводил Милан к скудетто. Но до перехода в Милан что он, что Яшари на одной ступени стоят. Просто игрок может нравится, а может нет. Тонали итальянец поэтому однозначно ок. Яшари албанец, албанцев я не люблю. Тут чисто интуитивно всё. Нет связи тру или не тру.  

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все мы тут хотим одного и того же. А именно побед Милана. Потому желательно чтобы как можно больше новых приобретений заиграли и потащили нас к вершинам. Потому желаю каждому нашему новичку всего самого наилучшего. Независимо от его цвета кожи, разреза глаз, гражданства или вероисповедания. Как и всегда принимаю,но совершенно не понимаю позиции,когда к игрокам начинают цепляться по каким то странным поводам вроде не тот паспорт, врет о симпатиях к клубу, перешел из за денег и т.д. Как будто изначально желают им неудачи,чтобы не заиграли. Ну провалиться кто нибудь из них. И что в итоге? Кому то легче здесь станет? Типа мы в дерьме,но зато я был прав)) Странно это и непонятно. Все они наши и все они тру. Пока не доказали обратного

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Slavio сказал:

Да ладно отвергать очевидное же. Зачем? Amarcord? Если бы Мальдини не позвонил Тонали бы счас в Интере рассекал. 

Так, об очевидном, кэп, давай я тебе отвечу.

Итак, представь себе, что твой бательник - не просто даже фан, а ультрас Милана, (а у Тонали батя был миланский ультрас, чтоб ты знал, может ты не знаешь). И ты болеешь с детства за этот клуб, который любит твой единственный батя ультрас, другого у тебя бати нет, (если конечно тебя не растил отчим, позже). Ты и батя, вы вместе любите Милан, соответственно, безумно. Ты за бабки продашь себя в Интер? Ну и кто ты после этого? В глазах бати, миланского ультрас, в глазах его корешей ультрасов, в своих глазах? Я немного общался с итальянцами, и в том числе с тиффозерией итальянской пересекался в 2019-2023, для них это табу, никто никогда не выберет другую сторону, когда родитель-ультрас, это только если семья расколота. Семейная, понимаешь, вещь? Именно поэтому Тонали и уехал в Ньюкасл, и до сих пор там, несмотря на огромный интерес уже новый от конкурентов Милана. Но этот интерес так и останется интересом. И предложения он их не примет. Интер-мерда. Для Тонали, ибо папа миланиста-ультрас. Понятно?

Аналогичная ситуация у Калафьори, который отказал гоббам, и полетел в Арсенал, желая в Италии играть только за Милан, как миланиста. Об этом тоже писалось. 

Поэтому если вы что-то не знаете, не в курсе, если у вас плохо в жизни, несчастливы ебашить на своей работе, или вас растил отчим, или готовы ебашить где угодно, лишь бы за хорошую з/п то не пишите ерунды. Не судите по себе о Тонали. И не сравнивайте его с Яшари, абсолютным наемником, который отказался от предсезонки в Брюгге демаршем (и нам сейчас с этим работать). Разное совершенно тесто. Время всё расставит по местам. Яшари я конкретно ничего плохого не желаю, я здесь подчеркиваю эпизоды, которые мне интересны. Если так пойдет, то добавляйте в игнор, и не сношайте себе и мне мозги.  

Всё, к этой теме больше не возвращаюсь, спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

Тонали тру и это он доказал и своей игрой за нас и своим отношением. Но... факт, что Интер охотился за ним до нас и факт, что там шли переговоры и не было однозначного "нет" от Сандро. И я его понимаю, потому что это сейчас он ТОНАЛИ, а тогда был перспективным и разговоры о нем были как примерно сейчас о Леони. И сам Тонали не знал как сложится его карьера и придет ли за ним еще какой-нибудь большой клуб, кроме Интера. Поэтому и шли переговоры. Но как только нарисовался Милан, Тонали всех послал и сказал только Милан.

У Яшари похожая ситуация. Как только нарисовался Милан, он всех послал и сказал только Милан. Насколько он тру, как Тонали, покажет только время. Насколько он будет хорошим, плохим игроком или одним из определяющих игру как Тонали, тоже покажет время. Но я пацана уважаю только за то, как он рвался в Милан и желаю ему всяческих успехов у нас.

А то, что его тут начали хейтить за то, что он албанец, с усами или за то, что его привел Таре для меня более чем странно.

Поделиться сообщением

@Amarcord  https://www.championat.com/football/news-4050635-inter-soglasoval-uslovija-kontrakta-s-tonali.html

19-летний полузащитник «Брешии» Сандро Тонали согласовал условия контракта с миланским «Интером», сообщает Corriere della Sera.

По данным источника, «Интер» предложил футболисту контракт на четыре года с зарплатой € 2,5 млн в год, что в 10 раз больше, чем игрок зарабатывает на данный момент. «Брешия» оценила игрока в € 50 млн. Сообщается, что «Интер» потратит на приобретение Тонали средства, вырученные с продажи Мауро Икарди в «Пари Сен-Жермен».

Сандро Тонали — воспитанник «Брешии». В основном составе команды он дебютировал в 2017 году, когда «Брешия» ещё играла в Серии В. В текущем розыгрыше чемпионата Италии, приостановленном из-за пандемии коронавируса, Сандро Тонали провёл за «Брешию» 23 матча, забил 1 мяч и получил 6 жёлтых карточек.

Поделиться сообщением

@Amarcord 

Полузащитник «Брешии» Сандро Тонали может продолжить карьеру в «Интере».

20-летний игрок сборной Италии намерен перейти именно в миланский клуб, сообщает журналист Sky Sport Фабрицио Романо.

По данным источника, «Интер» уже ведет переговоры с «Брешией» о сумме трансфера.

И такого дофига. Интернет помнит, но можно отрицать очевидное, конечно, если так удобнее по жизни.

Поделиться сообщением

Упс...

Карло Пелегатти:

"Среди многих вещей, которые они мне говорили (не "Милан", а многочисленные слухи, друзья, агенты...): будьте осторожны, они могут продать Хименеса и взять Влаховича и Хойлунда".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rus_82 сказал:

@Amarcord 

Полузащитник «Брешии» Сандро Тонали может продолжить карьеру в «Интере».

20-летний игрок сборной Италии намерен перейти именно в миланский клуб, сообщает журналист Sky Sport Фабрицио Романо.

По данным источника, «Интер» уже ведет переговоры с «Брешией» о сумме трансфера.

И такого дофига. Интернет помнит, но можно отрицать очевидное, конечно, если так удобнее по жизни.

Тонали принял предложение Интера? Нет. Что там помнит интернет, с желтым заголовком от чемпионат.ру, - я хз. Когда под заголовком эта информация не дублируется, а формируется абсолютно другой контент - "Интер предложил контракт футболисту". То есть это всё в стадии ещё начала переговоров, с оценкой от Брешии в 50 лямов. При этом Брешиа отдала нам его за 25. Не без желания самого игрока. 

17 минут назад, Rus_82 сказал:

@Amarcord  https://www.championat.com/football/news-4050635-inter-soglasoval-uslovija-kontrakta-s-tonali.html

19-летний полузащитник «Брешии» Сандро Тонали согласовал условия контракта с миланским «Интером», сообщает Corriere della Sera.

По данным источника, «Интер» предложил футболисту контракт на четыре года с зарплатой € 2,5 млн в год, что в 10 раз больше, чем игрок зарабатывает на данный момент. «Брешия» оценила игрока в € 50 млн. Сообщается, что «Интер» потратит на приобретение Тонали средства, вырученные с продажи Мауро Икарди в «Пари Сен-Жермен».

Сандро Тонали — воспитанник «Брешии». В основном составе команды он дебютировал в 2017 году, когда «Брешия» ещё играла в Серии В. В текущем розыгрыше чемпионата Италии, приостановленном из-за пандемии коронавируса, Сандро Тонали провёл за «Брешию» 23 матча, забил 1 мяч и получил 6 жёлтых карточек.

Тонали согласился? Где дублируется инфа в итальянском источнике, что дословно "Тонали согласовался или договорился с Интером"? Нигде. Было предложение от кузенов его агенту, он на него не согласился. И далеко не факт, как утверждают тут люди, что согласился бы, если бы не позвонил Мальдини.  

Попробуйте подписать контракт с Интером с батей ультрасом-миланистой. На свой страх и риск. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Пишут Бондо почти в Кремонезе. Сухая аренда

Также кажется что может уйти Тшау. Ньюкасл опрокинули этим летом по множеству целей,игроки уходили к конкурентам. Так что за немца могут заплатить реально хорошие деньги,т к. чемпионат уже вот вот стартует,а команда не усилена. А как уже заявлялось,для нас неприкасаемых нет,дело только в сумме. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sovietunion сказал:

Упс...

Карло Пелегатти:

"Среди многих вещей, которые они мне говорили (не "Милан", а многочисленные слухи, друзья, агенты...): будьте осторожны, они могут продать Хименеса и взять Влаховича и Хойлунда".

А вот интересно , Санти Хименес общался с Яшари по поводу его финтов ?:P

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут Бондо почти в Кремонезе. Сухая аренда

Также кажется что может уйти Тшау. Ньюкасл опрокинули этим летом по множеству целей,игроки уходили к конкурентам. Так что за немца могут заплатить реально хорошие деньги,т к. чемпионат уже вот вот стартует,а команда не усилена. А как уже заявлялось,для нас неприкасаемых нет,дело только в сумме. 

Я бы лично хотел , чтобы Тшау ушёл в Германию , так легче в сборную попасть . Жаль если уйдёт, с него толк будет .

Поделиться сообщением

Тонали мог стать. Но не стал же. Яшари станет. Но не стал же. Мы все хотим. Что это такое? Невероятное прошлое? Вожди, управляющие массами, знающие, чего все хотят.  Неа. Не увести в сторону от фактов. Тонали мы знаем, кто. И Яшари знаем, кто. Вот прямо сейчас, а что потом будет - никто не знает. А кто желает успехов Милану Макса, тоже известно, не будьте подделкой. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Тigr сказал:

Тонали мог стать. Но не стал же. Яшари станет. Но не стал же. Мы все хотим. Что это такое? Невероятное прошлое? Вожди, управляющие массами, знающие, чего все хотят.  Неа. Не увести в сторону от фактов. Тонали мы знаем, кто. И Яшари знаем, кто. Вот прямо сейчас, а что потом будет - никто не знает. А кто желает успехов Милану Макса, тоже известно, не будьте подделкой. 

Ну, слушай, по крайней мере, я - не подделка. Болею за Милан, вот уже с 1989 года. Вот увидел финал КЕЧ, со Стяуа, и заболел им.

Так что, пожалуйста, не надо так писать. 

Да, Тонали не повезло попасть в тотализаторы. Хотя считаю до сих пор, что он мог бы пригодиться нам в последние годы как метроном в середине поля. Ну а Яшари - по-прежнему неизвестный фрукт, не знаю что от него ждать. Посмотрим.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Райкаард сказал:

Я бы лично хотел , чтобы Тшау ушёл в Германию , так легче в сборную попасть . Жаль если уйдёт, с него толк будет .

Нет, Тшау (или Тиав, как правильно произносить всё-таки...) не нужно отпускать никуда. В крайнем случае для обоймы пригодится. Тем более, что травмы по ходу сезона будут неизбежны. С ним, как и с Павловичем, просто надо как следует поработать - Аллегри в этом как раз знает толк. Физические данные есть, у обоих, просто надо их обучить тактике, хотя бы в рамках Серии А. Прежде всего - научить читать игру в данный момент, не кидаться на мяч тут же, а оглянись сначала, откуда идёт потенциальная угроза. У Габбии есть такие задатки, он неплохо читает, но у него один минус - он медлителен.

Поделиться сообщением

Через две недели старт Сериала. А еще через два месяца или игр 5-7, будет более-менее всё ясно, что у нас за ситуация с командой и что из себя представляет Аллегри сегодня.

Мне лично, как любителю футбола, стратегий и тактик интересно не кто именно будет играть, а как будет играть мой Милан. Я жду игры в стиле Милан : Реал, Милан : Интер, и очень не хочу чего-то вроде Милан : Болонья (финал).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...