Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Amarcord сказал:

Риччи, Бартезаги

За Риччи ты давно писал и вот, игрок в составе, а еще и малой Бартезаги. Не у каждого так случается, что есть в составе игроки которых очень хочется наблюдать в команде. Так что тебе грех жаловаться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Не пойму, у Кардинале и так есть власть... Объясни плиз?

Фурлани человек Эллиотт. Он сейчас ген. директор. Ибра был человеком Кардинале. Ибру задвинули. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Фурлани человек Эллиотт. Он сейчас ген. директор. Ибра был человеком Кардинале. Ибру задвинули. 

А, вот в чём дело. Ясно-понятно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Галлиани без Брайды творил дичевую-дичь в Милане. Можно вспомнить уход Ибры с ТС, и что было потом.. Да и в Монце, кого он подписывал, что творил... При этом старик конечно знаковый, уважаемый. 

Мув для того, чтобы окончательно Кардинале расстаться с заботами, и отойти полностью в тень от прессы, как по мне. Лежать в бассейне, потягивая коктейль - отдыхать. Заниматься баскетболом, бейсболом. Развивать их.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Галлиани без Брайды творил дичевую-дичь в Милане. Можно вспомнить уход Ибры с ТС, и что было потом.. Да и в Монце, кого он подписывал, что творил... При этом старик конечно знаковый, уважаемый. 

Мув для того, чтобы окончательно Кардинале расстаться с заботами, и отойти полностью в тень от прессы, как по мне. Лежать в бассейне, потягивая коктейль - отдыхать. Заниматься баскетболом, бейсболом. Развивать их.

Берла на коленях умоляет Галла не продавать ТС и Ибру. Галл: я сказал «нет».

Поделиться сообщением

Кстати, не исключено, что форварда вообще не будет. Леао, Санти, Окафор, Пуля, - и Лофтуса, кстати, Аллегри в предсезонке попробовал тараном. 

Поделиться сообщением

Коллеги,я хочу напомнить,что при всей гениальности Модрича,при всей перспективности Риччи и Яшари - эти люди друг друга видели только по телевизору.Нужна притирка и обкатка,а это время,которого у нас нет.Все будут требовать побед и внятной игры,чего сразу не может быть по -определению.Остаётся верить в тренера,т.е. на первом этапе победам без игры буду вполне удовлетворён,а к Новому Году,дай Бог,и игра внятная появится.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А вот интересно , если Аллегри притянет таки Влаху и мы всё-таки попадаем в ЛЧ , то Влахович попросим увеличение зарплаты, ведь парень очень любит денюшку ? Чисто размышлизм .

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Думаю у этого бонуса срок годности через 5-7 лет закончится

Ну если продолжать фестивалить то да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

А вот интересно , если Аллегри притянет таки Влаху и мы всё-таки попадаем в ЛЧ , то Влахович попросим увеличение зарплаты, ведь парень очень любит денюшку ? Чисто размышлизм .

Миланиста без козла отпущения не миланиста)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По анонсам позавчера должна была состояться встреча Аллегри, Фурлани и Таре. Ноль инфы. А вчера встреча Таре и Макса, тоже ноль. Что это значит? Если б о чём-то договорились и Макс был бы доволен, непременно объявили бы, а раз молчат, значит, Аллегри не получил, чего хотел. Как думаете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

По анонсам позавчера должна была состояться встреча Аллегри, Фурлани и Таре. Ноль инфы. А вчера встреча Таре и Макса, тоже ноль. Что это значит? Если б о чём-то договорились и Макс был бы доволен, непременно объявили бы, а раз молчат, значит, Аллегри не получил, чего хотел. Как думаете?

А что он должен был обьявить? Что мне не нравятся кандитатуры Ашари и Атакаме? Так не делается. Если нравится то скажет не раз на пресс-конференциях позже. Я в принципе не понимаю этих саммитов в 25 году. Чтобы поговорить не обязательно встречаться

А итогом этих посиделок видимо стало соглашение с Брюгге итоговое. Не знаю уж что там по форварду но в Нуньеса слабо верю а Влаховича если и можно будет пощупать то после игры с Бари скорее всего 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шешко переходит в МЮ..80+ бонусы. Альварес,практически в СА. Клубы согласовали переход

Мы работаем над арендой Хойлунда. как и зондируем Влаху. Лично Я за серба. на других финансовых условиях,естественно. Хойлунд в аренду,более бюджетный вариант

Кто то из двух форвардов,наверняка окажется у нас

Итог встречи Фурлани,Таре и Аллегри-сделка по Яшари. в 18-00, у игрока  уже тренировка.Рвется в бой,аж искры летят. Берет 30 номер

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

34 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Шешко переходит в МЮ..80+ бонусы. Альварес,практически в СА. Клубы согласовали переход

Читал пару дней назад, что Шешко провел очень слабый сезон, и тем не менее, МЮ платит такие деньги. Который раз вижу ситуацию, когда цены далеки от адекватного понимания. 

Но им я не желаю ничего. Мутили воду нам с Зиркзее, а теперь снова платят. Пусть и дальше платят. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

При всем уважении к дедушке, я даже не знаю, какую часть фанатов можно усмирить его приходом. Молодые не знают даже кто это, старые слишком хорошо помнят бедлам последних лет его работы. В общем, некоторые истории нужно просто вовремя завершать. 

Если бы пришёл вместо Скарони - был бы рад. Хотя я конечно сомневаюсь в его эффективности в 81 год, но он итальянец, у меня сосед до 87 машину водил и жил самостоятельно и относительно активно его возраста.

Ибо Скарони мало того что конченый, так ещё и с нулевым (если не отрицательным) кпд.

Если же вдруг речь про работу с трансферами и спортивной частью в целом - тут сильно против. Даже в качестве консультанта.

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Если бы пришёл вместо Скарони - был бы рад. Хотя я конечно сомневаюсь в его эффективности в 81 год, но он итальянец, у меня сосед до 87 машину водил и жил самостоятельно и относительно активно его возраста.

Ибо Скарони мало того что конченый, так ещё и с нулевым (если не отрицательным) кпд.

Если же вдруг речь про работу с трансферами и спортивной частью в целом - тут сильно против. Даже в качестве консультанта.

Скарони и Галл большую часть сознательной жизни проработали вместе. Скарони был шестёркой Берлы, а Галл консильере - вторым человеком в его империи. Скарони и сейчас шестёрка, но Эллиотта. Как ты себе представляешь Галла в этой роли?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тigr сказал:

Скарони и Галл большую часть сознательной жизни проработали вместе. Скарони был шестёркой Берлы, а Галл консильере - вторым человеком в его империи. Скарони и сейчас шестёрка, но Эллиотта. Как ты себе представляешь Галла в этой роли?

Скарони президент клуба и по совместительству курирует разрешение на строительства стадиона. Это уже всё таки не шестерка. Вот пусть тогда и будет шестеркой дальше.

Либо, если ты не хочешь принимать мою мысль, скажу что он тогда и как шестерка херня из под коня.

Галл не пустое место, связей море, думаю если шансы на свой стадион хоть какие-то и правда есть - Галл их реализует с большей вероятностью. Но есть тут подозрение что ситуацию не решит даже сам Господь Бог. И казалось, в чём же тогда виноват Скарони? В том что он скользкий старый мудак.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Скарони президент клуба и по совместительству курирует разрешение на строительства стадиона. Это уже всё таки не шестерка. Вот пусть тогда и будет шестеркой дальше.

Либо, если ты не хочешь принимать мою мысль, скажу что он тогда и как шестерка херня из под коня.

Галл не пустое место, связей море, думаю если шансы на свой стадион хоть какие-то и правда есть - Галл их реализует с большей вероятностью. Но есть тут подозрение что ситуацию не решит даже сам Господь Бог. И казалось, в чём же тогда виноват Скарони? В том что он скользкий старый мудак.

Стадион курирует Сингер старший, Скарони его шестёрка, делает и говорит то, что ему приказывает хозяин. «Шансы на стадион»? С нас Сала требовал 200 лямов, иначе осенью прошлого года не будет никаких шансов, сейчас с нас 180 лямов требуют, иначе «всё пропало», время на нашей стороне и физический износ фундамента тоже.

Галл - консильере, советник, помогает решать трудные задачи. 

Поделиться сообщением

В принципе не понимаю этих новостей,про встречу Таре,Фурлани и Аллегри) В чем смысл объявлять об этом как о чем то знаковом,если когда команда в Милане,они могут каждый день пересекаться 20 раз за день и обсуждать что угодно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В принципе не понимаю этих новостей,про встречу Таре,Фурлани и Аллегри) В чем смысл объявлять об этом как о чем то знаковом,если когда команда в Милане,они могут каждый день пересекаться 20 раз за день и обсуждать что угодно

Таре и Фурлани не находятся в Милане постоянно. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вот именно. Это обычные рабочие встречи. Типа обыденных daily standup. Ничего особенного.

Поделиться сообщением

Про Моретто тут писали,что надёжный источник. Вот говорит,что Аллегри против продажи Тшау,тот его убедил,в также не хочет чтобы продавали Мусу

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Яшари уфичиале. Как то подозрительно быстро все прошло с ним. Читаешь про него высказывание специалистов и смотришь на список клубов, которым он отказал, то складывается впечатление, что второго Модрича подписали. Только моложе. 

Поделиться сообщением

Теперь бы нападающего бы какого и можно бороться за четверку.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Slavio сказал:

Яшари уфичиале. Как то подозрительно быстро все прошло с ним. Читаешь про него высказывание специалистов и смотришь на список клубов, которым он отказал, то складывается впечатление, что второго Модрича подписали. Только моложе. 

Он будет его заменой скорее всего и не плохо бы ему брать мастер-класс у Луки , ведь тот с нами всего сезон . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...