Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Amarcord сказал:

Киву не такая уж и лашаре ми кантаре, похоже, посмотрим. 5 лет варился в соках мерды тренером молодежек. Хавьер Санетти там рулит концептом. Схему не менял, рецепты шахматиста оставили на месте. Обновили менталку. Могут и сплотиться, и лучше стать. 

На багаже Симы и сенаторов сезон проедут, тут я не сомневаюсь. Это условно второе место в чемпионате и 1/8 ЛЧ. Но Киву ещё предстоит пройти путь давления работы в гранде и игр 2 раза в неделю + работы с игроками, для которых ты обычный смертный. Вполне допускаю что он может стать добротным тренером, но по опыту, на каждого Пепа, Зидана или Хаби Алонсо, приходится по 10 неудачных примеров.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь ? Назначние тренером Киву ещё совсем ни о чём не говорит . Костяк у них был и есть + они же тоже не сидят без дела на трансферном рынке . На КЧМ пока смотрятся не хуже того же Ювентуса , я не был бы так уверен в их ослаблении . 

В Юве такие же гении, если не хуже. Расчищают дорогу Наполи к первому полуюбилейному Скудетто. Думаю Парик как обычно сольётся из еврокубков пораньше и оформит очередное Скудетто в начале мая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

В Юве такие же гении, если не хуже. Расчищают дорогу Наполи к первому полуюбилейному Скудетто. Думаю Парик как обычно сольётся из еврокубков пораньше и оформит очередное Скудетто в начале мая.

Я к тому , что не стоит раньше времени закидывать шапками . Вот у нас допустим поменяется половина команды если не больше , надо время сыграться , время дать Аллегри для своих наработок всяких . Поэтому этот сезон лично я ожидаю для нас очень тяжёлым , да ещё и травмы 100% при Аллегри будут как при Пиоли скорее всего , то есть повал . За конкурентов пока не скажу ибо не слежу за ними , игра покажет .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Я к тому , что не стоит раньше времени закидывать шапками . Вот у нас допустим поменяется половина команды если не больше , надо время сыграться , время дать Аллегри для своих наработок всяких . Поэтому этот сезон лично я ожидаю для нас очень тяжёлым , да ещё и травмы 100% при Аллегри будут как при Пиоли скорее всего , то есть повал . За конкурентов пока не скажу ибо не слежу за ними , игра покажет .

Ну за нас я пока ещё ничего не утверждаю кроме того, что у нас как минимум появился хороший шанс. Конечно всё будет зависеть от того в каком составе мы сезон начнём. Запросто можем до его начала остаться без Пули, Меньяна и Леао, с Кьезой, Сузуки и т.д. Но думаю до такого откровенного абсурда дело не дойдёт. 3-4 место должны будем занять.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

Я что то не понимаю, а с какого момента что то изменилось? И когда мы стали рассчитывать на молодежь? 

Напомню , что Скудетто при Пиоли мы взяли с молодой командой , тому-же Леао 21 год :P Средний возраст игроков 24 года . И эту Лигу Чемпионов выиграл ПСЖ средний возраст 23 года . ^_^ И действительно зачем нам молодёжь да ещё и своя ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Да, согласен с мнениями, что много странных решений в данный момент наблюдается. Игроки которые очевидно усилили бы нас, переходят к конкурентам, а мы все гонимся за кем-то, кто непонятно как покажет себя в сезоне. 

Уверен, что у нас будет лишь борьба за 4-е место, причем очень тяжелая борьба не смотря на отсутствие Еврокубков. Пацаны типа Палладино, Итальяно, Фабрегаса, Тудора будут уже на опыте этого сезона очень сильно давить на всех признанных грандов и будут реально конкурентами за 3 очка в каждом матче. А Гранды типа Конте, Пиоли, Гасперини, Юрича будут пытаться показать, что они могут в новых клубах прыгнуть еще выше. 

Поэтому просто нам точно не будет, особенно учитывая кто у нас назначен Лидером и вокруг кого в очередной раз мы занимаемся стройкой - Леао. Он скиснет после первой же пьянки и пиздюлей от Аллегри, а весь сезон впереди. Поэтому и Модрич, теперь я понимаю, зачем деда призвали в клуб и кто будет реальным лидером и кто будет бороться с унынием и помогать с депрессиями после наездов от Макса.

Поделиться сообщением

Депрессии от Макса..

В Юве,игроки за него стояли насмерть..Во всех ситуациях. Когда было понятно,что будут лишены места в еврокубках

Когда в последнем сезоне,шла психопатическая борьба между ним и Джунтоли с Элканом

Стояли насмерть и играли также..Стоит посмотреть их эмоции после финала кубка..Именно в отношении к тренеру

Ему верили, играли за него,несмотря на всю хрень. Который было полным полно в последние сезоны. Верят в него люди

Так что, не думаю что будут депрессии и уныние. Он может сплотить как немногие. и и заставить. собрать разрозненные части пазла

Это уже другой Аллегри

Не спорю-будет тяжело,но вдвоем с Таре,они  идут в Ва Банк.  вместе кайфовать или вместе висеть,по итогу

а в плане выдержки и самообладания,ему нет в Италии равных. 

Думаю,у него сейчас будет еще больше эмоций. после Юве. Игроков нужных подобрать,только.

Будет мясорубка и бетономешалка в центре поля, игра на результат. Хладнокровная и циничная. в стиле Капелло

Мне пофиг,1-0 мой самый самый любимый результат

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Инсайдеры Лацио о Таре. Витторио Кампаниле: «У него было так много плохих трансферов, что невозможно перечислить их все. Но он потратил 21 миллион на Ведата Мурики, 11 – на Вавро, восемь - на Беришу. Он любил подписывать вингеров, которые нам были не нужны, поскольку мы играли по схеме 3-5-2. Он нанимал таких игроков, как Джони или Адеканье, которые не вписывались в схему Индзаги. Странно то, что самые дорогие игроки, которых он приобрел, оказались худшими трансферами, которые он сделал». «Другими заметными провалами стали Бруну Жордау (9,5), Акпа-Акпро (12,7), Денис Вавро (10,5) и Луиш Машимиану (10,5), Какута, Альфаро и Каменович. Главный вопрос для Таре в «Милане» будет касаться его способности управлять большим бюджетом».

Ситуация с Бьелсой пошла наперекосяк, когда он не появился в Риме, а затем ушел через 48 часов. Это случилось из-за того, что он не получил обещанных ему игроков.

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик я имел в виду в своем сообщении депрессии и уныние у Леао. Именно он слабое звено в нашей схеме на мой взгляд. Не было пока никого, кто бы выбил из него все сопли и леность, которые на него накатывают слишком часто. 

Поделиться сообщением

Точно также можно перечислять неудачные трансферы великого Галлиани..Их было полно,мягко говоря

У Маротты,тоже таких хватало

и за суммы гораздо большие

этого хватает в любом Топ клубе. 

Невозможно со всеми игроками попадать в десятку или девятку..Если 50 или 60 процентов выстреливают-это успех,так говорил еще жулик Моджи. хоть и жулик,но менеджер первоклассный.  провалы с 8-11 млн-это хрень

Трансферы-это тоже своего рода рулетка.Море качественных и дорогих   игроков проваливались. Начиная от Мендьеты заканчивая Дугласом Луисом в Юве в недавний момент

Поделиться сообщением

Кому нужен Яшари? Максу нужен? Напоминаю причину, из-за которой Сарри потребовал убрать Таре. Он тащит в клуб игроков, которые никому не нужны. Инсайдеры Лацио называют Таре высокомерным. Вест Хэм, Байер, Брюгге, Наполи в ахуе от это чувака, представляющего сейчас Милан. Лацио терпел его 15 лет, нам 15 дней хватило. Или кому-то не хватило? Макс к нам пришёл сам. Таре и Аллегри не представляют из себя никакую связку, пару и пр. Вот Таре и Фурлани представляют. Обоих в связке нх из клуба. Пусть Монкада предлагает, а Макс выбирает. Бюджет пусть выделяет Сингер-младший. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

Кому нужен Яшари? Максу нужен? Напоминаю причину, из-за которой Сарри потребовал убрать Таре. Он тащит в клуб игроков, которые никому не нужны. Инсайдеры Лацио называют Таре высокомерным. Вест Хэм, Байер, Брюгге, Наполи в ахуе от это чувака, представляющего сейчас Милан. Лацио терпел его 15 лет, нам 15 дней хватило. Или кому-то не хватило? Макс к нам пришёл сам. Таре и Аллегри не представляют из себя никакую связку, пару и пр. Вот Таре и Фурлани представляют. Обоих в связке нх из клуба. Пусть Монкада предлагает, а Макс выбирает. Бюджет пусть выделяет Сингер-младший. 

15 лет терпят только мазохисты. Лацио с Таре и трофеи брал и игроки были там хорошие. Милинковичи, Билья, Иммобиле, дохрена игроков в Интере и т.д. Да и с кем он работал? Лотито и 15 секунд терпеть не будет. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У меня,совершенно иное мнение о Таре. как и о Яшари

Естественно,не Бог,но это хороший знаток, своего дела

О нем, очень тепло недавно отзывался Бобан, как о спеце. его очень хотел пригласить Мальдини,но Лилито даже разговаривать не стал

я это отлично помню..Думаю,они знали что делают и говорят

Поэтому,подожду с оценками преждевременными..Доверюсь мнению Звоне и интуиции Мальдини на тот момент

Романо: Риччи в Милане. Самый лучший инсайдер в Италии

Медобследование в ближайшее время

23+2..Отличная сделка

Поделиться сообщением

С Таре вот какая странная особенность - чем ниже трансферный бюджет, тем лучше у него трансферы. Такое впечатление что он не прерос уровень местечкового гегемона, второго клуба Рима так сказать) Это присуще и игрокам, и тренерам, почему же спортдиру не быть таким же? Однозначно можно сказать одно - это последний для него шанс попасть в большой клуб, облажается у нас - уйдет в Албанию спортдирствовать под чашечку ракии.

Разумно было бы немного разделить сферы влияния так сказать - молодых талантливых на перспективу ищет Монкада и Таре, а вот Макс имеет право попросить себе готового игрока, которого он сам видел в игре. Но это уже под личную ответственность так сказать.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

15 лет терпят только мазохисты. Лацио с Таре и трофеи брал и игроки были там хорошие. Милинковичи, Билья, Иммобиле, дохрена игроков в Интере и т.д. Да и с кем он работал? Лотито и 15 секунд терпеть не будет. 

Какие трофеи? Кубок/суперкубок Италии? Лацио скудетто брал, еврокубок выигрывал, столичный клуб с большой фанбазой, достаточной для топ-уровня, на котором они были, но не в таревские 15 лет. 1 раз за 15 лет попасть в ЛЧ, о каких ещё результатах может идти речь? Были и хорошие трансферы? Это лирика, важен только результат. Лотито тоже виноват? Возможно, но Лотито никто в Милане, а Таре наш спортдир.

Поделиться сообщением

Так, не Гай Риччи, но тоже неплохо) Кто расскажет, это зрада или перемога?

Я верно понимаю, что Макс хочет играть в три полузащитника, самый низкоиграющий это Модрич, а над ним Фофана и Риччи, таки себе бокс-ту-бокс?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

У нас в след сезоне охренительная фора т.к. ЕК нет.

Из лидеров продали только Рейдерса. Да, Тео на лыжах,но его как то судя по темам матчей уже не считал лидером почти никто.

Меньян с Пулей и Леао на местах,несмотря на слухи

Самый высокооплачиваемый тренер в истории клуба. С огромным победным опытом и авторитетом на сапожке.

Конкуренты все,кроме Наполи, тоже будут находиться в режиме жесткой перестройки

Для раздевалки будет опытный Модрич. По слухам заедет много талантливой молодежи типа Яшари,Риччи,Де Куйпер или как там его) 

А настроение у людей ниже плинтуса...

Ладно я в тренера не особо верю,но я в явном меньшинстве. 

Т.е. Пиоли с правым флангом Салем- Мессиас, и Крунич безальтернативный в центре, подать нам чемпионство,второе место провал. А Аллегри оказывается надо еще кучу топов навезти,чтобы он хотя бы за четверку поборолся... Конте как то с продажей Хвичи и Осимхена за титул успешно сражался,с усилением вроде Бонжорно-Лукаку и кучи древесины с лавок АПЛ. Одно из бревен даже до МВП чемпионата довел. Вот работа тренера. Жду и от Аллегри раскрытия талантов и в тех игроках что есть,и тех кто несомненно еще приедет. Материал ему для работы дадут. Не безальтернативно лучшую команду,как была у него в первый сезон в Милане,но о таком сейчас на его месте наивно было бы и думать

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Риччи очень рад) Я не жду что он какой то звездой станет,но и не Поли это) Крепкий итальянский юнит в центр, то что нужно. Надеюсь что игра с Модричем пойдет на пользу и он вынесет для себя много полезного. Не каждому выпадает шанс получить такого ментора рядом

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Не каждому выпадает шанс получить такого ментора рядом

В точку

Модрич и Макс-первоклассные менторы. Макс сопоставим с Конте,в этом аспекте..Другой,но очень схож..а эмоций у него сейчас будет уйма

Мы все это увидим на бровке

Поделиться сообщением

16 минут назад, fantom79 сказал:

Так, не Гай Риччи, но тоже неплохо) Кто расскажет, это зрада или перемога?

Я верно понимаю, что Макс хочет играть в три полузащитника, самый низкоиграющий это Модрич, а над ним Фофана и Риччи, таки себе бокс-ту-бокс?

Риччи низкоиграющий ОПЗ. Модрич, Фофана - меццалы. Фофана правее, Модрич левее, ближе к Леау.

Это - прекрасный трансфер, если Риччи сознательно демпил показатели весь прошлый сезон ради того, чтоб гладко к нам уйти. Но это не просто 23+2. Мы еще и отдаем Коломбо быкам. 

Поделиться сообщением

26.06.2025 в 11:51, Slavio сказал:

Кирилл, закрыли сделку по Риччи, только потому что Тео уговорили свалить. По сути деньги за Тео уйдут за Риччи. Поэтому пока и притормозили сделку, потому что непонятно будущее Тео у нас было. Думаю бабки за Яшари и Чака, это по сути Муса и возможно часть трансферного бюджета. 

Ну вот Риччи видимо действительно закрыли, хотя Тео ещё нет. Слав, вопрос к тебе: как ты видишь наши дальнейшие трансферы? Откуда на них будем брать деньги, если по твоему Риччи = Тео?

На Яшари и Чака нужно в сумме 45 лямов (допустим собьём до 40). Муссу же мы пытаемся продать за 25 лямов. Получается не хватает 15.

Плюс где-то надо взять ещё денег на как минимум двух крайних защитников и одного нападающего - тут как будем финансироваться?

Не, не верится мне что Риччи взяли из-за Тео. И в Брюгге Таре я думаю ездит за их левым защитником, а не Яшари. Джаку возможно действительно попробуем дожать, но только если продадим Адли, Беню и Муссу (по крайней мере 2 из 3). 

Риччи я думаю это те самые 25 миллионов прибыли за нынешний сезон после продажи Калулу и Рейндерса, особенно если закроем его сейчас, до начала июля. Остальные позиции будем вероятно также закрывать по мере продаж, т.е. замена тому же Тео придёт после продажи самого Тео.

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Мы еще и отдаем Коломбо быкам. 

Аренда,как я понимаю..Довесок к трансферу,но арендный

Продажа Тео намечена на начало недели. Это тоже озвучил Романо

На эти деньги приедет Де Кейпер. качественный игрок. из того,что я видел в ЛЧ и сборной

Поделиться сообщением

По Бельгии - мне тоже кажется что главная цель - это Де Кейпер, а не Ашари. Справа в защите таки Салемчик будет пылить ИМХО. Или Алекс Хименес. Или Рояльчег)))

Поделиться сообщением

В Ашари я не сильно верю из-за цены. Плюс есть еще Адли, Побега и Бенассер, прежде чем кого-то еще купят - однозначно надо этих продать. А еще и Бондо есть, куда там 8-9 игроков на 3 позиции???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...