Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 28 июня 11 минут назад, K-S сказал: Чтобы смотреть на вещи позитивнее: просто представь что сейчас, вместо Таре, нами управлял бы Паратиччи, которого хотели Кардинале с Фурлани. Это да, могло быть хуже. Намного. Но на меня этот рецепт воще не действует( Ведь могло быть и лучше намного - Мальдини с Тонали и ко 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 28 июня 22 минуты назад, K-S сказал: Скажем прямо: кузены сделали нам огромный подарок усилив нас и ослабив самих себя. Ты думаешь ? Назначние тренером Киву ещё совсем ни о чём не говорит . Костяк у них был и есть + они же тоже не сидят без дела на трансферном рынке . На КЧМ пока смотрятся не хуже того же Ювентуса , я не был бы так уверен в их ослаблении . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 28 июня 13 минут назад, Amarcord сказал: Киву не такая уж и лашаре ми кантаре, похоже, посмотрим. 5 лет варился в соках мерды тренером молодежек. Хавьер Санетти там рулит концептом. Схему не менял, рецепты шахматиста оставили на месте. Обновили менталку. Могут и сплотиться, и лучше стать. На багаже Симы и сенаторов сезон проедут, тут я не сомневаюсь. Это условно второе место в чемпионате и 1/8 ЛЧ. Но Киву ещё предстоит пройти путь давления работы в гранде и игр 2 раза в неделю + работы с игроками, для которых ты обычный смертный. Вполне допускаю что он может стать добротным тренером, но по опыту, на каждого Пепа, Зидана или Хаби Алонсо, приходится по 10 неудачных примеров. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, Райкаард сказал: Ты думаешь ? Назначние тренером Киву ещё совсем ни о чём не говорит . Костяк у них был и есть + они же тоже не сидят без дела на трансферном рынке . На КЧМ пока смотрятся не хуже того же Ювентуса , я не был бы так уверен в их ослаблении . В Юве такие же гении, если не хуже. Расчищают дорогу Наполи к первому полуюбилейному Скудетто. Думаю Парик как обычно сольётся из еврокубков пораньше и оформит очередное Скудетто в начале мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, K-S сказал: В Юве такие же гении, если не хуже. Расчищают дорогу Наполи к первому полуюбилейному Скудетто. Думаю Парик как обычно сольётся из еврокубков пораньше и оформит очередное Скудетто в начале мая. Я к тому , что не стоит раньше времени закидывать шапками . Вот у нас допустим поменяется половина команды если не больше , надо время сыграться , время дать Аллегри для своих наработок всяких . Поэтому этот сезон лично я ожидаю для нас очень тяжёлым , да ещё и травмы 100% при Аллегри будут как при Пиоли скорее всего , то есть повал . За конкурентов пока не скажу ибо не слежу за ними , игра покажет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 28 июня 9 минут назад, Райкаард сказал: Я к тому , что не стоит раньше времени закидывать шапками . Вот у нас допустим поменяется половина команды если не больше , надо время сыграться , время дать Аллегри для своих наработок всяких . Поэтому этот сезон лично я ожидаю для нас очень тяжёлым , да ещё и травмы 100% при Аллегри будут как при Пиоли скорее всего , то есть повал . За конкурентов пока не скажу ибо не слежу за ними , игра покажет . Ну за нас я пока ещё ничего не утверждаю кроме того, что у нас как минимум появился хороший шанс. Конечно всё будет зависеть от того в каком составе мы сезон начнём. Запросто можем до его начала остаться без Пули, Меньяна и Леао, с Кьезой, Сузуки и т.д. Но думаю до такого откровенного абсурда дело не дойдёт. 3-4 место должны будем занять. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) 7 часов назад, Slavio сказал: Я что то не понимаю, а с какого момента что то изменилось? И когда мы стали рассчитывать на молодежь? Напомню , что Скудетто при Пиоли мы взяли с молодой командой , тому-же Леао 21 год Средний возраст игроков 24 года . И эту Лигу Чемпионов выиграл ПСЖ средний возраст 23 года . И действительно зачем нам молодёжь да ещё и своя ? Изменено 28 июня пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2931 Жалоба Опубликовано: 28 июня Да, согласен с мнениями, что много странных решений в данный момент наблюдается. Игроки которые очевидно усилили бы нас, переходят к конкурентам, а мы все гонимся за кем-то, кто непонятно как покажет себя в сезоне. Уверен, что у нас будет лишь борьба за 4-е место, причем очень тяжелая борьба не смотря на отсутствие Еврокубков. Пацаны типа Палладино, Итальяно, Фабрегаса, Тудора будут уже на опыте этого сезона очень сильно давить на всех признанных грандов и будут реально конкурентами за 3 очка в каждом матче. А Гранды типа Конте, Пиоли, Гасперини, Юрича будут пытаться показать, что они могут в новых клубах прыгнуть еще выше. Поэтому просто нам точно не будет, особенно учитывая кто у нас назначен Лидером и вокруг кого в очередной раз мы занимаемся стройкой - Леао. Он скиснет после первой же пьянки и пиздюлей от Аллегри, а весь сезон впереди. Поэтому и Модрич, теперь я понимаю, зачем деда призвали в клуб и кто будет реальным лидером и кто будет бороться с унынием и помогать с депрессиями после наездов от Макса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2441 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) Депрессии от Макса.. В Юве,игроки за него стояли насмерть..Во всех ситуациях. Когда было понятно,что будут лишены места в еврокубках Когда в последнем сезоне,шла психопатическая борьба между ним и Джунтоли с Элканом Стояли насмерть и играли также..Стоит посмотреть их эмоции после финала кубка..Именно в отношении к тренеру Ему верили, играли за него,несмотря на всю хрень. Который было полным полно в последние сезоны. Верят в него люди Так что, не думаю что будут депрессии и уныние. Он может сплотить как немногие. и и заставить. собрать разрозненные части пазла Это уже другой Аллегри Не спорю-будет тяжело,но вдвоем с Таре,они идут в Ва Банк. вместе кайфовать или вместе висеть,по итогу а в плане выдержки и самообладания,ему нет в Италии равных. Думаю,у него сейчас будет еще больше эмоций. после Юве. Игроков нужных подобрать,только. Будет мясорубка и бетономешалка в центре поля, игра на результат. Хладнокровная и циничная. в стиле Капелло Мне пофиг,1-0 мой самый самый любимый результат Изменено 28 июня пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 807 Жалоба Опубликовано: 28 июня Инсайдеры Лацио о Таре. Витторио Кампаниле: «У него было так много плохих трансферов, что невозможно перечислить их все. Но он потратил 21 миллион на Ведата Мурики, 11 – на Вавро, восемь - на Беришу. Он любил подписывать вингеров, которые нам были не нужны, поскольку мы играли по схеме 3-5-2. Он нанимал таких игроков, как Джони или Адеканье, которые не вписывались в схему Индзаги. Странно то, что самые дорогие игроки, которых он приобрел, оказались худшими трансферами, которые он сделал». «Другими заметными провалами стали Бруну Жордау (9,5), Акпа-Акпро (12,7), Денис Вавро (10,5) и Луиш Машимиану (10,5), Какута, Альфаро и Каменович. Главный вопрос для Таре в «Милане» будет касаться его способности управлять большим бюджетом». Ситуация с Бьелсой пошла наперекосяк, когда он не появился в Риме, а затем ушел через 48 часов. Это случилось из-за того, что он не получил обещанных ему игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2931 Жалоба Опубликовано: 28 июня @денис дерезунчик я имел в виду в своем сообщении депрессии и уныние у Леао. Именно он слабое звено в нашей схеме на мой взгляд. Не было пока никого, кто бы выбил из него все сопли и леность, которые на него накатывают слишком часто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2441 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) Точно также можно перечислять неудачные трансферы великого Галлиани..Их было полно,мягко говоря У Маротты,тоже таких хватало и за суммы гораздо большие этого хватает в любом Топ клубе. Невозможно со всеми игроками попадать в десятку или девятку..Если 50 или 60 процентов выстреливают-это успех,так говорил еще жулик Моджи. хоть и жулик,но менеджер первоклассный. провалы с 8-11 млн-это хрень Трансферы-это тоже своего рода рулетка.Море качественных и дорогих игроков проваливались. Начиная от Мендьеты заканчивая Дугласом Луисом в Юве в недавний момент Изменено 28 июня пользователем денис дерезунчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 807 Жалоба Опубликовано: 28 июня Кому нужен Яшари? Максу нужен? Напоминаю причину, из-за которой Сарри потребовал убрать Таре. Он тащит в клуб игроков, которые никому не нужны. Инсайдеры Лацио называют Таре высокомерным. Вест Хэм, Байер, Брюгге, Наполи в ахуе от это чувака, представляющего сейчас Милан. Лацио терпел его 15 лет, нам 15 дней хватило. Или кому-то не хватило? Макс к нам пришёл сам. Таре и Аллегри не представляют из себя никакую связку, пару и пр. Вот Таре и Фурлани представляют. Обоих в связке нх из клуба. Пусть Монкада предлагает, а Макс выбирает. Бюджет пусть выделяет Сингер-младший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, Тigr сказал: Кому нужен Яшари? Максу нужен? Напоминаю причину, из-за которой Сарри потребовал убрать Таре. Он тащит в клуб игроков, которые никому не нужны. Инсайдеры Лацио называют Таре высокомерным. Вест Хэм, Байер, Брюгге, Наполи в ахуе от это чувака, представляющего сейчас Милан. Лацио терпел его 15 лет, нам 15 дней хватило. Или кому-то не хватило? Макс к нам пришёл сам. Таре и Аллегри не представляют из себя никакую связку, пару и пр. Вот Таре и Фурлани представляют. Обоих в связке нх из клуба. Пусть Монкада предлагает, а Макс выбирает. Бюджет пусть выделяет Сингер-младший. 15 лет терпят только мазохисты. Лацио с Таре и трофеи брал и игроки были там хорошие. Милинковичи, Билья, Иммобиле, дохрена игроков в Интере и т.д. Да и с кем он работал? Лотито и 15 секунд терпеть не будет. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2441 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) У меня,совершенно иное мнение о Таре. как и о Яшари Естественно,не Бог,но это хороший знаток, своего дела О нем, очень тепло недавно отзывался Бобан, как о спеце. его очень хотел пригласить Мальдини,но Лилито даже разговаривать не стал я это отлично помню..Думаю,они знали что делают и говорят Поэтому,подожду с оценками преждевременными..Доверюсь мнению Звоне и интуиции Мальдини на тот момент Романо: Риччи в Милане. Самый лучший инсайдер в Италии Медобследование в ближайшее время 23+2..Отличная сделка Изменено 28 июня пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4737 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) С Таре вот какая странная особенность - чем ниже трансферный бюджет, тем лучше у него трансферы. Такое впечатление что он не прерос уровень местечкового гегемона, второго клуба Рима так сказать) Это присуще и игрокам, и тренерам, почему же спортдиру не быть таким же? Однозначно можно сказать одно - это последний для него шанс попасть в большой клуб, облажается у нас - уйдет в Албанию спортдирствовать под чашечку ракии. Разумно было бы немного разделить сферы влияния так сказать - молодых талантливых на перспективу ищет Монкада и Таре, а вот Макс имеет право попросить себе готового игрока, которого он сам видел в игре. Но это уже под личную ответственность так сказать. Изменено 28 июня пользователем fantom79 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 807 Жалоба Опубликовано: 28 июня 12 минут назад, Sovietunion сказал: 15 лет терпят только мазохисты. Лацио с Таре и трофеи брал и игроки были там хорошие. Милинковичи, Билья, Иммобиле, дохрена игроков в Интере и т.д. Да и с кем он работал? Лотито и 15 секунд терпеть не будет. Какие трофеи? Кубок/суперкубок Италии? Лацио скудетто брал, еврокубок выигрывал, столичный клуб с большой фанбазой, достаточной для топ-уровня, на котором они были, но не в таревские 15 лет. 1 раз за 15 лет попасть в ЛЧ, о каких ещё результатах может идти речь? Были и хорошие трансферы? Это лирика, важен только результат. Лотито тоже виноват? Возможно, но Лотито никто в Милане, а Таре наш спортдир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1052 Жалоба Опубликовано: 28 июня 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4737 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) Так, не Гай Риччи, но тоже неплохо) Кто расскажет, это зрада или перемога? Я верно понимаю, что Макс хочет играть в три полузащитника, самый низкоиграющий это Модрич, а над ним Фофана и Риччи, таки себе бокс-ту-бокс? Изменено 28 июня пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18976 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) У нас в след сезоне охренительная фора т.к. ЕК нет. Из лидеров продали только Рейдерса. Да, Тео на лыжах,но его как то судя по темам матчей уже не считал лидером почти никто. Меньян с Пулей и Леао на местах,несмотря на слухи Самый высокооплачиваемый тренер в истории клуба. С огромным победным опытом и авторитетом на сапожке. Конкуренты все,кроме Наполи, тоже будут находиться в режиме жесткой перестройки Для раздевалки будет опытный Модрич. По слухам заедет много талантливой молодежи типа Яшари,Риччи,Де Куйпер или как там его) А настроение у людей ниже плинтуса... Ладно я в тренера не особо верю,но я в явном меньшинстве. Т.е. Пиоли с правым флангом Салем- Мессиас, и Крунич безальтернативный в центре, подать нам чемпионство,второе место провал. А Аллегри оказывается надо еще кучу топов навезти,чтобы он хотя бы за четверку поборолся... Конте как то с продажей Хвичи и Осимхена за титул успешно сражался,с усилением вроде Бонжорно-Лукаку и кучи древесины с лавок АПЛ. Одно из бревен даже до МВП чемпионата довел. Вот работа тренера. Жду и от Аллегри раскрытия талантов и в тех игроках что есть,и тех кто несомненно еще приедет. Материал ему для работы дадут. Не безальтернативно лучшую команду,как была у него в первый сезон в Милане,но о таком сейчас на его месте наивно было бы и думать Изменено 28 июня пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18976 Жалоба Опубликовано: 28 июня Риччи очень рад) Я не жду что он какой то звездой станет,но и не Поли это) Крепкий итальянский юнит в центр, то что нужно. Надеюсь что игра с Модричем пойдет на пользу и он вынесет для себя много полезного. Не каждому выпадает шанс получить такого ментора рядом 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2441 Жалоба Опубликовано: 28 июня Только что, AC Milan_fan сказал: Не каждому выпадает шанс получить такого ментора рядом В точку Модрич и Макс-первоклассные менторы. Макс сопоставим с Конте,в этом аспекте..Другой,но очень схож..а эмоций у него сейчас будет уйма Мы все это увидим на бровке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 28 июня 16 минут назад, fantom79 сказал: Так, не Гай Риччи, но тоже неплохо) Кто расскажет, это зрада или перемога? Я верно понимаю, что Макс хочет играть в три полузащитника, самый низкоиграющий это Модрич, а над ним Фофана и Риччи, таки себе бокс-ту-бокс? Риччи низкоиграющий ОПЗ. Модрич, Фофана - меццалы. Фофана правее, Модрич левее, ближе к Леау. Это - прекрасный трансфер, если Риччи сознательно демпил показатели весь прошлый сезон ради того, чтоб гладко к нам уйти. Но это не просто 23+2. Мы еще и отдаем Коломбо быкам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 28 июня 26.06.2025 в 11:51, Slavio сказал: Кирилл, закрыли сделку по Риччи, только потому что Тео уговорили свалить. По сути деньги за Тео уйдут за Риччи. Поэтому пока и притормозили сделку, потому что непонятно будущее Тео у нас было. Думаю бабки за Яшари и Чака, это по сути Муса и возможно часть трансферного бюджета. Ну вот Риччи видимо действительно закрыли, хотя Тео ещё нет. Слав, вопрос к тебе: как ты видишь наши дальнейшие трансферы? Откуда на них будем брать деньги, если по твоему Риччи = Тео? На Яшари и Чака нужно в сумме 45 лямов (допустим собьём до 40). Муссу же мы пытаемся продать за 25 лямов. Получается не хватает 15. Плюс где-то надо взять ещё денег на как минимум двух крайних защитников и одного нападающего - тут как будем финансироваться? Не, не верится мне что Риччи взяли из-за Тео. И в Брюгге Таре я думаю ездит за их левым защитником, а не Яшари. Джаку возможно действительно попробуем дожать, но только если продадим Адли, Беню и Муссу (по крайней мере 2 из 3). Риччи я думаю это те самые 25 миллионов прибыли за нынешний сезон после продажи Калулу и Рейндерса, особенно если закроем его сейчас, до начала июля. Остальные позиции будем вероятно также закрывать по мере продаж, т.е. замена тому же Тео придёт после продажи самого Тео. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2441 Жалоба Опубликовано: 28 июня (изменено) Только что, Amarcord сказал: Мы еще и отдаем Коломбо быкам. Аренда,как я понимаю..Довесок к трансферу,но арендный Продажа Тео намечена на начало недели. Это тоже озвучил Романо На эти деньги приедет Де Кейпер. качественный игрок. из того,что я видел в ЛЧ и сборной Изменено 28 июня пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах