Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Тigr сказал:

Какой Микаутадзе, Ляказетта давайте сюда.

Свободный агент, кстати. 19+3 в чемпионате и ЛЕ суммарно. Опытный. Чем не наш профиль?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тigr сказал:

Мы тут конечно все очень любим  албанцев, но не до такой степени, в Брюгге заявили, чтоб меньше чем за 40 их не беспокоили, за такие деньги мы можем итальянского топ-п/з взять. 

Теоретически - да. Практически - кого?

От Риччи мы сами отказались. Тонали, Барелла, Фраттези - фантастические варианты. Казадеи пока не ясно, что за фрукт и дорастет ли до топа. Остаётся Ровелла, но там неадекват на президенте.

Из тех, кого не было в списке - Локателли, Фаджоли, Кристанте. Все такое себе. Кого ещё посмотреть?

Мне все больше кажется, что нам итальянского топаря не суждено купить, можно только вырастить, но мы и этим заниматься не хотим.

Screenshot_2025-06-25-11-43-47-157_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Ровеллу. Френдруп лучший по отборам в сериале. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

Френдруп лучший по отборам в сериале.

Мы не смотрели на него, когда можно было миллионов за 7 взять, решили инвестировать в Бондо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Мы не смотрели на него, когда можно было миллионов за 7 взять, решили инвестировать в Бондо.

И чё, имя нам теперь лошары навсегда? Что за аргумент?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тigr сказал:

И чё, имя нам теперь лошары навсегда? Что за аргумент?

Не, но я думаю, что теперь шансы его взять околонулевые.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, autumn wind сказал:

Теоретически - да. Практически - кого?

От Риччи мы сами отказались. Тонали, Барелла, Фраттези - фантастические варианты. Казадеи пока не ясно, что за фрукт и дорастет ли до топа. Остаётся Ровелла, но там неадекват на президенте.

Из тех, кого не было в списке - Локателли, Фаджоли, Кристанте. Все такое себе. Кого ещё посмотреть?

Мне все больше кажется, что нам итальянского топаря не суждено купить, можно только вырастить, но мы и этим заниматься не хотим.

Screenshot_2025-06-25-11-43-47-157_com.android.chrome-edit.jpg

Это все игроки итальянская попса. 

Вот кто нам нужен! https://www.transfermarkt.com/giovanni-fabbian/profil/spieler/633668

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Камарда переходит в Лечче,с правом выкупа за 3 млн. Контрвыкуп-4 млн

Серия А, тренер-Ди Франческо. У них уходит Крстович,значит есть возможность заиграть в старте

Для нас-отличный вариант. Будет практика в Серии А,тренер- играющий.

Камарде нужно играть, а не выходы, иногда, по 15-20 минут.

Контракт до 2028 года согласован

тем более,сейчас ищется девятка для конкуренции с Хименесом. Значит, Камарда будет 3 выбором у Макса.

Вот тут точно,вместо развития, можно легко стать новым Коломбо или даже хуже..Даже психологически. 

Френдруп-хороший игрок.около 20 млн. Лидер по отборам и перехватам в Серии А. Но, дальше слов, речь о нем никогда не заходила..все было в теории

Казалось бы,Максу такой и нужен,для цемента в центре поля,а он ищет другие варианты..Для своего модуля

надо смотреть дальше

По Бондо,запросы от Сартори,Удинезе..Макс не отпускает,а Муса уже вычеркнут из списка команды..Таре дал это понять

И тренер оставляет ЛФЧ, хотя у Таре проскользнуло,что есть проблема с травматичностью

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Из этих всех я могу сказать за Бондо , так как матчи Монцы смотрел очень часто , если не сказать всегда . Бондо по физическим данным - это Муса 2.0 , но у него чуть больше мозгов в игре , разворачивается круто , меняет направления игры , резкий , цепкий в отборах , технику правда подкорректировать надо . Но есть у него изъян как по мне , он может обрезаться причём в самый не подходящий момент , открыв всю защиту на растерзание . А так да , игрок живенький и будет пахать как конь . Для замены того же Джаки самое оно . Хотя и Муса такая же лошадь беговая , правда с пустой головой . Вот и выбирай .^_^

Изменено пользователем Райкаард
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Камарда переходит в Лечче,с правом выкупа за 3 млн. Контрвыкуп-4 млн

Серия А, тренер-Ди Франческо. У них уходит Крстович,значит есть возможность заиграть в старте

Для нас-отличный вариант. Будет практика в Серии А,тренер- играющий.

Камарде нужно играть, а не выходы, иногда, по 15-20 минут.

Контракт до 2028 года согласован

тем более,сейчас ищется девятка для конкуренции с Хименесом. Значит, Камарда будет 3 выбором у Макса.

Вот тут точно,вместо развития, можно легко стать новым Коломбо или даже хуже..Даже психологически. 

Френдруп-хороший игрок.около 20 млн. Лидер по отборам и перехватам в Серии А. Но, дальше слов, речь о нем никогда не заходила..все было в теории

Казалось бы,Максу такой и нужен,для цемента в центре поля,а он ищет другие варианты..Для своего модуля

надо смотреть дальше

По Бондо,запросы от Сартори,Удинезе..Макс не отпускает,а Муса уже вычеркнут из списка команды..Таре дал это понять

Я так понял Фофана, Люфутус Чик и Бондо полюбому будут в пердсезонке с Максом. Последние 2 нравятся Аллегри и Таре. Непонятно, что по Адли и Бене с Побегой. Слухов по ним вообще нет. По Камарде. У Камарды было достаточно 199 минут в серии А и 35 минут в ЛЧ. Всего он участвовал в 14 играх . 0 голевых действий. Мне кажется решение отдать его в аренду в клуб в серию А именно правильным. Вообще итальянские напы раскрываются ближе к 27 годам наверное, на примере Кутроне смотрю. Парень практически заного карьеру считай начал в Комо и довольно успешно, не удивлюсь, если его Рино позовет в сбоную. 

У нас есть некоторые окончательные решения уже по молодым нашим. Камарда в Лечче, Дзеролли в Монце. Это вроде как уфичиале. Аллегри хочет состав из 23 игроков. Какой ужас его ожидает 7 числа, когда соберется вся банда, вернувшихся с аренд игроков. :)))  Вот все тут по Камарде скучают, а мне вот интересно, что с Либералли, не менее талантливый парень, чем Камарда и будет обидно его потерять. Надеюсь его продлят и отпустят в аренду в какой нить клуб серии А тоже. В туже Пизу какую нить или Болонью. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Вообще итальянские напы раскрываются ближе к 27 годам наверное, на примере Кутроне смотрю. 

Вот как раз Кутроне и был лучшим бомбардиром Милана ну точно не в 27 , а намного моложе . Доброе утро Слава ! :P

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Вот как раз Кутроне и был лучшим бомбардиром Милана ну точно не в 27 , а намного моложе . Доброе утро Слава ! :P

Давно замечаю за тобой, что ты иногда отвечаешь на какие то вещи отвлекшись от контекста сообщения. При чем тут Кутроне был лучшим бомбардиром? 10 голов забил. Потому его продали и он мыкался по разным клубам до 27 лет!! И только в Комо более менее вернулся на прежний уровень. Я помню такого нападающего Палоски. Вышел на замену и забил сразу, и пропал :))) Если брать карьеры топовых итальянских нападающих, то результат к ним пришел намного позже. Кстати как вариант вернуть Иммобиле например. 19 голов в турции во всех турнирах. Конечно это не показатель, но на место Жиру войдет как литой. Недорого и сердито. Думаю Таре точно должен знать его агента.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Читали вью Таре? В целом конкретный мужик, мне понравилось как он прямо ответил на вопросы кого мы рассматриваем на усиление.

Насчет полузащиты: Вангую будет Модрич и Джака, все таки уломаем немцев. И плюс какой-то молодой, кого сможем выторговать - Риччи, парень из Брюгге или этот испанец

Плюс по ЛЗ - возьмем думаю Де Кейпера, а справа кого-нибудь из Франции. А в нападение даже хз кого - Влахович и Нуньес чет совсем сложные варианты как будто бы 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

Давно замечаю за тобой, что ты иногда отвечаешь на какие то вещи отвлекшись от контекста сообщения. При чем тут Кутроне был лучшим бомбардиром? 10 голов забил. Потому его продали и он мыкался по разным клубам до 27 лет!! И только в Комо более менее вернулся на прежний уровень. Я помню такого нападающего Палоски. Вышел на замену и забил сразу, и пропал :))) Если брать карьеры топовых итальянских нападающих, то результат к ним пришел намного позже. Кстати как вариант вернуть Иммобиле например. 19 голов в турции во всех турнирах. Конечно это не показатель, но на место Жиру войдет как литой. Недорого и сердито. Думаю Таре точно должен знать его агента.

Из Википедии Слав -

" Всего в сезоне 2017/18 сыграл в 46 матчах и забил 18 мячей, став лучшим бомбардиром команды."

Пацан 1998г рождения и ему сколько было лет ? Думаю всё и так понятно . Да и не мыкался он по другим клубам , а мы его продали , правда зачем я так и не понял до сих пор . Скорее всего надо были деньги , ведь мы были тогда на мели .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пишут, что Риччи практически наш.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

5 минут назад, alexmilan23 сказал:

Пишут, что Риччи практически наш.

Да в пабликах пишут, что договорились и сделка закрыта. Фиг его знает, какой то парадокс. То пишут, что Аллегри он не нравится, и отложили, то резко бац и уже закрыта сделка. Какая то игра идет. Не удивлюсь, если на фланги защиты придут игроки, о которых в СМИ вообще не сообщали, как тот грек, по которому мы 20 лямов предлагали. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Райкаард сказал:

Из Википедии Слав -

" Всего в сезоне 2017/18 сыграл в 46 матчах и забил 18 мячей, став лучшим бомбардиром команды."

Пацан 1998г рождения и ему сколько было лет ? Думаю всё и так понятно . Да и не мыкался он по другим клубам , а мы его продали , правда зачем я так и не понял до сих пор . Скорее всего надо были деньги , ведь мы были тогда на мели .

Смотри. Я пишу, что ТОПОВЫЕ итальянские нападающие раскрылись поздно. И написал, что Кутрон более менее сейчас себя проявляет только в Комо к 27 годам и возможно вызовут в сборную. Ты мне пишешь, что Кутроне 18 голов забил. К какому контексту ответ? Кутроне забил 18 голов и превратился в топового нападающего? Я говорю, что он может стать топовым нападающим и по сути пришел он к осмысленной игре в ОСНОВЕ клуба только в 27 лет. Тот сезоне я хорошо помню, но таких выскочек у нас было до фига. Даже Эль Шаарави был лучшим забивалой когда то. И что?

Поделиться сообщением

Ищем ЦФ в «стиле Жиру». Гении, бл.... Когда Жиру у нас играл, не искали и не продлили его. Потом тоже. И только через год поняли, чего не хватает. 

Поделиться сообщением

По Риччи писали, что у нас все вопросы улажены и подписание всегда было делом одного звонка кого надо кому надо. Вероятно, его морозили, пока шли переговоры по другим кандидатурам, как только варианты отпали - сразу и позвонили.

Вероятно, что выбор шел между Джакой и Риччи. В Леверкузене не оценили наше предложение, и мы пошли на свой рынок.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Испанец с "бельгийцем" на разные позиции рассматриваются. "Бельгиец" и Джака между собой спор ведут на роль опорника. Слухи про Яшари возобновились тогда, когда Баер начал цену на Джаку ломить. Испанца на роль одного из полузащитников в тройке ведут, как подмена Модричу и Лофтусу. Фофана, скорее всего, и там, и там будет играть.
А вот куда Риччи... Прям интресно. Может, это уловка, чтобы на швейцарцев цену сбить?

Поделиться сообщением

По Ричии уже все отписались и Ди Марцио и Лонго и Скира и Романо. 25 лямов. Снизили с 33 до 25.

И еще пишут, что Мората в продвинутых переговорах с Комо. Вот тут интересный вопрос. Он типо перейдет в аренду к ним до января. И за аренду, они бабки отдадут туркам, и уже в январе будут выкупать трансфер у нас. Или они сразу нам бабки забашляют за трансфер? Интересная ситуация.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Смотри. Я пишу, что ТОПОВЫЕ итальянские нападающие раскрылись поздно. И написал, что Кутрон более менее сейчас себя проявляет только в Комо к 27 годам и возможно вызовут в сборную. Ты мне пишешь, что Кутроне 18 голов забил. К какому контексту ответ? Кутроне забил 18 голов и превратился в топового нападающего? Я говорю, что он может стать топовым нападающим и по сути пришел он к осмысленной игре в ОСНОВЕ клуба только в 27 лет. Тот сезоне я хорошо помню, но таких выскочек у нас было до фига. Даже Эль Шаарави был лучшим забивалой когда то. И что?

А то , что оставь мы молодого Кутроне вполне возможно он и привратился бы в топа . И это говорит о том , что надо давать шанс молодым , тем более своим молодым . И такие "выскочки" при практике и становятся топами как ты их себе представляешь. В Комо он забил в прошлом сезоне 8 годов :P ну это такое . 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Райкаард сказал:

А то , что оставь мы молодого Кутроне вполне возможно он и привратился бы в топа . И это говорит о том , что надо давать шанс молодым , тем более своим молодым . И такие "выскочки" при практике и становятся топами как ты их себе представляешь. В Комо он забил в прошлом сезоне 8 годов :P ну это такое . 

Нет не думаю. Там проблемы с дисциплиной.  Его Мальдини срочно слил, когда увидел, что он после лета приехал с животом. 

Поделиться сообщением

По ходу мы на Яшари сильно настроены . Вроде как лучший игрок сезона в Бельгии , но заиграет ли у нас , ведь опыт с ШДК совсем недавно был ? Миланньюс пишет , что мы готовы заплатить 35 лямов да + ещё и бонусы . Итого в районе 40 ? Чего-то я мало верю в это .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...