Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

Я понимаю, что Фурлани виноват во всех грехах, но меня интересует просто, так для личного понимание, какую должность занимал Фурлани в Милане, когда уходили бесплатно Доннарума, Чалханоглу и Кессие? 

Что раз писалось, да и сам стафф подтвердил, что покупки и продления согласовывались на самом верху. Не было автономии у Мальдини.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

То Морату возвращают, то Хименеса продают, то с Влаховичем договариваются, то Мойзе Кина в пару к Леао подписывают.

Ну а чё, купим Влаховича, вернём из аренды Морату и будет у нас 3 центральных нападающих: Влахович, Хименес, Мората. Неплохо, можно будет за скудетто побороться.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rus_82 сказал:

Ну а чё, купим Влаховича, вернём из аренды Морату и будет у нас 3 центральных нападающих: Влахович, Хименес, Мората. Неплохо, можно будет за скудетто побороться.

Навесами будем бороться)

Поделиться сообщением

Макс пусть тестирует всех и решает, кого куда, а то уже Камарду в аренду отправляют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Чем Влахович выше уровня Хименеса ?

Если коротко ао всем лучше :)

Лучше завершает, лучше открывается. Физически мощнее и резче. 
Странно что у тебя такой вопрос возник.

Хименес неплохой ЦФ (неплохо открывается и завершает), но у его есть главный минус который он никогда не решит - он медленный.  

Поделиться сообщением

Мне не нравится никто из имён в СМИ. И Мората, и Санти, и Влахович, и Дарвин могут выдать тошниловку. Максу надо б крепко задуматься о варианте без ЦФ, хотя, кто знает, может он выставит двойку Рафа-Пуля в 3-5-2, и будет нам щастье.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Хотя уход а точнее побег доллара и Кессие уже сто раз обсуждали. Чтобы они остались их надо было завалить деньгами по горло, на что у ММ не было ни ресурсов ни полномочий

И Фурлани в этом виноват, потому что был членом правления? Он единственный член наверное в то время был я так полагаю. Вообще потолок зарплат у нас тогда по моему 4 ляма был? Никому больше не платили и первый кому дали 6 был Леао, и кто же договаривался по контракту Леао? Наверное неведомые члены правления. 4 ляма Ориги тоже члены правления дали. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Интересно, что Джонатан Дэвид из Лилля станет свободным агентом через пару недель. Вроде молодой ЦФ, забивает нормально. Вряд ли у него высокие требования по зарплате. Почему его в январе никто не подписал? 

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

И Фурлани в этом виноват, потому что был членом правления? Он единственный член наверное в то время был я так полагаю. Вообще потолок зарплат у нас тогда по моему 4 ляма был? Никому больше не платили и первый кому дали 6 был Леао, и кто же договаривался по контракту Леао? Наверное неведомые члены правления. 4 ляма Ориги тоже члены правления дали. 

Ты скрыл первую часть моего сообщения и прицепился к второй, удобно) 

Я не обвиняю Фурлани в том что было два сезона назад но то что происходит крайние два заставляет меня сильно скучать по временам Ориги. Ибо там на неудачный трансфер приходится три хороших, а у нынешнего руководства пропорции строго наоборот. Если бы не приход Таре я бы даже на выход в лигу европы в предстоящем сезоне пожалуй не поставил 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Rhino сказал:

пысы.смотрю ты профи в этих делах))

Я интерист с детства патамучто, Командини все дела

Поделиться сообщением

мердюк уехал на курсы минета вместе со своей командой. Хорошего окончания ему:) 

Юля, Кирилл, Кайра могут оперативно написать мне в телегу по поводу таких персонажей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...