Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ms08 сказал:

Чуку просто не давали шансов. И у него есть партнёр сильнее него. Чик травмированы был пол сезона. Рояла должны были продавать. 

Вообще почему речь идёт о них? Они лидеры клуба как Тео?

У них зарплата наравне. 

Я вышел на работу, накосячил виноват согласен. Только половина команды проекта вообще на работу не вышла, но винить во всем меня. Несправедливо 

Поделиться сообщением

Слова плохого не скажу о Рейндерсе..

Но..Нет цельного впечатления..единого,монолитного

Вроде и был и вносил значимый вклад,в определенный период,когда играл ближе к атаке..

А вроде и не было его..в другой период..Нет общей целостной картины, характеризуещей полностью игрока. его Уровень

и в комментариях о убирающем  ноги-доля истины есть

Игрок для другой философии. Именно ближе к атаке,освобожденный от черной работы

но в футболе конкурентноспособным,таких свободных художников уже нет. я о командах.которые борются за самые высокие места

Тем более в Италии,где черновая работа,ставится во главу угла. Из прессинга,плотности.

в АПЛ,несколько иная картина, но тоже, работа на команду-обязаловка,вкупе с атлетизмом и темпом

так что, Рейндерс,лично для меня, растаял как дым,если честно. Но слова плохого не скажу,еще раз

Пришел,прыгнул выше головы в определенном аспекте.  Продлился,тихо и спокойно,также и ушел. туда,где лучше

А слова..да Бог с ними.В наш адрес-ВСЕ дежурно и ровно. Он, несомненно- заменимая фигура, во всех игровых отношениях. А других отношений и не было. Лидером не стал,душой и сердцем команды-тем более.

Спасибо за ощутимый вклад в наш бюджет.Но смотреть МС,из за него- Увольте, Камрады. Для меня-это дикий перебор.

Я даже матчи Челси из за Шевы не смотрел,как и  Реал из за Кака. Только, в дремучие времена - игру Гуллита в АПЛ

но это было в прошлой жизни. 

EX31b8_skgLLFPR6MELleTbKEWfyfKGy29GBrhXEprnUmp7PTsSmQci90hg-GkjjjHqAr6QzYBR0qeNvualO1672.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x89,240x133,360x200,480x267,540x300,640x356,700x389&from=bu&u=8S2hLC6qlGPx-VJzAAha5C1VcLV6dwLxuFHK-QJWDAA&cs=700x389

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Так чел зимой клялся в любви к Милану и гворил, что здесь надолго. 

Вот не поленился, нашел его интервью это на нашем сайте:

Цитата

Насколько ты счастлив? Новый контракт спустя полтора года… «Милан» становится для тебя домом…

«Это большой комплимент. Я очень горжусь, что продлеваю свой контракт. «Милан» для меня семья, я с нетерпением жду следующих сезонов».

Ты хотел остаться?

«Да, именно по этому я подписал контракт. Для меня это как мой второй дом. Я счастлив».

Всё что чел сказал: Милан семья, подписал контракт потому что планирую остаться. Потом появляется Мансити, предлагает деньги Милану и Рейндерсу зарплату в разы больше. Милан хочет продать, Рейндерс тоже ок с этим. 

Где тут можно увидеть повод обижаться на игрока?! Как маленькие дети, ей богу!

Просто по такой логике надо хейтить и Кака и Тонали и Тиаго Силву. Они ведь тоже ушли из Милана, хоть и клялись в любви. По твоей логике они должны были отказываться от продажи, если сам клуб хочет их продать? Тогда получается Ориги мы должны очень уважать, ведь он никак не хочет переходить в другие клубы.

• Like 9
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

Вот не поленился, нашел его интервью это на нашем сайте:

Всё что чел сказал: Милан семья, подписал контракт потому что планирую остаться. Потом появляется Мансити, предлагает деньги Милану и Рейндерсу зарплату в разы больше. Милан хочет продать, Рейндерс тоже ок с этим. 

Где тут можно увидеть повод обижаться на игрока?! Как маленькие дети, ей богу!

Просто по такой логике надо хейтить и Кака и Тонали и Тиаго Силву. Они ведь тоже ушли из Милана, хоть и клялись в любви. По твоей логике они должны были отказываться от продажи, если сам клуб хочет их продать? Тогда получается Ориги мы должны очень уважать, ведь он никак не хочет переходить в другие клубы.

С Ориги же немного другая история вообще-то. Клуб платит ему зарплату, а тот бездельник залёг на дно в Брюгге ))), ни хера не делает, даже болт забил на тренировки. А, кстати, он вообще живой? )))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rus_82 сказал:

Кака и Тонали и Тиаго Силву

Разная история. Все они не хотели уходить, их продали. Не помню, чтобы Тонали умилялся от крутости Ньюкасла там или Силва от крутости ПСЖ. 
И они всегда благодарили Милан. 
Рейндерс же побежал сверкая пятками и облизал МС с ног до головы.)

Поделиться сообщением

28 минут назад, MVB сказал:

С Ориги же немного другая история вообще-то. Клуб платит ему зарплату, а тот бездельник залёг на дно в Брюгге ))), ни хера не делает, даже болт забил на тренировки. А, кстати, он вообще живой? )))

А вот интересно, можем мы при таком поведении игрока расторгунть контракт с игроком через суд? Ну это же абсурд, все таки должна же быть отвественность с 2 сторон. Пожписал контракт и свалил. Если делать аналогию по Кайрату, то получается, я устроился на работу, поработал кое как годик, и потом забил на работу и не отвечаю на звонки начальства. Да меня уволят в один миг. Почему нельзя с ним разорвать контракт? Его поведение архи не профиссионально. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

А вот интересно, можем мы при таком поведении игрока расторгунть контракт с игроком через суд? Ну это же абсурд, все таки должна же быть отвественность с 2 сторон. Пожписал контракт и свалил. Если делать аналогию по Кайрату, то получается, я устроился на работу, поработал кое как годик, и потом забил на работу и не отвечаю на звонки начальства. Да меня уволят в один миг. Почему нельзя с ним разорвать контракт? Его поведение архи не профиссионально. 

Полностью согласен с тобой тут, Слава. Как минимум - очень непрофессиональное поведение со стороны игрока.

А вот можно ли расторгнуть контракт через суд - тут я просто не знаю, но думаю, что должна быть такая возможность юридически. В конце концов, у Милана не один и не два юриста, а наверняка их там целая армия. Это же их епархия и работа. Будь я на их месте лично, то давно бы уже расторг контракт с Ориги, и ещё рекомендацию/характеристику вдогонку бы дал соответствующую. )))

Поделиться сообщением

Если бы могли расторгнуть - расторгнули бы. Значит, либо обоюдная договоренность - тебе бабки капают, а ты не отсвечиваешь, не даешь интервью, не появляешься в соц.сетях и т.д.

Либо его адвокаты сверстали такой контракт, по которому он тупо неприкасаемый.

Т.е. в прошлое межсезонье, вероятно, ему сказали - или ищи команду или езжай во футуру. Дивок достал контракт, ткнул в пункт 7.7 - и сказал «Вы меня Футурамой не пугайте, меня колоть - шпагу тупить, буду ходить на все тренировки и командные собрания, давать вьюхи, типа не понимаю, почему не дают играть, и получать аванс 1-го числа, а зарплату - 15-го». Наши покумекали, и решили, что пускай лучше молча досиживает, репутационных риски дороже выйдут - подписали допник на оговоренные условия «мы тебя не трогаем , ты - нас», ну и разбежались.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kairat сказал:

Разная история. Все они не хотели уходить, их продали. Не помню, чтобы Тонали умилялся от крутости Ньюкасла там или Силва от крутости ПСЖ. 
И они всегда благодарили Милан. 
Рейндерс же побежал сверкая пятками и облизал МС с ног до головы.)

Ну вот я опять не поленился посмотреть как на самом деле обстоят дела. Вот первое интервью Тонали после перехода:

Его дважды спрашивают о Милане. Он рассказывает, но слов благодарности не говорит. И что я должен считать, что он поступил плохо? Нет, я так не считаю.

Вот то самое интервью Рейндерса:

Его даже не спрашивают о Милане. Ему задают вопросы, на которые он отвечает. Точно также как и Тонали я не хейчу за то первое интервью также и Рейндерса не хейчу.

При это я знаю, что Тонали болельщик Милана с детства, а Рейндерс нет. И да, Тонали я люблю больше, но Рейндерс мне тоже нравится, уж хейтить его как ты видишь не за что. Просто думаю, что Игорю он сам не нравится как игрок и как человек, вот он и наехал, нашёлся повод, так сказать. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Да, знаю я, просто показываю абсурдность хейта Рейндерса. Он ведь ничего такого не сделал. Да, наёмник, не болельщик Милана. Но наёмник, который честно отработал и свалил на повышение, принеся нашему клубу хороший профит. За что его обзывать? Обзывать надо Ориги.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Если бы могли расторгнуть - расторгнули бы. Значит, либо обоюдная договоренность - тебе бабки капают, а ты не отсвечиваешь, не даешь интервью, не появляешься в соц.сетях и т.д.

Т.е. в прошлое межсезонье, вероятно, ему сказали - или ищи команду или езжай во футуру. Дивок достал контракт, ткнул в пункт 7.7 - и сказал «Вы меня Футурамой не пугайте, меня колоть - шпагу тупить, буду ходить на все тренировки и командные собрания, давать вьюхи, типа не понимаю, почему не дают играть, и получать аванс 1-го числа, а зарплату - 15-го». Наши покумекали, и решили, что пускай лучше молча досиживает, репутационных риски дороже выйдут - подписали допник на оговоренные условия «мы тебя не трогаем , ты - нас», ну и разбежались.

Думаю, всё именно так, уволить не могут ибо не за что. Готов тренироваться и играть, другой вопрос насколько готов выкладываться - это в контракте не пропишешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

У них зарплата наравне. 

Я вышел на работу, накосячил виноват согласен. Только половина команды проекта вообще на работу не вышла, но винить во всем меня. Несправедливо 

При чем тут зарплата? Если Тео основной игрок,а все остальные игроки замены? Не знаю,это тоже самое,что в вашем проекте на работу не вышли люди,вставляются бумагу в принтер. Я конечно утрирую. Но это примерно так

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

31 минуту назад, autumn wind сказал:

Да, возможно, так оно всё и было. Кто его знает... Но тогда получается, что контракт с Ориги был составлен не грамотно и из рук вон плохо. Потому что со стороны Ориги - это на самом-то деле ... (Я тут не хочу использовать нецензурную лексику). Значит, раз ему было позволено такое поведение, то наши составляли контракт "на отвали". Репутационные риски, говоришь?... Хм, вот если посмотреть с другой стороны - все на Милан смотрят в свете этой истории с Ориги и понимают, что его можно нахлобучивать (типа "а что, так можно было?... О, а давайте и мы так попробуем..."). Что в общем-то мы и наблюдаем сейчас - когда Тео с Меньяном и Леау начинают нам "лохматить бабушку". Грустно всё это...

Поделиться сообщением

Я сначала и написал, можете хейтить но мое мнение такое. Простого спасибо даже в соцсетях было бы довольно. Никто не требует от Рейндерса  любви до гроба это не Тонали, ежу понятно

Ждал. Ждал и дождался...от его отца. Такое вот последнее прощай. на фоне славословий в адрес будущего места работы. Его жизнь его правила, но не отметить это алкмарское благородство не могу. Модрич например даже отпуск себе завалил и поедет с Реалом на клубный чемпионат мира, как болельщик Милана я очень недоволен его решением но как болельщик в принципе понимаю его позицию. Такие нам нужны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я сначала и написал, можете хейтить но мое мнение такое. Простого спасибо даже в соцсетях было бы довольно. Никто не требует от Рейндерса  любви до гроба это не Тонали, ежу понятно

Ждал. Ждал и дождался...от его отца. Такое вот последнее прощай. на фоне славословий в адрес будущего места работы. Его жизнь его правила, но не отметить это алкмарское благородство не могу. Модрич например даже отпуск себе завалил и поедет с Реалом на клубный чемпионат мира, как болельщик Милана я очень недоволен его решением но как болельщик в принципе понимаю его позицию. Такие нам нужны

Да, всё так. Но лично я особо по Рейндерсу скучать не буду. Да, был такой игрок, играл у нас, иногда забивал, но не более того, он не был стержнем игры, на мой взгляд. Не оставил он такой уж прям шлейф в истории Милана. Кто хочет - пусть скучает по нему, личное дело каждого. Как и личное дело того или иного игрока - поминать ли Милан добрым словом или нет.

Поэтому - да, всё, проехали, перевернули эту страницу. Нам ещё разгребать и разгребать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

но это было в прошлой жизни. 

EX31b8_skgLLFPR6MELleTbKEWfyfKGy29GBrhXEprnUmp7PTsSmQci90hg-GkjjjHqAr6QzYBR0qeNvualO1672.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x89,240x133,360x200,480x267,540x300,640x356,700x389&from=bu&u=8S2hLC6qlGPx-VJzAAha5C1VcLV6dwLxuFHK-QJWDAA&cs=700x389

Очень, честно говоря, ностальгирую по тем временам, когда ТАКИЕ ИГРОЧИЩИ играли за нас. Но, увы, всё это в прошлом уже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Но тогда получается, что контракт с Ориги был составлен не грамотно и из рук вон плохо.

у Эллиот,одни из лучших юристов мире. Думаю,все было грамотно.

А таких вот Ориги,вагон и маленькая тележка в последнее время..только,многие не пропадают,а тупо ходят на тренировки,показательно и вялотекуще и ждут окончания жирнющего контракта..и ничего с ним не сделать. и цифры там,гораздо выше чем в контракте Ориги

И никак это не изменить.Совершенно .Во многих богатых командах. Все решается по обоюдному согласию сторон-продажа или разрыв.

не вижу смысла это все бесконечно пережевывать. не Мы- первые,не Мы-последние

нам просто не повезло с человеком.в футболе и такое бывает

А разорвать контракт не могли с Дидой,Монтоливо и прочими..Не могли,никак..они досидели,пассивно и наотшибись и шли по окочанию. Получив все до копейки

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

у Эллиот,одни из лучших юристов мире. Думаю,все было грамотно.

А таких вот Ориги,вагон и маленькая тележка в последнее время..только,многие не пропадают,а тупо ходят на тренировки,показательно и вялотекуще и ждут окончания жирнющего контракта..и ничего с ним не сделать. и цифры там,гораздо выше чем в контракте Ориги

И ничего с ним не сделать.Совершенно ничего.Во многих богатых командах

не вижу смысла это все бесконечно пережевывать. не Мы- первые,не Мы-последние

нам просто не повезло с человеком.в футболе и такое бывает

А разорвать контракт не могли с Дидой,Монтоливо и прочими..Не могли,никак..они досидели,пассивно и наотшибись и шли по окочанию. Получив все до копейки

Окей.

Поделиться сообщением

30 минут назад, MVB сказал:

Да, возможно, так оно всё и было. Кто его знает... Но тогда получается, что контракт с Ориги был составлен не грамотно и из рук вон плохо. Потому что со стороны Ориги - это на самом-то деле ... (Я тут не хочу использовать нецензурную лексику). Значит, раз ему было позволено такое поведение, то наши составляли контракт "на отвали". Репутационные риски, говоришь?... Хм, вот если посмотреть с другой стороны - все на Милан смотрят в свете этой истории с Ориги и понимают, что его можно нахлобучивать (типа "а что, так можно было?... О, а давайте и мы так попробуем..."). Что в общем-то мы и наблюдаем сейчас - когда Тео с Меньяном и Леау начинают нам "лохматить бабушку". Грустно всё это...

Такие ситуация они бывают один раз на миллион. Все таки большая часть футболистов - люди порядочные, которых заботит и репутация и перспективы в карьере. Кто ж знал, что бельгийский негр решит завершить карьеру на пике? От такого сложно застраховаться юридически. Как верно отметили выше - усердие в контракт не входило. 

Поделиться сообщением

Попрощался человек, фотку уже выложили, не буду повторяться, как по мне очень адекватный человек и футболист, не было никакого негатива от него когда играл и даже когда переходил в МС, сидел и тихо ждал ни на кого не давя, желаю удачи в будущей карьере, надеюсь сможет выиграть пару АПЛ и тамошних местных Кубков. 

Тиджани Рейндерс в своих соцсетях:

«Играть на «Сан-Сиро» было мечтой. Отныне я буду носить «Милан» в своем сердце и навсегда останусь «россонери».

СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВСЕГДА FORZA MILAN ».

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

ПЕРЕОБУВАЕМСЯ! НАШ СЛОНЯРА!

IMG_0928.jpeg

Ахахааа :) Кто то прочел сообщение Милан-90

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Максу нравится Аюб Буадди из Лилля, 17 лет. Гляньте нарезки. Монстр какой-то, играет очень зрело. Трансфермаркт в 28 лямов его оценивает. Выглядит как улучшенная версия Гендузи. Более резкая. С минимумом лишних движений, которых хватает у лациале.

Стоило убрать Монкаду с поста техдира, и начали интересоваться Францией :lol:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Он просто картинку готовил в фотошопе долго. Не хотел абы как.

Поделиться сообщением

Игорь как обычно рубит с плеча, на эмоциях :)
А надо было всего лишь денёк подождать, чтобы получить благодарность в соц.сетях 

К Рейндерсу вообще не может быть вопросов, образцово-показательно всё произошло, как Рус и расписал выше, повторяться не буду - абсолютно согласен с каждым словом. 

Тиджи удачи и успехов, буду следить за ним 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...