Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Райкаард сказал:

Заодно пусть поднатягается в тренерском деле , кто знает что будет через год - два .

Ну да, не приведи господи нас гении наши в серию В загонят, тогда кровиночка спасет нас, вернет в серию А:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Как-то быстро расхотела Сеска. :D

Ага, Тигр Юлю как флиртом затрамонтанил, вот и не хочется больше! Старого коня, говорит, теперь подавай.. 

Поделиться сообщением

Неужели это случится, спустя 3 года, - это ж надо было, долго так всё ломать и смотреть, как оно всё горит, чтоб теперь предложить 5 лямов тренеру.. эх ты, колумбийский снежок...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Я прочитала как "всех пидарасов разобрали"...

Секс, Зорро, пидорасы - как название для нашего прошлого сезона.

Поделиться сообщением

21 час назад, K-S сказал:

А кто если поразмышлять доступен из балканских тренеров? Мне на ум сразу Станкович приходит

Чел с Удинезе. Кстати серьезный дядька растет как по мне.  

Поделиться сообщением

Всю эту чехарду с тренерами, на самом деле запустил Милан. Топ и предтоп клубы, поняли к чему может привести авантюра с иностранными тренерами и внезапно опытные итальянские тренера сильно подорожали в цене. Пользуюясь этим сами итальянские алленаторе, начали крутить яйца владельцам клубам.  В целом вполне резонно. 
Яибу, сраный итальяно 3.5 выбил себе, куда это годиться то.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

21 час назад, K-S сказал:

А кто если поразмышлять доступен из балканских тренеров? Мне на ум сразу Станкович приходит

Юрич, под 3-4-3, свободен и готов :ninja:

Поделиться сообщением

Уверен никто меньше 3.5.  млн. за сезон, из большой шестерки не согласиться теперь. молодцы, подняли себе зп на крахе Милана

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

всю эту чехарду на самом деле запустил Милан. топ и предьоп клубы, поняли к чему может привести авантюра с иностранными тренерами и внезапно итальянские тренера подорожали в цене. Сами же тренера топы итальянские стали крутить яйца владельцам вполне резонно. сраный итальяно 3.5 выбил себе, куда это годиться то.

По справедливости он эти 3,5 должен фиалкам отдать в качестве компенсации за две прое... ЛК. Особенно за ту с Вест Хэмом, где у него оба защитника в районе центрального круга гарцевали на 90-й минуте...

Поделиться сообщением

Моя миланская спесь призывает плюнуть Максу в лицо что он использует нас как запасной аэродром на случай срыва перехода в Наполи. Тоже мне сокровище бл, жди его теперь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Моя миланская спесь призывает плюнуть Максу в лицо что он использует нас как запасной аэродром на случай срыва перехода в Наполи. Тоже мне сокровище бл, жди его теперь

Ну там больше СМИ накидывают. Мы просто чутка опоздали, у него с Наполи устная договоренность уже была. При чем тут запасной аэродром то? Это он как раз ультиматум Де Лаурентису выставил, жду до пятницы, а потом я свободен словно птица в небесах.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну в спину ты ему точно сможешь плюнуть, когда он таки развернется и пойдет к Лаурентису, бгг

Поделиться сообщением

Там возможно и Наполи запасной аэродром. Если Сима уйдет,то Интер может в фавориты выйти

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

а если с другой стороны посмотреть? Милан не чесался, вышел АДЛ, Макс сказал да. Это уже есть джентельменское соглашение.  А потом нарисовался милан с Таре. И как тыт быть?
я тут с работы свалить одной не могу, т.к. обещал добить и дождаться кое-чего. с этой стороны я Макса понимаю. Как бы он Милан не любил.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

а если с другой стороны посмотреть? Милан не чесался, вышел АДЛ, Макс сказал да. Это уже есть джентельменское соглашение.  А потом нарисовался милан с Таре. И как тыт быть?

Слать Лаурентиса лесом и ставить палатку перед Каса в надежде что заметят :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

:blink:

Напомните мне, с кого именно начался этот круговорот физруков в природе?

Да с нас же) выше написал почему так произошло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Слать Лаурентиса лесом и ставить палатку перед Каса в надежде что заметят :ph34r:

ну вроде он так и делает) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

:blink:

Напомните мне, с кого именно начался этот круговорот физруков в природе?

С Аллегри и начался когда его ушли из Ювентуса)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

ну вроде он так и делает) 

Он делает это без уважения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто сегодня тренирует Милан?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Ладно, пофиг на логику, от движухи хоть кайфуйте!

верно, тоже хотел сказать. это вам не унылое прошлое лето, с Лоптехуями и Понсеками. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...