Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Slavio Доредактировал , и то хорошо .^_^ А по поводу Лопетеги это тебе могут рассказать как никто другой болельщики Вест Хема и очень хорошо , что фаны были услышаны . Кто знает может и 8-е место было бы для нас мечтой в таком случае. Они назначили меньшее зло - Фонсеку и мало того ещё  бросили его в самый ответственный момент , когда надо было вмешаться . Но яхты на отдыхе намного лучше наверно .

Поделиться сообщением

Слава теперь козырит тем, что Лопетеги б если зашел, мы б ушатали Сериальчик. Ахахаха. Сюке.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Слава теперь козырит тем, что Лопетеги б если зашел, мы б ушатали Сериальчик. Ахахаха. Сюке.

Ну никто не знает, может лучше Фонсеки бы был? Или Конса? Я ничем не козыряю, я констатирую факт. Был выбран тренер и под давлением фанатов выбор изменился. В итоге с другим тренером сезон проавился. Вот и всё. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я наоборот, молю всех богов, только не Аллегри, терпеть антифутбол не будет никаких сил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hidan сказал:

Я наоборот, молю всех богов, только не Аллегри, терпеть антифутбол не будет никаких сил.

1748427490436.thumb.png.182266d027e4b3879a4e94dcf459bba5.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

К нам едет назад этот парень, Праде подтвердил. IMG_20250527_201051_193.thumb.jpg.e76c2140df6bb2948146090d206ed82f.jpg

Кстати, тоже соавтор последнего 2 места.

Надеюсь, его не запихнут снова в аренду? Может Таре вернет в розу и его, и Салемакерса?

Адли - Рейндерс - Фофана, так могли мы сыграть сезон, в 3 хава, с Сарри/Аллегри в 2024/25. Но Фонсека... Помню его ухмылку после длинного вертикального паса сабжа метров на 50 в летнем товарняке.. через несколько дней Адли уехал во Флоренцию. И провел достойнейший сезон, с красивыми забитыми мячами и ассистами.

Поделиться сообщением

План С Милана - это Мотта.

Но он уже ведёт переговоры с Аталантой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hidan сказал:

В Наполи Аллегри предлагают 6 лямов , столько и получал Конте и вроде как Конте в Юве предлагают 8 лямов . Для Аллегри Лига Чемпионов + 6 млн = Серия А + 4 млн. с Миланом . Что выберет Максимка ? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Райкаард сказал:

@Slavio Доредактировал , и то хорошо .^_^ А по поводу Лопетеги это тебе могут рассказать как никто другой болельщики Вест Хема и очень хорошо , что фаны были услышаны . Кто знает может и 8-е место было бы для нас мечтой в таком случае. Они назначили меньшее зло - Фонсеку и мало того ещё  бросили его в самый ответственный момент , когда надо было вмешаться . Но яхты на отдыхе намного лучше наверно .

Про Лопетеги. Не знаю, что у него там в бей-беги-лиге случилось, но с Севильей у него была чашка ЛЕ и два раза по 4 месту в ла лиге. Так что когда надо было выбирать между ним и Фонсекой, я была за него, потому что Фонсека в сериале уже лажал, а Лопетеги ещё нет:D

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

В Наполи Аллегри предлагают 6 лямов , столько и получал Конте и вроде как Конте в Юве предлагают 8 лямов . Для Аллегри Лига Чемпионов + 6 млн = Серия А + 4 млн. с Миланом . Что выберет Максимка ? 

там игроки Наполи чуть ли не дежурят у дома Конте чтобы уговорить его остаться. Если вчера его уход казался предрешенным то теперь местные инсайдеры пишут что появился неплохой шанс его оставить. А Аллегри вроде дал Лаурентису срок до пятницы решить а то он рассмотрит другие варианты 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть только 2 человека, кто может навести порядок в нынешнем Милане. - Аллегри и Кристоф Галтье. Все остальные это мрак.

@Райкаард  Заранее тебе пишу, если будет любой другой тренер, а не кто то из этой 2, любой результат выше 4 места буду расценивать, как победу! С Аллегри нужно бороться за скудетто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Я тоже расстроен таким положением дел в Команде и Руководстве. Очень понимаю твое мнение и взгляд на вопрос.

Почитал в Телеге статью, небольшой разбор итогов сезона, и мне очень близка эта статья оказалась. Автор сравнивает сперва методы и подходы в работе Фонсеки и Консейсао, и приходит к выводу, что на бумаге у нас Команда с Именами и ценниками, но, дальше цитата: "состав оказался по факту абсолютно непригоден для построения сбалансированной команды с понятным рисунком. Леао не дает построить прессинг, центр Фофана-Рейндерс слишком открытый. У обоих тренеров не получилось примерно в равной степени ничего сделать с этим составом".

И повторю от себя, даже я, диванный эксперт в мире футбола вижу, что без изменений в костяке состава, без делегирования прав на формирование состава толковому человеку, без участия тренера в формировании Команды - толку будет ноль. И все поиски Тренера вообще не имеют никакого смысла. А когда я снова слышу слова, что в новый сезон мы пойдем строя Команду вокруг Рафы Леао, я убеждаюсь, что мы в глубочайшем системном кризисе, где каждый абсолютно открыто решает исключительно свои шкурные вопросы. 

И да, нет вообще в этом никакого веселья даже ни на грамм.    

Время Леао в Милане уже давно прошло, засиделся он у нас. Пусть он понтуется в каком-то другом клубе. Не надо вокруг него строить костяк, ничего хорошего из этого не получится... Это моё мнение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

. А Аллегри вроде дал Лаурентису срок до пятницы решить а то он рассмотрит другие варианты 

Ага , а то назло урежу себе зарплату в 1,5 раза .^_^ Ему кстати Саудиты 25 предлагали , один звонок может всё круто изменить , это было зимой . А в случае его провала у нас и его увольнения затаскает по судам , ведь с Юве он хотел судиться за оставшиеся 9 мульонов, чем закончилась эта история может Фаер рассказать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ага , а то назло урежу себе зарплату в 1,5 раза .^_^ Ему кстати Саудиты 25 предлагали , один звонок может всё круто изменить , это было зимой . А в случае его провала у нас и его увольнения затаскает по судам , ведь с Юве он хотел судиться за оставшиеся 9 мульонов, чем закончилась эта история может Фаер рассказать.

А ты какого тренера хочешь? Я смотрю ты только выражаешь недоводьство. Интересно, какой тренер успокоил бы твою душеньку? Или тебе, как болеле Вест Хэма по фиг?  :))))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Есть только 2 человека, кто может навести порядок в нынешнем Милане. - Аллегри и Кристоф Галтье. Все остальные это мрак.

@Райкаард  Заранее тебе пишу, если будет любой другой тренер, а не кто то из этой 2, любой результат выше 4 места буду расценивать, как победу! С Аллегри нужно бороться за скудетто. 

Многие здесь видели футбол Аллегри в Милане и ему только надо подождать матч с Сассуоло - это его бич страшного сна . Скудетто ? Ну-ну. Если верить истории клуба , то повторные приходы заканчиваются пшиком практически для всех , ну кроме сам знаешь кого .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

В общем, да, сейчас непонятно, что с тренерами на рынке. Знаете, не исключаю даже, что Консейсау может остаться на следующий сезон, при таком-то раскладе.

Но, лично я был бы за Гасперини - опытный жук, матёрый, отлично знает Серию А, хорошо ставит игру, ну и драл бы с наших суперзвёзд три шкуры, чтоб не прохлаждались, а бегали. Кроме того, он именно СТРОИТ команду, на длительную перспективу. Хватит уже этих временщиков.

Нам нужно немного подождать, посмотреть во что вообще эта вся бодяга выльется. На данный момент - все новости это просто слухи по большому счёту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

А ты какого тренера хочешь? Я смотрю ты только выражаешь недоводьство. Интересно, какой тренер успокоил бы твою душеньку? Или тебе, как болеле Вест Хэма по фиг?  :))))

А можно меня взять хотя бы на пол ставки ? :P

Поделиться сообщением

Емнип, Рома тоже претендует на Аллегри, и больше всех, нынче. И на Гасперини.

Как-то чуеца, волков кто-то из них и выберет, если Конте в Неаполе. 

Но у Аллегри были закусы с Дибалой.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Мы тебе разрешим прилюдно порвать любую часть одежды 

Это кстати наверное наше единственное преимущество в переговорах:lol:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

А можно меня взять хотя бы на пол ставки ? :P

Почему ты не отвечаешь на вопросы ? Я же поинтересовался у тебя , какой тренер, выбранный Таре будет тебе по душе ? Не надо вопросом на вопрос отвечать , хорошо ?

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на все это и понимаю вдруг,что хочу Сарри в Милан прямо не могу,все остальные из тех,где везде хочется добавить "но" и не одно. Наверное был бы самый компромиссный вариант для всех

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

https://www.milannews.it/news/incredibile-a-firenze-si-dimette-raffaele-palladino-societa-al-lavoro-per-ricucire-578609

Я ж говорю все интересней и интересней. Это все магия Таре. Только его назначили СД, сразу все тренеры посыпались из первой 8 :) Барони кстати еще держится вроде. Гасп и Индзаши на тоненького, Итальяно непонятно и Конте непонятно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я вот смотрю на все это и понимаю вдруг,что хочу Сарри в Милан прямо не могу,все остальные из тех,где везде хочется добавить "но" и не одно. Наверное был бы самый компромиссный вариант для всех

Тож самое.

Ну теперь, с Таре, и хотеть именно Сарри. Это ж закон подлости) ;)

Поделиться сообщением

Отлично, надо брать Палладино. Как минимум мне сезон станет интересен :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...