Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я тоже расстроен таким положением дел в Команде и Руководстве. Очень понимаю твое мнение и взгляд на вопрос.

Почитал в Телеге статью, небольшой разбор итогов сезона, и мне очень близка эта статья оказалась. Автор сравнивает сперва методы и подходы в работе Фонсеки и Консейсао, и приходит к выводу, что на бумаге у нас Команда с Именами и ценниками, но, дальше цитата: "состав оказался по факту абсолютно непригоден для построения сбалансированной команды с понятным рисунком. Леао не дает построить прессинг, центр Фофана-Рейндерс слишком открытый. У обоих тренеров не получилось примерно в равной степени ничего сделать с этим составом".

И повторю от себя, даже я, диванный эксперт в мире футбола вижу, что без изменений в костяке состава, без делегирования прав на формирование состава толковому человеку, без участия тренера в формировании Команды - толку будет ноль. И все поиски Тренера вообще не имеют никакого смысла. А когда я снова слышу слова, что в новый сезон мы пойдем строя Команду вокруг Рафы Леао, я убеждаюсь, что мы в глубочайшем системном кризисе, где каждый абсолютно открыто решает исключительно свои шкурные вопросы. 

И да, нет вообще в этом никакого веселья даже ни на грамм.    

Ну значит выбор номер один это Аллегри, единственный выбор на рынке(парика выносим пока за скобки) который может обуздать хаос подстраиваясь под то что есть и давая результат и стабильность

зы. Лонго написал что Итальяно договорился с Болоньей и остается

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Мое мнение, одна из причин это то, что новому руководству просто не дали спокойно работать. Они по своей наивности, наверное думали, что делают все правильно, тренер вместо Пиоли был выбран, возможно и концепция была, но поднялся вой фанатов, и в итоге все планы пошли по одному месту и выбор упал уже на Фонсеку. Так я вижу эту ситуацию.

Кто не дал работать руководству фаны ? У тебя наверное температура. :lol: Это ты скорее пытаешься оправдать ошибки руководства при выборе Лопетеги , а дальше и Фонсеки . Ведь только совсем туповатый болельщик не мог не понимать , что эти два чела полная профанация с их назначением . Достаточно почитать хотя бы наш форум , где многие видели эту лажу . Кто-то сразу списал в утиль , а кто-то ещё давал время . Мы что все футбольные пророки ?:D . У тебя с этим оправданием иногда доходит до маразма просто , без обид , но иногда такой бред пишешь мама не горюй . 

Ты лучше скажи , что будет если тренер которого выберет Таре провалится, что тогда ? Наверно фаны будут виноваты , они же протестовали против руководства , мешали так сказать работать :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну значит выбор номер один это Аллегри, единственный выбор на рынке(парика выносим пока за скобки) который может обуздать хаос подстраиваясь под то что есть и давая результат и стабильность

4 ляма зарплата ? Сколько там Наполи платили Конте интересно ^_^

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Кто не дал работать руководству фаны ? У тебя наверное температура. :lol: Это ты скорее пытаешься оправдать ошибки руководства при выборе Лопетеги , а дальше и Фонсеки . Ведь только совсем туповатый болельщик не мог не понимать , что эти два чела полная профанация с их назначением . Достаточно почитать хотя бы наш форум , где многие видели эту лажу . Кто-то сразу списал в утиль , а кто-то ещё давал время . Мы что все футбольные пророки ?:D . У тебя с этим оправданием иногда доходит до маразма просто , без обид , но иногда такой бред пишешь мама не горюй . 

Ты лучше скажи , что будет если тренер которого выберет Таре провалится, что тогда ? Наверно фаны будут виноваты , они же протестовали против руководства , мешали так сказать работать :D

А что не так с Лопетеги было? Не просто интересно. Он почему профанация? 

Цитата

Тоже что и после назначения Пиппо, тоже, что и после назначения Синиши, тоже, что и после назначения Монтеллы, тоже, что и после назначние Гаттузо и тоже, что после назначения Джампаоло. Как видишь от Аллегри до Пиоли какой длинный путь и каждый сезон после назначения вышеупомянутых тренеров мы верили в то, что команда способна, если не взять скудетто, то хотя бы попасть в 4. Такая позиция, которую занял ты очень удобная, потому шанс на то, что новый тренер опять накосячит не низкий конечно, и тогда ты гневно начнешь писать пастулаты, как ты был прав, а я тихо буду уповать на нового тренера и новые успехи Милана. Ничего не поменяется

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Наш ростер наверное одинаково не подходит под обоих)

Скорее всего возьмут тренера,а потом уже под него подгонят состав. До более менее подходящего. 

Это понятно , но ведь общий рисунок должен быть в их головах . Что вы хотите от команды и какой футбол вы хотите ? Если вы строите атакующий проэкт - Итальяно вам подходит , если футбол не рыба - не мясо с 1-0 это вам к Аллегри и т.д. Отсюда и игроков приобретаете-продаёте под своё видение каким должен быть Милан . Взяли Таре это понятно вы не справляетесь , но какого тренера вам надо . Или теперь Таре будет определять проэкт на будущее ? Так а какого лешего вы там вообще тогда надо ? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

А что не так с Лопетеги было? Не просто интересно. Он почему профанация? 

Почему ты не отвечаешь на вопросы ? Я же поинтересовался у тебя , если тренер выбранный Таре провалится, что тогда ? Не надо вопросом на вопрос отвечать , хорошо ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Почему ты не отвечаешь на вопросы ? Я же поинтересовался у тебя , если тренер выбранный Таре провалится, что тогда ? Не надо вопросом на вопрос отвечать , хорошо ?

Я ответил. Посмотри еще раз.

Поделиться сообщением

@Slavio Доредактировал , и то хорошо .^_^ А по поводу Лопетеги это тебе могут рассказать как никто другой болельщики Вест Хема и очень хорошо , что фаны были услышаны . Кто знает может и 8-е место было бы для нас мечтой в таком случае. Они назначили меньшее зло - Фонсеку и мало того ещё  бросили его в самый ответственный момент , когда надо было вмешаться . Но яхты на отдыхе намного лучше наверно .

Поделиться сообщением

Слава теперь козырит тем, что Лопетеги б если зашел, мы б ушатали Сериальчик. Ахахаха. Сюке.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Слава теперь козырит тем, что Лопетеги б если зашел, мы б ушатали Сериальчик. Ахахаха. Сюке.

Ну никто не знает, может лучше Фонсеки бы был? Или Конса? Я ничем не козыряю, я констатирую факт. Был выбран тренер и под давлением фанатов выбор изменился. В итоге с другим тренером сезон проавился. Вот и всё. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Я наоборот, молю всех богов, только не Аллегри, терпеть антифутбол не будет никаких сил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hidan сказал:

Я наоборот, молю всех богов, только не Аллегри, терпеть антифутбол не будет никаких сил.

1748427490436.thumb.png.182266d027e4b3879a4e94dcf459bba5.png

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tramontana сказал:

Дожмет Итальяно:ph34r:

По ходу, проиграла я сама себе-_-

Поделиться сообщением

К нам едет назад этот парень, Праде подтвердил. IMG_20250527_201051_193.thumb.jpg.e76c2140df6bb2948146090d206ed82f.jpg

Кстати, тоже соавтор последнего 2 места.

Надеюсь, его не запихнут снова в аренду? Может Таре вернет в розу и его, и Салемакерса?

Адли - Рейндерс - Фофана, так могли мы сыграть сезон, в 3 хава, с Сарри/Аллегри в 2024/25. Но Фонсека... Помню его ухмылку после длинного вертикального паса сабжа метров на 50 в летнем товарняке.. через несколько дней Адли уехал во Флоренцию. И провел достойнейший сезон, с красивыми забитыми мячами и ассистами.

Поделиться сообщением

План С Милана - это Мотта.

Но он уже ведёт переговоры с Аталантой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hidan сказал:

В Наполи Аллегри предлагают 6 лямов , столько и получал Конте и вроде как Конте в Юве предлагают 8 лямов . Для Аллегри Лига Чемпионов + 6 млн = Серия А + 4 млн. с Миланом . Что выберет Максимка ? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Райкаард сказал:

@Slavio Доредактировал , и то хорошо .^_^ А по поводу Лопетеги это тебе могут рассказать как никто другой болельщики Вест Хема и очень хорошо , что фаны были услышаны . Кто знает может и 8-е место было бы для нас мечтой в таком случае. Они назначили меньшее зло - Фонсеку и мало того ещё  бросили его в самый ответственный момент , когда надо было вмешаться . Но яхты на отдыхе намного лучше наверно .

Про Лопетеги. Не знаю, что у него там в бей-беги-лиге случилось, но с Севильей у него была чашка ЛЕ и два раза по 4 месту в ла лиге. Так что когда надо было выбирать между ним и Фонсекой, я была за него, потому что Фонсека в сериале уже лажал, а Лопетеги ещё нет:D

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

В Наполи Аллегри предлагают 6 лямов , столько и получал Конте и вроде как Конте в Юве предлагают 8 лямов . Для Аллегри Лига Чемпионов + 6 млн = Серия А + 4 млн. с Миланом . Что выберет Максимка ? 

там игроки Наполи чуть ли не дежурят у дома Конте чтобы уговорить его остаться. Если вчера его уход казался предрешенным то теперь местные инсайдеры пишут что появился неплохой шанс его оставить. А Аллегри вроде дал Лаурентису срок до пятницы решить а то он рассмотрит другие варианты 

Поделиться сообщением

Есть только 2 человека, кто может навести порядок в нынешнем Милане. - Аллегри и Кристоф Галтье. Все остальные это мрак.

@Райкаард  Заранее тебе пишу, если будет любой другой тренер, а не кто то из этой 2, любой результат выше 4 места буду расценивать, как победу! С Аллегри нужно бороться за скудетто. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Я тоже расстроен таким положением дел в Команде и Руководстве. Очень понимаю твое мнение и взгляд на вопрос.

Почитал в Телеге статью, небольшой разбор итогов сезона, и мне очень близка эта статья оказалась. Автор сравнивает сперва методы и подходы в работе Фонсеки и Консейсао, и приходит к выводу, что на бумаге у нас Команда с Именами и ценниками, но, дальше цитата: "состав оказался по факту абсолютно непригоден для построения сбалансированной команды с понятным рисунком. Леао не дает построить прессинг, центр Фофана-Рейндерс слишком открытый. У обоих тренеров не получилось примерно в равной степени ничего сделать с этим составом".

И повторю от себя, даже я, диванный эксперт в мире футбола вижу, что без изменений в костяке состава, без делегирования прав на формирование состава толковому человеку, без участия тренера в формировании Команды - толку будет ноль. И все поиски Тренера вообще не имеют никакого смысла. А когда я снова слышу слова, что в новый сезон мы пойдем строя Команду вокруг Рафы Леао, я убеждаюсь, что мы в глубочайшем системном кризисе, где каждый абсолютно открыто решает исключительно свои шкурные вопросы. 

И да, нет вообще в этом никакого веселья даже ни на грамм.    

Время Леао в Милане уже давно прошло, засиделся он у нас. Пусть он понтуется в каком-то другом клубе. Не надо вокруг него строить костяк, ничего хорошего из этого не получится... Это моё мнение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

. А Аллегри вроде дал Лаурентису срок до пятницы решить а то он рассмотрит другие варианты 

Ага , а то назло урежу себе зарплату в 1,5 раза .^_^ Ему кстати Саудиты 25 предлагали , один звонок может всё круто изменить , это было зимой . А в случае его провала у нас и его увольнения затаскает по судам , ведь с Юве он хотел судиться за оставшиеся 9 мульонов, чем закончилась эта история может Фаер рассказать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ага , а то назло урежу себе зарплату в 1,5 раза .^_^ Ему кстати Саудиты 25 предлагали , один звонок может всё круто изменить , это было зимой . А в случае его провала у нас и его увольнения затаскает по судам , ведь с Юве он хотел судиться за оставшиеся 9 мульонов, чем закончилась эта история может Фаер рассказать.

А ты какого тренера хочешь? Я смотрю ты только выражаешь недоводьство. Интересно, какой тренер успокоил бы твою душеньку? Или тебе, как болеле Вест Хэма по фиг?  :))))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Есть только 2 человека, кто может навести порядок в нынешнем Милане. - Аллегри и Кристоф Галтье. Все остальные это мрак.

@Райкаард  Заранее тебе пишу, если будет любой другой тренер, а не кто то из этой 2, любой результат выше 4 места буду расценивать, как победу! С Аллегри нужно бороться за скудетто. 

Многие здесь видели футбол Аллегри в Милане и ему только надо подождать матч с Сассуоло - это его бич страшного сна . Скудетто ? Ну-ну. Если верить истории клуба , то повторные приходы заканчиваются пшиком практически для всех , ну кроме сам знаешь кого .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

В общем, да, сейчас непонятно, что с тренерами на рынке. Знаете, не исключаю даже, что Консейсау может остаться на следующий сезон, при таком-то раскладе.

Но, лично я был бы за Гасперини - опытный жук, матёрый, отлично знает Серию А, хорошо ставит игру, ну и драл бы с наших суперзвёзд три шкуры, чтоб не прохлаждались, а бегали. Кроме того, он именно СТРОИТ команду, на длительную перспективу. Хватит уже этих временщиков.

Нам нужно немного подождать, посмотреть во что вообще эта вся бодяга выльется. На данный момент - все новости это просто слухи по большому счёту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

А ты какого тренера хочешь? Я смотрю ты только выражаешь недоводьство. Интересно, какой тренер успокоил бы твою душеньку? Или тебе, как болеле Вест Хэма по фиг?  :))))

А можно меня взять хотя бы на пол ставки ? :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...