Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кто-то тут упоминал уже. Но надо попробовать урвать Паладино. 1.70 очков за матч в среднем. Лучше, чем у Итальяно.

У Тудора, кстати, 2,00 в среднем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Читаю это все и смех разбирает. Паника на форуме. Все пропало. Я вам скажу так, если нет приличного итальянского тренера, скажем Аллегри уходит в Наполи, а Конте к гобам, то какой смысл оставлять иностранца Консенсао? СМИ накинули опять херню и начинается тут танцы на костях. Я знаю например, что Фурлани встречался с Чави, тем, что Барсу тренил.  Есть Фабрегас чем он хуже Конса? Есть замечательный и любимый мной мужик Кристоф Галтье, который в Катаре штаны просиживает. В конце концов есть самое офигенное решение - вернуть Пиолли. Какой бы там пиолли бол не был, но он нас всегда в ЛЧ проводил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Насчёт Рейндерса. Помню был такой игрок, Коутиньо. Каждая его продажа клубом за оверпрайс бустила впоследствии этот клуб. Так что надеюсь у нас так же будет. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Да елы-палы , не идёт к нам Конте , не идёт, всё. Выбирай из тех кто есть или не выбирай и оставляй Конса . Вариантов -0- .

Надо в аккаунт ди Марцио закинуть новость про Монтеллу из "первых уст". Завтра об этом напишут все ) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скажу своё мнение по Консейсау, которое сложилось на основе его работы у нас и на том, что видел в Порту в ЛЧ.

Я не думаю, что Консейсау совсем слабый в тактическом плане. На конкретную игру он может придумать отличный план. Умеет перевернуть игру заменами. Но Консейсау нужны мотивированные игроки - солдаты. Люди готовые добегать и за себя и за того парня, готовые выкладываться.

И до прихода в Милан думалось, что именно мотивация от Консейсау делает игроков такими солдатами. Но как оказалось это не так. В Милане - это и была главная проблема: разброд и шатание, отсутствие мотивации, а армейской дисциплиной и не пахло. 

На фоне смены Фонсеки игроки почувствовали мотивацию и Конс сходу дал результат в кубке. Поскольку у него были эти самые мотивированные парни.

Но потом начались будни. И тут снова начало всё вылазить. И вот здесь Консейсау уже не справился. Он не смог объединить команду целью, зажечь в ребятах внутреннее желание бороться. Имея тяжелый характер и привыкший к тому, что в Порту он авторитет по умолчанию и что там все солдаты он пересрался с многими игроками. И сезон мы не вытянули.

Взять того же Пиоли. Я не думаю, что дед сильнее Консейсау в тактике. Но у него была "мягкая сила". И это работало с этой командой. Он мог их мотивировать, не ругая сильно. Срался дед с второстепенными игроками, но никогда не с главными звездами. С ними он умел выстроить отношения. 

Вспомнить хотя бы осень 21 года. Праймовый Милан Пиоли, который лидирует в чемпе вместе с Наполи на тот момент и который в этом сезоне станет чемпионом. Мы тогда играли 2 матча в ЛЧ против Порту Консейсау. Из 4-х таймов в 3-х португалец просто размотал Пиоли. В Португалии без шансов для Милана и счёт 1:0 - это только потому что у солдатов Консейсау не хватало класса завершать созданные моменты. Порту тогда запрессовала и запрессинговала Милан Пиоли и дед ничего не мог противопоставить. Порту выглядела обученной командой, где каждый солдатик знал, что делать. Напомню в это самое время, мы в Италии всех имели.

В ответной встрече в Милане, в первом тайме снова Порту играла лучше и вела по итогу в счёте 0:1, но во втором тайме наконец-то дед нашел какое-то противоядие и смог выровнять игру и даже Милан играл лучше Порту и смог таки добиться ничьи 1:1.

Так что в нормальных условиях Консейсау вполне себе может дать результат и даже в Италии. Но нормальная ли у нас ситуация? Под него надо собирать состав мотивированных ребят, которые не будут брыкаться, когда португалец будет устанавливать свою армейскую дисциплину. А иначе будут жёсткие конфликты и всё может пойти совсем не туда. 

Ну то есть оставить Консейсау это рулетка. Можем получить классную команду, если все условия совпадут и Конс получит тех игроков, которые ему подходят по характеру. А можем получить ужасный сезон полный конфликтов, когда только в некоторых матчах, команда будет блистать, а в остальных сложившаяся токсичная обстановка и конфликты будут убивать всякую мотивацию играть.

Так что если клуб хочет оставить Консейсау, то нужно очень хорошо поработать на трансферном рынке, чтобы набрать в розу необходимых солдатов и убрать оттуда тех, кто не привык жёстко работать.

Поделиться сообщением

В любом коллективе, есть люди, которые подскажут, расскажут о своей профессии. Даже жутко талантливый молодняк, необходимо учить. У нас таких людей сейчас нет. Раньше при Мальдини оборона была топовой, т.к. Паоло учил и учил. Я думал процесс обучения зайдет через Ибру, но что-то пошло не так. Даже наши звезды Леао и Тео еще молокососы, которым еще нужно ставить базу. А по Муссе например вообще школа  ДЮСШ плачет. Поэтому я за тренера бывшего топ-игрока. Это Мотта, Хави, пусть будет Виера. Может быть и Консесао, он топчиком не был, был просто добротным игроком. 

Поделиться сообщением

Кстати Итальяно вроде с Болонками вчера не договорился. Ну и мы подали запрос по Гарначо в МЮ.

.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rus_82 сказал:

поработать на трансферном рынке, чтобы набрать в розу необходимых солдатов и убрать оттуда тех, кто не привык жёстко работать.

Думаю это в Италии не работает и работать не будет. Тут другой менталитет был и будет. Здесь игроки играют кайфуя, а не служат срочку. Через Кнут не прокатит создать команду и уж точно не прокатит сделать солдатов.

Во первых нет никакой цели на сезон. Отчаянная борьба за Еврокубки? Кого этим привлечь можно? Только молодняк и второй состав, из тех, кто жаждит вернуть карьеру.

Во вторых нужно убрать их команды главный фактор наших проблем - немотивированный костяк команды: Леао, Тео, Меньян, Томори, а также всех, кто безвольно сливал матчи в ЛЧ, в Кубке и Сериале. Если они останутся, Консека никогда не создаст команду солдат, они всегда будут своим немотивированным примером разлагаться команду.

Консека это два шага назад. Его нельзя ни при каких условиях оставлять.

Поделиться сообщением

По некоторым слухам,Конте просит 11 млн в год от Юве.ЧИСТЫМИ. с налогами-больше 20 млн. В отличии от 6 млн Наполи

Ровно столько,он зарабатывал в Интере и выдоил их досуха. в ТТХ,у него было 16 млн

Плюс, не маленькая зарплата для его помошников и тренера по физ подготовке.

Итого- больше 20 миллионов в год и это только тренеру,контракт на 3 года. Да, подписывать его нужно было прошлым летом,тогда он готов был работаь за скромные деньги при его аппетитах

Сейчас,Конте в Фаворе и снова в лучах славы. Подписать его-НЕВОЗМОЖНО для нас, хотя бы из расчета цены.

Снова повторюсь, для нас сейчас,фактически любой тренер-это Лотерея. Хотя, сезон без ЕК, возможно чем то поможет

Рейндерс..Дороже, при наших американских горках,он наврядли будет  стоить, а если будет, еще один неоднозначный сезон, то сумма пойдет существенно вниз..Миллионов на 20

Думаю,по нему уже принято решение..не вижу смысла, толочь воду в ступе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Я не думаю, что Консейсау совсем слабый в тактическом плане. На конкретную игру он может придумать отличный план. Умеет перевернуть игру заменами. Но Консейсау нужны мотивированные игроки - солдаты. Люди готовые добегать и за себя и за того парня, готовые выкладываться.

Мне Серега-тренер максимально напоминает Рино-тренера. Поэтому ему нужно уходить, сгорит он у нас, как и Рино сгорел. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Slavio сказал:

Кстати Итальяно вроде с Болонками вчера не договорился. Ну и мы подали запрос по Гарначо в МЮ.

.

50 лямов ? Да ну на . Нет ну может Таре в тайне трахает дочку миллиардера кто знает .

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Думаю это в Италии не работает и работать не будет. Тут другой менталитет был и будет. Здесь игроки играют кайфуя, а не служат срочку. Через Кнут не прокатит создать команду и уж точно не прокатит сделать солдатов.

А вот интересно Конте или Гасперини об этом знают , что игроки играют кайфуя ? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

А вот интересно Конте или Гасперини об этом знают , что игроки играют кайфуя ? 

Гасперини чтобы что-то выиграть, в частности ЛЕ, даже не Сериал, лет 10 с Аталантой строил игру и команду.

Конте просто Мастер, он Стратег! И он требует нужных игроков, Лукаку пример тому.

И запомни друг мой, на кнуте не выигрывает никто. Только кайфуя от игры и процесса можно победить. Вспомни нашу победу с Дедом. Мы тогда просто удовольствие от игр получали.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

И запомни друг мой, на кнуте не выигрывает никто

Ты ошибаешься,Дружище..Гасперини-диктатор,самый настоящий..физуха убийственная

Капелло был точно таким же,Слово против-Чуть ли не нах из состава

Это Анчи был гибким человеком..Пиоли,естественно

Старая Итальянская тренерская школа-очень многие Диктаторы..Тот же Сарри, совершенно не гибок в общении с игроками, за пределами поля..не слышит их

Я не то чтобы уколоть,но тут, ты ошибся..Дисциплина,ломовой труд,тактика. на этих 3 китах строились многие победы у этих тренеров. ну и подобранные нужные и талантливые игроки

Гарначо..МЮ требовал 65 млн и ни копейки меньше. Поэтому и сорвался переход в Наполи..Игрок отличный,но нереальная для нас цена

Щас Слава и здесь разгонит трафик, будьте уверены..Мы и Ямалем будем интересоваться сразу

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик но им нужно время, чтобы построить команду через диктат. И скорее всего определённые условия, как, например, итальянцы в составе и итальянец тренер.

А у нас будет португалец диктатор и интернациональная команда. В такое мне мало верится.

Я могу ошибаться, конечно, и ты прав, что Гасп диктатор, но Гасп так и не смог выиграть Скудетто ни разу.

Поделиться сообщением

Обычно из АПЛ у нас игроки хорошо себя проявляют. Но сколько Гарначо не видел в МЮ, максимально тупой в игровом плане футболист,даже на фоне их болота выделялся. А судя по последним его словам,то и не только в игровом. От суммы,которую за него просят в шоке.Только за молодость наверное

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Только за молодость наверное

Он очень работоспособный,держит темп. Не даром,Конте его так требовал..Именно под задумки и философию

Мактоминей тоже был деревом в МЮ.Лучший игрок-открытие Серии А

Да  не деревянный Гарначо, но и не пластичный,естественно

А мне, всегда нравился..в их болоте,он и Диалло и выделялись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

И запомни друг мой, на кнуте не выигрывает никто. Только кайфуя от игры и процесса можно победить. Вспомни нашу победу с Дедом. Мы тогда просто удовольствие от игр получали.

То есть у Гасперини нет кнута да ? Или Конте прям душка ? :D А то что Гасп сторил долго , ну а что ты хотел всё и сразу . Вот как раз нет дорогой друг , это только в компьютерных играх делается . И Гасперини очень долго прививал этот самый кнут , ведь не случайно кто уходит из Аталанты выжаты как лимоны . Так что твоё убеждение , что это не работает в Италии не совсем верное .

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Щас Слава и здесь разгонит трафик, будьте уверены..Мы и Ямалем будем интересоваться сразу

Я никакой трафик не разгоняю. Тут уже норма постить всякую ересь от СМИ, почему мне нельзя? Сколько про инсты Меньяна и Леао слов сказано тут было, а в итоге выясняется, что инфы про Милан в инстаграме у них и не было много лет. Рейндерс уже якобы попрощался с болельщиками, а Сити еще даже предложения официального по нему не сделали. Итальяно уже продлил контракт, а Аллегри уже в Наполи, хотя никто никаких контрактов не подписывал, а Аллегри про то, что он одной ногой в Наполи как и то, что он в Милане, наверное слышит впервые

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Вспомни нашу победу с Дедом. Мы тогда просто удовольствие от игр получали.

А вот теперь представь ситуацию . Приходит этот дедушка (без Ибрагимовича и других лидеров раздевалки) в наш Милан вытянуть нас из зада на пол года , а тут расслабон полный , так как бывшему тренеру Фонсеке многие вылезли на голову и ноги свесили . + Пустая скамейка + травмы + продолжает оставаться руководство в стороне и что делать , как бы поступил дедуля ? А ты будь добр дай результат ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вот кто по крайней мере по моим мерка не замечен был в балабольстве так это Скира

Николо Скира: «Милан» работает над продлением контракта с Майком Меньяном до 2028 года.

Corriere della Sera: Таре уже работает над продлением контрактов с Меньяном и Пулишичем, в то время как Тео будет выставлен на трансфер.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Вот кто по крайней мере по моим мерка не замечен был в балабольстве так это Скира

Николо Скира: «Милан» работает над продлением контракта с Майком Меньяном до 2028 года.

01.04.2024 Н.Скира писал , что Милан близок к соглашению по Алексу Хименесу о трансфере , так как Реал имеет право на контрвыкуп .

И что , каков надёжный источник ? Пошёл год , а воз и ныне там .:P

Поделиться сообщением

Кто-то любит французов наверху ? Тогда продавайте Леао так уж и быть и берите Барколя . Играет слева , зарплата на 1 млн ниже , возможности в игре те же . Слабо ?

Поделиться сообщением

Реально обсуждают Консейсао, мол, Таре его ещё в Лацио хотел.

Турнирная таблица Серии А с момента назначения Сержиу Консейсау на пост главного тренера «Милана».

1 Рома» - 46 очков 

2 Интер» – 40

3 Наполи» – 38

4 Ювентус» – 37

5 Милан» – 33

6 Аталанта» – 32 

7 Комо» – 31

8 Фиорентина» – 30

9 Болонья» – 30

10 Лацио» – 30

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Кто-то любит французов наверху ? Тогда продавайте Леао так уж и быть и берите Барколя . Играет слева , зарплата на 1 млн ниже , возможности в игре те же . Слабо ?

Барколя нам не светит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...