Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Slavio сказал:

Думаю Тео уйдет свободным в след. году. Тоже норм вариант. За этот год можно Бертезаги качнуть в аренде 

А я не уверен, еще один такой сезон на чиле и он проедет мимо кубка мира-26

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

Он уже сказал типа, все, кто в ближайшие годы напишет, что я перехожу в какой-то клуб, 3,14дарасы. 

Это же футбольный люд. Слова не держат как правило, одно слово 3.14дарасы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

41 минуту назад, autumn wind сказал:

Топ-10 фраз, которые невозможно правильно прочитать с первого раза.

Я знала, что кто-нибудь да оценит игру слов :D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

А может все-таки позвонить Клоппу? За это даже платить не надо)

Звони. Я не буду, меня сегодня нах... уже посылали-_-

Поделиться сообщением

Ну что , можно открывать тему Игли Таре . Официально : спортивный директор !

Поделиться сообщением

Жоао Феликс забил гол прямым ударом со штрафного в матче с Монцей и последний раз забивали прямым ударом 2 года назад , сделал это Мессиас . :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Жоао Феликс забил гол прямым ударом со штрафного в матче с Монцей и последний раз забивали прямым ударом 2 года назад , сделал это Мессиас . :lol::lol::lol:

Все верно, только не 2 года назад, а полгода. И не Мессиас, а Тео. Но нога была действительно левая

Поделиться сообщением

Sky Sport: Игли Таре восхищается Сержиу Консейсау и может поговорить с тренером, чтобы узнать, смогут ли они продолжить работать вместе.

Проект Милан закрывается?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Sky Sport: Игли Таре восхищается Сержиу Консейсау и может поговорить с тренером, чтобы узнать, смогут ли они продолжить работать вместе.

Чёт он вот вообще не с того начал:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Чёт он вот вообще не с того начал:D

Давайте говорить правду, её говорить легко и приятно. Милану п.из.дец.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

О, тогда и Феликса продлить можно, и младшенького подтянуть. И заживем одной большой португало-албанской семьей.

Поделиться сообщением

Ну если выбирать между Серегой и теми кто остается после того как Конте и Аллегри найдут себе место то логика какая-никакая есть. И кстати мотивация у португальца будет шкалить но все равно по степени риска это мало чем отличается от выбора Фонсеки. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

На безптичье и жопа соловей.

Соловей этот кстати попросит разогнать 90% ростера :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну за одного битого двух небитых дают. Ну ребята, ну какой Манчини. Чел в Зените, Сити и в Саудовской Аравии побывал. Он разговор с 8 лямов в год только начнет наверное.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Фурлани выбирает тренера

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tramontana сказал:

По-любому одно остаётся - Таре надо идти к Сарри мириться.

Лучший вариант для всех) Но там проблема скорее всего не в Таре,а в Сарри,дед конфликтует со всеми практически в каждой своей команде. И наверное на попятную не пойдет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как вам вчера Кавилья этот? Слухи не утихают. Он хоть лучше Бондо? Тот тоже выделялся у себя в Монце,а тут сидит глухо

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы как и всегда везде опаздываем. Ибра с Таре когда договорился? Уж месяца два,а то и три назад. И албанец уже мог приступать к работе, прорабатывать контакты с тренерами,когда еще не было этого ажиотажа,когда вдруг вся верхушка Сериала стала нуждаться в коучах. В итоге из-за амбиций одного человека,мы провафлили шанс закрыть вопросы с тренером где нибудь к апрелю. И теперь при прочих равных только идиот выберет нас,а не Юве, Наполи,Рому или Интер. При всех сегодняшних вводных. 

И с игроками будет аналогично. Договариваются уже начиная с зимы по многим целям, тихо и неприметно,потому что летом начинается мясорубка и аукционы

Поделиться сообщением

Манчини вроде очень хочет с нами поработать, но с его запросами по зарплате это нереально думаю

Ну вот реально кого мы можем взять исключая парика, Макса и Сарри? Де Дзерби вроде остаётся в Марселе, Мотта или условный Барони которого гонит Лотито это не серьезно, Палладино о котором многие говорят, на контракте, Гасперини я подозреваю останется в Бергамо. Фариоли? Ну это такой же риск.Искать очередного кота в мешке за границей? Консейсау хоть и тот ещё додик но за пол сезона все-таки какого никакого опыта и понимания как работать в кальчо набрался. Правда как это понимание влияет на игру пока не выяснено но все же

В общем похоже в очередной придется ставить на Зеро. И крайний если что уже известен) 

Таре уже успел сегодня  встретиться с представителями Ромы по поводу Херасика. Плюс Ризо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слухи про Манчини не нравятся. Имел возможность за ним наблюдать,причем давно и много, и не сказать что впечатлен. Один турнир со сборной мне понравился только. Не могу даже назвать его тренером в полном смысле этого слова,скорее отличный менеджер-организатор.

Причем работал то в таких местах теплых. МС и Зенит имели для своих чемпионатов практически неограниченный ресурс. Куда ему в наше болото,после райской жизни.Быстро сбежит

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Да вы чо угораете, какой Консека, вы сами не верите в то что пишите. Никаких Консек и ничего с ними похожего быть не может и не должно.

Он играет в тупую рулетку с составом и понятия не имеет о стратегии. Вы видать очень быстро забыли, сколько раз и как обильно мы обсирались в штаны в значимых турнирах с ним.

Не не не, никаких Консек, лучше пусть Абате тренит.

Поделиться сообщением

Это действительно финиш,действия Фурлани..этот бег по кругу,как у белки безумной

Устроить истерику из за Таре,летать в Штаты-отодвигать Ибру,вести 2 месяца переговоры с Паратичи,Д Амико и еще черт знает кем,чтобы снова вернуться к Таре

Форменный идиотизм, помноженный на манию величия

Касаемо тренера..У Манчини-запросы как у шейха..Всегда были..Хотя,очень титулованный товарищ-Сити,кузены,Скуадра..Не Верю

у нас, ВСЕ варианты-кот в мешке..Совершенно..Макса с Конте,я уже не считаю

Рома сегодня пытается выкупить Салема,за 20 млн. Приехали полным составом в офис

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да вы чо угораете, какой Консека, вы сами не верите в то что пишите. Никаких Консек и ничего с ними похожего быть не может и не должно.

Он играет в тупую рулетку с составом и понятия не имеет о стратегии. Вы видать очень быстро забыли, сколько раз и как обильно мы обсирались в штаны в значимых турнирах с ним.

Не не не, никаких Консек, лучше пусть Абате тренит.

Блин я и забыл как у тебя от него пригорает, извини :D

Не буду звонить Фурлани, пусть будет Сержиу Консейсау. Консейсау. Сержиу. Консишку. Франсишку. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Рома сегодня пытается выкупить Салема,за 20 млн. Приехали полным составом в офис

С сорока лямов можно начинать разговор. Плюс Соуле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Салема только за оверпрайс. Если представить,что продолжим играть в 3 ЦЗ,то парень может качественно закрыть обе бровки. Такие нужны самим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...