AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 21 мая По традиции начнем сезон с #Итальяноout) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Tигp сказал: ОПРОС Хотели бы вы, чтобы Винченцо Итальяно стал тренером «Милана»? Результаты опроса Да 25.92% Нет 74.08 % Проголосовал НЕТ. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8452 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, Amarcord сказал: пучок щавеля. Его в пару к Габбье можно поставить (посадить). Вряд ли будет прям сильно хуже Павловича/Томори/Тшау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1052 Жалоба Опубликовано: 22 мая Ди Марцио пишет, что Итальяно решил остаться в Болонье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 22 мая 11 часов назад, Милан-90 сказал: Скай пишет что Таре будет полностью автономен, это было его главное условие. Захочет Ямаля значит так тому и быть и никакой Фурлани его не отговорит Слишком хорошо, чтобы быть правдой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Tигp сказал: А что хорошего в «автономном» Таре? Его за это и выкинули. Хороший вопрос... Возможно он будет ещё хуже чем святая троица, но те так набедокурили в этом сезоне, что я думаю, если Таре дать свободу и действительно не вмешиваться, то он добьётся результата лучше, чем эта троица. Данному составу всё ещё по силам залезть в четвёрку. Но только я думаю, что никакой свободы ему не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 22 мая Короче со следующей недели будем иметь Таре спорт.диром , а там и контракты с игроками , назначение тренера , приобретения . В общем нас ждут много новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 22 мая А вообще удобная позиция . В случаи успеха примазаться , а случаи неудачи все шишки на спорт.дира . Очень удобно и главное безопасно для себя любимых . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Ди Марцио пишет, что Итальяно решил остаться в Болонье. Не совсем точно, он вроде как затребовал 3 ляма денег. Вот тут вопрос, дадут ли ему Болонки столько, тем более есть Сарри, который с удовольствием пойдет работать в Болонью за такие бабки. Пишут, что Мотта не хочет оставаться в Италии и ищет как бы свалить за границу, ну для Мотты наверное Франция лучший вариант, они у себя собирают всех неудачников серии А. Где то мелькал вариант с Чави, тем, что был капитаном Барселоны и тренил их мо моему пару сезонов. А вообще я конечно прифигею, если Де Лаурентис уволит Конте после скудетто. Это прям один в один история со Спалетти повторится. И вы мне рассказываете про самодуров в руководстве. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 22 мая Конте сам думает уйти,а не ДЛ его хочет уволить. Собственно и Спалетти никто не увольнял,он подал в отставку сам Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, Райкаард сказал: А вообще удобная позиция . В случаи успеха примазаться , а случаи неудачи все шишки на спорт.дира . Очень удобно и главное безопасно для себя любимых . Да что ж такое. Да вам батенька не угодить. Назначют спорт дира - плохо. Не назначают спорт. дира тоже плохо. Вот спецом для тебя Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) Посмотрел я тут на возможные варианты и по сравнению с прошлым годом очень скудный рынок тренеров свободных. Еще и минус Сарри...Может быть,если с Итальяно не срастется,то будут Консу предлагать остаться.Теперь я в это больше верю.С Таре они вполне могут найти общий язык Изменено 22 мая пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 22 мая 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Конте сам думает уйти,а не ДЛ его хочет уволить. Собственно и Спалетти никто не увольнял,он подал в отставку сам Спалетти хотел больше денег, как бы имел право требовать после скудетто, а ДЛ его покинул, поэтому и ушел. Нигде не встречал в СМИ, что бы Конте заявлял о своем желании свалить с Наполи. Да гобы могут ему просто дать опять же больше денег и заплатить неустойку ДЛ, это вполне реально, но что бы сам Конте хотел уйти, я не видел. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Tигp сказал: Нет, он будет хуже нашей троицы, эти не разбираются, потому и копошились возле мусорных баков топ-клубов, а Таре себя считает спецом. У наших есть цели и лимит, а Таре - свободный творец, считающий, что неудачи были из-за тех, кто пытался остановить полёт его гениальных идей. Ну пока и у тебя и у меня лишь мнения. Ответ получим по итогу следующего сезона. Опять же вопрос, насколько Таре будет автономен. Сможет ли он создать в команде хороший микроклимат, какой будет бюджет на ТО и так далее. Сейчас много неизвестных. Я не в восторге от Таре как от спортивного директора для такого клуба как Милан, но исходя из того кто нами владеет и учитывая ситуацию это наверное лучший возможный вариант. Я вывожу за скобки нереальные варианты типа Мальдини и Брайды. И моё мнение, если ему дадут адекватный бюджет и свободу действий, то он вполне сможет вернуть команду в зону ЛЧ. Однако зная наш менеджмент, я не верю, что он получит хоть какую-то свободу в действиях. Дальше будет видно: будет ли Таре брыкаться как Мальдини или же просто подчинится правилам игры и станет потом очередным козлом отпущения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, Slavio сказал: Да что ж такое. Да вам батенька не угодить. Назначют спорт дира - плохо. Не назначают спорт. дира тоже плохо. Вот спецом для тебя Почему мне должно быть хорошо или плохо , я констатирую факт . Довольно удобная позиция к иждивенцев . Ну а Таре удачи конечно , все мы за одну команду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, Slavio сказал: но что бы сам Конте хотел уйти, я не видел. а то,что его уволить хотят где-нибудь видел?) Вот после этих его слов,пошли слухи,что летом он не останется https://www.sports.ru/football/1116714096-konte-mozhet-pokinut-napoli-esli-ne-budet-usileniya-mne-nuzhno-podxody.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 22 мая 23 минуты назад, Райкаард сказал: А вообще удобная позиция . В случаи успеха примазаться , а случаи неудачи все шишки на спорт.дира . Очень удобно и главное безопасно для себя любимых . ну как бы это общепринятая практика) У гоббов крайний Джунтоли щас во всех пабликах, у Ромы в начале сезона спортдира турнули когда она с де Росси горшки побила Ну а нашу троицу еще один такой сезон не спасет, чтобы там о Таре не писали. Хотя по уму их надо сейчас увольнять а не следующим летом но такова селяви 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 22 мая Гоббы хотят парика вернуть, забыли как он мочился на них в свое время. Лаурентис предлагает парику около 150 лямов на трансферы этим летом но Конте вроде все равно хочет свалить Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 22 мая А не устроит ли нам кастинг, раз тренера расползаются как тараканы ? А что , может кого и поймаем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 22 мая @Райкаард Есть такая идея у меня, раз Тарн спорт. дир, то мы вполне можем ожидать возвращения блудного деда нашего. Хз по моему Пиоли не худший вариант. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 22 мая 5 часов назад, Slavio сказал: @Райкаард Есть такая идея у меня, раз Тарн спорт. дир, то мы вполне можем ожидать возвращения блудного деда нашего. Хз по моему Пиоли не худший вариант. Возвращение Пиоли никчему хорошо у не приведёт. Достаточно посмотреть историю возвращений в Милан всех бывших . Никто не показал достойного результата , НИКТО . Один Мальдини , ну это скорее исключение из правил и история с ним отошла в сторону . Наверно то , что это целая династия и они по сути писали эту самую историю . Даже возвращение Ибры и то , он практически сидел большую часть сезона на скамейке по моему . Ведь в каждом клубе он брал Чемпионство , где он только не играл . Может это случайности такие или закономерности , но это ФАКТ . Нет ну может в давным - давно , но я не видел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 23 мая Судя по интервью Пароло Таре управляет раздевалкой довольно жёсткой и крепкой рукой. Ну посмотрим, после ухода Мальдини не было вообще никакого управления раздевалкой: ни жесткого, ни мягкого. Результат мы видим в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 23 мая (изменено) Педулла написал что за Рейндерса хотим 75 лямов плюс червонец бонусами должен потом накапать, ниже опускаться не будем. Рейндерс ведет себя как на поле-продадут уйдет, оставят останется. Сильная личность. Большую часть бабок от голландца хотят сразу инвестировать в Риччи, тот уже все согласовал еще зимой и получил гарантию от Кайро что тот не будет мудаком Чо практически продан в некий немецкий клуб. Цена в районе тридцатки Таре очень нравится Леони, а кому он не нравится?) Ну и сборная итальянских талантов от Таре составленная прошлой осенью Изменено 23 мая пользователем Милан-90 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 23 мая Насчёт выбора тренера , попахивает прям идиотизмом . Почему в других клубах нет такой жеванины с выбором тренера ? Уходит один и на его место сразу же приходит другой . Если и рассматривают кандидатуры какие-то всё тихо и быстро , а здесь месяц-два хотим этого , может этого , да давайте другого посмотрим . И в итоге Лопетеги. Капец . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 23 мая (изменено) Мне тоже,Таре представляется крепким хозяйственником. Практически всегда, в определенных рамках бюджета и без излишеств особых. Многим не нравится-не вопрос..а кто? из свободных людей..от Паратичи дружно плюемся- мошенник и прочее. Сартори и Д Амико под контрактами и их не отпустят,да и сами не хотят Модесто и чучело из Аравии? самые настоящие проходимцы,похлеще Паратичи Никого и нет больше,только какие то иностранцы Мне всегда раздражало в игроках и тренерах- год-два и новый клуб и так до бесконечности..Понятно, как у Мотты-на повышение ,а в остальном..Тоже было у Пиоли и нигде не приходился ко двору,слишком упрям, но у нас все по другому сложилось..или Конте-отличный тренер,превосходный ментор, но постоянные скандалы,вышибание неустоек и смена клуба.. а Таре, был в Лацио уже 10000 лет..как игрок и Спорт директор..Почти всю сознательную жизнь.Далеко не слабый клуб Серии А, даже в не простые годы.. И Кэп, его четко видел своим партнером в Милане.Значит, не все так серо и уныло,как может казаться Лично Я-Доволен,скажу честно..Его назначение, это и четкий сигнал-работа с небольшими бюджетами на ТО,поиск и тщательное просеивание талантов через сито,что Монкада не делает.. Изменено 23 мая пользователем денис дерезунчик 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах