Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, K-S сказал:

Если подумать, кто вообще точно останется? На мой взгляд это Спортьелло, Габбья, Терраччано, Фофана, Бондо и Санти Хименес. Уверен что их никуда не денут, остальные с вероятностью от 50 до 100% уйдут имхо.

Камарду забыл . Не хорошо ^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Камарду забыл . Не хорошо ^_^

Он как раз таки я думаю может уйти в аренду. По этой же причине не включал сюда Торриани, Бартезаги, Либерали.

Поделиться сообщением

В тему будущего ослабления - 9 из 10, что продадут Рейндерса.

Тео - 9 из 10, что нет, кто будет платить за него после плохого сезона, если у него год по контракту остался.

Пулишич, Меньян, Леао - 50/50.

Первым интересуется бей-беги лига, но я сильно удивлюсь, если он сам захочет вернуться и травмы получать.

Меньян с Леао - с одной стороны, тоже сезон не очень, с другой, глядя на наше бордельеро, какой спортдир не подумает, что дело не в бобине, игроки-то хорошие, в нормальной команде и заиграют нормально

Поделиться сообщением

Меньян думаю никуда не уйдет, если только доллар не сдриснет из Парижа. Тогда Майк наверно будет целью номер один для них

Тео вчера поймали за разговором с Бутрагеньо. Думаю его переход в Реал вполне реален, писали что уже четыре месяца нет никаких контактов между окружением игрока и руководством на предмет продления контракта. Правда Алонсо очень хочет забрать из Леверкузена Гримальдо но Байер не мы, они заломят для королевского клуба королевские деньги. Надеюсь так и будет и розовый отьедет в клуб своей мечты. 

Тиав серьезно интересует Байер тем более Та уходит точно. Бавария тоже рядом, я бы его не продавал но если игрок захочет уйти из этого дурдома и вернуться домой чего уж тут поделаешь.

Рейндерс не стоит 70 лямов и если Сити их предложит пусть едет. Вчерашний голландец без мотивации жалкое зрелище 

Про Леау даже писать ничего не хочу, я не верю что найдутся дураки которые предложат за него больше полтинника

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

леаву продать можно, рейндерса - нужно. тео - я бы не отдавал. с нормальным тренером и нормальной установкой это мировой уровень.

продав такого игрока, Милан потеряет и без того в жидком "классе", так еще и возьмет условного констана взамен.

опять же, если игрок сам желает остаться, что покажет лето

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

overview_image_6191550_645884.png.b375735f90f99272aaa2efad292daa2c.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

MARCA: Тео Эрнандес через агентов предложил себя «Реалу», но на данный момент мадридский клуб не заинтересован в услугах француза. 

«Реал» для усиления левого фланга защиты рассматривает Гримальдо, Каррераса и Керкеза.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У Тео через год заканчивается контракт. Лучше он играть УЖЕ не будет никогда, так давайте не потеряем его бесплатно как Кесси или чухана

Просто продайте его куда нибудь. Кто то же может им заинтересоваться, мир большой 

Комо например 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

overview_image_6191550_645884.png.b375735f90f99272aaa2efad292daa2c.png

Опять пишут про Амико. Говорят некий синьор готов поделиться полномочиями) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

У Тео через год заканчивается контракт. Лучше он играть УЖЕ не будет никогда, так давайте не потеряем его бесплатно как Кесси или чухана

Просто продайте его куда нибудь. Кто то же может им заинтересоваться, мир большой 

Как говорит китайская народная поговорка, - не сцы. Скоро будет тебе заменитель розовой краски для волос: Фирпо / Удоги / второй Эмерсон, (Палмьери, шоб двое как Хименесов, их было) - будешь радоваца новому 10 месту до самых небесов. И форцать! 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sovietunion сказал:

MARCA: Тео Эрнандес через агентов предложил себя «Реалу», но на данный момент мадридский клуб не заинтересован в услугах француза. 

«Реал» для усиления левого фланга защиты рассматривает Гримальдо, Каррераса и Керкеза.

Сбивают таким образом цену, разыгрывая диз-интерес к нему. Им же надо это делать, он через год фри.  
А Фурлани потом в августе сам всем звонить будет и предлагать, как менеджер по продажам. Дураков нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Комо например 

Его нужно было продавать прошлым летом, сразу после его инцендента в ночном клубе. Как уже писал Тео сломался после того, как на его дом, где была жена с ребенком было совершено нападение. Мы реально не знаем, что там в кулуарах шепчет ему по ночам его жена. Он уже прошлым летом не говорил однозначно, что останется в Милане.  Думаю все вместе взятое и уход Пиоли и повлияло на его головушку и на его игру. Большой вопрос кто будет новый тренер, если Консу сказали после кубка, что его не осталвяют, думается есть уже на примете тренер.Надеюсь это будет Макс. Он подходит к нашему бордельеро лучше всего. Точно известно, что Абрахам, Феликс, Уокер и Соттил не будут выкупаться и сдриснут с команды летом. Если с Тео и Меньяном контракты не продлят, будут их продавать, тем более вроде как есть замена в лице чувака из Брюгге, Максим Де Кюйпер. Шанс на продажу Томори выже, чем Тчау и замена в лице Калафьори имеется. Беня и Калулу вроде как выкупаются. Адли Побега Дзероолли и Коломбо нет. Салемчег вернется и заменит Чуквуезе, которого точно продадут. Зимой чуть чуть не успели продать его. Понятно, что ни Леао, ни Пулю, ли Рейдерса никто продавать не будет и никто 70 лямов за голандца не будет предлагать. Муса и Бондо - это претенденты на аренды. Люфтус Чик скорее всего на выход тоже. Вообще всю эту бритиш компашку нужно разогнать. Я думаю останутся - Меньян (продлит контракт) Габбия, Тчау, Павлович, Алекс Хименес, Террачано, Фофана, Рейдерс, Пулишич, Леао, Санти Хименес. По Йовичу 50 на 50 Возможно кого то в составе оставят из Футуро - Камарда, Бартезаги, Либерали, Дзеролли. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Комо например 

Если им будут интересоваться кто-то уровня Комо - он сам никуда не уйдет, будет ждать окончания контракта ибо через год он и так в любой условный Комо перейдёт, но зарплату получит в 1,5-2 раза больше, чем если уходить сейчас. Сейчас он может уйти только за спортивными амбициями. Ну или мб к арабам, если те несколько десятков лямов в год предложат, но там кажется уже тоже мода на бездумные траты снижается. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Amarcord сказал:

Как говорит китайская народная поговорка, - не сцы. Скоро будет тебе заменитель розовой краски для волос: Фирпо / Удоги / второй Эмерсон, (Палмьери, шоб двое как Хименесов, их было) - будешь радоваца новому 10 месту до самых небесов. И форцать! 

И ты вместе со мной я так понял 

Поссышь вместо меня за двоих. И на удоги и на фирпо и про кого еще напишут этим летом. Можешь при этом не форцать, я за тебя так и быть сделаю. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Если им будут интересоваться кто-то уровня Комо - он сам никуда не уйдет, будет ждать окончания контракта ибо через год он и так в любой условный Комо перейдёт, но зарплату получит в 1,5-2 раза больше, чем если уходить сейчас. Сейчас он может уйти только за спортивными амбициями. Ну или мб к арабам, если те несколько десятков лямов в год предложат, но там кажется уже тоже мода на бездумные траты снижается. 

Я не вижу на поле что им движут какие то спортивные амбиции. Впрочем он не один такой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

И ты вместе со мной я так понял 

Поссышь вместо меня за двоих. И на удоги и на фирпо и про кого еще напишут этим летом. Можешь при этом не форцать, я за тебя так и быть сделаю. 

За тебя никто сцать не будет, Игорь, сцы сам) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Рейдерса никто продавать не будет и никто 70 лямов за голандца не будет предлагать. 

Ф. Романо - Рейдерс доиграет до конца сезона (2матча) и последует оф. предложение от Ман.Сити , он является целью помер 1 .

Поделиться сообщением

Что за перец Массара? Прям СД или обычный скаут с повышенными полномочиями?

Поделиться сообщением

8 минут назад, friendly_fire сказал:

Что за перец Массара? Прям СД или обычный скаут с повышенными полномочиями?

Это перец, из-за которого Кэпа уволили. Из-за него Мальдини с Пиоли поссорились. Ориги - это его выбор. И опорника, обещанного Пиоли, из-за него не взяли. Мальдини его прикрывал как мог и доприкрывался. Зачем? МиМы? Какие нх МиМы, бл..ь. 

Поделиться сообщением

Нам нужен Брайда, другой альтернативы нет. И он не случайно пиарит Макса, видимо, с ним и согласится вернуться. Вот оно спасение. Для всех.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Саша Тавольери: Тиджани Рейндерс хочет перейти в «Манчестер Сити» – именно этот вариант он считает приоритетным.

Может этим и обусловливается его последняя игра в Кубке Италии ? Тот же Тео в мыслях уже в каком нибудь Реале или допустим Уокер зная что с ним попрощаются .

Поделиться сообщением

Реппублика написала что 80 лямов стартовая цена за Рейндерса для Сити.  

В принципе на эти бабки можно взять Риччи с Ровеллой , а если Лацио не попадет в ЛЧ то на сдачу еще и Гендузи забрать) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Это перец, из-за которого Кэпа уволили. Из-за него Мальдини с Пиоли поссорились. Ориги - это его выбор. И опорника, обещанного Пиоли, из-за него не взяли. Мальдини его прикрывал как мог и доприкрывался. Зачем? МиМы? Какие нх МиМы, бл..ь. 

А откуда эта инфа? Источник? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

А откуда эта инфа? Источник? 

Какая именно? Нх и бл..ь - источник я.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Какая именно? Нх и бл..ь - источник я.

Классный источник. Я тоже тебе много про Массару рассказать могу, закачаешься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...