Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 9 часов назад, Райкаард сказал: Пишут что Тшау возможно будет продан за 25 лямов , им интересуется Байер и Бавария . Это надо быть полным дегенератом продавать центр.защитника 23 лет с первым пасом и умением играть головой . Имея таких как Лофтус , Чуквуэзе и др. мы продаём молодого с заделом на будущее . Когда эту шоблу уже разгонят ? Пишет туттоспорт, пишет что Байер и Бавария интересуются. Делают вывод что немцу льстит интерес соотечественнников особенно Баварии и поэтому трансфер почти завершен) Утка Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 26 апреля (изменено) Не думаю,что-это Утка..Тренер Баварии был как то нашем матче и об этом уже писали более авторитетные источники. Бавария разочаровалась в корейце, он будет выставлен на трансфер. и Тшау у них на конкретном карандаше Про Байер тоже писали часто. Все так Тшау-немец, очень молодой и фактурный. у них, уходят летом оборонцы и по Спорт директору, тоже не думаю что Утка. Скорее всего, Фурлани решил взять Д Амико или не брать никого. Типа, лучше никого не взять-чем брать посредственностей. Только одна маленькая загвоздка-тот же Таре, раз в 100 сильнее любого Фурлани,который видимо решил заниматься самолично футбольным сектором, в крайней случае в таком случае,таким же будет и тренер..Максимально удобным для него.и нас ожидает вездесущий новый сезон,такой, что мы родим, даже не забеременев. Но только не от Святого духа,а от большущей, очередной,феноменальной глупости и родим такое, что небеса буду ржать и рыдать не переставая. и за ними-вся Италия и Европа Доннарветер..Слава,тебе бы новую религию нести в массы..С твоей феерической,монументальной Верой,упертостью и наивностью,ты стал бы Пророком..Сходу Изменено 26 апреля пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Пишет туттоспорт, пишет что Байер и Бавария интересуются. Делают вывод что немцу льстит интерес соотечественнников особенно Баварии и поэтому трансфер почти завершен) Утка Об этом писали и раньше не только туткаспорт , просто гоббы решили подбросить немного говна . А учитывая наших недоменеджеров вполне допускаю и его продажу , компенсировать отсутствие ЛЧ тоже ведь надо . Изменено 26 апреля пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 46 минут назад, Райкаард сказал: Об этом писали и раньше не только туткаспорт , просто гоббы решили подбросить немного говна . А учитывая наших недоменеджеров вполне допускаю и его продажу , компенсировать отсутствие ЛЧ тоже ведь надо . Продадут и хрен с ним. Мне в этом составе никого не жалко Уйдет Чо придет Дисаси какой нибудь. Какая разница? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Милан-90 сказал: Продадут и хрен с ним. Мне в этом составе никого не жалко Уйдет Чо придет Дисаси какой нибудь. Какая разница? Это называется - апатия . Как же надо довести человека , что уже даже плевать кто там играет в любимом клубе , как играет . Да уж , хотя с такой политикой клуба не мудрено, понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Айнтрахт хочет Симича купить, у нас там 20% при перепродаже Через пару лет будет как Керкез в АПЛ отжигать Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Чего ждать то если так хочешь, возьми и позвони сам. Или агента напряги А то Серега щас кубок выиграет и продлится. Но он уже предупредил что играть 3-4-3 ему скучно) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19025 Жалоба Опубликовано: 28 апреля (изменено) Хотел бы на Аллегри посмотреть... в Роме) Хотя не смотрел бы, кого я обманываю)) Изменено 28 апреля пользователем AC Milan_fan 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Всплыло новое имя спортивного директора Маркус Крёше из Айнтрахта , осталось подождать реакции из Лондона с этим решением . Во как ! Поплыли ребята и понеслась , то ли ещё будет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад, Райкаард сказал: Всплыло новое имя спортивного директора Маркус Крёше из Айнтрахта , осталось подождать реакции из Лондона с этим решением . Во как ! Поплыли ребята и понеслась , то ли ещё будет Кастинг неумолимо отсекает лишних. Но, если все-таки Крёше. Можно будет переименоваться в АС Цвайтрахт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 22 минуты назад, Amarcord сказал: Кастинг неумолимо отсекает лишних. Но, если все-таки Крёше. Можно будет переименоваться в АС Цвайтрахт. Я не знаю что это за штемп этот Крёше, но я знаю точно этих двух надо гнать ссаными вениками от клуба подальше . Напоминает не солидную фирму-предприятие где работают лучшие , а шарашкину контору где берут по объявлению и для своей псевдосолидности устраивают кастинги -просмотры .Так это бюджет ограниченный, а что бы было если бы эта братва работала в Ман.Юнайтед допустим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19025 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Да по мне бред это все. Всякие креши-меши...откуда Фурлани может знать всех этих людей их других чемпионатов? Он у нас что международный эксперт в спортивных вопросах? Видит все что перед глазами...Таре,Паратичи, дАмико,Модесты,а всех остальных нам пихают до кучи Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19025 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Сейчас в тренде новости,что если команда закончит достойно сезон,заберет кубок,попадет в ЛЕ, то тренер останется. Точнее ему предложат остаться,а там уже он будет решать Весь трагикомизм нынешнего состояния клуба. Займем мы 9 место, вину за которое Консейсау разделит с Фонсекой,казалось бы ниже некуда. Даже в этой ситуации тренеру будут предлагать продолжить работу,а он сам этот бедлам пошлет подальше и поедет в условную Брагу или Вулверхемптон. Звучит как что то невероятное,но вполне может стать реальностью 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 722 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Всё это просто какой-то сюр. Хочется иногда проснуться, и сказать "б...ь, ну и что это было?..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Cкай написал что Кардинале оказывается приезжал в Милан 18 апреля, мозговой штурм видимо был Я вообще опасаюсь что победа в кубке оставит все как есть. Трое из ларца и Консейсау в качестве тренера 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Мы уже повторили и схавали кулёк дерьма, вслед за Ромой и Наполи, когда уволили Фонсеку посреди сезона, как стало потом ясно ни за хер, и назначили Консеку, который оказался ничем не лучше, скатившись на тупое 9-е место. Теперь, судя по вашим постам выше, мы готовимся схавать еще один кулёк дерьма, повторив МЮ, и оставить Консеку на следующий сезон в случае если он возьмет Кубок Италии (я не уверен, что кто-то всерьез рассматривает этот Трофей как достойное достижение). 3-4-3 это пока ни о чем, это так сыро и так зыбко, что на этом основании и на основании какого-то Кубка, которого еще нет, оставлять Тренера Консеку с его истериками, с его игрой в замены в перерыве в пол состава, потому что понятия не может заиметь как ему играть - это с вероятностью в 80% провал и в следующем сезоне. Как пример, прошу обратить внимание на то, как работает Раньери, как работает Итальяно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Карло Анчелотти тренер сборной Бразилии . Удачи папе Карло ! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля Анчелотти на чемпионате мира. Это будет интересно 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1708 Жалоба Опубликовано: 29 апреля Так если Серж уйдет, кто на его место будет, ничего не слышно? Я бы все-таки де Дзерби попробовал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 11 часов назад, Милан-90 сказал: Cкай написал что Кардинале оказывается приезжал в Милан 18 апреля, мозговой штурм видимо был Я вообще опасаюсь что победа в кубке оставит все как есть. Трое из ларца и Консейсау в качестве тренера По первым действиям наших "суперталантливых" менеджеров видно , что разговоры были о расширении поиска спорт.дира и скорее всего чтобы занялись делами пока онного нет , продления там , покупки и продажи новых игроков . Но почему стало известно уже постфактум о его приезде это вопрос ? Может ради безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18699 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 15 часов назад, Милан-90 сказал: Я вообще опасаюсь что победа в кубке оставит все как есть. Трое из ларца и Консейсау в качестве тренера Консейсау может и не оставят. Тренеров, которые польстятся на имя Милана полно. Можно нынешнего тренера Лилля забрать. Пойти так сказать проторенной тропой. Тренерский вопрос меня не особо волнует. Важнее что сперва КДС, а потом и кто-то из инсайдеров сообщили что мы в принципе не будем нанимать спортдира, если не найдём подходящего человека. Оставим всё как есть, иначе говоря. Сингерам пофиг, власть у Фурлани ещё как минимум год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 4 часа назад, Райкаард сказал: По первым действиям наших "суперталантливых" менеджеров видно , что разговоры были о расширении поиска спорт.дира и скорее всего чтобы занялись делами пока онного нет , продления там , покупки и продажи новых игроков . Но почему стало известно уже постфактум о его приезде это вопрос ? Может ради безопасности. Вот этот тайный визит так смешон на самом деле, если вспомнить с каким пафосом и удовольствием Кардинале светился в медиапространстве еще год назад. А какие лозунги толкал в интервью! 5 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, K-S сказал: Консейсау может и не оставят. Тренеров, которые польстятся на имя Милана полно. Можно нынешнего тренера Лилля забрать. Пойти так сказать проторенной тропой. Тренерский вопрос меня не особо волнует. Важнее что сперва КДС, а потом и кто-то из инсайдеров сообщили что мы в принципе не будем нанимать спортдира, если не найдём подходящего человека. Оставим всё как есть, иначе говоря. Сингерам пофиг, власть у Фурлани ещё как минимум год. Ну да, Сингеры ничего не теряют по большому счету. В минусе только одна маленькая глупая птичка которая не может даже организовать нормальную работу своего ближайшего окружения. Не запустить заметь новое предприятие а просто не поломать уже работающую модель. Эту нехитрую задачу Кардинале провалил 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18699 Жалоба Опубликовано: 29 апреля За дело взялся Кардинале! Лонго пишет что он вчера звонил Паратичи. Просто поразительное стремление нанять мутного чувака с отсутствием успехов. Ладно бы я понял найм условного Модесто - тот же амёбный Фонсека, только из мира директоров. Но нет, хочется прям передать управление в руки, и не кому-нибудь, а вот прям показательно одному из худших вариантов. Чую, мы по нынешнему сезону с победой в СКИ ещё скучать будем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36933 Жалоба Опубликовано: 29 апреля До 28 года придется потерпеть, никуда не денешься Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах