Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Slavio сказал:

Так я погииаю Чуквуезе тоже свалил?

Пока нет, может свалить в те лиги,где открыто ТО (Турция, Голландия)

Поделиться сообщением

Че то не вижу уфициале по Феликсу, но он в Милане и уже номер выбрал

Выбрал 79 - номер легенды 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

"Если говорить про зимнее трансферное окно, то не будем забывать, что скоро в опорную зону вернётся Беннасер, на следующей неделе, – это станет серьёзным усилением."

Конец ноября. Златан проговорился, как видим. 

Вот это и была, и есть линия партии. До последнего надеяться на авось, и потом обосраца. И Бондо этот - такой же авось. И Хименез. Просто Хименез более дорогой авось. Понтовый. 59 минут на гол в еврокубках. И 35 лямов, как и за Фофану.

А Фелиш, это уже упоминалось в прессе, личный подсказ Консейсао и Мендеша. 

Так что я уверен. Это не новый закулисный спортдир. Таковой бы был, если б был взят Риччи.

Ну вот, я это собирался с утра написать :D

Поделиться сообщением

ТО очень американское получилось. Движовое, в духе дедлайна НХЛ. Наблюдать было любопытно, как минимум. Правда, не уверен, что обмен всех на всех в короткой перспективе даёт результат - пока химия наладится, пока минимальное понимание пожеланий тренера дойдет... Впрочем, о чем это я, тренер же у нас тоже без году неделя.

Поделиться сообщением

25 минут назад, autumn wind сказал:

ТО очень американское получилось. Движовое, в духе дедлайна НХЛ. Наблюдать было любопытно, как минимум. Правда, не уверен, что обмен всех на всех в короткой перспективе даёт результат - пока химия наладится, пока минимальное понимание пожеланий тренера дойдет... Впрочем, о чем это я, тренер же у нас тоже без году неделя.

Помимо всего очевидный минус, что так и не удастся понять в чем же была реальная причина такой первой половины. Все следы заметены.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Бондо Соттил уже уфичиале. Ждем Жоао. Надеюсь Чукву успели спихнуть 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В общем проснулся переварил, отличное же окно получилось. Говорят Бондо-Бондо этот неплох. 

Поделиться сообщением

Краткие итоги                                  

ЗИМНИЙ ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК «МИЛАНА». 

ПРИШЛИ:

Сантьяго Хименес – 32 млн евро + бонусы

Кайл Уокер – аренда до конца сезона с правом выкупа

Уоррен Бондо – 10 млн евро

Жоау Феликс – аренда до конца сезона без права выкупа

Риккардо Соттиль – аренда до конца сезона с правом выкупа

УШЛИ: 

Альваро Мората в «Галатасарай» – аренда с обязательством выкупа

Давиде Калабрия в «Болонью» – 1 млн евро

Ноа Окафор в «Наполи» – аренда с правом выкупа

Исмаэль Беннасер в «Марсель» – аренда с правом выкупа

Лука Ромеро в «Крус Асуль» – 3,5 млн евро

Фоде Балло-Туре в «Гавр» – свободный агент

Уго Куэнка в «Дженоа» – свободный агент

Марко Пеллегрино «Уракан» – аренда с правом выкупа

Кевин Дзероли и в «Монцу»  - аренда

IMG_5076.jpeg

Изменено пользователем DimaK

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Чук остался в команде,камрады

Соттиль взят для глубины. итальянец,25 лет,левый вингер. достаточно быстрый,звезд с неба не хватал,но игрок настырный, резкий и работящий с неплохим ударом. пару раз забивал с штрафных отличными обводящими ударами

По Хименесу,Феликсу и Уокеру уже высказались. и дальше будем высказываться

По Бене,я уже озвучил свое мнение.Причин две,я про уход..первое-хроник капитальный и это уже никак не изменить,если только сменой чемпионата..менее плотного. возможно,его медицинская карта вопит об этом прямо.

И второе: он был сам инициатором,как и Мората..нежелание работать с новым тренером и принимать правила.и Рук-во приняло сторону Конса. Тот же Томори,поступил с точностью наоборот и не для того,что ему очень комфортно в Милане..игра с Интером это показала.

Должны играть те,кто этого хочет. Это тоже логично. ну и география и частота травм Бени,просто поражает.

У меня,только вопросы по Бондо. Ну и вопросы несколько иного характера,с учетом того,что он еще сырой. Но игрок уже неплохой.и  мы по прежнему имеем не комплект в средней линии,но это уже к тренеру,который целенаправленно выбирал этот перекос. для своей стратегии

Все неплохо,остается смотреть как пойдет

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...