Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Еще такой момент отметил для себя. Говорим про системные проблемы и пытаемся взять Феликса,как доп скил в атаке..Классный игрок-не спорю,хоть и как гастрбайтер, меняющий команды

но проблему в центре,до сих пор никто не видит из рук-ва..Кирилл,этим чуть себе голову не расшиб на форуме

Нужна собака,которая развяжет руки Фофане,Бене. Подчищая за них..и будет что то подобное на баланс в центре.

Мы же ищем баланс? но он не только в забивании,а в общем построении..иначе,это брызги шампанского..туда-сюда. Кто забьет больше

а Конс продавливает,именно атаканте..Потому что не умеет играть строго и возможно нудно,для кого то,но без ощутимых провалов. Когда на на оборонцев вываливается атака противника,а волнорезов и нет..в нашей природе

У нас в мозгах нет системы нужной,оптимальной..не видим своих постоянных системных ошибок на поле..А они связаны,прежде всего, с умением правильно обороняться . Для нас прессинг во главу угла,но когда заканчиваются силы? и игроки встают..но проблема и в философии тренера

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да,опорник проблема давняя и судя по всему решать ее не собираются. Беня как поправился,так все слухи и стихли.Понятно что мы ограничены тем,что нужно только итальянцев искать,но я уже даже на Кристанте в аренду согласен) Раньери пишут не нужен он. Это конечно не то чтобы собака,но как минимум что то в защите понимает)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Еще такой момент отметил для себя. Говорим про системные проблемы и пытаемся взять Феликса,как доп скил в атаке..Классный игрок-не спорю,хоть и как гастрбайтер, меняющий команды

но проблему в центре,до сих пор никто не видит из рук-ва..Кирилл,этим чуть себе голову не расшиб на форуме

Нужна собака,которая развяжет руки Фофане,Бене. Подчищая за них..и будет что то подобное на баланс в центре.

Мы же ищем баланс? но он не только в забивании,а в общем построении..иначе,это брызги шампанского..туда-сюда. Кто забьет больше

а Конс продавливает,именно атаканте..Потому что не умеет играть строго и возможно нудно,для кого то,но без ощутимых провалов. Когда на на оборонцев вываливается атака противника,а волнорезов и нет..в нашей природе

Вот как раз они и будут подчищать Беня - Фофана , Феликс (если будет) АПЗ скорее всего , ну или смена Леао если понадобится, а Рейнердс АПЗ . Надо ставить 2 опорника , а не одного и будет баланс , играй либо как но с 2-мя опорниками . Если с одним , то пусть меняются местами , но Беня набирающий форму это игрок так себе .

Поделиться сообщением

55 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Все далеко не так просто,как кто то думал в самом начале..и я в том числе..Юля,если что,я здесь:)

В следующий раз будешь меня слушать-_-

...

А вообще чего вы опять начали воду в ступе толочь? Ну ладно Слава, у него любой пень в руководящем кресле будет хорош, если он не Мальдини, а вы-то.

Преисполнитесь, ребят. Как минимум до лета. Там или Кардинале в ум придет, разгонит эту херобору в трёх лицах и наймет тех, кто больше разбирается, или... Или нет, не придет, не разгонит, не наймет, и тогда придется преисполниться ещё на сезон:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Посмотрим, что будет в мае. 

Можно примерно сказать уже, что будет в мае. 

Пятое-шестое место. И вылет в 1/8 ЛЧ, в лучшем случае. Если возьмем центрхава, возможно 4-е место. 90% уверенности, что так.

Если бы Фурлани видел, и понимал, че он натворил летом, ослабив чертовски команду, и при этом усилив ВСЕХ конкурентов, он бы Хименеса подписывал сразу, в первый день зимнего окна, как и Риччи (здесь акцент), а не ждал поражений от гоббов и кузенов. Но нет. Ждали, пока в зад не клюнут результаты. И когда уже убедились, что с Моратой не вытянем место ЛЧ, как и игры с Пармой, то да, в последние дни окна, здравствуй, лихорадка. Которая тоже только вовред командной подготовке к дерби. Че весь январь делал наш СЕО. Торговал Хименеса с 35 до 35, прям как Фофану летом..

А про Наполи не надо так драматично. Они до продажи Хвичи взяли крепкого Нереса. Еще до, на опережение. И Нереса Конте влил в ротацию до ухода Хвичи. Заблаговременно. Что не отразилось на результатах негативно. Наполи взял Буонджорно за 40, а мы Палыча за 20. Вот, где Наполи, а где мы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

а не ждал поражений от гоббов и кузенов. 

Каких поражений от кузенов? Или ты заранее списал в утиль сегодняшний матч? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Каких поражений от кузенов? Или ты заранее списал в утиль сегодняшний матч? 

Хаха. Тебе больше нечего ответить? По остальному моему сообщению, ты вероятно согласен, что Фурлани твой - лопух.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Хаха. Тебе больше нечего ответить? По остальному моему сообщению, ты вероятно согласен, что Фурлани твой - лопух.

А что мне отвечать, я не Ванга. Жду мая. . 

Поделиться сообщением

А вообще Фурлани молодец , любит пожевать сопли и в итоге согласиться. Красавчик что сказать .

Поделиться сообщением

dimarzio-gimenez-will-take-the-number-7-

Вот только пишут, что в ЛЧ не сможет под ним играть, так как Мората под ним заигран. Придется другой номер взять.

P. S. Я передумал и хочу тему Хименеса открыть. Если никто не против, завтра после объявления сделаю.

Поделиться сообщением

Челси хотел 5 лямов за пол года , но вроде послабуху дали по Феликсу и по идее должны дожать . Такой игрок понядобился бы , может атакующим играть и конкурент Леао если что . А то наш Рафа слишком часто булки расслабляет .

Поделиться сообщением

я так понимаю нам чтобы Феликса взять еще и продажи нужны. а времени совсем нет.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

1 час назад, DimaK сказал:

я так понимаю нам чтобы Феликса взять еще и продажи нужны. а времени совсем нет.

Разве ? Мы же вроде в аренду берём . Перевезти кого-то Футуру делов та .^_^ , вон на скамейке малолеток сколько . Или Йовича вон говорили уберут с заявки если не перейдёт в Монцу .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

ну если так, тогда ок, кстати Sky пишет что Феликс вчера был на Сан-Сиро во время игры.

Поделиться сообщением

17 минут назад, DimaK сказал:

ну если так, тогда ок, кстати Sky пишет что Феликс вчера был на Сан-Сиро во время игры.

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/clamorosa-voce-dall-inghilterra-joao-felix-e-gia-in-italia-e-ieri-era-san-siro-per-il-derby-565682

Ага. Только я бы больше обрадовался, если бы Риччи был на скамейке. Феликс вместо Окафора будет скорее всего. Вот куда Окафора пристроят тоже вопрос. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

я бы больше обрадовался, если бы Риччи был на скамейке

я бы тоже.)

Поделиться сообщением

Не хватит времени на Феликса,думаю..Что из того,что он прилетел в Милан. сложная комбинация

там еще и Челси не убедили..и Окафор в команде

Для Хименеса, достаточно выставить Йовича из заявки,что будет сделано даже отправкой на трибуну,а Феликс-несколько иная история. Там не складывается общий пазл

Риччи и  Орсолини в январе-это выдумки журналистов. Что будет летом,хз. какой будет вектор и тренер

Закрываем ТО. Челси хотят много денег за аренду,а им пофиг. у них 100 человек в команде,особо и не пристраивают..

до лета играем теми кто есть, если Хименес и Уокер дадут буст-уже будет здорово. но глубины-мизер..она вроде и есть,но труха,по факту

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не хватит времени на Феликса,думаю..Что из того,что он прилетел в Милан. сложная комбинация

там еще и Челси не убедили..и Окафор в команде

Для Хименеса, достаточно выставить Йовича из заявки,что будет сделано даже отправкой на трибуну,а Феликс-несколько иная история. Там не складывается общий пазл

Риччи и  Орсолини в январе-это выдумки журналистов. Что будет летом,хз. какой будет вектор и тренер

Закрываем ТО. Челси хотят много денег за аренду,а им пофиг. у них 100 человек в команде,особо и не пристраивают..

до лета играем теми кто есть, если Хименес и Уокер дадут буст-уже будет здорово. но глубины-мизер..она вроде и есть,но труха,по факту

А зачем Йовича из заявки выкидывать, если Мората улетел? Йович у нас и так не заявлен на ЛЧ. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

IMG_20250203_122324_938.jpg

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/atalanta-sondaggio-per-okafor-dopo-l-infortunio-di-scamacca-ma-non-e-l-unico-nome-in-lista-565687

Бедная Аталанта, вот у кого мед. персонал галимый. Сначала Скальвини опять сломался, потом сразу Скамакка. Еще и Локман кстати. Так что не думаю, что Аталанта с такими потерями сдюжит на 2 фронта, думаю начнут терять очки

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/atalanta-sondaggio-per-okafor-dopo-l-infortunio-di-scamacca-ma-non-e-l-unico-nome-in-lista-565687

Бедная Аталанта, вот у кого мед. персонал галимый. Сначала Скальвини опять сломался, потом сразу Скамакка. Еще и Локман кстати. Так что не думаю, что Аталанта с такими потерями сдюжит на 2 фронта, думаю начнут терять очки

Думаешь догоним?  

Поделиться сообщением

Если до 22-00 возьмем Риччи и Орсолини,как говорил Слава,то вероятность есть..Уже осязаемая

Но времени-ноль,почти

Всегда с удовольствием вспоминаю Преображенского,когда речь заходит о ТО: Не читайте газет,никаких не читайте. Хлеб журналистов набрасывать,да пожирнее:D

А потом утраченные иллюзии и разбитые сердца..Все должно быть крайне дозировано,особенно в случае Серии А. 

На лето,учитывая нашу неопределенность,тоже стоит воздержаться от прогнозов..Вектор,тренер,кто будет этим заниматься.Туман

Но нам действительно предложили Кристанте,Фаджоли в аренду до лета..Мы даже и не смотрели на это,все мысли были только о Феликсе..

с такими как Челси,чрезвычайно сложно,они с легкостью кормят 50 игроков и и отдают только на своих условиях..Плюс,они против ПРАВА выкупа..Вспоминают Жиру и Пулю у нас..Жлобы,что сказать:lol:

и вот тут,даже гопстоп  можно понять..Вдохнуть в игрока новую жизнь и назад..Так тоже нельзя,если только аренда не на1.5- 2 года,как у Диаса

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Думаешь догоним?  

Ну смотри 2 основных центральных вылетели, вратарь вылетел и 2 основных напа вылетели. Им так же, как и нам играть в плей оффе. Я хз. Верю, что догоним.

Поделиться сообщением

Появилась инфа,что Челси дает Добро на ПРАВО выкупа..Пока не точно

и Окафор договорился с Челси. Они возможно и не будут ждать Максимена

если подтвердится,то - Ура.В самое ближайшее время увидим..Это еще один вероятный буст.я про Феликса. Эдакий Пулишич,но другой..Все таки американец спокойно относится к черновой работе

жаль,что оставили ПЗ как есть,но тут уж не до жиру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...