Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Райкаард сказал:

Да никто сейчас Леао не собирается продавать ты о чём ?

А я где-то написал, что сейчас? Если до лета у нас будут Феликс и Леао, независимо от результатов второй скорее всего будет выставлен на продажу.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

А я где-то написал, что сейчас? Если до лета у нас будут Феликс и Леао, независимо от результатов второй скорее всего будет выставлен на продажу.

Бабка на двое шептала . Смотря кто будет тренером , смотря на наше положение в таблице , смотря кто будет спорт.диром . Очень много смотря .^_^

Поделиться сообщением

Комментарии Ибры, которые прекрасно состарились за полгода:
«При всем уважении Конте не отвечал нашим критериям, для нас лучший вариант - Фонсека»

«По мнению наших скаутов, Павлович идеальный игрок. Он агрессивный и имеет правильное отношение. Нам нужна была такая злость в команде»

«Приветствуйте, Черную Пантеру, Эмерсона Рояла. Это игрок, за которым мы очень долго следили и ждали идеального момента, чтобы привести его сюда» (середняки)

Напоминаю, три клоуна все ещё управляют Миланом.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 7
  • Thanks 1
  • Haha 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Йович вроде как отказался переходить в Монцу)

Эвертон тоже хочет Эмерсона! Прям аукцион намечается

А за Хименеса мы похоже реально бабки предлагаем этой зимой, идут интенсивные переговоры.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлиани хочет уговорить Йовича. тут все еще не закончено

Хименес готов перейти в Милан,прямо сейчас, но  очень тяжело договориться с Фейенордом. в прошлом сезоне-23 гола, это только Эвредизи..не считая еврокубков.. в этом сезоне,у него все не так шустро-7 голов в чемпионате. видимо поэтому и снижена цена на ТМ

Нужны продажи или аренды на выход.

Не уверен.что мы способны провернуть все до конца ТО. как хотим..Как обычно,много ЕСЛИ

да,если мы победим обоих матчах в ЛЧ, более чем реально запрыгнуть в первую восьмерку

а вот по пятой команде в ЛЧ, португальцы и испанцу на пятках у нас.Пока,мы вторые. АПЛ лидирует в борьбе за 2 доп места

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Абрахам вернется в Рому..летом

За Салема просим Соуле. Плюс деньги. Пока,волки отказываются,но уж очень хотят оставить бельгийца

Очевидно,что кто то другой стал принимать участие в работе с командой. Более осмысленные ходы

и вот это,меня уже немного настораживает,но с хорошей стороны

не удивлюсь,если какой то новый человек, уже начал работу.но пока за кулисами. пока,неофициально.в рамках консультаций. это всего лишь предположение

да, уже появились конкретные слухи о Берта.На должность спорт директора..он уходит из Атлетико.

Сартори,Берта-это уже другой коленкор,Камрады..Но возможно и Паратичи,он совершенно свободен и ждет лета,окончания дисквы

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Абрахам вернется в Рому..летом

За Салема просим Соуле. Плюс деньги. Пока,волки отказываются,но уж очень хотят оставить бельгийца

Очевидно,что кто то другой стал принимать участие в работе с командой. Более осмысленные ходы

и вот это,меня уже немного настораживает,но с хорошей стороны

не удивлюсь,если какой то новый человек, уже начал работу.но пока за кулисами. пока,неофициально.в рамках консультаций. это всего лишь предположение

да, уже появились конкретные слухи о Берта.На должность спорт директора..он уходит из Атлетико.

Сартори,Берта-это уже другой коленкор,Камрады..Но возможно и Паратичи,он совершенно свободен и ждет лета,окончания дисквы

Я это уже понял, по тому, что мы стали продавать Эмересона и Павловича спустя всего пол сезона. Эмерсона хотел по моему Фонсека, а Павловича по каким критерием отбирали непонятно. Скорее всего Монкада закончит летом свой контракт, а по Ибре непонятно, возможно тоже свлали. Фурлани останется думаю, так как он финансами занимается и с финанасами у нас тьфу тьфу тьфу пока все хорошо. Если спихнем Йовича и подпишем Гименеса ( у него есть итальянский паспорт кстати) в янаваре, то может еще спасем сезон. Кардинале понял, что не тем людям доверил команду и надеюсь он свои ошибки исправит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Кардинале понял, что не тем людям доверил команду и надеюсь он свои ошибки исправит.

Это несомненно,все началось внезапно,как раз после нашего празднования и визита Сингера-младшего

думаю,Эллиот был катализатором и они надавили на Кардинале..

Павловича тоже притащил Монкада, защитник был нужен после ухода Кьяера ив связи с огромным количеством матчей

у Монкады заканчивается контракт и вот тут вопрос-будет ли он как и раньше заниматься ИМЕННО скаутским делом..как исполнитель,под определенные задачи-он хорош..не как центральная фигура,которая все связывает, воедино

Думаю-нет и он уедет в Лион..или Монако..которые уже предлагали вернуться на ложность-спорт директора

А все остальное,увидим..к весне,мы уже будем четко понимать,кто у нас будет спорт директором..а он будет..И кто вообще останется,кроме Фурлани..он-человек Эллиот,он будет до конца,пока команды принадлежит Эллиот..а она им принадлежит,пусть и все завуалировано 

но сейчас,я уже вижу несколько другие мысли,от иного кукловода..Хоть и Уокера уговорил Ибра..но там аренда с ПРАВОМ выкупа..Это ниочем

Не уверен,что мы его спасем даже с двумя Хименесами..Но вот 5 место-это реально..а это теоретический шанс на попадание в ЛЧ,хоть все и не просто

Поделиться сообщением

35 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это несомненно,все началось внезапно,как раз после нашего празднования и визита Сингера-младшего

думаю,Эллиот был катализатором и они надавили на Кардинале..

Павловича тоже притащил Монкада, защитник был нужен после ухода Кьяера ив связи с огромным количеством матчей

у Монкады заканчивается контракт и вот тут вопрос-будет ли он как и раньше заниматься ИМЕННО скаутским делом..как исполнитель,под определенные задачи-он хорош..не как центральная фигура,которая все связывает, воедино

Думаю-нет и он уедет в Лион..или Монако..которые уже предлагали вернуться на ложность-спорт директора

А все остальное,увидим..к весне,мы уже будем четко понимать,кто у нас будет спорт директором..а он будет..И кто вообще останется,кроме Фурлани..он-человек Эллиот,он будет до конца,пока команды принадлежит Эллиот..а она им принадлежит,пусть и все завуалировано 

но сейчас,я уже вижу несколько другие мысли,от иного кукловода..Хоть и Уокера уговорил Ибра..но там аренда с ПРАВОМ выкупа..Это ниочем

Не уверен,что мы его спасем даже с двумя Хименесами..Но вот 5 место-это реально..а это теоретический шанс на попадание в ЛЧ,хоть все и не просто

Теоретический шанс - это если Интер возьмёт ЛЧ ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...