Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не понял , нам нужно попасть в ЛЧ ? Нам нужно как можно дальше пройти в самой Лиге Чемпионов ? И Кубок Италии тоже никто пока не списал со счетов . Или ты хочешь чтобы тренер который знает команду безгоду неделя строил команду на будущее ? Здесь надо или трусы надеть или крестик снять . Нужно сейчас сезон спасать , чего натворил сам знаешь кто . А ты следующий сезон , дерзите парниша ;)

Чтобы попасть в следующую ЛЧ, нужно делать 17 побед из 21 оставшегося тура. И могут тут смеяться над этим мои друзья и угорать это уж как кому вздумается, НО без 17 побед у нас не будет 75 очей по итогам сезона, которые дадут возможность закрепиться в ТОП-4 и играть ЛЧ. 

Сможем ли мы это сделать?! Я верю, пока есть математические шансы, и они будут еще как минимум 4 тура. Нужен ли нам для этого Ольмо?! Нет, не нужен, у нас сейчас нормально играет центр, лучше нападения и лучше защиты. Нам нужен форвард, и защитник. Потому что Мората не тянет первый сезон, Камарда не тянет, Окафор деградировал на лавке, Йович все время на хронических травмах, Абрахам не тянет нужный уровень нам, еще и Леао сломался. 

Поэтому, как бы тебе не хотелось, но придется нам и сезон спасать и в будущее глядеть и во всех турнирах сыграть при этом. :D

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Давай не будем говорить сколько нам надо побед 15 или 20 давай посмотрим этот тур . Рома - Лацио , есть вероятность проиграла Лациков ? Есть . Сколько останется до 4- го места ? 5 пунктов . Понимааеш ? 5 . Не 35 , а 5 . Это им сыграть две ничьи , а нам два раза выиграть . Всё !!! Расстояние до 4 места небольшое и достать его реально . Туринской дерби присутствует и т д. Самое главное нам не лажать , а очки терять будут все и Интер и Наполи , все . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  Давай не будем говорить сколько нам надо побед 15 или 20 давай посмотрим этот тур . Рома - Лацио , есть вероятность проиграла Лациков ? Есть . Сколько останется до 4- го места ? 5 пунктов . Понимааеш ? 5 . Не 35 , а 5 . Это им сыграть две ничьи , а нам два раза выиграть . Всё !!! Расстояние до 4 места небольшое и достать его реально . Туринской дерби присутствует и т д. Самое главное нам не лажать , а очки терять будут все и Интер и Наполи , все . 

Не не не, так не пойдет, твои расчеты это самообман. 

В сто пятьдесят восьмой раз тебе объясню. По статистике последних 4-х сезонов минимальное количество очков для топ-4  = 76. В нашем случае, чтобы нам набрать по итогам этого сезона эти злополучные 76 очков, нам необходимо выиграть 17 туров из 21 и ни как иначе. Нам не подходит никакие 5 пунктов о которых ты говоришь, потому что это не дает нам ничего кроме сиюминутной позиции в таблице, которая тут же изменится после игр соперников или нашего поражения/ничьи. 

И не нужно ждать, что кто-то там будет очки терять, нужно свои очки брать. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово! :P

Это не самообман - это реальность . Наши конкуренты будут терять очки это тоже факт . Выиграй мы у Вероны в прошлом туре и уже на расстоянии руки от 5 места . Факт .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Класс, я от тебя в восторге просто :D

Новый вариант придумал для тебя. Читай и постарайся вникнуть. Итак.

У нас игра в кальмара. Условия такие - кто сожрет 76 котлет, проходит дальше. Всех кто не сожрет 76 котлет - превратим в компост. Важен только ИТОГ, а он равен 76 котлетам. Не менее важно и то, что котлеты будут выдавать только 21 раз и их количество строго ограниченно. 

Претендентов 8. И, вот беда, мы как раз и есть 8-е, и на данный момент съели только какие-то жалкие 27 котлет. Нам нужно еще целых 49 котлет слопать! Думаешь, нас спасут 5 котлет которые мы можем или могли бы скушать?! Никак нет. О нет, конечно нет! Нас спасут только 49 котлет, а это значит 17 порций по 3 котлеты каждый божий день, которые мы обязаны отнимать у других 7-и конкурентов! И пока, только пока, у нас есть в запасе возможность пропустить лишь 2 котлетки. 

За всё остальное нам придется биться как львам.  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса Да с котлетами это сильно . Только я так понимаю один я должен жрать котлеты ? А другие типа заблаговременно уже наелись и им не надо . Не хило так . Ну коль они уже нажрались и смысл мне набивать брюхо ? Они же выполнили свою задачу наверно . 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Могу дополнить последние 3 сезона хватало 70 - ти пунктов для участия в ЛЧ .

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Вот тут показана форма команд за последние 5 туров в серии А

https://www.livescore.com/en/football/italy/serie-a/table/?tab=table-form

Обратите внимание на нашу форму и на форму фиалок. В итоге Фонсеку турнули, а Палладино до сих пор у многих тренер номер один. Сегодня Рома может дернуть Лацио. Раньери как то встряхнул волков.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

@Барбаросса  Вот тут показана форма команд за последние 5 туров в серии А

https://www.livescore.com/en/football/italy/serie-a/table/?tab=table-form

Обратите внимание на нашу форму и на форму фиалок. В итоге Фонсеку турнули, а Палладино до сих пор у многих тренер номер один. Сегодня Рома может дернуть Лацио. Раньери как то встряхнул волков.

Ну я уже высказал мнение, что увольнение Фонсы запоздало и как минимум его надо было убирать после Аталанты, а после уже смысла не было. 

У Сержио сейчас очень сложная задача, даже невозможная по правде говоря. Да, много пафосных слов, про то, что это вызов и Милан великий клуб и ему невозможно отказать, но реальность вещь прямая и не терпит пафоса. Мне кажется, что Руководство специально выбрало Сержио, чтобы отвести от себя удар и потому, что предвидело в нем человека, не умеющего говорить - нет и такого, который примет вызов чисто из-за наличия стержня. 

Но задача, повторюсь, почти невозможная перед Сержио по сухому остатку.

1-2-3 место почти гарантированно будет за Интером, Наполи, Аталантой. Значит по существу борьба есть только за 4-е или 3-е место, то есть за ОДНО место в топ-4. Борьба между нами, Лацио, Фио, Болоньей, Ювентусом. А хуже всего то, что Тренер по большому счету на птичьих правах и непонятно как будет летом решена его судьба у нас. 

Поэтому только поддержка ему и только побед можно пожелать, пусть у него все получится и команда поймет, что не только в Тренере дело, но и им самим надо выкладываться по полной. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

1-2-3 место почти гарантированно будет за Интером, Наполи, Аталантой.

Не факт. У Интера почти нет скамейки, травма Бареллы или Мхитариана и им сложно будет играть. Вот посмотрим что они стоят без Тюрама.

Аталанта тоже может слить второй круг, про Наполи я молчу, у любой команды может начаться спад. Как у того же Паладино. Как я и говорил, Рома дернула Лацио уде ведя 2:0 после 25 минут первого тайма. 

Я не понимаю все эти новости в СМИ по поводу Ольмо и Рашфорда....Так и хочется сказать журналюгам - окститесь у нас нет места в составе! Кстати я бы попытался узнать по аренде Иммобиле 13 голов во всех турнирах наколотил в Турции за пол года. Может как раз пойти на место Жиру. К тому же итальянец

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Не факт. У Интера почти нет скамейки, травма Бареллы или Мхитариана и им сложно будет играть. Вот посмотрим что они стоят без Тюрама.

Аталанта тоже может слить второй круг, про Наполи я молчу, у любой команды может начаться спад. Как у того же Паладино. Как я и говорил, Рома дернула Лацио уде ведя 2:0 после 25 минут первого тайма. 

Я не понимаю все эти новости в СМИ по поводу Ольмо и Рашфорда....Так и хочется сказать журналюгам - окститесь у нас нет места в составе! Кстати я бы попытался узнать по аренде Иммобиле 13 голов во всех турнирах наколотил в Турции за пол года. Может как раз пойти на место Жиру. К тому же итальянец

у нас будут места,если кого то отзаявим..например,Йовичу найдется клуб. или Чуквезе уйдет на самом флажке,как раз поправится к концу месяца

Теоретически 1-2 игроков,мы сможем взять.как раз в аренду..Но кто это будет,вопрос. Форварда хотелось бы.конечно

и я бы попробовал в Серии А Рэшфорда..Хотя многие будут плеваться,как плевались и от одного упоминания-Мойзе Кин..Который один из лучших бомбардиров сейчас в Серии А

в январе,что  то приличное взять крайне сложно..Крайне сложно

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

При удачном стечении обстоятельств через 7-8 туров уже реально оказаться в топ-4 . Главное давать отдых ведущим игрокам если позволяет ситуация .

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Понятно, что может быть всё что угодно, но я лично не верю в то, что ты написал. Как по мне так первая тройка будет плюс/минус Наполи Интер Аталанта. 

Тем интересней в конце будет узнать, кто из нас угадал. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот видишь как Лациов дёрнули и выиграй мы прошлый матч с Верной , тогда уже 2 пункта от Лига Чемпионовского места . А ты 17 побед , 17 побед . Все идут настолько плотно , что любая ничья всё меняет как в одну сторону , так и в другую . Самим мы в грязь не ударить , это да . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Форварда хотелось бы.конечно

Поддержу за форварда, он реально нужен для борьбы за ТОП-4. Как ни банально звучит, но нам нужно побеждать забивая голы соперникам. А забивать у нас по гамбургскому счету не кому.

Да, понятно, есть Пуля есть Рейндерс, но на фоне конкурентов Интера, Аталанты, Фиорентины, Наполи, та даже Юве у которых от 10+ голевых действий у форвардов, мы смотримся откровенно слабо. 

Поделиться сообщением

Оптимизм - это прекрасно друзья, но давайте мыслить здраво. Если кто-то теряет очки, то они не исчезают бесследно, а переходят полностью или частично их соперникам, поэтому считать, что Лацио и Фиорентина потеряют N очков, и мы их нагоним через M туров - это все очень сферически в вакууме, особенно учитывая, что мы исторически любим сливать, когда соперники теряют очки. К тому же, мы находимся на 8 месте, т.е. нам нужно обходить минимум 4 команды, которые за пол-сезона показали результат лучше, чем у нас.

В общем, я не говорю, что это невозможно, но та ситуация, в которую мы УЖЕ себя загнали - она не способствует.

Что касается Ольмо - двумя руками ЗА. Вспомните, как мы так же уныло плелись непонятно где, а потом взяли зимой Бало - и он затащил нас в топ-3. Нам сейчас подойдет лютое вливание класса в состав.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Вот видишь как Лациов дёрнули и выиграй мы прошлый матч с Верной , тогда уже 2 пункта от Лига Чемпионовского места . А ты 17 побед , 17 побед . Все идут настолько плотно , что любая ничья всё меняет как в одну сторону , так и в другую . Самим мы в грязь не ударить , это да . 

Никто не отменял того, что если конкуренты будут свои игры проигрывать, мы догоним их на каком-то этапе. Я вообще про то, что нужно на себя полагаться и начинать побеждать, хоть 17 хоть все 21, от этого нам хуже точно не станет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Никто не отменял того, что если конкуренты будут свои игры проигрывать, мы догоним их на каком-то этапе. Я вообще про то, что нужно на себя полагаться и начинать побеждать, хоть 17 хоть все 21, от этого нам хуже точно не станет. 

Вот это и есть самое плохое , ждать и догонять . Но ничего сейчас Суперкубок закончится, тогда поедем быстрее . Травмированные возвращаются + впереди выход на пик формы + тренер мотиватор сильный + Ибра и Ко не лезут куда не следует . Здюжим !

Поделиться сообщением

В четверку-не верю..а вот в 5 место-Да..Вот в это верю. итоговое 5 место

нужно в еврокубках болеть за ВСЕХ итальянцев,может и получится отстоять второе место,общекомандное, после АПЛ..и получить снова 5 команд в ЛЧ

Поэтому даже не буду рассуждать про травмы и спады,они будут и у нас.

Имеем что имеем,отсчет с 8 места

Поделиться сообщением

47 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В четверку-не верю..а вот в 5 место-Да..Вот в это верю. итоговое 5 место

нужно в еврокубках болеть за ВСЕХ итальянцев,может и получится отстоять второе место,общекомандное, после АПЛ..и получить снова 5 команд в ЛЧ

Поэтому даже не буду рассуждать про травмы и спады,они будут и у нас.

Имеем что имеем,отсчет с 8 места

Кроме Болонок по сути все команды должны продолжить сражаться. У Интора двух последний турах какие то днище, уверен, что Интор в 1/8 Если мы дернем Жирону на Сан Сиро, возможно и мы получим шанс в 1/8 и кстати одной испанской командой станет меньше в еврокубках, так что победив Жирону мы тем самым приблизим 5 место к ЛЧ. В любом случае и мы и Бергамо должны выйти в плей офф за выход в 1/8. 

Фиалки уже в 1/8 конференс лиги, а Бетису еще нужно туда попасть. Они должны пройти Гент в плей офф, не факт что пройдут.  Бетис на 9 месте в лиге, Гент на 6-м. В Лиге Европы Лацио на первом месте и скорее всего выйдет в 1/8. У Ромы сложные матчи. Выезда к AZ и дома битва с Айнтрахтом. Надеюсь хотя бы 3 очка возьмут, чего должно хватить по идее для плей офф лиги европы. Атлетик Бильбао так же как и Лацио скорее всего в 1/8, а у Реала Сосьядада ситуация схожа с Ромой. У них выезд в Рим к Лацио и тут Лотито кто то  должен объяснить, что победа очень важна в этом матче. Короче надеюсь что все кроме Болоньи пройдут дальше а у гишпанцев кто то вылетит помимо Жироны. 

Поделиться сообщением

Чтобы купить что то ненужное надо сначала продать, Кирилл писал что слоты для иностранцев в нас забиты по максимуму, в сторону итальянцев Монкада даже не смотрит судя по всему. 

Кого можно зимой отдать? Йович сразу приходит на ум и видимо он первый кандидат на выход, но пока даже слухов про него нет. Кстати я не удивлюсь если он пойдет по пути Ориги и тупо будет сидеть у нас на зарплате минимум до лета. Окафор да, но мы тогда по сути остаемся без дублера для Леау. Передвигая туда Пулишича если что, руиним уже правый фланг, Чуквезе и Хименес... ну при доле везения потянет. Большой доле везения

Кроме этих двоих больше кандитатов на выход не вижу, Томори заблочен, в середине думаю Консейсау никого трогать не будет, даже бестолкового Лофтуса. Ему при желании еще надо будет найти команду в январе которая и его устроит, а таких думаю очень немного. Абрахам по условиям аренды у нас до лета 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не верю ни разу,даже в теоретические шансы на аренду Ольмо,но если бы они были,то какие вообще разговоры. Забирать мгновенно

У нас есть задачи здесь и сейчас,которые нельзя проваливать,а игрок такого уровня это как раз лучшее средство для решения этих задач)

Но помечтали и хватит)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тут очень интересная новость проскочила мимо ушей. Вижу мало кто отреагировал. Торино торгуется с Челси за Касадеи и вроде как трансфер планируется именно в январе. Отсюда возникает вопрос, с чего Торино в январе тратить почти 20 лямов денег на еще одного полузащитника? Как думаете?

Поделиться сообщением

Не знаю для чего Касадеи,но Окафора торгует Лепциг..Все идет к завершению сделки

Вот и первый на выход,а Слава волновался по заявке

Очень травматичный парень.тоже самое было и до нас

Поделиться сообщением

43 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Не знаю для чего Касадеи,но Окафора торгует Лепциг..Все идет к завершению сделки

Вот и первый на выход,а Слава волновался по заявке

Очень травматичный парень.тоже самое было и до нас

Вот бы Палыча еще плюсом взяли.. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...