Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Enganche сказал:

Думаю, за это, как и за остальные стратегически правильные решения, нужно поблагодарить спортивное руководство клуба. Здоровья им и долгих лет жизни!

И главное все трое поехали провожать Фонсеку и тем самым подождут в аэропорту нового тренера . Детский сад честное слово.:D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Самое главное что Юля довольна .^_^

Ну в общем да, как подарок к НГ считается-_-

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

И главное все трое поехали провожать Фонсеку и тем самым подождут в аэропорту нового тренера . Детский сад честное слово.:D

Оптимизировали расходы. Сэкономил - заработал. А там можно и премию себе годовую нарисовать. Не зря Златан говорил, что когда Фурлани начинает считать, то весь офис возбуждается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Гениально)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

А чо вы ржете, бензин сэкономили-_-

Да конечно , может они ещё у Консейсау курить стрелять будут ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

А чо вы ржете, бензин сэкономили-_-

Так Европа же, там электрокары только.

Поделиться сообщением

Консейсао со своим штабом в Миланелло,завтра тренировка

У него-2 помошника-ассистента, 2 тренера по вратарям,один из них Ведран Рунье,когда то игравший в Марселе и Лансе..

В контракте-пункт,включенный Кардинале и позволяющий разорвать контракт летом,в одностороннем порядке. если не получится с португальцем,мы волей или не волей,выйдем на итальянского коуча..уверен

вообщем,тренер знает на что идет и идет в Ва Банк..Задача попасть в четверку, по итогам сезона, выиграть 2 оставшихся матча в ЛЧ

Касаемо наших менеджеров..Думаю,они также будут максимально отстранены..Наблюдая со стороны,тут не будет с ними проблем,если советник не захочет покачать свое ЭГО

По форвардам..Да,у Консейсао играл в порту-Тареми..Который забивал дофига..но при всей игре наконечником,он дофига работал на команду,стягивая на себя и точно также врывались крайки

не ожидаю какого то эдакого рынка..В январе,крайне сложно взять кого то..тем более в аренду

а так,Консейсао-все таки личность.50 лет,7 лет играл  в Италии,чемпион в составе Лацио,отлично говорит по итальянски,в сборной Португалии-56 игр

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А вообще всё как-то не по человечески сделано по тренерам . Один прям убежал , что-то сказал там из машины и поехал . Наши его сопроводили чтобы не вздумал остаться и встретили нового тренера . Никаких представлений , интервью хотя бы , что так мол и так , всё в тихаря . Только журналисты и следят , вот он сел в автомобиль , вот он прошёл туда , вот он в носу поковырялся и прочая дребедень . Вышли бы с новым тренером и сказали , что почём и чего ждать. Некрасиво как-то.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

А вообще всё как-то не по человечески сделано по тренерам . Один прям убежал , что-то сказал там из машины и поехал . Наши его сопроводили чтобы не вздумал остаться и встретили нового тренера . Никаких представлений , интервью хотя бы , что так мол и так , всё в тихаря . Только журналисты и следят , вот он сел в автомобиль , вот он прошёл туда , вот он в носу поковырялся и прочая дребедень . Вышли бы с новым тренером и сказали , что почём и чего ждать. Некрасиво как-то.

Возможно трое дебилов само в шоке и ничего не понимает, что происходит

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Вспомнил тут  в конце августа еще спорили какова вероятность что хватит  яиц у руководства тренера уволить,если что то пойдет не так,или отморозятся и дождутся личного указания Кардинале. Сейчас новости почитал за два дня,так они реально не сами его уволили, Джерри энтот сам психанул:lol:  Смешно конечно,но ситуация страшная) И эти люди и дальше нами остаются управлять

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати, а почему дон Серхио покинул Порту? Там, кажись, какая-то не очень хорошая история в конце была.

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Кстати, а почему дон Серхио покинул Порту? Там, кажись, какая-то не очень хорошая история в конце была.

история хорошая,обычная в таких случаях..Он был продлен и получил новый контракт..но после этого, произошли выборы президента клуба, старый президент-проиграл и  их выиграл-Виллаш Боаш,с кем у тренера плохие отношения. 

Виллаш Боаш аннулировал контракт Консейсао,по взаимному согласию с тренером

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Краем глаза видел инфу,что старый президент выборы проиграл, а новый хотел видеть на посту другого. Ну и в итоге разошлись по соглашению сторон

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

история хорошая..Он был продлен и получил новый контракт..но после этого, произошли выборы президента клуба, старый президент-проиграл и  их выиграл-Виллаш Боаш,с кем у тренера плохие отношения. 

Виллаш Боаш аннулировал контракт Консейсао,по взаимному согласию с тренером

Ахереть... И где сейчас Порто? А еще Кардинале обзывают... А тут взял тренера турнул изза личных разногласий... При чем при Консейсао Порто реально гремел в Европе, а счас 18 место в ЛЕ после 6 игр... Жесть

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На самом деле отставка Фонсеки через голову Ибры и ко. приговор для них. Если уж даже Кардинале САМ решил менять тренера, видимо не доверяя больше докладам что все по плану, то это как модно было говорить лет десять назад полная утрата доверия) 

Очень жду сообщений божественного. Как он будет наполнять инфополе по следам новогоднего погрома в Миланелло :D

Или не будет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Ахереть... И где сейчас Порто? А еще Кардинале обзывают... А тут взял тренера турнул изза личных разногласий... При чем при Консейсао Порто реально гремел в Европе, а счас 18 место в ЛЕ после 6 игр... Жесть

Консейсао очень уважительно относился к старому президенту и поддерживал именно его на выборах..Призывал за него голосовать..выиграл-Виллаш Боаш и оба не захотели друг с другом работать

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Очень жду сообщений божественного

Ты имеешь ввиду нашего дурака с непомерным Эго?

а по Кардинале,так и говорили..Что только он может смахнуть все со стола..Пока страусы засунули голову в песок..так и случилось..

думаю,Сингер-младший участвовал..Он как раз был на празднике и офигел,думаю.. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Он не дурак а высокомерный любитель. Получится ли из него толковый руководитель в футболе не знаю 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лично я не верю ,что это сильно изменит ситуацию,до лета максимум.Писали,что и с Сарри говорили перед этим,но Сарри не подошли условия,которые предложило наше руководство.

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

Только что, anchi сказал:

Лично я не верю ,что это сильно изменит ситуацию,до лета максимум.Писали,что и с Сарри говорили перед этим,но Сарри не подошли условия,которые предложило наше руководство.

Скажу честно,да я бы и с Гвардиолой не сильно бы верил

Проблема глубже и она системная..тренер-лишь один из винтиков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Скажу честно,да я бы и с Гвардиолой не сильно бы верил

Проблема глубже и она системная..тренер-лишь один из винтиков

Ну если брать условного Гвардиолу,может он за пол года бы и не изменил кардинально ситуацию,но в перспективе был бы огромный профит.А эти подписывают на пол года,ну смех же,норм тренер никогда не пойдет на это,разве что Раньери которого с пенсии вытянули и вытерли от нафталина,и будут искать за это время нового тренера,и и не ставя никаких конкретных задач перед Раньери.

Поделиться сообщением

46 минут назад, денис дерезунчик сказал:

а по Кардинале,так и говорили..Что только он может смахнуть все со стола..Пока страусы засунули голову в песок..так и случилось..

думаю,Сингер-младший участвовал..Он как раз был на празднике и офигел,думаю.. 

Давайте еще пожалеем Кардинале и похвалим бедненького, какой он у нас решительный оказывается. 

Эта тварь все и устроила, тот мрак, который с клубом происходит сейчас.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

15 минут назад, anchi сказал:

Ну если брать условного Гвардиолу

Мы их уже брали..начиная с Зеедорфа искали своего Гвардиолу..

я вообще не понимаю понятия-условный Гвардиола..Хрень какая то

Как это разглядеть,хз..Даже самый умный футболист может оказать не тренером..Как Зеедорф

Это тоже целая система-условный Гвардиола и еще много чего..тот же состав

Поделиться сообщением

38 минут назад, anchi сказал:

Ну если брать условного Гвардиолу,может он за пол года бы и не изменил кардинально ситуацию,но в перспективе был бы огромный профит.А эти подписывают на пол года,ну смех же,норм тренер никогда не пойдет на это,разве что Раньери которого с пенсии вытянули и вытерли от нафталина,и будут искать за это время нового тренера,и и не ставя никаких конкретных задач перед Раньери.

Да тут скорее дело не в деньгах . Ну давай прикинем 1,5 ляма на Консейсау и его бойцов в штабе , сколько их там 5-6 ? То есть приблизительно до лета по 300 тыс. на каждого . По теперешним меркам по сути деньги небольшие . Значит скорее всего это он сделал вызов сам себе , смогу ли я ? Учитывая его эмоциональную , боевую , экспрессивную личность то это так . Возглавить гранд (пусть и в прошлом) мирового футбола это вызов , причём сильный вызов его амбициям . А он максималист по сути . В Порту он говорил , что его интересуют не победы , а Кубки и Чемпионство . Победа это так какой-то шаг и всё, а главное это быть первым . То есть почувствовал вкус крови , другими словами . Лично я так думаю . Ну не за семечками же он приехал .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...