Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Точнее ее довел наш спортивный стафф сделавший летом ошибку десятилетия

А что за ошибка десятилетия такая? У нас что, был хоть один серьезный тренер за 10 лет, кто он? Фонсека четко вписался в наш середняковый (по факту, а не по Имени) уровень.

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Конте может не просил 10 лямов, но и не пошел бы на 2.5 как Фонса, во-первых, а во-вторых он задал бы вопросы по составу и поставил бы ряд условий по составу. 

Аллегри и Сарри, по ним нет ни одной официальной информации ни сколько денег они бы запросили, ни какие условия бы потребовали, кроме слухов нет ничего, поэтому рассуждать о них смысла нет.

Палладино, и такие же тренеры, столкнувшись со всем, что я описал в пунктах 1-5 дали бы гипотетически +- такой же точно результат как и Фонсека, потому что условия, которые были созданы в Милане к началу этого сезона, благоприятствовали плохим результатам команды. 

Так стоп, а разве Фонсека не ставил условий? По Эмерсону, по Абрахаму о котором с июля стали писать что это просьба португальца взять его у Ромы. А отказ от Адли, Калулу и Салемахерса? А Фофана?

Гипотетически могло произойти все что угодно но мы смотрим практически и видим что назначение Фонсеки ошибочно. По крайней мере пока

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот как раз если брать антологию с машиной , то Фонсека водитель этой машины . Ему предложили сесть за руль , он согласился и получает за это бабки . Только менять колёса (игроков) , менять масло (ротация) , подливать бензин (мотивация) и т.д. должен сам водитель . И с самого начала он попросил идеальную деталь в его понимании (Абрахам) для нападения и сам начал настраивать двигатель для поездки в серии А . Как настроил , подготовил машину , где и как по ходу пути менял те или иные детали , как подливан бензинчику все видят заглядывая в турнирную таблицу . Виноват Шеф который его пригласил , может виноваты Гаишники что плохо судят , может плохие детали купили , а может водитель никудышний ? А ты говоришь водитель профи , ну так покажи результат , давай , что не так ? И ведь в процессе езды надо в двигатель заглядывать , может чего надо под крутить , подправить , поджать . А получается машина едет и пыхтит , глохнет на ходу , он винит детали , Гаишников , всех кроме себя . Профи , ага тот случай .

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

А что за ошибка десятилетия такая? У нас что, был хоть один серьезный тренер за 10 лет, кто он? Фонсека четко вписался в наш середняковый (по факту, а не по Имени) уровень.

У нас был шанс получить серьезного тренера. Выбор летом был обширен, настолько что даже к новому году еще остаются нормальные варианты

Ну если по факту мы середняки тогда чего ты ругаешь руководство? Делают что могут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Так стоп, а разве Фонсека не ставил условий? По Эмерсону, по Абрахаму о котором с июля стали писать что это просьба португальца взять его у Ромы. А отказ от Адли, Калулу и Салемахерса? А Фофана?

Гипотетически могло произойти все что угодно но мы смотрим практически и видим что назначение Фонсеки ошибочно. По крайней мере пока

А у тебя есть инфа, что Фонса лично убрал Адли, Калулу, Салема?! Может это сделали три поца? А помнится мне, что Эмерсона вели еще зимой, когда о Фонсеке и слуху не было. Об этом вроде Монкада писал в интервью. Абрахам единственный, кого официально требовал Фонса, но почему он его требовал? Потому что Йович накрылся. 

Поделиться сообщением

@Райкаард Ты можешь ошибаться как тебе вздумается. В моем мире Фонсека и любой Тренер - Учитель вождения. На этом точка. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

У нас был шанс получить серьезного тренера.

Его не было. Мы его себе придумали, мы поверили в такую возможность. Поэтому вы так остро теперь и реагируете на всё, что связано с Фонсой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

А у тебя есть инфа, что Фонса лично убрал Адли, Калулу, Салема?! Может это сделали три поца? А помнится мне, что Эмерсона вели еще зимой, когда о Фонсеке и слуху не было. Об этом вроде Монкада писал в интервью. Абрахам единственный, кого официально требовал Фонса, но почему он его требовал? Потому что Йович накрылся. 

Ладно, твою позицию я понял

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Ты можешь ошибаться как тебе вздумается. В моем мире Фонсека и любой Тренер - Учитель вождения. На этом точка. 

Тогда просто не скромный вопрос , кого же он учит вождению ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Тогда просто не скромный вопрос , кого же он учит вождению ?

На этот вопрос тебе ответил Леао: В недавнем интервью Рафаэл Леау прокомментировал своё взаимодействие с главным тренером «Милана» Паулу Фонсекой. Он отметил, что, несмотря на некоторые разногласия, они стремятся лучше понять идеи тренера, и с течением времени результаты улучшатся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

На этот вопрос тебе ответил Леао: В недавнем интервью Рафаэл Леау прокомментировал своё взаимодействие с главным тренером «Милана» Паулу Фонсекой. Он отметил, что, несмотря на некоторые разногласия, они стремятся лучше понять идеи тренера, и с течением времени результаты улучшатся.

Не надо сюда приплетать Леао . Ответ на вопрос где ? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Не надо сюда приплетать Леао . Ответ на вопрос где ? 

Я тебе ответил словами Леао - Тренер учит команду. 

Поделиться сообщением

Возможно и учит. Но учит пока плохо. На слабенькую троечку. Мы в автобусе, а Фонсека пьяный водитель, может и протрезвеет конечно по дороге, но я бы попросил все таки другого водителя 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Возможно и учит. Но учит пока плохо. На слабенькую троечку. Мы в автобусе, а Фонсека пьяный водитель, может и протрезвеет конечно по дороге, но я бы попросил все таки другого водителя 

Какой водитель? Он просто заблевал весь автобус.

Поделиться сообщением

Короче, все понятно. 
Скудетто 2022 нам приснилось, команду начал разваливать Мальдос с Пиоли, кардинальчик с иброй и фонсекычем пытались спасти, но рак уже был в последней стадии - аминь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ясно . До него команда ни фига не умела , это мы от учителя слышали . Попахивает идиотизмом не кажется ? Опускаясь всё ниже и ниже в турнирной таблице команду учит Фонсека , гениально . И при этом ты говоришь, что лучше тренера и не найти . Ах да я забыл , я же ничего не понимаю ^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ясно . До него команда ни фига не умела , это мы от учителя слышали . Попахивает идиотизмом не кажется ? Опускаясь всё ниже и ниже в турнирной таблице команду учит Фонсека , гениально . И при этом ты говоришь, что лучше тренера и не найти . Ах да я забыл , я же ничего не понимаю ^_^

Тебе самому не надоело дичь писать? Ты чуть попутал берега, друг мой, я и так слишком долго старался держать себя в руках и набравшись терпения объяснял тебе свою позицию, но видимо зря это делал.

Обсуждай впредь с теми, кто разделяет твои взгляды, и больше не жди реакции на бред вроде вот того, который выше в твоей редакции. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Чему он может их научить ? Многие играют в своих сборных не последнюю роль , кто-то брал кубки , кто-то становился чемпионом и тут появился учитель . Офигеть ! Ему не учить их надо , а находить общий язык и выстраивать доверие - это первое что он должен сделать , а этого до сих пор не наблюдается . Сколько он тренирует клуб , пол года ? Лучший тренер , ага тот случай . 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

Тебе самому не надоело дичь писать? Ты чуть попутал берега, друг мой, я и так слишком долго старался держать себя в руках и набравшись терпения объяснял тебе свою позицию, но видимо зря это делал.

Обсуждай впредь с теми, кто разделяет твои взгляды, и больше не жди реакции на бред вроде вот того, который выше в твоей редакции. 

Да всё ты прекрасно понял , причём давно кто , где и что . Марку держишь за Фонсеку чисто чтобы было типа "А баба Яга против" . Так что я всё понимаю .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Его не было. Мы его себе придумали, мы поверили в такую возможность. Поэтому вы так остро теперь и реагируете на всё, что связано с Фонсой. 

Сарри в интервью заявил, что ждал, когда Милан с ним хотя бы свяжется и поговорит. Возможно я это придумал, но по-моему нет.

Нам говорили что-то в духе «мы серьезно поработали, проанализировали варианты и выбрали наилучший».

Потом этот наилучший вариант перед сезоном говорит «Борьба за скудетто? Говно вопрос, мы будем доминировать и бороться за него!». Пятилетка за три года, в общем.
Ну как говорится попутного ветра, никто в целом за язык не тянул. После этого выясняется что, мол, пук-хрюк, игроки меня не слушаются, они плохие…

Поэтому да, сейчас я уже охрененно остро реагирую. Мне не нравится Фонсека потому что слишком много молол языком (в том числе проявив неуважение к своему предшественнику, а это вообще-то очень дурной тон), а теперь ищет виноватых. Но это хотя бы логично. Собака делает гав, кошка делает мяу, так и Фонсека делает абсолютно ровно те же успехи что и на предыдущих местах работы. К нему претензии только в том что он внезапно (!) является самим собой.

Я верил только в то что ну не могут же уважаемые знатоки быть такими идиотами и не видеть то что летом видел обычный телезритель из Санкт-Петербурга. Ну это же невозможно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...