Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Райкаард сказал:

Если наши не знают кем заменить Тео , подсказыаю Альфонсо Девис из Баварии будет свободным . И можно тогда со спокойной душой отпускать Тео на все 4 стороны , это если он настолько уже плох для Милана .^_^

Диего Далот есть

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Диего Далот есть

Где он есть ? У него контракт с Ман.Юнайтед до 2028 г. , а я предлагаю сводного с 2025 г. :P

Поделиться сообщением

Про Паризи тоже набросили на днях

Итальянцы снова в тренде :D

Признавайтесь кто нагрел почту Кардинале в богомерзком твиттере? 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ещё 2 месяца до трансферного окна, а журналисты уже разошлись, на выход Йович, Чуквуэзе и Окафор предварительно . Но если по первому было ясно , что ему просто нет места , то по другим лично к меня вопросы . Чуквуэзе играет на обоих флангах как и Окафор , только с пасом у него намного лучше , да и скорость повыше вроде . Насчёт Окафора , наши понимают , что конкуренцию Леао создать очень-очень трудно , а на подмене вы лучше и не найдёте. Всякое может быть , очередной заскок , травма , усталость , а Окафор как раз это может заполнить . Понятно , что ещё рано чего-то там набрасывать , но всё же.

Поделиться сообщением

Берарди вместо Чука и Паризи вместо.. да вместо никого в общем-то - это я очень одобряю. Это конечно не усиление основы, но хотя бы на скамейке будет кем закрыть две позиции.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Берарди вместо Чука и Паризи вместо.. да вместо никого в общем-то - это я очень одобряю. Это конечно не усиление основы, но хотя бы на скамейке будет кем закрыть две позиции.

Правильно ты сказал, что это не усиление , а затыкания дыр . Когда наши поймут , что всегда надо брать или равноценного , или лучше , тогда в клубе будут победы . А затыкания дыр в трубе, это до того момента пока напор не дадут , а там и трубу порвать может .

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Если наши не знают кем заменить Тео , подсказыаю Альфонсо Девис из Баварии будет свободным

И его заберет "Реал". Что полностью будет отвечать интересам игрока: куча денег и борьба за трофеи.

16 минут назад, Райкаард сказал:

Правильно ты сказал, что это не усиление , а затыкания дыр . Когда наши поймут , что всегда надо брать или равноценного , или лучше , тогда в клубе будут победы . А затыкания дыр в трубе, это до того момента пока напор не дадут , а там и трубу порвать может .

Чтобы брать игроков лучше нужно больше денег. А их нет и не будет, если клуб не сможет существенно увеличить доходы.

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Серж=- сказал:

И его заберет "Реал". Что полностью будет отвечать интересам игрока: куча денег и борьба за трофеи.

Чтобы брать игроков лучше нужно больше денег. А их нет и не будет, если клуб не сможет существенно увеличить доходы.

Какая куча денег ? У Девиса зарплата в Баварии 5 лямов + всякие нисчяки ну ещё 1 лям , прям куча ? А если его взять бесплатно тогда вообще мы в плюсах . 

А усиляться надо по уму перед тем как платить , и видеть кого ты покупаешь . Самый свежий пример Рояль , а Калабрию отпустим бесплатно , очень умно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

39 минут назад, Райкаард сказал:

Какая куча денег ? У Девиса зарплата в Баварии 5 лямов + всякие нисчяки ну ещё 1 лям , прям куча ? А если его взять бесплатно тогда вообще мы в плюсах

Он требовал у «Баварии» 20, а в «Реале» согласится на 10. Плюс борьба за Ла Лигу и ЛЧ каждый год.

39 минут назад, Райкаард сказал:

Калабрию отпустим бесплатно

Незаметно, чтобы он был востребован у топ-клубов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Он требовал у «Баварии» 20, а в «Реале» согласится на 10. Плюс борьба за Ла Лигу и ЛЧ каждый год.

Незаметно, чтобы он был востребован у топ-клубов.

Реально столько хочет ? Ни фига себе , а я тут губу раскатал :D Всё, закатываю назад .

Поделиться сообщением

По Калабрии, запрос был только от Галатасарая. они хотят взять его в январе,за символические деньги.. ВСЕ

Касаемо Паризи,Берарди и прочих..Сегодня только октябрь и до январе,вариантов будет под сотку..смею вас заверить..У каждого издания свои кандидаты.. сегодня, та же Гадзетта пишет уже о Доргу,как о заместителе Тео

Я точно уверен в одном,что будет ЦП с оборонительными навыками. Беня после травмы,еще набирать форму будет месяца 3.Вот только непонятно кто это будет..

и касаемо на выход-это все тоже догадки и мысли вслух журналистов. Надо что писать,матчей нет,вот и пишут все подряд. Пытаются найти лишнего

Но очень непросто купить приличного игрока в январе..Даже в Дженоа,они возможно будут бороться чтобы не вылететь..Поэтому,я и в Френдрупе в январе  не очень уверен. Есть обьективные реальности или чемодан денег. Чемодана не будет от нас,как мне кажется..Летом-другое дело

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Что-то на языке фанатов Реал Мадрид :D 

Да и дай Пиоли или Фонсеке равноценных конкурентов Леао и Пулишичу - они так и будут ставить Леао и Пулишича.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Что-то на языке фанатов Реал Мадрид :D 

Да и дай Пиоли или Фонсеке равноценных конкурентов Леао и Пулишичу - они так и будут ставить Леао и Пулишича.

Давай предположим отдали - продали Окафора и Чуквуэзе соответственно надо замена . И вот в одном из матчей допустим Леао получает травму , кто у нас будет играть слева ? Окафора нет , значит тот , кого купили за условную 20 - ку , это усиление или затыкания дыр ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Давай предположим отдали - продали Окафора и Чуквуэзе соответственно надо замена . И вот в одном из матчей допустим Леао получает травму , кто у нас будет играть слева ? Окафора нет , значит тот , кого купили за условную 20 - ку , это усиление или затыкания дыр ? 

Погоди)

Я за Окафора всеми руками за, его я не трогаю.

Я лишь про размен Чука на Берарди. А Паризи как бы получается что вместо Терраччано, но Терраччано не место на левом фланге. Как и Флоренци. Как и вероятно Роялю. Т.е. в лице Паризи мы впервые со времён Бало-Туре получим профильного игрока на подмену Тео. Причём Паризи как итальянца мы дозаявим без необходимости отцеплять кого-то из заявки на ЛЧ. У нас там 3 доморощенных НЕвоспитанника из 4-х в данный момент.

Поделиться сообщением

Судя по новостям по Томори в Ювентус, осталось продать Леао в Интер. Дорогая аренда за 10 млн. с правом выкупа за 40.

В стиле нашего менеджмента.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нам не нужен «заместитель» Тео. Эрнандес у нас аномалия. Это не атакующий крайний защитник, мы болельщики клуба, которые слово «кросс» гуглить вынуждены. Надо ставить Бартезаги/Хименеса с акцентом на чисто оборонительные функции как минимум сначала. И на правом фланге у нас есть надёжный Бакуне вместо Рояла, а Терраччано можно опорником в пару с Фофаной ставить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sovietunion сказал:

Судя по новостям по Томори в Ювентус, осталось продать Леао в Интер. Дорогая аренда за 10 млн. с правом выкупа за 40.

В стиле нашего менеджмента.

Они там вообще с дуба рухнули , если и продавать Томори (хотя я против) то только не в Италии . Согласен 100 %. Ну эту новость старуха разгоняет , там у них травмированный Бремер вроде , вот они и ищут ссылаясь на то , что якобы его агент не сказал твёрдое НЕТ . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Погоди)

Я за Окафора всеми руками за, его я не трогаю.

Я лишь про размен Чука на Берарди. А Паризи как бы получается что вместо Терраччано, но Терраччано не место на левом фланге. Как и Флоренци. Как и вероятно Роялю. Т.е. в лице Паризи мы впервые со времён Бало-Туре получим профильного игрока на подмену Тео. Причём Паризи как итальянца мы дозаявим без необходимости отцеплять кого-то из заявки на ЛЧ. У нас там 3 доморощенных НЕвоспитанника из 4-х в данный момент.

Паризи может и можно на подмену , а вот Берарди ну это лишачок мне кажется . Раньше надо было думать , когда у него рассвет был , а на кой он сейчас сдался , не понимаю . Ели уж и брать кого на право , малого Консейсау , тот точно усадит Чуквуэзе на скамейку . Да даже и на Пулю замахнётся чего уж там , у старухи вроде сухая аренда .

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Паризи может и можно на подмену , а вот Берарди ну это лишачок мне кажется . Раньше надо было думать , когда у него рассвет был , а на кой он сейчас сдался , не понимаю . Ели уж и брать кого на право , малого Консейсау , тот точно усадит Чуквуэзе на скамейку . Да даже и на Пулю замахнётся чего уж там , у старухи вроде сухая аренда .

Консейсау это того что сейчас у гоббов бегает? Ну там туринцы за его аренду 10 миллионов отвалили, и это без опции выкупа. Порту его миллионов за 50 торговать будет. Мы столько за игроков основы не платим, не говоря уже про скамейку. Опять что-то на языке фанатов сливочных :D 

Поделиться сообщением

Отказываться брать Берарди на подмену за дешевый прайс - это нонсенс. Он даже в этом состоянии лучше чуквы будет

Поделиться сообщением

Я бы обратил внимание на Лоренцо Лукку, а Санти Хименес - другая лига + конский ценник.

Лукка - итальяшка и 2-метровая шпала. Хорошо зайдет в игру, где надо будет играть просто и разбить игру прессинг машин вроде Байера и Аталанты забросами на борьбу таким верзилам. Еще лучше то что он в этом компоненте очень силен, а также силен в игре спиной к воротам. В игре с Байером и Ливерпулем нам очень не хватало такого Жируподобного игрока, который зацепился бы на забросы и скидывал бы Пуле и Леау.

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

Но если Монкаде не нравится Френдруп и он хочет брать кого-то (снова) из своих подшефных лиг (Лига 1-2, Жюпиле) то предлагаю ему обратить на Жори Шотара и Матиаса Делор-Книпера. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Консейсау это того что сейчас у гоббов бегает? Ну там туринцы за его аренду 10 миллионов отвалили, и это без опции выкупа. Порту его миллионов за 50 торговать будет. Мы столько за игроков основы не платим, не говоря уже про скамейку. Опять что-то на языке фанатов сливочных :D 

7 лямов вроде , а на транс.маркет  цена 22 , и никаких сливочных . Будут просить 50 ? Да хоть 100 , он не стоит полтинника . Лямов 25 , ну максиму 30 это красная цена , а я предлагал бытю брать тренером ^_^ Ну это всё наши хотения и домыслы , точнее мои , и к сожалению у руководства не в планах брать трофеи как самоцель . Ну значит будет лицезреть игроков , чтобы просто закрывали позицию .

Поделиться сообщением

1 час назад, Arsi сказал:

Отказываться брать Берарди на подмену за дешевый прайс - это нонсенс. Он даже в этом состоянии лучше чуквы будет

Берарди лучше чем Чуквуэзе ? В этом сезоне сыграл 1 матч и всё , в прошлом сезоне пропустил 254 дня - 29 матчей , в позапрошлом сезоне пропустил 121 день - 20 матчей и ему сейчас 30 лет . Для наших врачей конечно это находка . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...