Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 3 августа 3 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа Мне кажется Вест Хэм так же давал 35 лямов за Фофану как Лидс 40 за ШДК. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 3 августа А есть официальная инфа что Лидс не давал или это твои личные ощущения?) 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 3 августа 37 минут назад, Райкаард сказал: 19 игроков выставила на трансфер , вот где перемены грядут . На Копмейнерса собирают) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 3 августа 3 часа назад, Amarcord сказал: Дзаккардо был хорошим, достойным игроком, в целом. И в Палермо, и в Вольфсбурге, и в Парме. Список клубов говорит сам за себя. Не вижу тут Ювентуса, Интера, Реала, да даже Ромы или Лацио. Ни топов, ни околотопов. Что наглядно говорит об уровне игрока. Но у него есть вожделенная медалька, так бывает. 3 часа назад, Amarcord сказал: А насчет очереди для Пирло из клубов как аргумента, привожу тебе пример вчерашнего интервью с Клоппом. Юрген Клопп: «На данный момент в плане рабочих мест вообще ничего нет. Ни клуба, ни сборной. Посмотрим, как это будет выглядеть через несколько месяцев, я всё ещё хочу работать в футболе и помогать людям своим опытом и контактами. Посмотрим, что будет». И что, из-за этого теперь Клопп или Пиоли или Пирло, нули как тренеры? Найс ты притянул аргументы, ну ладно, даже на это отвечу. Клопп сам сказал, что берет паузу, смысл за ним в очередь выстраиваться? Человек решил отдохнуть после долгих лет тяжелого труда и пожить для себя, все это решение поняли и приняли. Смысл в очередь вставать? Пиоли на контракте с «Миланом» все еще, ЗП капает, ему не горит трудоустраиваться здесь и сейчас. Может тоже подустал дед. Может ждет хорошего оффера, не знаю. 3 часа назад, Amarcord сказал: Я никак не могу понять его упоминания в столь уничижительном контексте. Параллель очевидна. Такие ребята как Дзаккардо или Кристанте иногда получают медали ЧМ/ЧЕ/еврокубков, так бывает. Это не делает их топ-игроками. 4 часа назад, Amarcord сказал: Тогда уж не называй это поколение итальянцев неудачниками и хреновыми игроками Возможности современного поколения итальянских игроков мы все имели удовольствие лицезреть на минувшем Евро. Вышло так себе по итогу. Спасибо, такого в составе «Милана» видеть не хочется (собственно, на Евро и так не было ни одного итальянца из «Милана», надеюсь тенденция сохранится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 3 августа 3 часа назад, alex.t сказал: Пирло как тренер ниже среднего. Гаттузо и даже Пиппо Индазаги его выше. Речь идет только от тренерских способностях. С Индзаги ты конечно перегнул, на мой взгляд такой же нулевой как и Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа (изменено) 22 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А есть официальная инфа что Лидс не давал или это твои личные ощущения?) А есть вообще официальная информация что кто и где что предлагал? Факт то что Брюгге точно также на повышение пошёл как и Лилль. Но из Лидса никто в Брюгге не приезжал а наше руководство 3 раза. Изменено 3 августа пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, -=Серж=- сказал: Список клубов говорит сам за себя. Не вижу тут Ювентуса, Интера, Реала, да даже Ромы или Лацио. Ни топов, ни околотопов. Что наглядно говорит об уровне игрока. Но у него есть вожделенная медалька, так бывает. Как-то ты плохо к Милану относишься, совсем не комильфо, что в этом списке у тебя его нет. Дзаккардо поиграл за Милан, за топ-клуб, значит, уже твой тезис хромает. Это первое. Поехали дальше. 7 минут назад, -=Серж=- сказал: Найс ты притянул аргументы, Сейчас тебе покажу как ты притягиваешь аргументы, чуть ниже. 8 минут назад, -=Серж=- сказал: Возможности современного поколения итальянских игроков мы все имели удовольствие лицезреть на минувшем Евро. Вышло так себе по итогу. Спасибо, такого в составе «Милана» видеть не хочется (собственно, на Евро и так не было ни одного итальянца из «Милана», надеюсь тенденция сохранится). То есть на основании работы в Адзурре, далеко не самой мастерской и качественной от Спалетти и его штаба, не взявшего на турнир ряд сильных игроков, и показавшего некомпетентность на таком уровне, до публичного негодования футбольной общественности, ты будешь строить рабочую гипотезу о возможностях поколения итальянских игроков, еще совсем недавно, а именно 3 года назад победивших в этом самом турнире. Вот это и есть хэйтерство в чистом виде, и притягивание аргументации за уши. Наглядно, и структурно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 3 августа (изменено) 17 минут назад, alex.t сказал: Факт то что Брюгге точно также на повышение пошёл как и Лилль. Насколько я помню переговоры,то пока мы по миллиону накидывали пришел Лидс и мгновенно с клубом договорился. И только желание самого игрока идти только к нам тогда и помогло. Т.е. сумма от англичан прилетела явно больше нашей. Как раз под 35-40 млн где-то,на мой взгляд Почему я так и в предложение по Фофана могу поверить. Если новый тренер пришел и сказал,что цель номер 1 Фофана,то они 30 дадут легко,потому что у них проблем с деньгами нет Изменено 3 августа пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 августа Алессандро Якобоне: «Милан» действительно хотел задействовать одного из своих игроков, но в виде независимых сделок, во время переговоров по Абрахаму. Больше всего обсуждался профиль Йовича, но после того, как стало ясно нежелание серба на переезд в Рим, всплыло имя Окафора, которое подхватили многие СМИ. Но «Милан» никогда не обсуждал полноценный трансфер Абрахама, даже предложение «Ромы» аренды с обязательством выкупа за 20 млн евро было отклонено руководством «россонери». Фонсека дал согласие на переход Абрахама, но только на условиях, которые устроят клуб. А позиция «Милана» четкая: аренда с правом выкупа, без каких-либо обязательств, поэтому включение в сделку Окафора в принципе невозможно. 4 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа Милан хочет попробовать как Аталанта с ШДК. Получится выкупим нет вернем. Надеюсь ещё и зарплату пусть платят половину его. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 3 августа (изменено) 2 часа назад, Amarcord сказал: Дзаккардо поиграл за Милан, за топ-клуб, значит, уже твой тезис хромает. За тот Милан, не являвшийся в те годы топ-клубом, много кто играл, включая Месба, Константа, Петанью и многих других абсолютно посредственных персонажей, поэтому тезис вполне себе рабочий. 2 часа назад, Amarcord сказал: То есть на основании работы в Адзурре, далеко не самой мастерской и качественной от Спалетти и его штаба, не взявшего на турнир ряд сильных игроков, и показавшего некомпетентность на таком уровне, до публичного негодования футбольной общественности, ты будешь строить рабочую гипотезу о возможностях поколения итальянских игроков, еще совсем недавно, а именно 3 года назад победивших в этом самом турнире. Ну да, конечно, во всем виноват только Спалетти и штаб (вина этих людей в общем провале тоже есть), футболисты «совершенно не при чем». Я напомню, что те самые чемпионы Европы спустя 7 месяцев абсолютно позорно проиграли Северной Македонии в стыках и не попали на ЧМ. Плюс не стоит забывать о том, что на Евро играли такие люди как Кьеллини, Бонуччи, Иммобиле, Вератти и т.д. Чет без них результатов нет у сборной, в чем же дело? В целом немаловажным критерием оценки реального уровня игрока является наличие или отсутствие интереса к нему со стороны топ-клубов, в том числе не итальянских. Чет я не припоминаю конкретного интереса к Локателли и Кристанте. Сразу оговорюсь: по Барелле, Бастони и Димарко вопросов нет, они бы «Милан» усилили, но это невозможно реализовать. Изменено 3 августа пользователем -=Серж=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1109 Жалоба Опубликовано: 3 августа Дело в том, что новый тренер выставляет новые требования, так всегда бывает при новой администрации. Если бы Пиоли остался, то я бы не понял этих запросов по Абрахаму, Роялю, Фофана, и предложения по отдаче Окафора, Калабрии, но эти запросы выставляет Фонсека и тут хочешь не хочешь придется учитывать его желания. Даже если как писал Тигр, Фонсека будет продолжать вести заданный курс Ибры, всё равно у него есть свое мнение относительно состава команды и основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 3 августа Про итальянцев и воспитанников. Можно сколько угодно срать на них, писать, что нынешнее поколение бездарное и т.д. и т.п. Но закон обязывает их иметь в составе. Поэтому хочешь не хочешь, они нужны и они будут, хотел лопните. И требования Калабрии вполне резонны. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 августа Абрахам это Ориги номер 2 . Даром не нужен , пускай лучше Йович будет на банке, хотя тоже не в восторге . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1109 Жалоба Опубликовано: 3 августа Вокруг Калабрии ситуация очень простая и в то же время покрытая какой-то недосказанностью. С одной стороны (с главной на мой взгляд) Калабрия наш воспитанник и Капитан, он приложил руку к Скудетто 19 и ЛЧ, отыграл очень сильно против Наполи, против ПСЖ, против многих других команд и на фоне этого его зарплата в 2.5 млн выглядит немного слабоватой. Его требования можно понять. С другой стороны его возраст, о котором часто упоминают, и требования о 3.5-4 млн, на фоне порой слабой игры и на фоне того, что Фонсека его не видит в основе. Но главное это зп, мне кажется было что-то в таком роде, что руководство пообещало на словах поднять зарплату Калабрии. а потом спустило это на тормозах. Не знаю, так ли это, но вроде я о таком читал. Естественно он, если это так, подписывать контракт на прежних условиях отказался. Лично мое мнение, что Калабрию надо оставить и договориться за 3 млн. Очереди на него нет, что говорит о многом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, Барбаросса сказал: Вокруг Калабрии ситуация очень простая и в то же время покрытая какой-то недосказанностью. С одной стороны (с главной на мой взгляд) Калабрия наш воспитанник и Капитан, он приложил руку к Скудетто 19 и ЛЧ, отыграл очень сильно против Наполи, против ПСЖ, против многих других команд и на фоне этого его зарплата в 2.5 млн выглядит немного слабоватой. Его требования можно понять. С другой стороны его возраст, о котором часто упоминают, и требования о 3.5-4 млн, на фоне порой слабой игры и на фоне того, что Фонсека его не видит в основе. Но главное это зп, мне кажется было что-то в таком роде, что руководство пообещало на словах поднять зарплату Калабрии. а потом спустило это на тормозах. Не знаю, так ли это, но вроде я о таком читал. Естественно он, если это так, подписывать контракт на прежних условиях отказался. Лично мое мнение, что Калабрию надо оставить и договориться за 3 млн. Очереди на него нет, что говорит о многом. Поддерживаю. Он капитан и воспитанник и всегда был верен, красно черным цветам. Заслужил до конца карьеры остаться в Милане, и поднять зарплату на полтора ляма беднее нас не сделает. Ориги 4 получает, почему Калабрия должен меньше получать? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 3 августа 17 минут назад, Барбаросса сказал: Лично мое мнение, что Калабрию надо оставить и договориться за 3 млн. Очереди на него нет, что говорит о многом. Тоже соглашусь. 3 ляма адекватные условия. Но только если его Фонсека в глухой запас не усадит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1109 Жалоба Опубликовано: 3 августа 15 минут назад, Slavio сказал: Ориги 4 получает, почему Калабрия должен меньше получать? Надеюсь с ним расторгнут контракт если не продадут и клуб избавится от этого ярма на шее в 4 млн за сезон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 августа С Ориги всем всё ясно и понятно- до конца контракта парень с нами.Даже если уйдет в аренду,то 80-90 % зарплаты платить будем мы. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 3 августа Если мы отдадим Ориги в аренду, скажем, на з/п 1,8 млн. евро, мы по контракту обязаны будем компенсировать ему 2,2 ляма, но налог платить не обязаны. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 3 августа 10 минут назад, Eugene сказал: С Ориги всем всё ясно и понятно- до конца контракта парень с нами.Даже если уйдет в аренду,то 80-90 % зарплаты платить будем мы. Я читал что с ним как и БТР мы просто разорвем контракт если не найдем им новые клубы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2147 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, Барбаросса сказал: Очереди на него нет, что говорит о многом. На транс.маркете его цена 13 млн. , ну пусть 15 и ты думаешь что не найдется желающих его взять ? Да даже 20 и его заберут с руками , достаточно выставить его на продажу + если будет его желание уйти . Ему 27 лет и он ещё не сможет помылить ? Да лёгко . Ну тут упирается в то , что воспитанник , итальянец и нет желания уходить . В другом случае лично я уверен он без игры не останется . А вот с кем останемся мы , вопрос ? Рояль . Да ради Бога , с Кремонезами потянет . Нет ? Ну так Калулу есть , который очень слабо играет в персональной опеке . Вперёд !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2147 Жалоба Опубликовано: 3 августа Тут попалась одна табличка очень интересная за Адли . И он Фонсеке не подходит ? Не знаю что и сказать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1109 Жалоба Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, Райкаард сказал: ты думаешь что не найдется желающих его взять ? Райкард, а я не хочу чтобы он уходил. Я считаю нам нужен игрок итальянец и наш воспитанник, чтобы Милан все таки ассоциировался с Италией, а не мульти-пульти как Милан-90 говорит. И пусть Калабрия и близко не те Легенды Милана из-за которых мы тут порой грызню затеваем, но он наш в доску и одно это должно цениться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах