Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.77df600c35b4a86c19bd04980f988947.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне кажется Вест Хэм так же давал 35 лямов за Фофану как Лидс 40 за ШДК.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А есть официальная инфа что Лидс не давал или это твои личные ощущения?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

19 игроков выставила на трансфер , вот где перемены грядут .

На Копмейнерса собирают)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Дзаккардо был хорошим, достойным игроком, в целом. И в Палермо, и в Вольфсбурге, и в Парме.

Список клубов говорит сам за себя. Не вижу тут Ювентуса, Интера, Реала, да даже Ромы или Лацио. Ни топов, ни околотопов. Что наглядно говорит об уровне игрока. Но у него есть вожделенная медалька, так бывает.

А насчет очереди для Пирло из клубов как аргумента, привожу тебе пример вчерашнего интервью с Клоппом.

Юрген Клопп:

«На данный момент в плане рабочих мест вообще ничего нет. Ни клуба, ни сборной. Посмотрим, как это будет выглядеть через несколько месяцев, я всё ещё хочу работать в футболе и помогать людям своим опытом и контактами. Посмотрим, что будет».

И что, из-за этого теперь Клопп или Пиоли или Пирло, нули как тренеры?

Найс ты притянул аргументы, ну ладно, даже на это отвечу. Клопп сам сказал, что берет паузу, смысл за ним в очередь выстраиваться? Человек решил отдохнуть после долгих лет тяжелого труда и пожить для себя, все это решение поняли и приняли. Смысл в очередь вставать? Пиоли на контракте с «Миланом» все еще, ЗП капает, ему не горит трудоустраиваться здесь и сейчас. Может тоже подустал дед. Может ждет хорошего оффера, не знаю.

Я никак не могу понять его упоминания в столь уничижительном контексте.

Параллель очевидна. Такие ребята как Дзаккардо или Кристанте иногда получают медали ЧМ/ЧЕ/еврокубков, так бывает. Это не делает их топ-игроками.

4 часа назад, Amarcord сказал:

Тогда уж не называй это поколение итальянцев неудачниками и хреновыми игроками

Возможности современного поколения итальянских игроков мы все имели удовольствие лицезреть на минувшем Евро. Вышло так себе по итогу. Спасибо, такого в составе «Милана» видеть не хочется (собственно, на Евро и так не было ни одного итальянца из «Милана», надеюсь тенденция сохранится).

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Пирло как тренер ниже среднего. Гаттузо и даже Пиппо Индазаги его выше. Речь идет только от тренерских способностях.

С Индзаги ты конечно перегнул, на мой взгляд такой же нулевой как и Пирло.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А есть официальная инфа что Лидс не давал или это твои личные ощущения?)

А есть вообще официальная информация что кто и где что предлагал? 

Факт то что Брюгге точно также на повышение пошёл как и Лилль. Но из Лидса никто в Брюгге не приезжал а наше руководство 3 раза.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, -=Серж=- сказал:

Список клубов говорит сам за себя. Не вижу тут Ювентуса, Интера, Реала, да даже Ромы или Лацио. Ни топов, ни околотопов. Что наглядно говорит об уровне игрока. Но у него есть вожделенная медалька, так бывает.

Как-то ты плохо к Милану относишься, совсем не комильфо, что в этом списке у тебя его нет. Дзаккардо поиграл за Милан, за топ-клуб, значит, уже твой тезис хромает. Это первое. Поехали дальше.

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Найс ты притянул аргументы,

Сейчас тебе покажу как ты притягиваешь аргументы, чуть ниже.

8 минут назад, -=Серж=- сказал:

Возможности современного поколения итальянских игроков мы все имели удовольствие лицезреть на минувшем Евро. Вышло так себе по итогу. Спасибо, такого в составе «Милана» видеть не хочется (собственно, на Евро и так не было ни одного итальянца из «Милана», надеюсь тенденция сохранится).

То есть на основании работы в Адзурре, далеко не самой мастерской и качественной от Спалетти и его штаба, не взявшего на турнир ряд сильных игроков, и показавшего некомпетентность на таком уровне, до публичного негодования футбольной общественности, ты будешь строить рабочую гипотезу о возможностях поколения итальянских игроков, еще совсем недавно, а именно 3 года назад победивших в этом самом турнире. 

Вот это и есть хэйтерство в чистом виде, и притягивание аргументации за уши. Наглядно, и структурно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

Факт то что Брюгге точно также на повышение пошёл как и Лилль.

Насколько я помню переговоры,то пока мы по миллиону накидывали пришел Лидс и мгновенно с клубом договорился. И только желание самого игрока идти только к нам тогда и помогло. Т.е. сумма от англичан прилетела явно больше нашей. Как раз под 35-40 млн где-то,на мой взгляд

Почему я так и в предложение по Фофана могу поверить. Если новый тренер пришел и сказал,что цель номер 1 Фофана,то они 30 дадут легко,потому что у них проблем с деньгами нет

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Алессандро Якобоне: «Милан» действительно хотел задействовать одного из своих игроков, но в виде независимых сделок, во время переговоров по Абрахаму. 

Больше всего обсуждался профиль Йовича, но после того, как стало ясно нежелание серба на переезд в Рим, всплыло имя Окафора, которое подхватили многие СМИ. 

Но «Милан» никогда не обсуждал полноценный трансфер Абрахама, даже предложение «Ромы» аренды с обязательством выкупа за 20 млн евро было отклонено руководством «россонери».

Фонсека дал согласие на переход Абрахама, но только на условиях, которые устроят клуб. А позиция «Милана» четкая: аренда с правом выкупа, без каких-либо обязательств, поэтому включение в сделку Окафора в принципе невозможно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Милан хочет попробовать как Аталанта с ШДК. Получится выкупим нет вернем. Надеюсь ещё и зарплату пусть платят половину его.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Дзаккардо поиграл за Милан, за топ-клуб, значит, уже твой тезис хромает.

За тот Милан, не являвшийся в те годы топ-клубом, много кто играл, включая Месба, Константа, Петанью и многих других абсолютно посредственных персонажей, поэтому тезис вполне себе рабочий.

2 часа назад, Amarcord сказал:

То есть на основании работы в Адзурре, далеко не самой мастерской и качественной от Спалетти и его штаба, не взявшего на турнир ряд сильных игроков, и показавшего некомпетентность на таком уровне, до публичного негодования футбольной общественности, ты будешь строить рабочую гипотезу о возможностях поколения итальянских игроков, еще совсем недавно, а именно 3 года назад победивших в этом самом турнире. 

Ну да, конечно, во всем виноват только Спалетти и штаб (вина этих людей в общем провале тоже есть), футболисты «совершенно не при чем». Я напомню, что те самые чемпионы Европы спустя 7 месяцев абсолютно позорно проиграли Северной Македонии в стыках и не попали на ЧМ. Плюс не стоит забывать о том, что на Евро играли такие люди как Кьеллини, Бонуччи, Иммобиле, Вератти и т.д. Чет без них результатов нет у сборной, в чем же дело?

В целом немаловажным критерием оценки реального уровня игрока является наличие или отсутствие интереса к нему со стороны топ-клубов, в том числе не итальянских. Чет я не припоминаю конкретного интереса к Локателли и Кристанте.

Сразу оговорюсь: по Барелле, Бастони и Димарко вопросов нет, они бы «Милан» усилили, но это невозможно реализовать.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

Дело в том, что новый тренер выставляет новые требования, так всегда бывает при новой администрации. Если бы Пиоли остался, то я бы не понял этих запросов по Абрахаму, Роялю, Фофана, и предложения по отдаче Окафора, Калабрии, но эти запросы выставляет Фонсека и тут хочешь  не хочешь придется учитывать его желания. 

Даже если как писал Тигр, Фонсека будет продолжать вести заданный курс Ибры, всё равно у него есть свое мнение относительно состава команды и основы. 

Поделиться сообщением

Про итальянцев и воспитанников. Можно сколько угодно срать на них, писать, что нынешнее поколение бездарное и т.д. и т.п. Но закон обязывает их иметь в составе. Поэтому хочешь не хочешь, они нужны и они будут, хотел лопните. И требования Калабрии вполне резонны.

Поделиться сообщением

Абрахам это Ориги номер 2 . Даром не нужен , пускай лучше Йович будет на банке, хотя тоже не в восторге . 

Поделиться сообщением

Вокруг Калабрии ситуация очень простая и в то же время покрытая какой-то недосказанностью. 

С одной стороны (с главной на мой взгляд) Калабрия наш воспитанник и Капитан, он приложил руку к Скудетто 19 и ЛЧ, отыграл очень сильно против Наполи, против ПСЖ, против многих других команд и на фоне этого его зарплата в 2.5 млн выглядит немного слабоватой. Его требования можно понять. 

С другой стороны его возраст, о котором часто упоминают, и требования о 3.5-4 млн, на фоне порой слабой игры и на фоне того, что Фонсека его не видит в основе. Но главное это зп, мне кажется было что-то в таком роде, что руководство пообещало на словах поднять зарплату Калабрии. а потом спустило это на тормозах. Не знаю, так ли это, но вроде я о таком читал. Естественно он, если это так, подписывать контракт на прежних условиях отказался. 

Лично мое мнение, что Калабрию надо оставить и договориться за 3 млн. Очереди на него нет, что говорит о многом.   

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Вокруг Калабрии ситуация очень простая и в то же время покрытая какой-то недосказанностью. 

С одной стороны (с главной на мой взгляд) Калабрия наш воспитанник и Капитан, он приложил руку к Скудетто 19 и ЛЧ, отыграл очень сильно против Наполи, против ПСЖ, против многих других команд и на фоне этого его зарплата в 2.5 млн выглядит немного слабоватой. Его требования можно понять. 

С другой стороны его возраст, о котором часто упоминают, и требования о 3.5-4 млн, на фоне порой слабой игры и на фоне того, что Фонсека его не видит в основе. Но главное это зп, мне кажется было что-то в таком роде, что руководство пообещало на словах поднять зарплату Калабрии. а потом спустило это на тормозах. Не знаю, так ли это, но вроде я о таком читал. Естественно он, если это так, подписывать контракт на прежних условиях отказался. 

Лично мое мнение, что Калабрию надо оставить и договориться за 3 млн. Очереди на него нет, что говорит о многом.   

Поддерживаю. Он капитан и воспитанник и всегда был верен, красно черным цветам. Заслужил до конца карьеры остаться в Милане, и поднять зарплату на полтора ляма беднее нас не сделает. Ориги 4 получает, почему Калабрия должен меньше получать?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Тоже соглашусь. 3 ляма адекватные условия. Но только если его Фонсека в глухой запас не усадит.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Ориги 4 получает, почему Калабрия должен меньше получать?

Надеюсь с ним расторгнут контракт если не продадут и клуб избавится от этого ярма на шее в 4 млн за сезон. 

Поделиться сообщением

С Ориги всем всё ясно и понятно- до конца контракта парень с нами.Даже если уйдет в аренду,то 80-90 % зарплаты платить будем мы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Если мы отдадим Ориги в аренду, скажем, на з/п 1,8 млн. евро, мы по контракту обязаны будем компенсировать ему 2,2 ляма, но налог платить не обязаны. Да?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eugene сказал:

С Ориги всем всё ясно и понятно- до конца контракта парень с нами.Даже если уйдет в аренду,то 80-90 % зарплаты платить будем мы.

Я читал что с ним как и БТР мы просто разорвем контракт если не найдем им новые клубы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Очереди на него нет, что говорит о многом.   

На транс.маркете его цена 13 млн. , ну пусть 15 и ты думаешь что не найдется желающих его взять ? Да даже 20 и его заберут с руками , достаточно выставить его на продажу + если будет его желание уйти . Ему 27 лет и он ещё не сможет помылить ? Да лёгко . Ну тут упирается в то , что воспитанник , итальянец и нет желания уходить . В другом случае лично я уверен он без игры не останется . А вот с кем останемся мы , вопрос ? Рояль . Да ради Бога , с Кремонезами потянет . Нет ? Ну так Калулу есть , который очень слабо играет в персональной опеке . Вперёд !!!

Поделиться сообщением

Тут попалась одна табличка очень интересная за Адли . И он Фонсеке не подходит ? Не знаю что и сказать .

IMG_20240802_091206_027.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

ты думаешь что не найдется желающих его взять ?

Райкард, а я не хочу чтобы он уходил. Я считаю нам нужен игрок итальянец и наш воспитанник, чтобы Милан все таки ассоциировался с Италией, а не мульти-пульти как Милан-90 говорит. И пусть Калабрия и близко не те Легенды Милана из-за которых мы тут порой грызню затеваем, но он наш в доску и одно это должно цениться. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...